X



【アリンコ】ぼすとろのぼっちタイム11【大将】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん (ワッチョイ 7724-sYF4)
垢版 |
2023/02/24(金) 03:07:26.13ID:IfArz0fX0
ジジイが勝手にスレ終わらせてたわ…
っとに何考えてんだか(怒)
てことで新スレでーす^^
こちらのURLや画像他をあちこちに貼りまくってるキチガイ(通名ジジイ)がいますが見た方は無視してください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0511ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/06(月) 10:05:17.97ID:2qwRMBtv0
ジジイがいつも荒らし報告されても痛くもかゆくもないのはたっくさんのキャリア、回線持ってるからだよ
婆はいくつもってるのかな?w
0512ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/06(月) 10:08:49.68ID:2qwRMBtv0
51 返信:欅裏鶏コッコ ◆kaomojIvcg [sage] 投稿日:2023/03/06(月) 10:03:59.73 0
>>49
相手にすると荒らし報告のネタにされるから暫く静観するべし


顔文字にこう注意されたので仕方なく黙る事にしますw
0513ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/06(月) 10:14:15.67ID:2qwRMBtv0
なんか夜の女王のアリア思い出したわ…w
モーツァルトの有名なオペラ【魔笛】の有名なシーン
サブタイトルが復讐の炎は地獄のようにわが心に燃えてだったかな?w
0514ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/06(月) 10:32:24.92ID:2qwRMBtv0
純情恋愛板に荒らし行為してる自覚がないお二人には粛々と荒らし報告して差し上げるべきですね

ガイドライン違反+荒らし行為
GL3.固定ハンドル叩き
GL5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

