X



すずきちゃん(●^o^●)雑談スレ25
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853田中ボルケーノ
垢版 |
2023/02/28(火) 19:40:41.08ID:2BiGazuS0
鈴木さんて自分の孤独を埋めるために5ちゃんねるしてるから
こうやったらいいのに、とか俺達の気持ちが全然わからないのよね
0854はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 19:40:46.26ID:???0
パンツ履いてブラジャーは外せよ?それが人として最低限のマナーだ

すずきちゃんを知ってる人がもしリアルすずきちゃんを目撃したら嫌がらせ匿名で通報されるからな?

マジでやめろよおまいらwww
0855はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 19:42:11.13ID:???0
またすずき君が誰も聞いてないプレゼン(笑)始めたら鈴検クイズ出して流しますね
0856すずきちゃん
垢版 |
2023/02/28(火) 19:42:59.74ID:P5uQU51o0
ああーー ボルケーノちゃん~~
やっほ~~(*^▽^*)
0857田中ボルケーノ
垢版 |
2023/02/28(火) 19:45:48.67ID:2BiGazuS0
やっほ〜

じゃねーんだよwたまにはリクエストに応えろよ

こっちは鈴木家の起死回生のプロセスできあがってるのに
0859すずきちゃん
垢版 |
2023/02/28(火) 19:50:33.48ID:P5uQU51o0
生活保護ではないですよ~
0861すずきちゃん
垢版 |
2023/02/28(火) 19:51:19.07ID:P5uQU51o0
>>857
ゲーム配信でも しますか!?(`・∀・´)エッヘン!!
0864はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 19:56:24.39ID:???0
>>847
お前の家の隣馬頭観音あるだろ?
あれ弥勒菩薩に関係してんだよ
知らねえだろ
これネットに載ってねえからな?

お前がアートマンなら分かるだろーが

俺の言ってる事がわかんねえならお前は終わり
0866すずきちゃん
垢版 |
2023/02/28(火) 20:00:23.42ID:P5uQU51o0
>>864
あとで調べてみる~~(`・∀・´)エッヘン!!

>>865
ばーちゃんの 畑を売った 貯金で食べてるんですよ~
0867はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 20:03:04.01ID:???0
穀潰しが親の遺産食い潰してるだけ
誇れる事は何もない寄生虫の考え
クズだよお前は
0868すずきちゃん
垢版 |
2023/02/28(火) 20:04:36.91ID:P5uQU51o0
ばーちゃんが
明日~ 麻婆ナス 食べたいって言うので

買ってきます~(^_^)v
0869はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 20:05:04.82ID:???0
親の金で暮らしてる事は恥ずかしくないの?
親の世話も全然見てないようだし
好き放題やってるよね
0870はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 20:08:06.03ID:???0
コイツの場合は好き放題に「何もしない」んだよな
お前 生きてる価値あんのかよ
0872はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 20:14:33.92ID:???0
都合悪くなったら買い物だの散歩だのと言って逃げる
逃げ続けてきた惨めな人生なんだろうね
0875はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 20:19:11.24ID:???0
俺こいつに何か送ろうと思うけどどうかな?
食いもんが良いか?
お前らも何かやろうぜ
0878はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 20:27:56.30ID:???0
こいつが半額弁当を買うのは節約とかじゃなくて
半額弁当を買うっていう決まった行動しかできないからだよ
0880すずきちゃん
垢版 |
2023/02/28(火) 20:50:58.74ID:P5uQU51o0
隠居ですよ
隠居(`・∀・´)エッヘン!!
0882すずきちゃん
垢版 |
2023/02/28(火) 21:01:40.94ID:P5uQU51o0
歴史に~ 例えると~~(`・∀・´)エッヘン!!
秀吉・・・没後

正室ねね → 隠居 → 家康から 1万6000石を安堵され 悠々自適な老後(^_^)v

側室よど → 隠居せず祭りごと → \(^o^)/オワタ
0883はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 21:03:00.74ID:???0
毎日半額弁当6個買ってるからなこいつ
普通に自炊したほうがいい
節約にもなんにもなってない
0889すずきちゃん
垢版 |
2023/02/28(火) 21:09:19.10ID:P5uQU51o0
>>882
過ぎたる欲は 身を滅ぼすってね\(^o^)/

のんびり 隠居して・・・ 1万6000石もあれば
平穏で幸せな 余生を過ごせるんだよ
それで十分じゃん(`・∀・´)エッヘン!!
0890すずきちゃん
垢版 |
2023/02/28(火) 21:11:42.25ID:P5uQU51o0
>>889
よど殿、子も
大阪から・・・越後あたりに国替えして

江戸に参勤交代してれば
50万石くらいは 家康から 安堵されて

悠々自適に 暮らせたでー(*^▽^*)
0894すずきちゃん
垢版 |
2023/02/28(火) 21:18:10.90ID:P5uQU51o0
歴史 好きの
石田三成ファンの方が聞いたら怒るだろうけどm(__)m ぺこり

