X



それみろ しおしおミロ(再)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851しおしおミロ
垢版 |
2023/07/09(日) 16:09:23.04ID:???0
咳の勢いで吐くのは私もなかなか治らぬ
0854しおしおミロ
垢版 |
2023/07/11(火) 12:56:36.54ID:???0
とにかくありとあらゆるノンアルが不味い
ビールテイスト全滅、ヒューガルデンとバドワイザー良さそう!と思ったら韓国だし何故!
ウメッシュはただの梅ジュースだし
0856しおしおミロ
垢版 |
2023/07/11(火) 12:57:33.02ID:???0
2ギガまでなんだけど余裕で今日超えそう
Wi-Fi機器が壊れました
0857しおしおミロ
垢版 |
2023/07/11(火) 14:06:33.38ID:???0
あ、Janeもchmateも使えなくなったの…イミフ
ブラウザでしか見れんやん
0859はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 21:14:44.64ID:Z+gVVD1/0
2chgear対応済
0860しおしおミロ
垢版 |
2023/07/12(水) 11:56:59.39ID:???0
全然見れません
解決策ググったけどメンドイ
0861しおしおミロ
垢版 |
2023/07/12(水) 12:49:52.96ID:???0
数分外に出ただけで暑くて頭が痛い
クソガキにイライラして頭が痛い
毎日動悸がする
0862しおしおミロ
垢版 |
2023/07/12(水) 17:57:01.99ID:???0
結局私も1週間以上治らないし、娘は1週間以上経って耳鼻科にも行ったけどまた副鼻腔炎なんだろうな
0863しおしおミロ
垢版 |
2023/07/12(水) 18:15:22.45ID:???0
よし、なんとかchmateで読み込みと書き込み別画面切り替え出来るようになった
0864しおしおミロ
垢版 |
2023/07/12(水) 23:04:41.87ID:???0
頭痛に効くツボを押しまくってなんとか治った
市販薬は飲めない、食べ物の制約も地味に多い、めんどい
0865しおしおミロ
垢版 |
2023/07/13(木) 22:26:46.85ID:???0
目に見えないものを信じて過ごす3週間
0866しおしおミロ
垢版 |
2023/07/14(金) 13:16:21.66ID:???0
な つ や す み はっじまっるよー。・゚・(ノ∀`)・゚・。
0867しおしおミロ
垢版 |
2023/07/14(金) 18:21:36.19ID:???0
なんで今さらそれをやるってことが多すぎる
手で食べたりとか理解してるのにイタズラしたりとか
0868しおしおミロ
垢版 |
2023/07/15(土) 06:57:01.49ID:???0
珍しくよく寝てる、寝顔は可愛い
同じ顔2つがよく寝てる
0869しおしおミロ
垢版 |
2023/07/15(土) 09:40:58.72ID:???0
なぜノンアルは全て炭酸が強すぎるのか
そのせいで食欲なくなるっちゅうねん
0870しおしおミロ
垢版 |
2023/07/15(土) 09:42:30.69ID:???0
夜は食べられない
昼に食べすぎてるのか18時前後に食べるのがキツい、、
0871しおしおミロ
垢版 |
2023/07/15(土) 18:05:44.49ID:???0
せっかくの美味しい桃を早まって剥いてしまったのでコンポートにした、美味しい
煮たシロップを炭酸水で割った
0872しおしおミロ
垢版 |
2023/07/15(土) 22:14:02.21ID:???0
親になにかを話すというのはいつでも苦手だな
0873はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:24:20.90ID:Nbmhenvm0
良くあるw
0875しおしおミロ
垢版 |
2023/07/17(月) 10:28:30.18ID:???0
ヴェリタスブロイとイオンで買った謎のドイツビールはかなりマシだった!
あとスパークリングワイン(缶)のノンアルも酔えた
0876はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 15:02:01.20ID:ZmKwHzUS0
ノンアルで酔えたとか意味不明w
0877しおしおミロ
垢版 |
2023/07/17(月) 17:31:53.14ID:???0
へいへーい
あ、これワインにかなり近い!ビールでも一口目だけはイケてる!と思いながら飲んでるうちにプラセボ的なやつですかね(;´∀`)

