X



すずきちゃん(●^o^●)雑談スレ16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すずきちゃん
垢版 |
2022/10/21(金) 23:43:26.54ID:VzdeSXDs0
ゲーム【ドラゴンクエスト10】で
国民全員から期待され絶賛プレイ中~~(*^▽^*)ひゃほ~い♪

みんな仲良く楽しくドラテンインパーク♪
すずきちゃんチャンネル よろぴくでっす(≧◇≦)


すずきちゃん(●^o^●)雑談スレ15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1666081255/
0669はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 18:52:24.33ID:???0
鉄火もこんなハゲに言われっぱなしでムカつかないの?どうせあたおか理論だろうし言い返せよ
0671はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 18:53:59.43ID:???0
鈴木はスルーされてる時のリアクションが面白いのに分かってないやつが多いわ
0673はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 19:00:02.86ID:???0
20代女性(巨乳)で近づくのが1番面白そうだな

育成済のキャラしかいないから捨てキャラ作れん誰か頼んだぞ
0675はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 19:23:12.77ID:???0
つべで配信してるんだからVC凸待ちしねぇかな
すずきに物言いたいやつは沢山いるしディベートさせればええねん
草むしり成功させた田中くん次のミッションはこれで頼むわ
0676田中ボルケーノ
垢版 |
2022/10/31(月) 19:26:38.90ID:b+1Cv2SR0
VC凸ってなに?

>>665
これワロタw
0677はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 19:26:49.72ID:???0
日本語に似た音声垂れ流してるだけの生き物とディベートが成立するわけねーだろ
0679田中ボルケーノ
垢版 |
2022/10/31(月) 19:29:53.97ID:b+1Cv2SR0
この中にしれーっとチャット突ってるヤツがいると思うとドキドキすんなw
0685はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:52:26.59ID:???0
これだけ優しい人でもフレ切って悪く言うからねすずきちゃんは
悪いのはその人じゃないよ
すずきちゃんだよ
0688田中ボルケーノ
垢版 |
2022/10/31(月) 21:03:36.71ID:b+1Cv2SR0
ここからが本当のカオスって感じしてしたな
0693はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 22:22:41.23ID:???0
下手でもいいんだけど
上手くなろうと努力しないのは駄目
人の話聞かないのはもっと駄目
0695田中ボルケーノ
垢版 |
2022/10/31(月) 23:38:23.65ID:b+1Cv2SR0
そんなもんしなくてもクリアできる能力を持ってるんですよ僕は、アピールやろ

君たち僕のこと馬鹿にしているけど、あえてハンディキャップを与えているんですよ、
見たまえ!予習復習なくともここまでできるのほ僕ぐらいじゃあないですか!

って言いたいんだと思う

それが自分を保つ最後の砦
0696田中ボルケーノ
垢版 |
2022/10/31(月) 23:41:25.81ID:b+1Cv2SR0
自己評価と周りの評価のギャップがある、と思ってる人の典型

相対的に自分を見れないから成長できない
0697はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 23:47:33.99ID:???0
よくよく考えるとすずきちゃんの成長は小学生で止まっちゃってるぽいね
ディズニーで真面目にやってたらまた違ってたかもね
0698はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 00:04:06.82ID:???0
自分の考えた攻略をスレに披露してゴリ押ししようとするし他人の考えた内容をトレースしたくないんだろうね
肥大化した自尊心の化け物だよ
0699はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 00:13:38.19ID:???0
人生諦めた奴に何言っても無駄だよ
人間だと思うから何か言いたくなるし構いたくなるけどアレはもお畜生に近いよ動物だよ
0718はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 17:12:26.59ID:???0
>>717
貸家やってんだよ
2棟あって1棟にばあちゃんと住んでる
もう一部屋誰かに貸せば良いのにそれも出来ない
固定資産税凄いのにね
0720田中ボルケーノ
垢版 |
2022/11/01(火) 17:27:50.90ID:46uemqHX0
なんか見知らぬジジイをタダで住ませてたんだっけ?
0721はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 17:30:49.80ID:???0
2棟しかない賃貸っても珍しいね
片方には大家が親子で暮らしてるって人を選ぶよね
0726田中ボルケーノ
垢版 |
2022/11/01(火) 17:34:53.38ID:46uemqHX0
なんで俺が行って住まなあかんねんw

部屋の手入れしてないから
あのゴッツい草が床突き破ってキモい花咲かせてそう
0728はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 17:40:04.26ID:???0
確かにすずき家グループホームにすれば良いんだわw
ドラテン民みんなで作るグループホーム
超喧嘩しそうw
0729はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 17:44:18.53ID:???0
グループホームw
てかルナフレーナは何者なんだよw
すずきちゃんより歳上なんかw
0730田中ボルケーノ
垢版 |
2022/11/01(火) 17:52:19.75ID:46uemqHX0
グループホームw
0734はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:06:50.40ID:???0
ちょっとした闇落ちはありそうだけどドラクエは暫く続けそうかな
無視され続けてきた遊園地制作期間がかなり効いてそう
0736はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:12:11.36ID:???0
配信は誰も見てないし自己紹介板にも書き込めないしで親父の死を利用してドラクエ板に相談というなのかまってちゃん発動
0737はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:17:57.61ID:???0
すずきちゃんのチームめっちゃ人増えてるの草
一切勧誘アピールしないでも増えてくのな
0738はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:23:23.86ID:???0
>>737
dqやってないとき動画視聴回数30ぐらいで、dqやり始めたら300だからね
どれだけ馬鹿にされてもすり寄るんだろう
0740はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:37:44.37ID:???0
クソエニのゲーム何て9割越えるレベルでゴミ出してくるのに買う奴居るのがスゲーよなあ
ここ10年で価値の有るものって何もなかったんじゃない?
0745はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 22:23:24.54ID:???0
図書館クエスト難しかったクリア出来なかったって見てるやつもなかなかだな
類は類を呼ぶってこういう事なのか
0746田中ボルケーノ
垢版 |
2022/11/01(火) 22:25:38.38ID:pW839QuZ0
今思えば視聴回数5000いったの、なんだったんだろうな
0751はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 00:02:36.38ID:???0
図書館クエストってクリアはしてるはずだがどんなだったか覚えてねえ…
そんなに難しかったか?
0754はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 01:38:19.73ID:???0
すずきちゃんと小学生のままおじさんになったような人だよね

融通きかないところが子供っぽく感じる

それでも人の事悪く言ったり、人に八つ当たりしなければ個性として認めれたけど
人の事悪く言うし八つ当たりもするしでいい印象はなくなったな
最初は面白く見れたんだけどね
0755はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 01:39:10.49ID:???0
すずきちゃんは小学生のままおじさんになったような人だよね

融通きかないところが子供っぽく感じる

それでも人の事悪く言ったり、人に八つ当たりしなければ個性として認められたけど
人の事悪く言うし八つ当たりもするしでいい印象はなくなったな
最初は面白く見れたんだけどね
0756はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:30:17.30ID:???0
このハゲに効くのは直接コメントやな
何かを直接言ってこられるのに弱いんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況