X



( ^ω^) ハッピーニューイヤー☆~2023

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アネモネ親衛隊
垢版 |
2022/12/29(木) 16:41:11.44ID:???0
酒飲んでも飲まなくてもわちゃわちゃするスレ
昔話もいいよ
あの頃はどうだったとか
相談事でもいいぞ
0105田中ボルケーノ
垢版 |
2023/01/07(土) 21:10:28.85ID:5YvWaBPU0
ぷっちともんちで語り合って欲しい
0109はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 21:17:53.09ID:???0
だいたいティーツリーそのものが常識人なのかよw
統失アル中思い込みババアじゃねーか
0111はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 21:18:55.05ID:???0
これか

988 :ティーツリー ◆T.TREEMy.. [sage] :2023/01/07(土) 16:08:12.02 ID:???0
ダークも田中さんも、
短い間だったがもんちくんも
常識人みたいで
こん5ちゃんなんか割り切って
切り離した考えの中に居るコテに見えて
わたしは良かった ありがとうw
0117はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 22:41:52.55ID:???0
後世に残したい雑魚うんちちゃん

115 はじめまして名無しさん [sage] 2022/11/04(金) 22:25:48.37 ID:???0
ガイジ田中こんな事書いているが教えたの俺だしな

762 名前:田中ボルケーノ (スフッ Sd33-cJnm)[] 投稿日:2022/11/04(金) 22:20:03.97 ID:7y4WCrx8d [2/2]
梨ジュース飲んだら
金曜のゴールデンタイムでスレが大盛況の中、鈴木さんがアストルティアNo.1ポップスティック僧侶に段々見えてきた


120 田中ボルケーノ 2022/11/04(金) 22:40:50.37 ID:fwMTQudv0
うわ、モンチくんそれ

単純に昨日の梨ジュースの鈴木プラシーボ効果を揶揄しただけのボケなのにw

教えたの俺だしな、ってどういうこと?


144 田中ボルケーノ 2022/11/04(金) 23:36:52.55 ID:fwMTQudv0
そこにモンチくんは

俺俺俺!!それ俺俺俺!!俺が教えたやつ!!それ俺が教えたの!!俺俺俺俺俺俺っ!!!
そーれーはっ!おーれーがっ!教えたやつうううう!!!

つって現れるからさ

966 名前:◆MONCHI.YEo [sage] 投稿日:2022/12/28(水) 12:37:35.89 ID:???0
俺が雀魂へ誘い、俺が専ブラを教え、俺がDQOから引き離し、俺がオワコンにした
0125はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 00:01:02.22ID:???0
781 ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP (ワッチョイW 3f02-04zI [106.136.33.222]) 2023/01/08(日) 00:00:07.52 ID:CgwEffn00
>>779
マロ様いい人知ってるよ。
コテ罰さんという方は知らなかったりする、ぷっち。

>>780
買ってないよ。
(;´Д`)?
0133はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 11:10:35.68ID:???0
はじめまして名無しさん sage 2023/01/08(日) 11:02:48.75
ティーツリー ◆T.TREE0lka8F
↑コテバツはここまで割るのが限界
あともう少し頑張れ

ティーツリー ◆T.TREEMy..
↑ホンモノ


はじめまして名無しさん sage 2023/01/08(日) 11:05:01.04
>>732
鴉曰くまりもスレに今はティーツリー自スレ持ってないから名無しで潜伏してっぞ


はじめまして名無しさん sage 2023/01/08(日) 11:05:51.09
したらばで全て酉割ってたじゃん茶木の
0135デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc
垢版 |
2023/01/08(日) 11:20:44.42ID:???0
もうすぐ昼ごはんですが、
おはようございます。

また、わたくし事になりますが休み中にWindows10をWindows11にアップグレードしました。
わたくしのPCは、intel第6世代(今は第13世代)の骨董品なのですが、色々とググって、
Windows11インストールソフトを弄ってクラックし、見事に成功してます。

インストールソフトをクラックすることは、マイクロソフト社は公式に黙認してますよ。
その証拠にインストール後のアップデートに問題がありません。
「クラックするスキルがある人は、自己責任で自由にやってね」的なスタンスですね。(((((笑)))))

ですから皆さん。今のうちにWindows10からWindows11へアップグレードした方が良いですよ。
Windows10のサポートは、2025年10月で切れますよ。新しいPCは、円安の影響で、まだ高値ですしね。

今ならWindows11が無償でダウンロードできます。インストールソフトを(16GB以上の)USBメモリにダウンロードして、
インストールソフト内の、あるソフトをチョロチョロと弄るだけでWindows11にアップグレードしますよ。