あと1年はこれで我慢するしかないので…
0878しおしおミロ
垢版 |
2023/07/17(月) 22:31:52.24ID:???0
こども家庭庁って闇過ぎるな…未来は真っ暗だ
自民以外に入れるしかないけど、どこにすりゃいいのさ
0879はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 23:29:30.84ID:ZmKwHzUS0
公明、維新、国民は同じ系統
0881しおしおミロ
垢版 |
2023/07/20(木) 07:51:29.18ID:???0
兄からメールの返事が全然来ない
親より遅い
0882しおしおミロ
垢版 |
2023/07/20(木) 12:51:53.69ID:???0
去年セールで買ったおしゃれビーサンが、見た目はほんとただのビーサンだな
これが元値5,500円するとか流石アローズさんや!
0883しおしおミロ
垢版 |
2023/07/22(土) 08:08:29.59ID:???0
崎陽軒の工場見学は0時前から待機して頑張ったのにキャンセル待ち10番目になった
スマホじゃだめだ…タカノフルーツパーラーのビュッフェはPCでやろう
0884しおしおミロ
垢版 |
2023/07/22(土) 23:45:12.81ID:???0
厚底テバサンダルをやっと出してきて履いたけど、やっぱり紫にしてよかった、可愛い
なかなかスポーツサンダルで見ない色
0885しおしおミロ
垢版 |
2023/07/23(日) 18:09:19.71ID:???0
君たちはどう生きるかを観てきた
賛否の前にちんぷんかんぷんなんだけど!頭悪すぎるからかなっっ!

あと誰がどの声かいまいち分からんけど柴咲コウは二役やってた?
主人公が棒だったけど誰なんだあれ…
0886はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 21:10:45.61ID:53sE9Jwr0
宮崎駿さん、引退しないでもう一作頑張ったんだ。

お金払って見には行かないだろうなw
0887しおしおミロ
垢版 |
2023/07/24(月) 15:51:41.66ID:???0
サービスデーなら…って感じでした
0888しおしおミロ
垢版 |
2023/07/24(月) 15:52:54.52ID:???0
育児板に書き込めないのツラ…
さぁもう自己板に誰もいなくなってしまったし、私が書いていられるのも今年中くらいかな
次スレが最終回か
0889しおしおミロ
垢版 |
2023/07/24(月) 18:21:19.94ID:???0
今年はサングラスが欲しいと思ってもう7月終わるし、帽子だけでいいかと思い始める
チャリで眩しいんだけどね
0890はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 02:22:19.68ID:???0
ここはtalkじゃなくてmeviusなのか。移行されているスレとそうじゃないスレの違いはなんだろ?
0891しおしおミロ
垢版 |
2023/07/26(水) 14:44:45.77ID:???0
夏休みに入って3度目のコロナ陽性者メール
いまどきどういう経緯で検査なんてするんだろうか
0892しおしおミロ
垢版 |
2023/07/26(水) 14:48:38.47ID:???0
久々にカフェイン飲むとお酒以上のキマってる感があるな、知らんけど
0893しおしおミロ
垢版 |
2023/07/26(水) 14:51:28.31ID:???0
タカノのビュッフェの予約は余裕で取れた(^o^)v
最近少食だけどどれだけ食べられるかな…娘に手伝わせながら沢山食べたい
桃パフェだらけ!フルーツサンドも楽しみ!
0896しおしおミロ
垢版 |
2023/07/26(水) 23:30:56.95ID:???0
体調が悪いからといってインフルは分かりやすいかもしれないけど検査しない判断をする医者もいそうだなと
今年の冬は流行らないで欲しい…とにかく状況が変わらないでほしい
0897はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 04:39:10.24ID:Za6QamVp0
終わってほしいけどまだその気配はないかな。日本は5類に変えるときに統計とるのやめたから何が起こってるのか推計でしかわからない。

