X



【ファンゼロ】ぼすとろの自分語り9【敵無量大数】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん (ワッチョイ 6d24-L/Ni)
垢版 |
2022/11/26(土) 12:15:03.58ID:1fH09GK10
とうとう Vol 9 まできましたなw
ぼすとろがぼっち飯や旦那に買ってもらったものをみせびらかすスレです^^
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0086はじめまして名無しさん (オイコラミネオ MMab-ZrU7)
垢版 |
2022/11/28(月) 20:03:20.03ID:H7YemcjtM
やっぱスプッッ Sdbf-Wekjこの知的障害者、板もスレタイも理解出来てませんよね
此処はぼすとろの自己紹介スレだからぼすとろに話し掛けて
ぼすとろがどういう人物か引き出して行く場所なのに
俺の事について書いたり
他の人に話し掛けたりしてお前が1番スレチなんだよ精神障害者w
0087はじめまして名無しさん (スプッッ Sd3f-Wekj)
垢版 |
2022/11/28(月) 20:51:23.82ID:n3l1WpE0d
50代童貞中国人の噛みつき亀具合が病的に凄いな w
ジジイの自分ルールを語られても w
しかも散々、その奇妙な自分ルールさえ守らず荒らしまくってるよねw
それ以前に大前提としてスレ立て主のスレルールで「ジジイは出入禁止」

●自己紹介板のローカルルール禁止事項はこれだけ
この板ローカルルールさえもジジイは破ってぼすとろ叩きをしてる
支離滅裂な自己矛盾してるジジイが統合失調症ですよ~

固定叩きは最悪板へ、、、見かけたら誘導したのち放置推奨。 度の過ぎたものは速やかに削除依頼を出して下さい。
0089はじめまして名無しさん (オイコラミネオ MMab-ZrU7)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:35:07.96ID:3RLVH8GfM
そもそも俺に付きまとってる異常者が言える立場にねーだろw
4年以上付きまとって何年も前のコピペ貼り付けたり
スカトロ画像あちこちに貼り付けてる精神障害ストーカー荒らしが笑わせやがるwww
0094はじめまして名無しさん (スプッッ Sd3f-Wekj)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:20:51.58ID:rqgm7iSWd
>>93
ぼすとろ=女性の地位を貶める反フェミ組織の工作員でぼすとろは存在しない架空人物だと言ってみたり、

ぼすとろ=顔文字 同一人物認定したり、

顔文字=長谷部 同一人物認定したり、

50代童貞中国人ジジイの思考回路は一体どうなってるの? w
0095はじめまして名無しさん (オイコラミネオ MMab-ZrU7)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:39:15.98ID:KZRXHv6pM
スプッッ Sd3f-Wekjが正体バレて発狂してる
こんだけ見ず知らずの無関係な人に付きまとってストーキングしてる奴は精神病で入院してると思われるのは当然

長谷部もこいつもやってることが同じ
変な画像送り付けて来る所も同じ

正直に言ってみ?

精神科通ってんだろ?
薬も飲んでるよな?

症状が長谷部とそっくりだからな
もし精神科行ってないとしたら一刻も早く診てもらうことをお勧めする

事件を起こす前になwww
0096はじめまして名無しさん (スップ Sdbf-Wekj)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:43:58.59ID:IGw0Mz7nd
他にも常人には考えられない妄想や嘘
ジジイは統合失調症だよ

板総数1000 ~スレ総数100000を越える5ちゃんねるの中から性的おじさんが純情恋愛板をピンポイントで見つけてジジイにGmailして来たとか

11月20日の運営管理人JIMの誕生日にワッチョイにHappyBirthdayの文字が付加されてたら、運営がぼすとろを監視してるからに決まってるだろ、俺もマークされてるとか

他にもたくさん恥ずかしい珍発言あるぞ
0097はじめまして名無しさん (オイコラミネオ MMab-ZrU7)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:51:27.29ID:Q/F5OyGcM
な?
スップ Sdbf-Wekjこいつ完全に俺のストーカーだろ?
こんだけ俺に関心もって付きまとってる精神異常者こいつくらいだろ

そんでスップ Sdbf-Wekjこいつと俺にどんな関係があるんだ?

会ったこともないよな?

