X



すずきちゃん(●^o^●)雑談スレ10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 13:06:51.63ID:gWf1VGuQ0
みんな仲良く楽しく すずきちゃんチャンネル
よろぴくでっす(≧◇≦)

前スレ
mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1661262302/l50
0900はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:59:34.31ID:???0
すずきちゃんゲームしないとマジで糞つまらんね
ネトゲやってよまたコメントしてあげるから
0901はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 00:00:12.56ID:???0
長くないだろうし好きにさせてあげな
いくらゴミ飯だろうが末後の飯に比べたら…今のうちだけだから
あの肺は本気ヤバい
0902はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 00:00:34.73ID:???0
【無向上心すずき】誕生秘話


すずきコンテンツ終了の始まりは【にそうしき】を配信内で許可なく晒したことで視聴者は「あれ?このハゲ頭おかしくね?」となり

次に【あおい】と【もんち】に虐められてますと嘘つき被害者ぶった事で「殆どの視聴者から信用を無くす」

最後に配信初期から唯一コメントしてた【緑茶】をブロックした事によってすずきコンテンツは誰からも必要とされなくなり見向きもされなくなる存在となってしまう

視聴者0の為5ちゃんで必死アピール中←いまここ
0903すずきちゃん
垢版 |
2022/09/10(土) 00:05:16.48ID:5aY/ne0w0
ぷは〜(*´з`)
半額200円 シャケ弁当 食べてきますた〜〜

お腹いっぱいでっす〜〜 )^o^(
0904はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 00:05:31.50ID:???0
前にすずきはパソコン監視されてるって言ってた
パソコン通して生活全部向こうに筒抜けだって言ってたよ
だからこうやってすずきは先回りして、私生活全部晒してるんでしょ?
頭良いじゃんw
0907はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 00:10:54.34ID:???0
死ぬ時にざまあ見ろって言われたくないらしいけど
こんなんじゃ誰からもざまあ見ろって言われるだろ
てか5ちゃんが人生の全てなの?w
0908はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 00:11:06.47ID:???0
日本がどうたら言うけどこいつ納税すらしてない非国民みたいなもんだからな笑
社会のダニよさっさと消えてくんね?必要ないんだは
0909はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 00:14:20.67ID:???0
全ての国民から【ざまぁみろすずき】って言われるだろうな
嘘つき、詐欺師、ホラ吹き、ストーカー
0910はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 00:22:34.02ID:???0
仕事が医療だからって訳じゃないけどあの咳の感じだと肺に水溜まってるかと…
ほっておくと癌になる確率がすごく高いから気をつけて
0912すずきちゃん
垢版 |
2022/09/10(土) 00:24:56.49ID:5aY/ne0w0
なんか楽しい話題は ないですか〜
おまいらー(*´з`)
0916はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 00:29:57.45ID:???0
緑茶さんをブロックしたのか愛想つかされたのか分からないけどあの人いないとコメント0なの笑う
10人いたら10人こいつの事嫌いやで
嫌われて当然
0917はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 00:32:14.68ID:???0
仲良くしてくれた人達に急にくってかかる意味がわからん
ネットにしか居場所ないならネットの関係を大事にしないか?
リアルにもネットにも居場所なくしてなにがしたいの?
0921はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 01:15:48.82ID:???0
フレンド全消しして勝手に闇落ちしてたハゲにゴールドあげて励まそうとした人に暴言吐いてたのは許せんかった
0922はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 01:19:15.90ID:???0
すずきちゃんに400万ゴールド相当はあげたんだけど返してくれないかな
あげた物返せっておかしいのはわかってるけど
人に迷惑かけるような人なら返して欲しい
そういう事に使って欲しくなかったからね
どんな使い方しても自由とはいえ人に迷惑かける事だけは許せない
0923はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 01:21:16.25ID:???0
久々に見に来たらすずきちゃん何やってるの?視聴者に見せないように裏でこそこそPC弄ってるようだけど、そんなこそこそしてたら余計嫌われるだけじゃん
LIVE配信で画面隠すくらいなら配信しないほういいよ(笑)
0925すずきちゃん
垢版 |
2022/09/10(土) 01:47:58.79ID:DBCVO7S60
そろそろ寝ますか〜〜

