X



北新地の焼き鳥屋2の2(ヲチ)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 15:26:12.96ID:???0
今日はフイタ静かだなと思ったら、アネモネが朝からずっと料理してたからだった。
フイタの名無し半分はアネモネかもしれないな。
0011はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 13:41:09.73ID:???0
桃子はギスギスが嫌でアネモネにスレを立てて貰ったのにね
自らギスギスに参加するとは・・・
0019はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 22:59:51.78ID:???0
蜂子と桃が密談してる傍らで、1人モシャモシャと飲食に励む田中の構図わらう
よく居酒屋とかでそういうオッサンいるよな
0022みか ◆/xfw6TQXmY
垢版 |
2023/01/24(火) 07:36:58.09ID:Wk1lhoJP0
一昔前に部活で階段を兎跳びさせるバカ教師がいた
割と最近でさえ炎天下の運動をさせて水を飲ませないという危険な教師もいた

それでは身体を壊すと分かっていても反撃を避けて黙っていられるかという試練でしたよ
0023はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:47:06.75ID:???0
>>22
ダークんに一言

374  ◆vJk0n4VtWTCl [sage] 投稿日:2023/01/23(月) 23:53:56.22 ID:???0
451 紗摩 ◆B0tbtaAmREmW (ササクッテロラ Spc7-RmG6) sage 2023/01/23(月) 23:47:43.25 ID:Jwdo6Fnpp
>>450
それか、私は誰とでも揉める人だというのを確立したいのかもしれないねw


50年以上生きてきとるのにここまで自分の事が見えてないってある意味凄いなw
0024みか ◆/xfw6TQXmY
垢版 |
2023/01/24(火) 08:45:48.04ID:Wk1lhoJP0
よしこさんのスレにアネモネのTwitterが貼られていた
何か言いに来たコーギーに激しく怒りを見せていたけどそれでも収まらなかったのか
5chでの事をブログに持ち出していたとはね
私はポケカラも誰のブログも見る気はないけど、この様子では何処かで散々な言われようをされているかもと思った
ブログに書けば5chに伝達する人がいると分かっていてこれですよ
感心しないやり方だな
0025みか ◆/xfw6TQXmY
垢版 |
2023/01/24(火) 09:33:44.49ID:Wk1lhoJP0
ここ暫くハチコのギスギスレスが酷くて多くの人からブーイングを受けていた
スズメバチの話が投下されて逆分析がなされた後パタっとギスレスが収まったように思う
アネモネからストップが掛かったのかも知れない
結果自スレに篭って悪口を言うようになって、それなら人の邪魔をしないから私としては構わない
私はこれまでもハチコを目の敵にしているのではなく気分の悪くなるレスで邪魔されたくないだけだった
嫌味なギスレスさえなければ誰とでも普通に付き合える
ハチコは違ったようだとアドバイスした事で気がついた
0026はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 11:46:12.03ID:???0
アネモネも焼き鳥屋の桃蜂のギスギス悪口嫌でフイタで羽伸ばしてるのはフイタ
0032はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 00:06:21.73ID:???0
いやコテ罰よ
浪人持ってなくても100レス毎に広告出るから、あのスクショ以内のレスなら815~822だったら広告出ないよ
800か900になったら広告出るけど
0033はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 00:09:44.60ID:???0
例えば899~901のレスだったら900のあとに広告出る
あのスクショは815~822の間には広告出ない
0042みか ◆/xfw6TQXmY
垢版 |
2023/01/26(木) 08:50:52.71ID:qm6ic5HW0
アネモネは結構セクハラするなあ
0044みか ◆/xfw6TQXmY
垢版 |
2023/01/26(木) 08:58:18.43ID:qm6ic5HW0
ロッテンマイヤのことでね
恋人いなさそうって下世話だわ
0046みか ◆/xfw6TQXmY
垢版 |
2023/01/26(木) 09:05:45.04ID:qm6ic5HW0
私の事を嫌味で言ったのよ
0049みか ◆/xfw6TQXmY
垢版 |
2023/01/26(木) 09:22:04.48ID:qm6ic5HW0
嫌味と直ぐわかるレトリックですよ
しかし今時ああいう事を言うエリートがいる訳ないと思った
外で言ったら一発アウトでしょうに
セクハラ男は絶対モテないよ?
0050みか ◆/xfw6TQXmY
垢版 |
2023/01/26(木) 09:32:21.21ID:qm6ic5HW0
不倫板の泥沼にいる門番のタガネ
夜は棺桶で寝ていそう
そして今日の、甲高い声で小言を言う&恋人いなさそう


今まで結構言われるなーw
0051みか ◆/xfw6TQXmY
垢版 |
2023/01/26(木) 09:33:09.20ID:qm6ic5HW0
やはり直で話すと性格が分かるものね
0052はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 09:38:27.35ID:???0
みか正論だよね
アネハチはなんで不特定多数が閲覧できる5chで発表会してる?
DMでやり合えばすむ話なのにあえてこの場を選ぶのはなぜ?
0053みか ◆/xfw6TQXmY
垢版 |
2023/01/26(木) 09:45:06.62ID:qm6ic5HW0
それもハチコから聞いた事で構成されていてハチコは大はしゃぎ
揉めると直ぐアネモネに分析して貰おうとか権威にしていて私はずっと反対していた