それともスップ Sdbf-Wekjこいつはぼすとろなのかな?

このスレはぼすとろの自己紹介スレだって言っても無関係なこと書き込んでるってことはこいつはぼすとろじゃないとおかしいよな?
ただの脳障害の荒らしかぼすとろがどちらかという事になるw
0098はじめまして名無しさん (スップ Sdbf-Wekj)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:57:31.91ID:IGw0Mz7nd
50代童貞中国人ジジイはここ最近 当たり屋みたいな因縁を吹っかけて荒らしてるが、今年のクリスマスも20代の彼氏がいる看護士「コケコッコ=るんな=る=苔子」から音沙汰なしだからといって八つ当たりするのは止めろ w

もし、その女性から連絡があったりしたらウッキウッキで5ちゃんねるなんてやらないし荒らしたりもしないだろうからね(笑)

まあ 来年、再来年、いやあと5年は
「138億年の運命の軌跡だよ。クリスマスには会おうね、一緒に神戸に行こう」
って5ちゃんねるで求愛して頑張りな(笑)
0100ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ d724-L/Ni)
垢版 |
2022/11/29(火) 06:00:54.82ID:tFJSJYJC0
ジジイがまた顔文字と私を同一人物だと思い込んでるようだけど昨日私5ちゃんには来れませんでしたよ
これ証拠(電極パッド)↓
https://i.imgur.com/IRZ33D3.png ←いつもだけど左右逆に映ってる
私心臓の持病あるから昨日たまたま発作起きて痛くて苦しかった…
今は普通にピンピンなんだけど発作起きると半日苦しむ
滅多に発作起こらないんだけどストレス疲れタバコ糖分とかが悪いみたい
帰ってきて寝て今さっき起きた
0101ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ d724-L/Ni)
垢版 |
2022/11/29(火) 07:38:22.16ID:tFJSJYJC0
昨日、家事出来ないから旦那が弁当買ってきてくれたんだけどその弁当がめちゃめちゃ美味しかったんだよね(ハンバーグ弁当)
高橋由伸が慶応大時代に良く通ってた弁当屋らしい
0102ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ d724-L/Ni)
垢版 |
2022/11/29(火) 07:57:13.75ID:tFJSJYJC0
お腹すいたけど病み上がりだから料理はやめとこうかな…
今日は冷凍食品たべよう
0103ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ d724-L/Ni)
垢版 |
2022/11/29(火) 08:23:01.64ID:tFJSJYJC0
一応サラダは手作りなんですけどぼっちドリアw
https://i.imgur.com/M8aWc5X.png
エビドリアとハムチーズキュウリレタスのサラダとコーク^^
0104ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ d724-L/Ni)
垢版 |
2022/11/29(火) 08:47:27.32ID:tFJSJYJC0
そもそもさ、ジジイは4年間顔文字につきまとわれてるんだよね?(よく知らないけど)
私がジジイを知ったのってまだ一年ちょっとだからね、どう考えてもぼすとろ=顔文字は成り立たない
0106はじめまして名無しさん (スップ Sd3f-Wekj)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:05:23.81ID:tZ5rXFwhd
で、純情恋愛板を初めて見たのは去年の夏前頃
きっかけは芸スポ速報+で井上岳史といコテハンに変な絡まれ方をしてナンダコイツは!?と思ってトリップ追跡したら純情恋愛板だったという経緯

こんな感じ
井上「尾野真千子さんは知ってるんですか?」
私「はあ?何を言ってるんだ???」
0107ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ d724-L/Ni)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:05:39.28ID:tFJSJYJC0
>>105
え、そうなん?じゃあジジイが4年間顔文字にストーキングされてるってのはジジイの妄想ってことでFA?w
0109ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ d724-L/Ni)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:20:08.37ID:tFJSJYJC0
>>108
じゃ又ってアウアウさんは顔文字だったの?
0110はじめまして名無しさん (スップ Sd3f-Wekj)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:28:16.04ID:tZ5rXFwhd
調べたらその芸スポ速報+の尾野真千子スレは去年の5月に立っていた
だから純情恋愛板の初見は去年の5月から


