X



自己板@ミカスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0264ゆーじん ◆s6iFu8vacY (スプッッ Sd03-g7E/)
垢版 |
2023/02/22(水) 20:17:30.87ID:5lN1Ac1rd
この画像は
福田っつーて磐田市にある漁港で
妹と飯食いに行ったとき何年か前に撮ったんだよ
500円で食えるよ鯛のお吸い物付きでw
他にも生しらす丼(生しらすは数時間しか
鮮度が保たれないから漁がある日のみな)
も500円で当時は食えたw

https://i.imgur.com/ANihXn3.jpg
0267ゆーじん ◆s6iFu8vacY (スプッッ Sd03-g7E/)
垢版 |
2023/02/22(水) 20:27:59.81ID:5lN1Ac1rd
傍聴人が多くてなによりですわ
悪口なら本人に言う
考察ですわ
予想っつーかんじ
つーか私はデビル笑えるから
どっちかっつーたら好きな方だ
あの人わりと素直だからな
まぁ癖はあるが、野草が食べれるか食べられないかの違いだな
762 名無しさんといつまでも一緒 [sage] 2023/02/22(水) 20:08:23.77 ID:
蜂子の悪口
デビルの悪口
マロの悪口
コテ罰の悪口
ダークとゆーじんが悪口でミカスレ占拠中
0270ゆーじん ◆s6iFu8vacY (スプッッ Sd03-g7E/)
垢版 |
2023/02/22(水) 20:33:13.82ID:5lN1Ac1rd
>>266
羨ましいだろwwwwww
なかなかワンコインランチ探すのはムズいぞ
御前崎なんてしらすアイスクリーム売ってたからな( ̄ー ̄)
食べる気しないから食べたことないけど
つーか勇気がなかった…
0272ダークん ◆vJk0n4VtWTCl (ワッチョイW 1bad-t2B5)
垢版 |
2023/02/22(水) 20:35:46.18ID:XAWnWTQy0
>>270
山口県の角島大橋ってとこにめっちゃインスタ映えする橋があるんだけど
(インスタしてません)

そこにワカメソフトってあるけど
意外と美味いんだよ

しらすソフト食べてみたら?
0274ゆーじん ◆s6iFu8vacY (スプッッ Sd03-g7E/)
垢版 |
2023/02/22(水) 20:39:23.70ID:5lN1Ac1rd
もう!フイタ住民は反芻が激しいちゅーの!
…あ、反芻じゃなく妄想ね!
噛み砕いてどーすんだよ!!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
……ある意味もーもー言うから牛かもね( ̄ー ̄)
0280デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Sre1-lTMG)
垢版 |
2023/02/23(木) 07:40:36.28ID:jYD+aIKgr
やあ、皆さん、おはようございます。(ペコリ)

盛り上がってまいりました。ゆーじんとダークのお陰でしょうか?(((((笑)))))
ゆーじんとは、40代板からの知り合いで、ユニークなコテだなあと
常々、思ってましたよ。このやろぉぉぉおおお!とね。(ニッコリ)
ダークは、ご覧の通りストレートな振る舞いが高感度のあるコテでっす。

さてさて、噂の不倫板ですが、去年ディスコードでナイスガイと話す機会があり、
彼曰く「不倫板にデビル上げの名無しが居る」とのことで覗いたことがありまっす。
そしたら何のことはないデビル上げではなく「褒め殺し」なのですよ。
わたくしは、トリップを付けて「デビル上げをやめろ」と言いましたが効果なし。
あんなのは放っておくしかありません。傍観席の野次飛ばしに反応する方がアホらしいでっす。

これに関連した話ですが、弊社には社員が大勢います。色んな性格の人がいます。
中には5ちゃんねるをしてる人もいるでしょう。(おまえだろ!)
大勢社員がいる会社には、産業医や心のカウンセリングを行うカウンセラーが必要だと決められています。
産業医の講義は二ヶ月に一回、カウンセラーの講義は四半期に一回あります。

そんな中でカウンセラーの講義で「自己愛性パーソナリティ障害」と言うのがあります。
内容はググって頂ければ解りますので省きますが、不倫板の人たちは、
「自己愛性パーソナリティ障害」の集団ではないか?と思いますよ。
何十年も同じことを繰り返しているのでしょ?とてもじゃないですが正気の沙汰ではないでっす。