お試しあれ。


https://i.imgur.com/O8lvYal.jpg
0141はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 11:36:07.57ID:???0
>>1
はじめまして名無しさん [sage] :2023/01/08(日) 11:23:47.66
パイセン連呼のコテ罰は女コテのスレにしかいかないからな
0144はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 11:39:14.32ID:???0
>>1
まりも ◆1KAwi07cG. [] :2023/01/06(金) 16:39:42.23 ID:ODCGEwq30
私のなりすまし?がいるとか、コテ罰がどうとかかんねー!
0147はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 12:02:55.67ID:???0
名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2023/01/06(金) 21:25:12.98
見てきたが確かにそうだね

アネモネが引用してる通り
(理解してくれない他者に振り回されてると人生崩壊しますよ)とまさにティーツリーに言ってるね
0152デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc
垢版 |
2023/01/08(日) 12:14:18.14ID:???0
>>138

はあ?年齢詐称?

わたくしは、今年52歳ですよ。正真正銘の52歳でっす。
以前、証明書を晒した記憶がありますよ。そんな調子で色々と晒したなあ・・・
まだ個人情報保護の観点が甘い頃だったから10年前頃かな?

20代の女性ならイザ知らず52歳ジジイの個人情報なんか知りたくもないでひょ?(((((笑)))))
人生50年の時代が時代なら棺桶の中ですよ。ソンビですよホント。

年寄りを虐めないでくださいな。

https://i.imgur.com/TsSAhyQ.png
0153はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 12:15:48.71ID:???0
>>152
70代なのに50代とサバ読む男は初めて見ましたよ
見た目は70代ですよ
フイタでも蜂子姐さんがおっしゃってましたわ
0156デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc
垢版 |
2023/01/08(日) 12:20:20.46ID:???0
>>152

訂正、ゾンビでっす。

>>153

蜂子?誰?
デタラメ嘘八百、証拠もなくデマを飛ばす、いじわる婆さんなら知ってますが?
あの婆さん、恥も外聞もなく、まだ生きてますか?
0157はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 12:20:45.02ID:???0
過去スレであんな勢いのあるレスするやつ他にいねーからな
アネモネも驚いてるはず
すぐ埋まっただろ
0165おじさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:20:49.45ID:???0
>>152
>>66で去年52歳と書いてる
設定間違いを突っ込まれてから訂正しても遅い
0169はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:52:30.06ID:???0
53歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB [] :2023/01/05(木) 21:13:59.79 ID:KoMNkcWH
正月から 糞があああああああああああああああああああああああああ
0170はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:08:44.72ID:???0
岸田が言う通りこんな増税になったのは国民のせい、国民の責任だっていうけど本当にその通りなよなぁ
日本政府に感心ない人が多いからこうなったのは国民の責任だよね
国のせいにはダメだよね
国民一人一人のせい
0175デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc
垢版 |
2023/01/08(日) 19:00:07.97ID:???0
>>165

見ず知らずのドアホおっさんに指摘される筋合いは、まっぴらありませんねえ。

おとといきやがれタコ。(ぺッ!)
0176はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:03:18.98ID:???0
>>175
荒らしてるのはコーギーや豆腐
二人は以前から組んでるのでDiscord等でも充分な警戒は必要ですよデビル氏
0178デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc
垢版 |
2023/01/08(日) 19:40:00.75ID:???0
>>176

豆腐と言う人は知りませんが、コーギーは、ディスコードで良く知ってますよ。
荒らす?祭りが好きな素朴な男ですよ。伴侶は、自分の親に好かれる女性だから選んだ。

これは、わたくしと同感でした。更に夫婦喧嘩したときには、自分の親は妻の味方になると言う。
また、逆に奥さんの親は、旦那(自分)の味方になると言う。

こんな理想的な夫婦のコーギーが荒らすなんて考え難いですよ。
0180はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 20:23:56.75ID:???0
>>178
844 :名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2023/01/08(日) 18:59:49.13 0
ベストジーニアス(=コテ罰)と営業一平はTwitterで相互フォローしてる仲なようだから
コテ罰が一平のスレを荒らす事は考えられん
犯人はコーギー&豆腐だろうな
0187はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 00:50:29.14ID:???0
これ名無しになって茶木が言ってるところがダサい
コテつけててもこういうこと言ってるじゃん
わし影響力あんねんって
こんな過疎ったごちゃんで言ったところで
0199はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 08:45:06.72ID:???0
コテが名無しになってしかティーツリー叩けない方がダサイだろどう考えても…
0200はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 08:47:28.46ID:???0
すずきちゃんスレにいる田中もゲームのワッチョイスレで名無しになるって昨夜突っ込まれてたから
もんちだけじゃないのが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況