豊臣家が 滅びたのは
ほぼ三成の 行いのせい

これまじ(*^▽^*)てへ♪
0895はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 21:19:16.03ID:???0
こっち合流したらヲチ民にボロカス言われるくらい想像できんのかねこいつ
ああ、叩かれて悦ぶ変態のノーパンブラ太郎だったな
0896はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 21:20:29.01ID:???0
>>855
これw昨日これやられてめっちゃ効いてた
無視された挙句蚊帳の外が効きすぎて「配信時間は夜の9時〜11時」にしまっすーとか言い出したんだ
0897石田みつ
垢版 |
2023/02/28(火) 21:20:34.14ID:???0
>>894
んだてめえ…
喧嘩うってんの?
0898はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 21:21:05.53ID:???0
馬鹿だからスレ読んでないんだろ
読んでたらこのスレ使おうなんて思わないからな
本当馬鹿だわ
よくこのスレに来れるよ馬鹿
0899はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 21:23:04.60ID:???0
さぁ皆さんお待ちかねすずき検定クイズの時間です

あれ?昨日のルベランギス戦でのポールちゃんに対して行ったひどい仕打ちの答えがまだですね
0900すずきちゃん
垢版 |
2023/02/28(火) 21:27:03.44ID:P5uQU51o0
>>897
だって~~ 本当の ことだも~ん(●^o^●)てへへ♪

石田三成の失策
①豊臣家に尽くしてた・・・前線で戦う武将を ないがしろに しすぎた

②秀吉に相談せず 独断で よど殿に子を作った (親は三成じゃないですよ)

③関ヶ原の合戦を始めた
0901はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 21:27:24.54ID:BBSR6INh0
>>896

先日の検定クイズが思ったより評判だったようで、与党、国民の皆さんからアンコールいただき参上した次第です
すずきちゃんある所にすずき検定クイズ実施いたします

お付き合いくださいませ
0904田中ボルケーノ
垢版 |
2023/02/28(火) 21:30:50.07ID:lh0kuBsw0
お、いいね
鈴木さんは鈴木検定どれくらいか気になるな
0907すずきちゃん
垢版 |
2023/02/28(火) 21:33:04.74ID:P5uQU51o0
>>900
① ②・・・が無ければ

少なくとも
黒田家、小早川家は 豊臣側についてる(`・∀・´)エッヘン!!

黒田家の調略が無ければ
毛利勢(吉川広家)も・・・徳川じゃなくて・・・豊臣側についてる

家康に 勝ち目は無かったでっす(*^▽^*)てへへ♪
0909すずきちゃん
垢版 |
2023/02/28(火) 21:35:14.43ID:???0
      彡⌒ ミ ハァハァ
シコ   (´・ω・ /"lヽ
     /´   ( ,人)        <ワイのオナニー配信見て~
シコ  (  ) ゚  ゚|  |    
     \ \__, |  ⊂llll 
       \_つ ⊂llll
       (  ノ  ノ
       | (__人_) \

                 
⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_(´・ω・`)_./ /     <オナニー手伝ってくれて ありがとでっす~
      \ \_∩_/ /
      /(  (::)(::)  )\
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
0911すずきちゃん
垢版 |
2023/02/28(火) 21:38:52.04ID:P5uQU51o0
>>907
ぶっちゃけ・・・
黒田官兵衛と、黒田長政が 優秀すぎた

黒田家の 優秀さを恐れて
あえて・・・重用しなかった 秀吉の 失策でもありまっす(´・ω・`)
0912はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 21:39:02.52ID:???0
第1問

すずきちゃんが高校の修学旅行に行かなかった理由はなんでしょう?

ちなみに直前で不参加願い出した為積み立ててた修学旅行代金は戻ってきませんでした。(我が子のために積み立ててくれてた親に謝罪しような)
0913すずきちゃん
垢版 |
2023/02/28(火) 21:39:17.37ID:???0
彡⌒ ミ ハァハァ
シコ   (´・ω・ /"lヽ
     /´   ( ,人)        <ワイのオナニー配信見て~
シコ  (  ) ゚  ゚|  |    
     \ \__, |  ⊂llll 
       \_つ ⊂llll
       (  ノ  ノ
       | (__人_) \

                 
⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_(´・ω・`)_./ /     <オナニー手伝ってくれて ありがとでっす~
      \ \_∩_/ /
      /(  (::)(::)  )\
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
0918はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 21:46:22.83ID:???0
>>912

ちなみに修学旅行に行かなかった理由は虐められるから。友達がいなかったみたいですのでそれも強ち間違いでは無いでしょうけどすずきちゃんの口から実際に出た理由は違います