島根はニュースになってるっぽい。
0898しおしおミロ
垢版 |
2023/07/27(木) 15:38:12.80ID:???0
一日中何言ってるか分からなくてイライラする
マジでなんなの、ずっと寝ててほしい
0899しおしおミロ
垢版 |
2023/07/27(木) 15:40:30.08ID:???0
公園で知り合い3組がテントで昼食摂って長居してたんだけど、そんなん無理無理
外なんて頑張って30分が限界、誘ってくれなくていいです( ;∀;)
0900しおしおミロ
垢版 |
2023/07/27(木) 15:42:19.89ID:???0
週に一度は園庭開放行こうかと思ってたけど、ボコボコに刺されるし預かりの子の構ってがウザいし
絶対汚れるのが分かってて着ていく服がない
0901しおしおミロ
垢版 |
2023/07/27(木) 15:43:28.52ID:???0
他人の子が可愛いのは喋り始めるまで
0902しおしおミロ
垢版 |
2023/07/27(木) 17:49:32.44ID:???0
ケチすぎてキモいレベルのケチな時ある
安物のさらに下ばかり探してきて買い物下手すぎ
0903しおしおミロ
垢版 |
2023/07/27(木) 17:50:37.62ID:???0
4歳と大人で回転寿司6皿とか引く
朝が遅かったからとか言い訳してたけど倍は食べたっつーの
0904しおしおミロ
垢版 |
2023/07/28(金) 08:01:07.58ID:???0
横浜市の電子申請が全然進捗状況に変化なし
受け付けて20日なんだけど、そんなもんなのか
不備があったらちゃんと連絡してくれるのか怪しい文言があったし…はよして
0905しおしおミロ
垢版 |
2023/07/28(金) 12:19:45.57ID:???0
音楽板も書けた
なんで育児板は書けんのや
出掛けても家に居てもずっとイライラ、外でもずっと怒りっぱなし
0906しおしおミロ
垢版 |
2023/07/28(金) 16:44:26.10ID:???0
なぜ体重が増えないのか!夏バテというか夜バテ…
0907しおしおミロ
垢版 |
2023/07/29(土) 12:00:21.22ID:???0
片頬のホクロ取りたいなぁ…昔は一つ+薄め数個だったのに主張がメイン並になってきた
と思いきや口元にこんなにあったっけ!?
シミ色ムラの延長っぽいものもあるけど気になるわー
0908しおしおミロ
垢版 |
2023/07/30(日) 15:00:46.00ID:???0
ボルドー系よりオレンジ系メイクのほうがやっぱり似合ってしまう、どイエベ
夏はイエローシャドウ+ラムネ色アイライナーがすっき
0909しおしおミロ
垢版 |
2023/08/02(水) 07:04:15.23ID:???0
夜中に急に咳込んでガラガラしながら痰だけ吐いてたけど、口開けて寝てるから乾燥してただけかな…
昨日も今日もなんともなさそう
風邪じゃないといいけど
0910しおしおミロ
垢版 |
2023/08/02(水) 07:05:26.80ID:???0
明日私の病院に連れていくしかないんだから本当やめてくれ
0911しおしおミロ
垢版 |
2023/08/02(水) 22:18:48.99ID:???0
無理だって分かってたのに無理なことをしてしまった
いなくなりたい
0912しおしおミロ
垢版 |
2023/08/02(水) 22:19:22.58ID:???0
というか地球に一人になりたい皆どっかいけ
0913しおしおミロ
垢版 |
2023/08/02(水) 22:21:49.53ID:???0
おや電子申請した補助金、振り込みに2ヶ月もかかるって書類に書いてあったわ
んなばかな、仕事おっそ
0914しおしおミロ
垢版 |
2023/08/03(木) 12:27:31.19ID:???0
鼻水出てるなー
どこで貰ったのかな、、園庭開放か
0915しおしおミロ
垢版 |
2023/08/03(木) 12:54:49.67ID:???0
もうほんと雨女すぎて怖い怖い
帰省中ずっと雨、、台風だから仕方ないけど
0917しおしおミロ
垢版 |
2023/08/03(木) 14:52:41.72ID:???0
コムアイ、胎盤食べるって見出しだけで気持ち悪い
あんな見るだけでもグロいもんを生でとか頭おかしい、、って言われるのが好きなんだろうね
0918しおしおミロ
垢版 |
2023/08/03(木) 23:06:35.71ID:???0
ただでさえ毎日一緒で自由時間ないのに(昼寝してるけど)、咳で何回も起きてずっと動いてるし別室にいると起きてくるしで夜は何もできない
布団かぶってスマホしてるだけ
0919しおしおミロ
垢版 |
2023/08/03(木) 23:07:57.25ID:???0
夜に起きて来ないのが数週間、数ヶ月続いたとしても毎日ではない
何歳になれば起きないのか
0920しおしおミロ
垢版 |
2023/08/03(木) 23:09:00.98ID:???0
寝る子というだけで他に何があろうが子ガチャ大成功なんで次は当たるといいな
0921しおしおミロ
垢版 |
2023/08/03(木) 23:11:55.32ID:???0
せっかく夏休み2週間は7時過ぎまで寝ててくれたのに、また朝も早くなってきたし
まあ4時起き5時起きしないだけマシ
0922しおしおミロ
垢版 |
2023/08/04(金) 15:31:08.98ID:???0
財布スマホが取り出せないからリュック好きじゃないけど、まだまだしばらくリュックしか使えないんだよなぁ
かごバッグに水筒2本も入らないし、、
合皮トートにむりやり今3キロぐらい入れてるけどすぐ駄目になるやつ
0923しおしおミロ
垢版 |
2023/08/04(金) 15:33:03.26ID:???0
サコッシュ持つか、取り出しにくい背面チャックを選ぶか
なんにせよ暑いからなあ
0924しおしおミロ
垢版 |
2023/08/04(金) 16:17:28.31ID:???0
同じ本を一日に何回も読まされワークも終わって覚えてるやつをフルで何冊もつきあわされて、私がつまらなすぎて駄々こねてる
疲労感がすごい、朝もそれで疲れて寝てたのに今も眠い
0925しおしおミロ
垢版 |
2023/08/04(金) 18:58:50.28ID:???0
鼻詰まりでプハァプハァって言いながら食べるのがウザすぎる
副鼻腔炎いつまで繰り返すんだろ
点鼻薬も鼻吸いも嫌がる人の心配などとうにしていない、ただ鬱陶しい
0926しおしおミロ
垢版 |
2023/08/04(金) 19:11:01.38ID:???0
食事中気持ち悪い人しかいないから食事は常に不快
噛んでる途中で話しかけたら、口の中を見せながら喋るのやめろって言ってんのに直さない