井上岳史の私への意味不明な絡みはコレw

111: 井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx [inoue0324@gmail.com] 2021/05/17(月) 14:53:33 ID:Si10kzWx0
>>110
違いますよね
私の意識をこいけさんに再度向かせようという魂胆でしょう

115: 井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx [inoue0324@gmail.com] 2021/05/17(月) 15:25:10 ID:Si10kzWx0
>>114
こいけさんを買うんですか

135: 井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx [inoue0324@gmail.com] 2021/05/17(月) 16:23:55 ID:Si10kzWx0
>>133
今度は別のこいけさんですか
助かります
0112ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ d724-L/Ni)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:53:25.66ID:tFJSJYJC0
起きてからたまたま見た記事が自殺サイト殺人事件の犯人(死刑執行済)の記事だったんだけど知能高いサヴァンだったらしい
なんで自分はこんな性癖(快楽殺人)を持ってしまったのかって悩んで精神科にも通ったりしてたみたい
でも医者もどうにもしてくれなくて欲望が抑えきれなくて犯行に至ったらしいんだけど元から極悪ってわけじゃないみたいなんだよね
本物の悪いやつなら自分のした悪い事を後悔などしないと思うけどこの犯人は捕まった後に精神科医に自分を分析して今後に役立てて欲しいとか
被害者の家族が望むなら死刑になる覚悟はできてるとか言ってて実際ジタバタせずに死刑判決を受け入れたらしい
好き好んでそういう性癖になったわけじゃないからどうしようもなかったんだろうね
極悪犯罪した人の生い立ちとか良く読んだりするんだけど本当に悪いやつってもしかすると一人もいないんじゃないかっていつもそういう結論になる
0113ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ d724-L/Ni)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:57:17.90ID:tFJSJYJC0
>>110
私も5月だな、純情恋愛板にぼすとろでスレ立てた人が居て(私じゃない)その時から純情恋愛板に居ついたんだよね
0114はじめまして名無しさん (オイコラミネオ MMab-ZrU7)
垢版 |
2022/11/29(火) 11:03:34.56ID:4oxLcrssM
顔文字とぼすとろが嘘つきなのはもう既に周知されてるってのにこいつらのレスに何の意味があるんだよ

全く精神病棟に隔離されてる統合失調症の長谷部のクローンどもは話にならないね

そもそも俺に付きまとってずーっと粘着ストーキングしてる理由もまともに説明出来てねーじゃねーかよキチガイw
0115ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ d724-L/Ni)
垢版 |
2022/11/29(火) 11:04:07.24ID:tFJSJYJC0
画像スレ、転載されてるからタブに入れてたまに見てるけど面白いよね
今ジャスコの看板でめっちゃ笑った!ジャスコに行くのに旅みたいな距離でw
ひとつめが115キロでふたつめが8000キロ
ふたつめはまぁあり得ないからコラかなと思うけど
0116ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ d724-L/Ni)
垢版 |
2022/11/29(火) 11:04:52.17ID:tFJSJYJC0
>>114
じゃあ私がいつどこで嘘ついたのか証明してみろよ?
0118はじめまして名無しさん (スッップ Sdbf-Wekj)
垢版 |
2022/11/29(火) 11:05:59.50ID:4bRcJjLqd
>>113
そうなんだ。あと知っておいて欲しいこと
長文だけどジジイにも読んで欲しい

ジジイは間違いなく転載犯で侮辱加工画像犯ではあるんだけど、ジジイが「それは俺じゃない」って言うのも嘘ばかりじゃなく本当にやってないケースもあるんだよね

じゃあ真犯人は誰だって話なんだけど、それは前にも言った通り「ババア」
そのババアは表に出てこない陰湿なやつ
それを確信したのはアウトロー板画像スレに純情恋愛板でのジジイのレス転載があったんだよ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1666519784/933
ジジイ自身が転載することは絶対にないし私やぼすとろでもない、犯人はババア

ババアは転載をしてジジイとぼすとろを疑心暗鬼にして対立を深めたり、ジジイに私を犯人に思わせたり、ジジイにぼすとろの自演と思わせたり撹乱する事が目的の愉快犯

過去に「苔子」に成りすましてジジイを遠隔操作したり、「静香」に成りすまして井上岳史を遠隔操作した人物と恐らく同じババア
ジジイのGmailにジジイに好意的な女性や複数の女性を演じてたのも恐らく同じババア

