X



ぱいぱるだよー(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k Part47

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 11:23:34.03ID:???0
前スレ
ぱいぱるだよー(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k Part46
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1648349393/

過去スレ
ぱいぱるだよー(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k Part41
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1595427774/
ぱいぱるだよー(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k Part42
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1603104531/
ぱいぱるだよー(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k Part43
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1614048552/
ぱいぱるだよー(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k Part44
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1625886803/
ぱいぱるだよー(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k Part45
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1635475024/
0116ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2022/11/06(日) 02:54:06.80ID:???0
>>115
ケバブ風より高いのにパティ1枚にちょろっと肉がのってるだけでショボいぞ
かるびマックより安いダブルチーズバーガーとか他の買った方がええ(´・ω・`)
0130ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2022/11/07(月) 19:50:46.88ID:???0
>>128
10円玉持ってうろついてたワイ君の姿が消えた!?(´・ω・`)

>>129
スーパーかもしれんし何処の駐車場かは分からんわ・・・
ワクチン打ちに行った病院では無いかな
屋上の誰も停めて無いとこだったしなあ(´・ω・`)
0132ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2022/11/07(月) 20:56:49.99ID:???0
>>131
金曜に洗車して拭きあげてる時に傷入ってるのに気づいたわ
1週前の10月末に拭きあげてる時には無かったからな(´・ω・`)
0133はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 21:39:22.83ID:???0
傷は浅いから磨くだけですむだろうけど、鈑金屋で2~3万といったところか
塗装が必要になると10万コースだ
0134ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2022/11/07(月) 23:54:18.24ID:???0
>>133
多分無理かな、爪で触ったらカリカリしてるから塗装までいってそうだわ
金がかかる話は止めよや!
売っぱらって得た金を有馬記念で3倍にして新しいの買えば全て丸く収まる(´・ω・`)
0140ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2022/11/08(火) 17:17:47.36ID:???0
>>137
不幸ばかり続くぽくに破廉恥な画像が恵まれますように(´・人・`)

>>138
コンビニ行ったらビビるでw
紙パックのジュース157円だしココアとか小っちゃいパックで217円って舐めてんのかとw
しかもペットボトルもだけど中身の量少なくなってんのな
バンホーテンのココア飲みてぇよぉ(´・ω・`)

>>139
ツイッターやって無くても見れる方法無いんか?
0144はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 21:22:27.91ID:???0
>>140
コンビニは飲料だけでなく弁当とかカップ麺も値上げしてるから買わない
スーパーも78円だった500mlのペットボトル飲料すべてが20円値上げの98円で販売して買う気が失せるわ
0157はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 09:06:15.79ID:???0
求刑超す懲役19年 大阪地裁、ネパール人殺害で
2013年3月12日

大阪市阿倍野区で昨年1月、ネパール国籍の飲食店経営、ビシュヌ・プラサド・ダマラさん(当時42)が殺害された事件で、殺人罪などに問われた彫師、白石大樹被告(22)と、友人の無職、白石美代子被告(23)の裁判員裁判の判決で、大阪地裁は11日、大樹被告に検察側の求刑懲役18年を上回る懲役19年を言い渡した。

美代子被告については「死の危険性の高い行為と分かっていたとは認められない」として、傷害致死罪を適用し、懲役9年(求刑懲役15年)とした。両被告は公判で殺意を否認していた。

長井秀典裁判長は判決理由で、大樹被告が「面白半分に被害者を襲い始めて事件の発端を作り、暴行の大部分を自ら行った」と指摘。美代子被告については、暴行の程度が比較的軽く、大樹被告らによる暴行も断片的にしか見ていなかったと判断した。

判決によると、大樹被告は昨年1月16日未明、通りすがりのダマラさんに突然殴りかかり、頭を路面に踏みつけるなどした上、建築工の伊江弘昌被告(22)=公判中=と自転車を投げつけたりして殺害。美代子被告もダマラさんを多数回蹴った。


19年でも軽いわ
死刑でいいよ
0159はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 00:13:34.56ID:???0
ワイの知り合いに学校長をしとるのがおるんやが
生徒に言葉巧み破廉恥な台詞を言わせようとしてるんや
ワイは親友の為に注意した方がええんやろか_(┐「ε:)_
0161ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2022/11/11(金) 02:00:02.97ID:???0
>>159
なんで破廉恥な台詞ってなるんだろうなぁ・・・(´・ω・`)

>>160
ワイ君はケバブ食べた事あるんけ?
ケバ丼食ってみてぇよぉ(´・ω・`)
0162はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 02:36:27.60ID:???0
丼やなくプレートは食っとったことあるが
ケバブはパンのが合う気がするわ_(┐「ε:)_
0163ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2022/11/11(金) 02:47:14.89ID:???0
>>162
ケバブのソースってマックのバーガーみたいな感じなんけ?
オーロラソースみたいな感じかと思ってたんだが(´・ω・`)
0164はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 03:07:04.01ID:???0
ケバブソースは店によって違うから比較できんが
マックはオーロラソースにしてまうとビックマックと味が被るからあえて避けたんじゃないか_(:3 」∠)_
0165ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2022/11/11(金) 05:40:42.73ID:???0
>>164
ニュースで落花生収穫の特集してたんだが
ワイ君はいつ贈ってくれるんけ?
茹で落花生が食いてぇんだ!(´・ω・`)
0166はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:33:24.66ID:???0
2022年に亡くなった主な有名人
安倍晋三
アントニオ猪木
石原慎太郎
稲森和夫
三遊亭円楽
藤子不二雄A
西村京太郎
北村克哉
市田ひろみ
大竹宏
小林清志
松島みのり
海部俊樹
森英恵
三宅一生
川津祐介
山本コウタロー
宝田明
島田陽子
佐野浅夫
葛城ユキ
古谷一行
柳生博
西郷輝彦
渡辺裕之
上島竜兵
仲本工事
酒井くにお
村田兆治 new
0167はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:05:54.90ID:???0
>>309
6頭にしぼれたのか?
正直どの馬が馬券内に来てもおかしくない面子がそろったんだが。

去年のリピーター多いけど、今週もサンライズホープいたいに、しれっと幸が勝つんじゃないの?
去年と同じ府中牝馬凡走からの出走だし。
去年4着の伊豆城の奇跡も鞍上強化で浮上するな。

外国馬はどうなんだろう?未知だ。
0171ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2022/11/11(金) 20:55:10.73ID:???0
>>167
1頭賞金不足で出走出来ないみたいだから5頭残りだな
阪神2200mならキンカメ産駒かロベルト系
ムーア神を信じろ!
3複7点で全部100倍超えとる(´・ω・`)
0174ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2022/11/11(金) 22:18:40.10ID:???0
>>172
ちんちんの毛で毛針作って
どっちが多く釣れるか勝負しよで!(´・ω・`)

>>173
マジカルラグーン、アンドヴァラナウト、スタニングローズ
ウインマリリン、ジェラルディーナだな
マジカルラグーンは半兄ノヴェリストならワンチャンって思ったけど
こんな人気してると妙味無いな(´・ω・`)
0183ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2022/11/12(土) 09:20:27.88ID:???0
>>182
父がキングカメハメハだから
その4頭の中だとルビーカサブランカだけだね
産駒は父か母がその馬って意味で
他の3頭は母父(祖父)がキングカメハメハになるからちょっと違う(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況