また明日 昼過ぎですね〜
みなさま〜〜(*^▽^*)
0927はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 02:00:07.41ID:???0
>>923
視聴者に画面見せないLIVE配信笑う
とことん落ちてく様を見るのたのしいw
ディズニーの時もこんな感じで追い詰められたのかなw一緒に追い込みたかったはwww
0928すずきちゃん
垢版 |
2022/09/10(土) 02:08:37.32ID:5aY/ne0w0
ふむ〜ふむ〜〜(*´з`)

そろそろ寝まっす~~(`・ω・´)ゞ ビシシ♪

また明日の お昼に会いましょう〜
みなさま〜〜(●^o^●)
0930はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 06:58:15.54ID:???0
>>927
ディズニーの時ちょっと見たけどマジで誰も触ってないのに勝手に電車でストーカーされたとか、セキュリティに追い出されてインパ出来なくなったーって騒いで居なくなった。
そりゃあの容姿でスエットが毎日駐車場うろちょろしてたら声掛けされるわw
0931はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 07:07:08.84ID:???0
ばあちゃんより先に死ねないとかかっこいい事言っておいて
ばあちゃん悲しませる事ばっかりやってるよね
0934田中ポルケーノ
垢版 |
2022/09/10(土) 08:38:43.52ID:I9vB7xQ80
最新のハゲミュージアムはこちらでしょうか?
0935田中ポルケーノ
垢版 |
2022/09/10(土) 08:42:02.48ID:I9vB7xQ80
あ、書き込めたw
ブラウザ変えました

どうやら着々とオワコン化が進んでいるようやなw
0937田中ポルケーノ
垢版 |
2022/09/10(土) 09:54:54.72ID:I9vB7xQ80
とどめを刺すなら今しかない
0938はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:03:55.72ID:???0
リアルでもネットでも居場所ないでしょ
社会に出る気もなければ働く気もない
何かをやろうという行動力もない
ゲームさえまともに続かない忍耐力もない
良くしてくれた友人にも暴力を振るうし救いようがないよ
0939すずきちゃん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:08:00.55ID:5aY/ne0w0
おはよーございま〜す(●^o^●)
土曜日の 昼下がりですね〜〜
みなさま〜〜〜
0940田中ポルケーノ
垢版 |
2022/09/10(土) 10:11:51.36ID:I9vB7xQ80
出たな妖怪
0942すずきちゃん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:18:27.74ID:5aY/ne0w0
あーー ボルケーノちゃん じゃないですか〜〜(*^▽^*)
元気にしてますたか〜〜(`・∀・´)エッヘン!!
0944すずきちゃん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:22:28.99ID:???0
お昼ですね〜〜
みなさま〜 デート がむばってください(`・ω・´)ゞ ビシシ♪

僕は〜 お昼寝してますね〜(●^o^●)てへへ♪

またゴールデンタイムに 会いましょう〜〜(^_^)v
0945すずきちゃん
垢版 |
2022/09/10(土) 12:12:43.90ID:5aY/ne0w0
12時〜〜(`・∀・´)エッヘン!!

みなさま〜 お昼ご飯 食べてますか〜〜 )^o^( もぐもぐ♪
0947すずきちゃん
垢版 |
2022/09/10(土) 12:27:26.01ID:5aY/ne0w0
390円の ビッグマックが 食べたい気分でっす(`・∀・´)エッヘン!!
0949はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:54:28.48ID:???0
>>947
その程度のジャンク飯すらくえないの?
家の猫たちですら1日280円の缶詰×2×7匹分なんだが
社会不適合者ってほんとゴミでしかないな
0950田中ポルケーノ
垢版 |
2022/09/10(土) 14:28:28.55ID:I9vB7xQ80
猫好きはハゲ嫌い説
0953すずきちゃん
垢版 |
2022/09/10(土) 14:43:26.58ID:5aY/ne0w0
たまには〜〜
贅沢して〜〜 390円の ビッグマックを食べてみるか!!(`・∀・´)エッヘン!!
0954はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 14:45:07.08ID:???0
>>866
これバカにされてんの我慢できなくてマウントとってきてるじゃん