他にもババアのやってる悪事は掴んでるけど今はあえて言わない
0120ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ d724-L/Ni)
垢版 |
2022/11/29(火) 11:09:24.94ID:tFJSJYJC0
>>118
在日叩きの浪人持ちババア?
0121ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ d724-L/Ni)
垢版 |
2022/11/29(火) 11:11:55.86ID:tFJSJYJC0
>>117
誰の事?
0122はじめまして名無しさん (オイコラミネオ MMab-ZrU7)
垢版 |
2022/11/29(火) 11:12:33.50ID:4oxLcrssM
>>118
俺にメールして来た女性は本心だと思うよ
ちゃんと詳しい話もしてくれてたからな

長谷部のようなキチガイは支離滅裂な事しか書いてないから分かるわ

お前が自分の事を一切書かないで
5chで詳しく書いてる俺に付きまとってる精神異常者の粘着ストーカーだってことはもう見てる人は皆気づいてるよ

俺が悪者でお前が正義だと思ってるのはお前だけ
精神病だからその自覚もないだろ
早く入院しろ植松聖
0124ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ d724-L/Ni)
垢版 |
2022/11/29(火) 11:13:51.69ID:tFJSJYJC0
>>118
もしかしてそのババアはゲームスレから私を追って純情恋愛に来たやつかもしれない…
0125はじめまして名無しさん (スッップ Sdbf-Wekj)
垢版 |
2022/11/29(火) 11:14:27.58ID:4bRcJjLqd
次にジジイに質問

コブラのスレに自己紹介板ぼすとろスレの転載がしつこいんだけど、転載犯はジジイじゃないよね?
もちろん私でもないし ぼすとろでもない

ジジイでないとすると転載犯はこれもババア
0126はじめまして名無しさん (オイコラミネオ MMab-ZrU7)
垢版 |
2022/11/29(火) 11:14:58.19ID:4oxLcrssM
>>121
顔文字
このスレでもおかしな画像貼り付けた証拠残ってんだろ

女神スレにも気持ち悪い画像貼り付けてる犯人もこいつ

長谷部も変な画像をメールで送ってくる

こういう精神異常者特有の症状
0128はじめまして名無しさん (オイコラミネオ MMab-ZrU7)
垢版 |
2022/11/29(火) 11:18:11.74ID:4oxLcrssM
俺のレスのコピペをずーっとしつこく貼り付けていた精神異常者が今更まともぶろうとしても無駄

キチガイのやって来た事は皆知ってる
それがカルマってもんだ

お前の言葉には何の信憑性もない
0129はじめまして名無しさん (スッップ Sdbf-Wekj)
垢版 |
2022/11/29(火) 11:23:55.45ID:4bRcJjLqd
>>126
証拠は?
まあジジイがそう思い込んだら誰の意見も耳を貸さず脳内で事実化するから好きに言わせときゃいいんだけど、、、

これだけは言っておく
私もぼすとろも過去ログ等エビデンスを示すってこと
私はジジイの悪行や矛盾や虚言は必ず証拠を示して論破してきた

一方、ジジイの決めつけは証拠なし 妄想
事実、的外れな思い込みがほとんど
0130はじめまして名無しさん (スッップ Sdbf-Wekj)
垢版 |
2022/11/29(火) 11:34:29.34ID:4bRcJjLqd
ジジイが発狂してる意味がわからん w
たぶんこの痛恨のエピソードを思い出さたんだろう

2年前に純情恋愛板で「苔子」の成りすましババアに遠隔操作されて苔子と昼休みに会う約束をした
で、ジジイはウキウキで病院会いに行って苔子に着いたと携帯メールではなく「純情恋愛板」で連絡
成りすまし苔子は「昼食があるのでロビーまで降りることができません」とドタキャンを「純情恋愛」で返事
そんなやり取りをして、ジジイは苔子に会えずじまいで2時間病院で放置プレイ