汚爺ちゃんの犯した脅迫罪は公訴時効までたっぷり2年あるのに そんなネット犯罪者と組んで泥舟に乗るなんて自爆好きにも程がありますね w

…と、顔文字が申しておりますw
0517ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:22:20.86ID:2qwRMBtv0
今日のぼっちオヤツw
https://i.imgur.com/CxsfSZP.png
ぼすとろ風ハムロールで中身はロースハム、タマネギ、マヨネーズ、とろけるチーズになってます
それとキャプテンシロップ巨峰のソーダです^^
0518ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:25:30.63ID:2qwRMBtv0
>>516
コテ罰さんとマロエセスさんは確かカレカノだとおもう
顔文字が調べた結果なら当たってるかもね
0520ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:24:53.44ID:2qwRMBtv0
顔文字が色々調べたところ、うちのスレを荒らしたキチガイを特定しました!
女装趣味の変態男でコテトリは「脱糞丸◆.izRIzIsGU」です
恥ずかしいなw
てかTwitterで見る女装趣味の男ってかなり勘違いな服装してるけどあれ系なのかな?wwwwwwwwww
てか二度とくんなよ?ド変態!私は至ってノマなんで近づかないでくださいw
0521ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:53:31.88ID:2qwRMBtv0
拾いですけどたぶんこんな感じじゃないかな?脱糞丸
https://i.imgur.com/ff4rWSU.png
0522ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-IWyi)
垢版 |
2023/03/07(火) 04:13:10.88ID:Klb+EzyV0
最近夜寝れてるのは悪くないんだけど日をまたぐのは色々不都合があるんだよな…
0523ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/07(火) 05:30:40.58ID:Klb+EzyV0
最近あんまり転載されなくなったけど >>428>>521が転載されてた
たこ焼きと女装…どんな基準で選んでるんだろうw
0524ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/07(火) 05:59:23.30ID:Klb+EzyV0
さて弁当作ろっと
布団から出たくないけど
0525ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/07(火) 06:51:28.65ID:Klb+EzyV0
ぼっちタイムぅーw
どうしようかな…丸パンと食パンあるんだけどオムライスが食べたい気分
0526ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:25:12.88ID:Klb+EzyV0
とりあえずケチャップごはんは完成したの
https://i.imgur.com/b25I50h.png
あとは卵を乗せるかどうか、いつも二つ使ってるけどいっこならいいかなってことで作ってくるw
0527ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:33:39.89ID:Klb+EzyV0
とりあえずぼすとろ風ぼっちオムライスできあがり♪
https://i.imgur.com/XJrmCNA.png
サラダもつくってくるー
0528ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:49:50.90ID:Klb+EzyV0
これが完全形
https://i.imgur.com/uElUnJC.png
飲み物はキャプテングレープフルーツシロップのソーダです^^
0529ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/07(火) 09:32:52.88ID:Klb+EzyV0
そういえば昨日旦那にニュース記事(なんか大阪でコロナになった人が貰える食料品が値段に合わないだとかどうとか)見せられて適当に「へー」て返事して自分の作業(ゲーム)に戻ったんだけど
今Twitter開いたらそのニュースの当事者?のツイートが表示されててスーパーの売場の画像(丼ぶり亭3食368円)が添付されてたんだけど
市が業者と取引する時って定価だと思うんだよね(実際は知らない)で、スーパーのはいわゆる実勢価格ってやつなのでそれを参考にしてもしょうがないとおもう定価と市場価格に差があるのは当たり前だし
まぁ実の事言うとニュース読んでないんだけどこういう事じゃないかな?無責任な独り言ですけど
0530ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/07(火) 09:37:03.64ID:Klb+EzyV0
耳掃除し過ぎて外耳部分に潰瘍ができたっぽい…
0531ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/07(火) 09:49:11.94ID:Klb+EzyV0
ちなみに、最近のテカテカスパッツについては完全な特定はまだできてないと顔文字が言ってました
昨日さらしたコテトリは結構前のやつです
テカテカスパッツギャートルズはまずは首をキレイに洗って震えて待っとけ!w
0532ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/07(火) 10:07:49.87ID:Klb+EzyV0
>>529←これのニュースを今初めてみたけどボッタクリすぎて爆笑した
https://i.imgur.com/0AX0uEC.png
超悪質業者じゃんw
0536ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:49:36.23ID:Klb+EzyV0
まだ7時前なのにご飯作り終わった
今日のお献立(私は食欲無いから旦那だけ)
スーパー味付けの国産鶏むね肉カレー味カツレツ
レタスとキュウリのサラダ
ご飯
みそ汁
納豆
これだけ、いつもはほとんど麺類もあるけど今日はナシ
0537ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:51:28.30ID:Klb+EzyV0
>>535
微妙に一致してなくない?
(スプッッ Sd33-emOK)
スプッッ Sd73-emOK
0539ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:08:38.14ID:Klb+EzyV0
そうなのか、ちなみにPCならワッチョイをかぶらせるのはわりと簡単
実際に自分のワッチョイ前4桁を検索してそこのスレに後ろ4桁も同じにしたレスしたことある
今は余所でやってくださいってなるからもう出来ないけど前はどのブラウザでも書けてた時の話
0540ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/08(水) 08:52:20.93ID:KCcpuK+X0
ジジイの攻撃にいい加減疲れ果てた
ここももうクローズしようかな
精神バランスおかしいしかなり病んでるぽいから
なんにしろつかれた
0542ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/08(水) 15:20:01.70ID:KCcpuK+X0
>>541
アウアウさんが頑張れって言うならジジイとのバトル続けようかな?w
てことで不死鳥(またはゾンビ)のごとく復活
0543ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/08(水) 15:21:16.40ID:KCcpuK+X0
勝手に送信なったわ…
復活記念のぼすとろをおとどけしまーす^^
https://i.imgur.com/2KiO91H.png
今日撮りですけどちょい疲れ気味?
0545ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/08(水) 15:35:51.64ID:KCcpuK+X0
一応動画もあるんですけどw
https://i.imgur.com/lsKrpor.mp4
結局いつものぼすとろでしたーw
0546ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:10:10.71ID:KCcpuK+X0
ちなみに前髪上げるとこんな感じなんですけど眉処理が面倒なので滅多におでこ見せません
https://imgur.com/cS3FsXF.png
0547ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:27:43.69ID:KCcpuK+X0
前髪アップ動画も載せときますね^^
https://i.imgur.com/QEhY6S0.mp4
滅多に見れないレアモノですw
0549はじめまして名無しさん (ワッチョイW 9135-DHnq)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:50:55.47ID:BdOxaklb0
ああぼすとろちゃんかわゆす
0550ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/09(木) 08:14:38.58ID:9Pbecs4R0
おはよー!体調もイマイチだけど今日もなんとかやりすごすよw