たまたま、ここに、みかさんのスレが建って、みかさんの叫び声を聞いたので
わたくしが思っていることをレスにして差し上げておりますが、
みかさんは「自己愛性パーソナリティ障害」への自分の心の葛藤が顕著になってきたのでしょうね。

みかさんは「自己愛性パーソナリティ障害」の集団の中では、協調性を保たれない人なのですよ。
そんな中で我慢をして居たら自分が壊れますよ。早く脱出しましょう。(ニッコリ)

では皆さん。今日の指差し唱和は「交通安全ヨシ!」でゆきます。構えて!
交通安全ヨシ! 不倫板脱出ヨシ! 不倫板脱出ヨシ! 不倫板脱出ヨシ! ご安全に。(お辞儀)
0285居候 (ワッチョイW cb10-KYx2)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:32:02.07ID:bUVZlpaM0
トヨタは基本 土日休みで祝祭日はGW盆正月連休に祝祭日分を入れ込んじゃうからね

愛知県民なら当たり前の感覚だろうなw
0293居候 (ワッチョイW cb10-KYx2)
垢版 |
2023/02/23(木) 17:32:56.57ID:bUVZlpaM0
>>292
一平ちゃんに何か聞かれても答えてはいけない事に決まってんだよw
お前アホだろ

それからお前はアンカー打つな
死ね
0294田中ボルケーノ (スププ Sd43-Cngy)
垢版 |
2023/02/23(木) 17:50:11.61ID:LRzt2AJQd
(おっとおっと、これはただならぬ雰囲気…)
0295田中ボルケーノ (スププ Sd43-Cngy)
垢版 |
2023/02/23(木) 17:51:04.92ID:LRzt2AJQd
ボルケーーノ!見!参!

詳しく聞かせてもらおうか
0297田中ボルケーノ (スププ Sd43-Cngy)
垢版 |
2023/02/23(木) 17:53:36.79ID:LRzt2AJQd
なめたらあっかん〜、なめたらあっかん〜
0299居候 (ワッチョイW cb10-KYx2)
垢版 |
2023/02/23(木) 17:56:00.93ID:bUVZlpaM0
一平ちゃんとキモ婆は相手にしたら駄目ってか
気持ち悪いから無理ですわw

レスが気持ち悪い
0300田中ボルケーノ (スププ Sd43-Cngy)
垢版 |
2023/02/23(木) 17:56:34.63ID:LRzt2AJQd
ふむふむ、なるほど
では他に意見ある方いませんか
0302みぐ ◆zsljMWiyM2 (ワッチョイW 23ad-Ypmc)
垢版 |
2023/02/23(木) 18:18:34.15ID:Wc6jX7fn0
    |┃三    ,ィ, (fー–─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡’ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   このスレは滅亡する!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐’  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐”「 F′::  `:ー ‘´  ,.’  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , ‘_,./ /l
0303田中ボルケーノ (スププ Sd43-Cngy)
垢版 |
2023/02/23(木) 18:20:02.07ID:LRzt2AJQd
キバヤシさんが言うなら間違いない
0305ゆーじん ◆s6iFu8vacY (ワッチョイW 2394-g7E/)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:00:59.92ID:2wCMYUZF0
>>280
懐かしいなぁ
40板でめっちゃ嫌がらせしてた頃だなぁ
デビルは淡々と自スレで書き込みしてて
なんか変な奴いるなぁってw
あ、そうそう伝えなきゃい事項があったよ
フイタでデビルと経済の話がしたいって奴いたよ

それと世間って狭いかも
私の身内にもデビルと似た環境の人いるんだよ
私はアホだから仕事の話されてもわからんけどなー( ≧∀≦)ノ
出張ばっかで辛いかもだけどさー
デビル日本のために頑張れー(〃▽〃)
0313コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM (ワッチョイW eba4-EsW9)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:43:16.55ID:8+Y/X6J50
精神年齢の高い、俺・デビル・てきとお・ゆーじん・みぐ・田中ボルケーノの六人と
低い、みか・ミカ・ダークん・茶木・居候の四人で
計十人か
低い奴が半数になったら5chは終わりw
過半数になったら日本は終わるわなwww
0314ゆーじん ◆s6iFu8vacY (ワッチョイW 2394-g7E/)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:48:23.40ID:2wCMYUZF0
>>313
コテ✕観察かよw
駆け引き出来るか否か
それだけだよ
言葉だけの世界っつーのはそんなもんだよ
つーかコテ✕引退すんなよ!
おまえが居ると盛り上がるわ
0317ダークん ◆vJk0n4VtWTCl (ワッチョイW 1bad-t2B5)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:51:53.89ID:r1bEW6aL0
デビル
コテ罰
ババア