なんなら本人が答えてもいいですよ?笑
勿論おぼえているでしょうし笑
0922はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 21:49:23.21ID:???0
せっかくスズキ博士が視聴者参加型ならぬヲチ対象参加型クイズって画期的な企画やってくれてんのに
いや本当にクソだな
0923すずきちゃん
垢版 |
2023/02/28(火) 21:49:32.93ID:P5uQU51o0
>>911
よど殿の子

1人目は・・・秀吉の指示で 子供を作ってるから良いけど
(病気で死んでしまってますが)

2人目・・・豊臣秀頼は
 秀吉の許可なく
 三成と、よど殿の 独断で 子供を作ってる (親は三成じゃないです)


これで・・・豊臣政権は むちゃくちゃに なっちゃった
0929はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 21:55:43.38ID:???0
>>918
虐められるから(ではありません)が抜けてましたね。失礼しました

友達と呼べるひとが居なかったため修学旅行の班行動が苦痛でしか無かった為についた【嘘】が答えです


その【嘘】とはいったいなんでしょうね
(既にこの頃から嘘つきだったんですね笑)
0930すずきちゃん
垢版 |
2023/02/28(火) 21:57:11.59ID:P5uQU51o0
>>923
秀吉は・・・それでも

豊臣秀次と、羽柴秀秋を 中心に・・・豊臣政権を 引き継がせる つもりだったんだけど

石田三成が・・・よど殿の子に 権力を集中させようと
強引に秀吉に 迫ったのよ

これで 豊臣政権の滅亡は確定した\(^o^)/オワタ
0932すずきちゃん
垢版 |
2023/02/28(火) 21:58:47.41ID:P5uQU51o0
>>930
そこでも

豊臣秀次と、羽柴秀秋を 救おうとしたのは

黒田家!!
これまじ
0935はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 22:00:36.43ID:???0
修学旅行の積み立て金もったいねーだろハゲ!!
小学校すらまともに出てないお母さんの足りない頭で必死に稼いだ金だぞ!!謝れクズ息子
0936すずきちゃん
垢版 |
2023/02/28(火) 22:01:34.18ID:P5uQU51o0
>>932
黒田官兵衛の 知恵で

羽柴秀秋 → 小早川秀秋にして 助けてるし

黒田官兵衛は
秀次にも 逃げ切れる方法を教えてる

けど・・・秀次は なかなか・・・逃げ切る方法を 実行しなかったのよ(´・ω・`)
0940すずきちゃん
垢版 |
2023/02/28(火) 22:04:34.79ID:P5uQU51o0
>>936

豊臣秀次、羽柴秀秋を 助けようとした

黒田家が・・・豊臣家を 裏切るハズもなかったのよ

けど・・・三成が 秀次を 殺しちゃって

もはや・・・黒田家も 豊臣家を 見限った\(^o^)/オワタ

この時点で・・・
黒田家、小早川家が 徳川に寝返ることが 確定してたのよ(´・ω・`)
0941はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 22:04:43.91ID:???0
脳足りん母親(´^д^`)ワロタ

いやワロタ…けどもなんか違う笑いだこれ……僕が謝るよ。ごめんねばーちゃん(т-т)
0942すずきちゃん
垢版 |
2023/02/28(火) 22:06:44.51ID:P5uQU51o0
>>940
つまり・・・豊臣家が 滅びたのは

ほぼ 三成の 失策に次ぐ・・・失策による 自滅(´・ω・`)
0944はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 22:07:41.17ID:???0
修学旅行が苦痛ってのはわからないでもない
友達がいなければ行きたくないよな
でもすずきちゃんだから同情できないわ
すずきちゃんだから友達できなかったんでしょとしか思えない
0946すずきちゃん
垢版 |
2023/02/28(火) 22:08:40.91ID:P5uQU51o0
>>942

一番、優秀な・・・黒田家を 重用しないで

そこそこ優秀な・・・三成を 重用した

秀吉の~ 見る目の無さやね(´・ω・`)
0948はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 22:11:07.66ID:???0
放っといたら死ぬまで掲示板に張り付いて妄想書きなぐるんだろうなこの基地外ハゲは…
オナニー覚えた 猿と同じだ
0949すずきちゃん
垢版 |
2023/02/28(火) 22:12:51.59ID:P5uQU51o0
>>947
なんでよ~~(●^o^●)てへ♪

歴史の 興味深い 話し してるでしょ~m(__)m
0951はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 22:14:32.59ID:???0
      彡⌒ ミ ハァハァ
シコ   (´・ω・ /"lヽ
     /´   ( ,人)        <ワイのオナニー配信見て~
シコ  (  ) ゚  ゚|  |    
     \ \__, |  ⊂llll 
       \_つ ⊂llll
       (  ノ  ノ
       | (__人_) \

                 
⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_(´・ω・`)_./ /   
<オナニー手伝ってくれて ありがとでっす~
      \ \_∩_/ /
      /(  (::)(::)  )\
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況