>>549
ありがとうw

ジジイがまた転載しやがったのでどこか探したんだけどみつからなかった…
アウトローの画像、車板の画像、bbspinkの前に転載さ入れてたスレとかあちこち探したんだけどな

なんか食べたいな、食パンは旦那がサンドイッチで食べたけど丸パンまだ残ってるし納豆ご飯も食べたいし鮭パスタも食べたい(たまたま今ほうれん草があるから)
どうしようかな…
つかなんか自己嫌悪したり生きてる理由や目的を考えたり微妙に鬱ぽいんだけどボーダーかなやっぱ
考えても答えがでないと他にすがる事を考えたりするんだろうな自己啓発本とか宗教とかまぁ私はそういうのナイけど
0551ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/09(木) 08:16:01.20ID:9Pbecs4R0
そういえばジジイ童貞スレで虐められててわろたわぁw
0552ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/09(木) 08:38:58.61ID:9Pbecs4R0
ち●ぽ連呼するキチガイw
https://i.imgur.com/ySW2IRU.png
これだけ荒らせば虐められるのも必然だなw
0553ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/09(木) 10:47:57.70ID:9Pbecs4R0
ぼっちパスタw
https://i.imgur.com/w41lazo.png
鮭とほうれん草のソイソルトガーリック味w
日本語にすると塩ニンニク醤油味です^^
それとレタス、キュウリ、ロースハム、タマネギのサラダ
とグレープフルーツソーダ(ガムシロップ添え)
0554ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:31:07.97ID:9Pbecs4R0
最近ヤフーニュースがコオロギの話題ばっかりだけどさすがにコオロギは食べたくないなぁ…
イナゴとかも食べたことないし(お祭りで売ってるのは見たことある)
0555ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:46:39.12ID:9Pbecs4R0
ヤフコメで見かけたんだけど

中国のスーパーの生鮮売り場にはエビや貝柱の並びに芋虫、バッタ、セミの幼虫が当たり前のようにパック詰めされて売っている。

芋虫って美味しいんだろうか、昔見たテレビ番組でアマゾンに住んでる女性が超ドデカイ芋虫のサンドイッチを食べてたけど
中国って何でも食べる雑食の豚のようなもんなのかな
まぁ犬猫虐待して食べるより虫食べててほしいけど
生きた猿の頭かち割って脳みそ食べるとも聞いたことあるし
中国の食料関係の都市伝説レベルのありえなそうな話をいっぱい聞くから食べ物関連はメイドインチャイナは嫌だなと思う
怖い話をひとつ、中国のウナギは人糞とか死体とか食べさせるらしい…
だから中国産のウナギは絶対に食べたくないけど去年旦那が牛丼とウナギのセットみたいなの買ってきて嫌だけど我慢して飲み込むように食べたけど
まぁそのウナギが中国産かどうかはわからないけど99パーそうだろうな…
0556ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:52:21.17ID:9Pbecs4R0
ジジイがまた嫌がらせしてるよ…
https://i.imgur.com/dnnOaL7.png
ちな、ジジイは童貞のスレで還暦だとか言われてたよw
0557ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:05:43.27ID:9Pbecs4R0
ちょっと寝ようかな、今日はイベ最終日で3時から新イベだからそれまで寝よっと
0558ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:26:21.22ID:9Pbecs4R0
起きちゃった…