コテバツが悪態貶しの手段として分析の模倣をしたからね、
本質的には同じと見做されても文句は言えないと思う
0054みか ◆/xfw6TQXmY
垢版 |
2023/01/26(木) 09:47:14.11ID:qm6ic5HW0
ここで何を言おうが個人の主観だから一々文句は言わない宣言頂いて来ました!w
そんな暇はアネハチにないってさw
0056みか ◆/xfw6TQXmY
垢版 |
2023/01/26(木) 09:55:07.98ID:qm6ic5HW0
棺桶で寝ていそうとか
ミカの葬儀会場というスレ立てるとか
考え合わせれば
思った以上に似たもの同士で相性が良いのかも知れないな
0057みか ◆/xfw6TQXmY
垢版 |
2023/01/26(木) 09:55:37.13ID:qm6ic5HW0
ダーク、久しぶり!
0059みか ◆/xfw6TQXmY
垢版 |
2023/01/26(木) 09:58:57.61ID:qm6ic5HW0
ハチコが最後にそう言ったのよw
0061みか ◆/xfw6TQXmY
垢版 |
2023/01/26(木) 10:00:58.91ID:qm6ic5HW0
桃は私を排除しようと躍起だったし排他的なスレでコテの悪口言うだけで良いのか、と
0064はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 10:03:44.64ID:???0
>>44
これ思ったわ
やっぱアネモネって爺さんだろ
現役社会人ならあのセクハラはすぐに出てこないし
チョッキって言葉も爺さん世代だし
0066みか ◆/xfw6TQXmY
垢版 |
2023/01/26(木) 10:04:42.33ID:qm6ic5HW0
>>60
誰とでも仲良くして来たよ
もう我慢しないことにしたの
我慢まで謎理論でバカにされて
0067みか ◆/xfw6TQXmY
垢版 |
2023/01/26(木) 10:05:22.61ID:qm6ic5HW0
そうそうチョッキw
0068みか ◆/xfw6TQXmY
垢版 |
2023/01/26(木) 10:06:31.68ID:qm6ic5HW0
今度オールドミスって言い出しそうw
0070ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2023/01/26(木) 10:09:19.82ID:???0
>>62
さばさばしてますので
そん時の気分で気ままにやっとります。

>>66
あの超閉鎖的な仲良し組に溶け込もうとしても無駄だよ
マンセーしない相手は無視だから

相手しないのが1番
アネモネは多少話しわかると思ったけど駄目そうやし
しゃーないしゃーない
0071みか ◆/xfw6TQXmY
垢版 |
2023/01/26(木) 10:11:19.07ID:qm6ic5HW0
声聞いていない
聞けば分かるよね
アネモネ言うところのエビデンスを示せるデビルだったかも
それならハチコに惚れても不思議はないね
0072ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2023/01/26(木) 10:11:29.75ID:???0
これは悪口じゃなくて事実やけど
ディスコで聞いたアネモネの声はデビルに似てたし滑舌も悪かったよ

ババアはまあ、想像通りw
0073はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 10:11:43.58ID:???0
> いちいち他人の主観まで否定してたらキリないっすよ
> 無駄なことに時間を費やせる余暇があるってことは素直に羨ましいがw

蜂子は自分が見えてないなw
0074みか ◆/xfw6TQXmY
垢版 |
2023/01/26(木) 10:14:01.28ID:qm6ic5HW0
>>70
ダークも痛い目にあったよね

自己板での心遣いを逆に責められたのはちゃんと見ていたから分かっているよ
0075みか ◆/xfw6TQXmY
垢版 |
2023/01/26(木) 10:14:47.47ID:qm6ic5HW0
>>72
もしかして入れ歯か!w
0076みか ◆/xfw6TQXmY
垢版 |
2023/01/26(木) 10:15:41.83ID:qm6ic5HW0
>>73
聞いてて笑った
そこで今の言いたい放題ですよ、ざまあ
0078みか ◆/xfw6TQXmY
垢版 |
2023/01/26(木) 10:22:06.99ID:qm6ic5HW0
>>77
たしかに
0082みか ◆/xfw6TQXmY
垢版 |
2023/01/26(木) 10:31:00.24ID:qm6ic5HW0
ルマンも昔はハニおばちゃんって懐いていた

急にアレルギー反応起こすようになって今はアボーンしているって
0087ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2023/01/26(木) 10:48:41.23ID:???0
一緒に聞いてたマラきっちゃんもデビルに似てるって言ってたしね
大半はそう聞こえると思われ
0090はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 10:52:57.29ID:???0
アネモネの声の話はバラバラなんよな
おますは普通のおじさんの声て言う
よしこは40ぐらいで歌うまい言う
名無しは明るい若いて言う
ダークは爺さんて言う
0092はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 10:55:13.63ID:???0
ティーツリーはコテ罰のことは知らんとか言ってるが知ってるのに何故嘘つくんだろ
0094ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2023/01/26(木) 11:04:45.47ID:???0
ちなみにさっきも書いたけど悪口とかじゃなくてあくまで印象ね
デビルに似てるとも思ったし同じくらい滑舌が悪いと思った

イケボなのはタカヲ氏だったなあ…
0096ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2023/01/26(木) 11:05:54.17ID:???0
ちょっと失礼

モテてないしイケメンでもないぞwwwwww

そういうのやめれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況