無視が一番効くと思うが、バカにされるのも効くかもな

何でも悔しがるかわいそうなすずき
0956はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 15:01:28.79ID:???0
390円で贅沢とか言ってみたい😎
子供達が駄菓子屋にいくような感覚なのかね
校則で駄菓子屋禁止だったから知らんけど
0957はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 15:04:42.01ID:???0
猫派だけどハゲ面とか生理的に無理
この人は闇堕ち芸が面白いのと私よりゲーム下手くそだからマウントとるつもりで観てた(笑)最近観たら上で言われてたように半魚人にしか見えなくなったからもう観ないかな(笑)
0959はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 15:09:42.88ID:???0
半魚人 ビックマック を食べる

貧乏舌だから何食ってもうまいしか言わないだろうし、食レポする語彙力なんてry
0962すずきちゃん
垢版 |
2022/09/10(土) 15:37:53.59ID:5aY/ne0w0
ビッグマックが めちゃくちゃ 美味しいんですよね )^o^(

みんなも そう思いません(`・∀・´)エッヘン!!
0964はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 16:15:45.27ID:???0
ここでめちゃくちゃ罵声浴びせられてもまったく効いてないのに
ドラクエで優しくされるとキレ始めるのがマジで意味がわからない
みなあったかく接してたのにそうするとかえって疑心暗鬼になってダメなのか?
次にすずきちゃんがドラクエ復帰する時は気をつけるわ
0966すずきちゃん
垢版 |
2022/09/10(土) 16:24:10.90ID:5aY/ne0w0
ちょっと 仮眠とりますね〜〜
ぐーぐー

また、ゴールデンタイムに会いましょう〜
みなさま〜〜(*^▽^*)
0969はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 17:01:11.61ID:???0
地域別変な人目撃スレ(詳細は伏せます)に以前マミーマート店員来てこいつは半額ハゲってあだ名ついてて皆で笑ってるとか色々リークあったんだよな確か
新しいあだ名書いてくるよ
【半額魚人ハゲ】m9(^Д^)
0972はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 17:13:02.62ID:???0
素人童貞らしいから童貞ではないみたいだぞ
てか童貞とかごく1部のキモオタだけで実際1%もいないでしょ?(笑)
0975すずきちゃん
垢版 |
2022/09/10(土) 18:25:29.69ID:???0
お昼ですね〜〜
みなさま〜 デート がむばってください(`・ω・´)ゞ ビシシ♪

僕は〜 お昼寝してますね〜(●^o^●)てへへ♪

またゴールデンタイムに 会いましょう〜〜(^_^)v
0976はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 18:27:16.03ID:???0
>>974
マジかよ…
毎回同じパジャマかスウェットで来る半額商品しか買わないハゲってバカにされないわけがないわ
0977はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 18:36:04.56ID:???0
自分はスウェットしか着ないのに女性には着飾るよう求めてくる典型的な昭和爺脳
こりゃモテないわ

712 すずきちゃん 2022/09/06(火) 22:16:29.34 ID:e0fJ1DUN0
とにかく・・・食品、家賃、洋服なんです
これまじ(゚∀゚)キタコレ!!

ぼくなんか・・・スエット1着を ずっと来てるから良いですが
とくに 女性とかは 洋服代が めっちゃ掛るんですよね
庶民でも

そこが値上がりすると・・・一気に 生活が苦しくなるんです
これ・・・上級の方達は 気が付かない・・・ポイントーーー(`・∀・´)エッヘン!!

洋服の価格・・・負担感って
庶民じゃないと分からないんですよね(´・ω・`
0978はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 18:42:20.98ID:???0
しかもその一着を数ヶ月洗濯しないんだよね
本人が言ってた
スーパーの店員さんかわいそう
0979はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 18:51:46.10ID:???0
夜ご飯は7000円の焼肉食って来た
飲み放題付きで安いチェーン店だったわ
すずきちゃんは390円のビックマクド食べたか?
どうせ今日も一日中寝てたんじゃないのか?wwwwww
0981すずきちゃん
垢版 |
2022/09/10(土) 19:03:58.67ID:5aY/ne0w0
おはよーございま〜す(●^o^●)
みなさま〜〜
0995すずきちゃん
垢版 |
2022/09/10(土) 19:05:49.96ID:5aY/ne0w0
すずきちゃん(●^o^●)雑談スレ11
mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1662804310/l50
0997すずきちゃん
垢版 |
2022/09/10(土) 19:06:33.41ID:5aY/ne0w0
新スレでも よろぴくでっす〜〜(*^▽^*)

みなさま〜〜(^_^)v
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況