そう言えば昨日の自撮りは高見恭子さんとか石原真理子さんとかあのレベルのホラー感あったな
その理由は被写体がデカすぎるからあとやたらカメラ目線、こういうのはまじで怖い感じに映るんだよね
あと泰葉も怖かったなw
だいたい熟女の芸能人の自撮りは怖いの多い
大地真央とかインスタ見たことあるけどあの人外見(美容)に関しては完璧だなと思う
大地真央の2年前65歳の時のコーンロウ
https://i.imgur.com/APYdMjH.png
こんなに髪の毛がびっちし密集してるのは凄いし肌も65歳とは思えない
あ、一番自撮りが怖い芸能人思い出した山咲千里、なんか赤ちゃん返りしてるのかと思うぐらい変だった
名前挙げた自撮りが怖い人皆昔は綺麗だったのに老いるって怖い
私も外ではメッチャ謙虚な人間になっちゃったからね、老害と思われたくないし
てことで次の自撮りからはカメラ目線は極力やめようw
0559ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:44:53.21ID:9Pbecs4R0
どれも憧れられることが無さそうな感じ
https://i.imgur.com/fdsTqp0.png
こういうのを見ると大地真央は想像しえない努力をしてそうお金も糸目つけない感じで
てか私もそろそろ髪の毛黒に戻そうかな、ホラーの仲間から外れるためにも
0560ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:58:34.82ID:9Pbecs4R0
さんざん金かけてそうな聖子ちゃんですらちょっと気を抜くとこれですから(アラフォーの頃らしい、知恵袋から)
https://i.imgur.com/R1rCwud.png
いやだな、歳をとるって
これからはもっと影薄めに生きていきますわ、透明人間目指して
0561ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:06:37.72ID:9Pbecs4R0
大地真央普通に歳食ってたわ(ヤフーニュースより)
https://i.imgur.com/X8cnaFI.png
インスタはやっぱ信用ならないね
0562ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:56:40.24ID:9Pbecs4R0
また罪を重ねてまじで訴えられたいんですかね
https://i.imgur.com/roZOOBS.png
ちなみに最後のいいなーてのもジジイのいつものワンパな自演
0563ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/09(木) 17:15:25.98ID:9Pbecs4R0
ジジイが信じる信じないは勝手だけど私が最後に童貞スレに書きこんだの「テカテカスパッツ婆近影」てやつでそれ以降は一切書き込んでないからね
https://i.imgur.com/nETDJ2j.mp4
なので私にイジメられたと勘違いしないように
0564ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/09(木) 17:21:22.98ID:9Pbecs4R0
またジジイの侮辱罪の数が増えました
https://i.imgur.com/zEGgxVY.png
これ一件一件裁判すると相手に打撃加えられるってひろゆきが言ってたなw
0565ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:53:28.59ID:9Pbecs4R0
昨日と今日と鶏からあげなんだけど脂肪と筋肉の処理をしたら唐揚げ作るのがめんどくさすぎて嫌になる
私は元々唐揚げはそんなに好きじゃないんだけど旦那の大好物でというかうちは唐揚げとトンカツとしょうが焼きのループだから
たまにイレギュラーなのが混じるけどほとんどこればっかし
んで、その鶏肉の下処理をサボってそのまま揚げちゃう事もあるけど今日はやった!たぶん1時間ぐらいかかった
凄い疲れた
0566ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:02:58.01ID:9Pbecs4R0
やっと作り終わったw
私は特に好きなメニューじゃないからパスしたw
醤油ラーメン
唐揚げ
サラダ
ご飯
ススム君キムチ
こんな献立でした!
私はラーメンもあまり好きじゃなくてつけ麺なら大好物なんだけど
サラダだけあとで食べようかな?
なんか最近一日一食しか食べてないような…
今に骨皮さんになっちゃうカモ…w
0567ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:17:48.60ID:9Pbecs4R0
なんてたいくつな人生なんだろう
…と思ったりするけど私が独りで生きてくことを想像すると今は実は幸せなんだろうなとも考える
ただ、なんか物足りないのよね