井上岳史に至っては同じババアに遠隔操作されて新幹線で神戸まで行かされてる
0131ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ d724-L/Ni)
垢版 |
2022/11/29(火) 11:36:19.80ID:tFJSJYJC0
>>130
そんな事あったんだw
井上くんの豊島園は読んで知ってたけど
0132ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ d724-L/Ni)
垢版 |
2022/11/29(火) 11:37:38.72ID:tFJSJYJC0
そもそも病院で知り合った看護師が5ちゃんの純情恋愛板に居るって事自体がほぼあり得ないと思うんだが
0134ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ d724-L/Ni)
垢版 |
2022/11/29(火) 11:43:36.51ID:tFJSJYJC0
なんか私のレスが車板の画像スレに転載されてる…
これもババアかな?
0139はじめまして名無しさん (スッップ Sdbf-Wekj)
垢版 |
2022/11/29(火) 11:59:18.02ID:4bRcJjLqd
>>132
普通はそうだよね、フラれて完全拒絶されたのにあり得ないって思うよね

ジジイも純情恋愛板に登場した最初は他の住民と同じように想い人に一方的に想いを書いてただけなんだろうと思う

性悪ババアは井上岳史を遠隔操作したことで味をしめて、今度は同じような統合失調症のジジイに目をつけたんだよ

ジジイはツインレイを信じてるから5ちゃんねる純情恋愛板に「苔子」がいたことも奇跡的な運命だと確信してしまったんだよね
で、ババアの手のひらに転がされて玩具にして遊ばれたったてわけ

可哀想だよね
0140ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ニククエ d724-L/Ni)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:00:05.91ID:tFJSJYJC0NIKU
>>138
いや、なんで信じたのかそれが不可解って事
普通は疑うというかあり得ないと思うのがあたりまえ
0141はじめまして名無しさん (ニククエ MMab-ZrU7)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:01:05.20ID:PqtyRKWpMNIKU
>>133
これを見ても分かるだろ?
こいつは医師でもないのに勝手に相手を統合失調症と決め付ける

こいつ自身が精神異常者だから適当に相手を統合失調症と診断するんだ

実際のところコイツ自身が医師になったつもりでいる精神障害を抱えたキチガイであるって事が分かる

本物の医師は診察料をもらって診断するものでこんな5chで相手を統合失調症と決めつけたりはしない。
0142はじめまして名無しさん (ニククエ MMab-ZrU7)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:03:59.60ID:PqtyRKWpMNIKU
>>139
これを見ても分かるように
コイツは無関係な人物に付きまとってストーキングをしている精神異常者だって事が分かるだろ?

コイツはその人達に会った事もないのに
暇潰しで関わって嫌がらせをしているキチガイなんだから

俺が精神異常者だって言ってるのは合ってるんだよ

長谷部や植松聖と何ら変わらない
0143はじめまして名無しさん (ニククエ Sdbf-Wekj)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:07:02.37ID:4bRcJjLqdNIKU
>>141
>医師でもないのに勝手に相手を統合失調症と決め付ける
>こいつ自身が精神異常者

ジジイ、矛盾しまくってるよ
安静にしてネットから暫く離れた方がいい
嫌な痛いエピソードを思い出させてスマンかったな
0144はじめまして名無しさん (ニククエ MMab-ZrU7)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:07:11.53ID:PqtyRKWpMNIKU
>>140
だからお前は病院にいたの?
当事者でもないのに知らないことを傍から見て分かる訳ないだろ

お前の旦那が何考えてるのかも
分からないのに

ましてや知らない人が相思相愛なのかも
嫌われてるのかも
お前やこの精神異常者に分かる訳もないだろ

5chにその2人がいるかいないかもお前や精神異常者には分からないし
お前らキチガイには関係ないことだろ

言ってるの意味分かるか?
0146はじめまして名無しさん (ニククエ MMab-ZrU7)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:11:38.34ID:PqtyRKWpMNIKU
例えば
ぼすとろとぼすとろの旦那が喧嘩したとしようか?