特に後者の2人はマウント取ろうと必死でそこに情熱を燃やしてるだけで引き出しなんてないしな♪
(あんま引き出しのない俺が言ってみる)
0318ゆーじん ◆s6iFu8vacY (ワッチョイW 2394-g7E/)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:53:21.90ID:2wCMYUZF0
言いたい奴は言わせときゃいーさ
言いたくねーなら黙っとけ
叫びたいならお好きなだけにどーぞ
喚きたいならご自由に

泣きたいなら黙って泣け
聞いてほしいならちゃんと伝えろ
言葉を使え
それが5ちゃんだ
0324みぐ ◆zsljMWiyM2 (ワッチョイW 23ad-Ypmc)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:24.20ID:Wc6jX7fn0
(´・ω・)安心しろ、馬鹿犬。
お前にも虫食いだらけの古ぼけた引き出しならあるゆ!

一段目:盗んだバイク
二段目:海外で少女買春した思いで
三段目:女飼い主に捨てられた思い出
四段目:ゆゆタソ~(^^)
五段目:身勝手に立てたIPスレ
六段目:おざなりにしてる幾つかのスレ
0328lilas ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa49-ylgc)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:03:17.41ID:rePqJMfna
あの~・・・
わたしと絡んだことないのに
わたしを話題に出すコテが
いらっしゃいますが、
何なんでしょうか・・・?
前の方に居る沙摩?って方も
わたしと全く絡みないのに
どこかのスレで
あーだこーだ仰ってるようで
正直不気味でつ・・・

まァ、昔から一方的に
絡まれることありますから
仕方ないですが・・・
0329ゆーじん ◆s6iFu8vacY (ワッチョイW 2394-g7E/)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:04:14.01ID:2wCMYUZF0
>>322
とある理由で(ディスコには参加してないので)
ちょびっと内容爆死…あ、話てもらえると
再生回数伸びるかなっと…
決して!決して興味本心爆上がりで申したわけでは……
殿!!!ちょびっとだけーー~
0345ゆーじん ◆s6iFu8vacY (ワッチョイW 2394-g7E/)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:16:23.29ID:2wCMYUZF0
で、さっそくだが、さんちゃん
酔っぱらいの基本
交番に凸する
マーキングをする
てめぇこのヤロー誰に物言ってんだ?あ?
笑いながらコロスぞ?
これがルールだ( ̄ー ̄)
0352ゆーじん ◆s6iFu8vacY (ワッチョイW 2394-g7E/)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:23:07.65ID:2wCMYUZF0
デビルとりあえず機械いじれそうだから
フランキー
ダークとりあえず特攻出来そうだから
ゾロ
満場一致で音楽家みかどの

とりあえず新世界行けそうなメンバーあつめてみました( ̄ー ̄)
0355ゆーじん ◆s6iFu8vacY (ワッチョイW 2394-g7E/)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:30:12.65ID:2wCMYUZF0
>>353
ダーク…甘いな…ふふふ…仲間をさんざん煽り
めっちゃこき使って財宝一人占めしちゃう
ルフィに決まってんじゃん(〃▽〃)
サンジは…まぁ適当に選んだてきとうおかなぁ
グルメリポーターみたいな
0358ゆーじん ◆s6iFu8vacY (ワッチョイW 2394-g7E/)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:34:33.02ID:2wCMYUZF0
とりあえず新世界ならぬ
鵜飼いを目指して!!!!
つーかあいつらめっちゃ逃げ足だけは早いな
無料で川魚ゲト出きるから鵜飼い目指したのに……
ダークは特攻隊長だから
とりあえずダイソーで買った500円のタモもって鵜の…名前はたけし捕まえてこい!
もうそろそろ鮎のシーズンだしなぁ(〃▽〃)

https://i.imgur.com/4N05WuN.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況