というか食レポとかでもたまにいるけど、どういう食べ方してるのか意味不明なんだけど!
前歯だけでずっと噛んでるの?そんなスペースなくない?
そもそも前歯で噛んですぐ両側に振り分ける(?)し、噛んでる途中でも瞬時に片側に寄せて喋るor口元隠して喋るのが当然でしょ
不快すぎる意味不明
0927しおしおミロ
垢版 |
2023/08/04(金) 19:12:33.89ID:???0
肘つくし犬食いだしクチャラー(自覚なし)
きたない
0928しおしおミロ
垢版 |
2023/08/05(土) 11:13:08.76ID:???0
色んなリノベ事例を見てると子供のプライバシーを全く考えてないポリシーが理解できないな
部屋に籠もらないようになるべく壁を取っ払って家族の存在を感じられる~みたいなやつ反吐が出るわ
0929しおしおミロ
垢版 |
2023/08/05(土) 11:15:07.72ID:???0
リビング横にガラス張りの洗面とお風呂があってブラインドで隠す意味不明な間取りに、玄関土間から壁が半分しかない寝室とか
もう何を考えてるのか…
テレ東の番組を思い出すw
0930しおしおミロ
垢版 |
2023/08/05(土) 11:16:09.86ID:???0
そんなことより羽生結弦の相手が気になるよ!
自分と結婚する系の人だと思ってた
0931はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 03:11:33.33ID:dzKiTWhz0
ナルシスト系のキャラなのか?
0932しおしおミロ
垢版 |
2023/08/07(月) 11:15:58.65ID:???0
もうなんか…そのレベルじゃない…
0933しおしおミロ
垢版 |
2023/08/07(月) 11:18:36.82ID:???0
4歳なのに絵が下手すぎるんだけど
未だに手足が線だし、顔書くときに目鼻は丸書くだけ、なぜか「これはおでこ」と丸を書く(;´∀`)

巨人のブリンソンをブリンンンって読んでたのはネラーかよ!って感じでワロリー
0934はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:53:57.95ID:dzKiTWhz0
>>932
崇拝してくれる相手が見つかったのかもしれない(適当)
0935はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:55:22.76ID:dzKiTWhz0
>>933
絵と字は才能。
0936しおしおミロ
垢版 |
2023/08/07(月) 18:03:40.47ID:???0
才能といえば絵がうまい人の子供は絵がうまいのは不思議
スポーツは分かるけど、芸術の遺伝てよく分からないな
0937しおしおミロ
垢版 |
2023/08/07(月) 18:05:54.96ID:???0
アジフライ
ピーラー人参とサバしそ炒め
牛しぐれ煮(冷凍)
アボカドトマトアスパラサラダ
白米、なめこの味噌汁