それをこの精神異常者がお前はきらわれてるんだよ
ほら、あの時ぼすとろの旦那はぼすとろにこんな事言ったろ?
だからぼすとろとぼすとろの旦那は別れるべきだ
ってこの精神異常者はずーっとそんなことをしてるんだよ

その異常性は常軌を逸してる
もう何年もずーっと俺に付きまとってストーキングしてんだからな
0147ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ニククエ d724-L/Ni)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:12:27.89ID:tFJSJYJC0NIKU
>>144
きさまが自分でしたレスで嫌われてるんだろうなとは思ってるけど?
プロポーズ断られてSNSブロックされたんでしょ
普通に嫌がられてるよ
0148はじめまして名無しさん (ニククエ MMab-ZrU7)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:14:19.36ID:PqtyRKWpMNIKU
見てる人に忠告しとく
この精神異常者がこのスレでも
女神スレでも
井上君やぼすとろ、俺のスレでもずーっとスカトロ画像など気持ちの悪い画像を貼り付けた犯人だってことは事実

そいつが転載犯じゃないって思う方がどうかしてる
0149はじめまして名無しさん (ニククエ MMab-ZrU7)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:16:45.82ID:PqtyRKWpMNIKU
>>147
お前には無関係だし
その前に俺にメロメロに惚れてたことはスルーかよ

そもそも何で俺とその相手がお互いに好意があるって確認し合ったかって事もお前は知らないんだから
お前が踏み込んでくる話じゃないんだよ

お前も長谷部と似たようなもんだ
0150ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ニククエ d724-L/Ni)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:18:03.81ID:tFJSJYJC0NIKU
>>148
ところで転載ババアっていうのは心当たりあるの?
私はよくわからないけど顔文字が言ってた浪人持ちの在日叩き婆(誰か知らない)だと思ったんだけど
0152ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ニククエ d724-L/Ni)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:20:10.47ID:tFJSJYJC0NIKU
>>149
メロメロに惚れてたら是のアクションするよ間違いなく
なのに逆じゃん?ブロックされたりとか
もうあきらめて他に目を向けたほうが建設的だとは思うけどそこはまぁ勝手だよねすきにすればいいよって感じ
0153はじめまして名無しさん (ニククエ MMab-ZrU7)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:20:29.15ID:PqtyRKWpMNIKU
>>150
顔文字が転載ババアだろ
お前まだ気づかないの?

井上君どうこうやら
俺がセブンイレブンどうこうってのも
顔文字は嘘を織り交ぜて書いてるからな

そういうのを鵜呑みにしてるから簡単にワクチン打つんだろw

ま、お前らがどうなろうとオレの知ったこっちゃないけどな

ざまぁwww
0154はじめまして名無しさん (ニククエ MMab-ZrU7)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:22:01.90ID:PqtyRKWpMNIKU
>>152
だからお前に関係ないんだから関わるなっての
俺とその相手がどういう出会いとか
どういう繋がりとかそういうのも知らない白痴は黙ってろっての

本当知恵遅れだよなお前は
0157ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ニククエ d724-L/Ni)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:24:39.14ID:tFJSJYJC0NIKU
>>153
なんか捨て台詞とか負け犬の遠吠えにしか聞こえないんだがw
0160ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ニククエ d724-L/Ni)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:25:32.97ID:tFJSJYJC0NIKU
>>154
だって散々自分で書いてきたでしょw
0163はじめまして名無しさん (ニククエ MMab-ZrU7)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:29:20.13ID:PqtyRKWpMNIKU
>>160
お前も旦那も貧乏だから
俺の相手が神戸で幸せになるの悔しいんだろうけどさ
そういう嫌がらせしても俺じゃなくて
俺の相手が可哀想なだけだからな
お前に善意があるなら
俺の相手と俺が上手く行くように運ぶようにすべきだと思うよ
0164ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ニククエ d724-L/Ni)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:29:48.90ID:tFJSJYJC0NIKU
>>162
関わると言うかきさまを目覚めさせるために言ってるだけ(老婆じゃないが老婆心)
0165はじめまして名無しさん (ニククエ MMab-ZrU7)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:31:16.07ID:PqtyRKWpMNIKU
俺は金持ってるし
不動産もインゴットもあって

俺の相手も愛してるし優しくする
写真も見たろ?
あーいう所連れてって楽しく過ごせるようにしてあげられる

それを嫌がる訳ねーだろ

お前らキチガイが周りで吹聴して嘘をついたりして妨害してるだけなんだよ
0166はじめまして名無しさん (ニククエ MMab-ZrU7)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:32:49.73ID:PqtyRKWpMNIKU
要は嫉妬による足の引っ張り合い
芥川龍之介の蜘蛛の糸のようなもんだ

