X



( ^ω^) ∩ おはこんばんちは☆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0912ダークん ◆vJk0n4VtWTCl (中止W 7bad-6hEh)
垢版 |
2022/10/31(月) 21:02:32.53ID:W0WD7bQ80HLWN
弾幕だよ

🎼.•*¨*•.¸¸🦋⋆*ೄ.•*¨*•.¸¸🎶 🎼.•*¨*•.¸¸🦋⋆*ೄ.•*¨*•.¸¸🎶
☆࿐⋆*🎻🌟🐈🌸☆࿐⋆*🎻🌟🐈🌸☆࿐⋆*🎻🌟🐈🌸☆࿐⋆*🎻🌟🐈🌸☆࿐⋆*🎻🌟🐈🌸☆࿐⋆*
🕖🍒📕o。 💗..:* 🕖🍒📕 o。 ..:* 🕖🍒📕 o。 💗..:* 🕖🍒📕 o。 ..:* 🕖🍒📕 o。 💗..:*
0951ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa9d-snEt)
垢版 |
2022/11/04(金) 08:28:23.30ID:GsjJ7hW9a
( ^ω^) 前回は今夏真っ盛りの時
海の家を日陰に30分だけ滞在(笑)

( ^ω^) 中学生か高校生が
ふざけて普段着で海入ったのか
ずぶ濡れ砂まみれで
全身海水吸っちゃって
見るからに重そうな姿で
しばらく呆然と立ち尽くしてたお
乾くまで電車乗れんかたじゃろw
0961ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa9d-snEt)
垢版 |
2022/11/04(金) 09:50:44.17ID:7kfSlDMZa
( ^ω^) テストしてるうちに
このスレ終了になりまつ☆w
( ^ω^) 次スレはまた気まぐれに
立てたくなたら立てまつ
( ^ω^) 遊びに訪れてくれた、
生暖かくROMってくれてた方々の
おかげさまでつ!
0962ダークん ◆vJk0n4VtWTCl (アウアウウー Sa9d-6hEh)
垢版 |
2022/11/04(金) 12:39:59.31ID:1Pp9dLtRa
>>958
うむ、全くわからん
全てのレスにワッチョイ付けてもいいし何なら何処から発信とか表示しても構わないぐらいやな。

そうなると糞や馬鹿や害が一掃されて済むけどね(*´>∀<`*)キャハッ
0965ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa9d-snEt)
垢版 |
2022/11/04(金) 17:15:25.75ID:AOZJiosBa
( ^ω^) パンケーキなんて
言うほど美味しくないじゃろ?
なんや甘い生地!!!
お好み焼き(広島)焼こうぜ!!!!!
てか小麦粉が
あんまり好きじゃないね!
(元パン屋のくせになァ)
0974ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa9d-snEt)
垢版 |
2022/11/04(金) 20:27:31.38ID:fGmZWKZDa
ほぶみが出入りする直前に
名無しや新規のコテが複数来てたんよね
その中で、ほぶみは打たれ強く
地道に面白いレスをしてきたから
多重だったとしても害が無いなら
それでいいやと思ってこんにちまで来た(笑)
0987ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sacd-rnk8)
垢版 |
2022/11/05(土) 18:11:17.53ID:n3Cj0vtia
うちの親分のふかふか
渦巻きアンモナイトの部分に
顔をうずめると
陽だまりの匂いがしたな・・・

野良出身だから
Gやネ○ミを食べてたのを
あとから聞いたけれど
わたしは元気です・・・
0995ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sacd-rnk8)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:47:46.49ID:BmvkpZd/a
自スレは何のために設けるのかね
わたしは5ちゃんでは適度に馴れ合いつつ
付かず離れず去るもの追わず
気ままにレスして笑っていたいでつ
スレッドが荒れたり煽ったり煽られたり
そういうことにエネルギー使う時代も
わたしの中で終わりますた
ただのんびりやってきて
ぽつぽつレスする それが心地よか
0996ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sacd-rnk8)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:55:26.17ID:0N8lVlp6a
( ^ω^) わたしの以前のキャラを
訪ねてやって来てくれる人からしたら
拍子抜け、つまらないと感じるかい

( ^ω^) 根底にあるのは
関わってくれた人たちがいつまでも
健やかなのであります様に
皆んなそれぞれ現実を生きてて
嫌なことや向き合わなきゃならないこと
あると思うけれどそんなことを含めると
余計に5ちゃんでは笑っていたいもんでつね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況