唐突な今日の献立
0938しおしおミロ
垢版 |
2023/08/07(月) 18:06:54.02ID:???0
体重が増えない、困った
1ヶ月後も変わらなければ分食してみよう
0939しおしおミロ
垢版 |
2023/08/08(火) 19:36:11.00ID:???0
毎日発狂してて泣けてくる
他人にもムカつく

こないだ夏祭りで並んでる時に後ろの小学生の水風船が割れてちょっと私にかかったのに、その子も親も自分のことしか気にしてかったから「かかりましたよ?」って睨んだ
今日もクソみたいな薬局の受付のせいで関係ない薬剤師にキレて帰ってきた
全員死ね
0940しおしおミロ
垢版 |
2023/08/08(火) 19:41:53.72ID:???0
2時間半かかるって言うから帰ったのに、それだと営業終わってないか心配になって20分後に電話して番号聞かれて「2番前までご用意出来てるのでもうすぐ出来ます」ってハァァァァン???
このクソ暑い中、そして夕方のご飯シャワー寝かすのギリッギリの時間の中を仕方なく17時半に行くつもりだったのにそれ?

しかもネットだと営業時間が17時、19時までの両方あって、店頭には当面の間17時半までってかいてある謎
0941しおしおミロ
垢版 |
2023/08/08(火) 19:43:46.69ID:???0
まあそこでまたすぐ連れて行く気力があれば良かったけど、もうやる気削がれたから
こちらの事情だけど今日4回目の外出になるわけで
身体ベッタベタなのに行く気起きねーわけで
0942しおしおミロ
垢版 |
2023/08/08(火) 19:47:17.90ID:???0
やっと育児板書き込めた、、
愚痴吐き場が旦那氏しかないと毎日直接罵る事になるので
0943しおしおミロ
垢版 |
2023/08/09(水) 12:33:51.79ID:???0
ヒェッ 帰省中ほぼ晴れ間がありそうになってきたけど、レゴランド行く日39℃や…死んでまう
親も一緒に行くって予定が狂うぜ
しかし高くてしょぼい食事しかないのが困るな
0944しおしおミロ
垢版 |
2023/08/09(水) 12:35:44.50ID:???0
私はアトラクションほぼ乗れないからジジババに撮影係任せて日陰で休もう
0945しおしおミロ
垢版 |
2023/08/11(金) 00:39:27.53ID:???0
長男嫁がコロナだから娘と二人で実家来るって、おいおい重症化リスクあるんやでと思っていたら
隔離期間は一応終わってるけど来ないって感じらしいので、まあ大丈夫か…
0946しおしおミロ
垢版 |
2023/08/12(土) 21:58:12.53ID:???0
甥っ子に下の兄と似てるって言われたけど、一度も思ったことないわー
上の兄の方がまだ…というか私だけかなり父似でしょ
0947しおしおミロ
垢版 |
2023/08/12(土) 22:00:54.55ID:???0
私が一番鼻の高さはシュッとしてますしヽ(´ー`)ノ
それより下の兄家族が皆横やら顔やら大きくて毎回ビックリする
0948しおしおミロ
垢版 |
2023/08/14(月) 18:07:05.91ID:???0
1日早めに帰宅したけど、まあやっぱり実家は3日で十分だったな
0949しおしおミロ
垢版 |
2023/08/14(月) 18:22:32.47ID:???0
そんなに広い部屋じゃないのにクーラー26.5℃でも暑くて扇風機併用、タイマーが一時間で切れる度に起きちゃって&娘が虫刺されを掻いてて阻止するのに寝不足だった
0950しおしおミロ
垢版 |
2023/08/14(月) 18:24:03.41ID:???0
名古屋の蚊というかブヨ?はやばいな…
水ぶくれ酷かったけど潰れちゃって目みたいな形の傷になっちゃった
他のも全部ジュクジュクからカサブタになったし
0951しおしおミロ
垢版 |
2023/08/17(木) 13:09:01.54ID:???0
早く夏終わってくれい
座ってても寝てても起き上がると立ちくらみ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況