お前ら貧乏人が底辺の暮らしをしてるのは因果応報

俺と俺の相手が上手く行って幸せになるのが悔しいだけ
0167ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ニククエ d724-L/Ni)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:33:16.33ID:tFJSJYJC0NIKU
5ちゃんにジジイが書き込んだのを読んだ分では可能性はまぁゼロだろうと誰もが思うと思うよ
ジュラシックパークを現実化するほうがまだ可能性ありそう
0168はじめまして名無しさん (ニククエ MMab-ZrU7)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:34:28.32ID:PqtyRKWpMNIKU
こんなコロナ禍になって過酷な病院勤務とか可哀想だと思わない?

かたや俺と一緒になったら幸せな神戸ライフが待ってんだよ
嫌がる筈がないだろ

お前らキチガイババアたちに嫌がらせられてるってのが簡単に分かるだろw
0169はじめまして名無しさん (ニククエ MMab-ZrU7)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:36:24.29ID:PqtyRKWpMNIKU
>>167
お前が貧乏で惨めなのは分かるけどさ
知らない人の足引っ張るのやめてね

俺は金持ってんだわ
不動産もインゴットもある
そして愛してる人を幸せにする計画もちゃんとある

無関係なのに関わってくんなよ
ブサイクババアw

早くワクチンでくたばれwww
0170はじめまして名無しさん (ニククエ MMab-ZrU7)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:40:15.39ID:9/YsG03oMNIKU
ワクチンのことに関してもさ
俺はもう大分前から危ないよって書いてたよな?

それを信じないでお前らの判断で打ったんだから
恨むならお前の知能の低さを恨めよ
知的障害どもwww
0171ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ニククエ d724-L/Ni)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:41:44.84ID:tFJSJYJC0NIKU
負け犬が吠えてるwwwwwwwwwwwwww
0172はじめまして名無しさん (ニククエ MMab-ZrU7)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:42:04.01ID:9/YsG03oMNIKU
俺は善意で注意してたけど
お前ら精神異常者のキチガイどもは
ずーっと嫉妬で絡みついて来て悪意しかないもんな

自分の命でその代償を払え
命で償え
0174ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ニククエ d724-L/Ni)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:45:43.51ID:tFJSJYJC0NIKU
>>173
私は旦那から誕生日プレももらって誕生日ディナーも行ったんだけどきさまはるんなさんから何かもらった?
0175ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ニククエ d724-L/Ni)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:46:50.47ID:tFJSJYJC0NIKU
という事で完璧私の勝ちですねw
0177はじめまして名無しさん (ニククエ MMab-ZrU7)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:51:46.51ID:9/YsG03oMNIKU
品物を貰ってるのもそうだけどさ
それよりもっと俺は心を貰ったんだよ

だから一生幸せにする為に神戸においでってずーっと呼びかけてんだよ

俺を好きになってくれる女性はいっぱいいるけど
俺の特別な巡り会いの相手はその人だけだからな
0178ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ニククエ d724-L/Ni)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:51:50.88ID:tFJSJYJC0NIKU
>>176
それは初耳w
0179ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ニククエ d724-L/Ni)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:52:30.66ID:tFJSJYJC0NIKU
>>177
本当に相思相愛なら今頃5ちゃんになんかいないよ
0180ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ニククエ d724-L/Ni)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:56:00.98ID:tFJSJYJC0NIKU
もうそろそろ成就したってシナリオ書いて今二人で物件回りしてるとかのレスした方がいいよw
0182ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ニククエ d724-L/Ni)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:58:08.48ID:tFJSJYJC0NIKU
>>181
はあ?
0183はじめまして名無しさん (ニククエ MMab-ZrU7)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:00:05.49ID:9/YsG03oMNIKU
>>180
本当それしたいね
つかさ入院中は確実に相思相愛だったのは間違いない

5chでも神戸の写真貼ったろ
それで嫌がる女性なんているかな?

最高だと思わない?

つまりお前らが嫌がらせで
俺と俺の相手が上手く行かない諦めろって吹聴してるだけだってことは明白なんだよね

容姿に関してもお前らがデマ吹聴しても俺が言ってる方が真実だからさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況