明日はとりあえず銀行にいくおつかいあるんだよね
帰りにセブンイレブンのカレーパン買っちゃおうかな?地味すぎるが自分にとっては一応贅沢のうちw
0568ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:21:16.65ID:9Pbecs4R0
ジジイが創価創価ってよく私の事言ってるけどなんかの隠語なのかな?意味不明すぎ
0569ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:58:23.61ID:9Pbecs4R0
ジジイの「違うだろそんなデブしるかよ」ってとこめっちゃ面白いな
https://i.imgur.com/nbQfmy5.png
ジジイ知らないならとりあえず鏡見ろ、映ったのがそれだ
0570ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/09(木) 22:41:50.19ID:9Pbecs4R0
ジジイがまたご飯スレにスレチなレスを更新したのでお見せしますね
https://i.imgur.com/Uum4Obx.png
これは私が鼻の穴にダンゴムシを5匹飼ってると言いたいのでしょうか…
0571ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/10(金) 07:35:26.01ID:+BrxwyBp0
オハ―!
今日は昨日私晩御飯食べなかったのを心配したのか旦那が私が寝てる間にコンビニに行ってグラタン買ってきてくれたのでそれにする(ぼっち飯)
あと色々飲み物買ってきてくれたんだけどザクロの飲み物があってザクロっておいしいの?昔血の味って聞いて食わず嫌いなんだが
0572ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/10(金) 08:02:50.71ID:+BrxwyBp0
よく見たらドリアだったんですけど問題ないです
https://i.imgur.com/ikJ2XY2.png
私、タバスコがかなり好きで家だとびっくりするぐらいかけるけど外食の場合は周りに見られて引かれるの確実だし店もそんなに使われてあわないわとか思うと思うのでちょっとしかかけないですけど
0573ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/10(金) 08:27:20.72ID:+BrxwyBp0
あとこれもあるんだ
https://i.imgur.com/B6Sex7m.png
旦那が昨日食べ残した唐揚げ、変な形してるけど普通の鶏モモです
脂肪と筋肉処理するとかなり肉がボロボロになるので形はおかしいけど食感とかが処理しない唐揚げと比べると全然違う
0574ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/10(金) 08:48:42.15ID:+BrxwyBp0
ジジイが転載した私の自撮り動画を追跡してみたところ一件だけヒット(ここに貼ったのは何故か検索にひっかからなかった)
https://i.imgur.com/Evs7Uka.png
ところでぶいすぽってなんですかね?今からスレ見に行ってみようかな?
0575ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/10(金) 08:52:32.94ID:+BrxwyBp0
板がニュース速報(杉浦綾乃)誰?って検索したらアニメキャラらしい…
ジジイはアニメと子供が好きです!って言ってたから転載はジジイで間違いないだろ
0576ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/10(金) 08:56:37.28ID:+BrxwyBp0
まぁもう落ちたスレなので問題でも無いけど
0577ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/10(金) 09:03:31.71ID:+BrxwyBp0
デジタルタトゥーとしていまだ残り続けているジジイの別名「子ども大好きしゃぶしゃぶ太郎」の変態レス
子どもと漫画が大好きです!
https://i.imgur.com/VFzLite.png
0578ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/10(金) 09:43:12.22ID:+BrxwyBp0
ボーダーのスレ見に行ってから鬱っぽい症状が前より出てきた感じがする
ネットで偽の鬱で検索したら「非定型うつ病」というのがでてきてその症状にそこそこ身に覚えが
https://i.imgur.com/LNZqevl.png
たぶん私これじゃないかな?
0579ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/10(金) 09:50:41.35ID:+BrxwyBp0
今、昨日貼ったなんか違う感な歳の取り方してる芸能人の画像見てたら私は普通のおばあちゃんになろうと思った(ゆくゆくの話だよ?)
老いに抗うのはやっぱ自然じゃないからおかしく見えるのは当然だもんね
一般的な見てくれのほうがより透明人間化できるし普通と違うと目立つからね
ほんとこれからはいるのかいないのかわからないぐらいを目指そうと思う(外ではだよ)
0580ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:32:34.75ID:+BrxwyBp0
世の中がおかしくなってしまった諸悪の根源がインターネットなのは間違いないんだけど私自身がもう今はネット中毒なもんでどうにもならないですよね
出来る事なら法律でネット禁止にして欲しいぐらいなんですが
インターネットがこの世から消えてなくなれば今よりかはマシな世の中に戻ると本気で思ってる
0581ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:34:33.56ID:+BrxwyBp0
何時ごろ銀行行こうかな…
何時が銀行空いてるか知らないからな
昼より前が空いてそうな気もするけど
0582ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:44:02.38ID:+BrxwyBp0
ふと日付け見たらゴトー日だったわ
今から行ってくる=3
0583ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:27:29.75ID:+BrxwyBp0
半袖で行ったのに汗かいちゃった
銀行はそんなに混んでなくてスムーズだったよ
今は五十日とか関係ないのかな?
しかしあっちー><かき氷でも食べようかカレーパンは忘れたw
0584ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:46:08.80ID:+BrxwyBp0
童貞スレが昨日の夕方からまったく動かなくなったけどもしかあれかな?ジジイが自分で自分を貶してそんで自分でババアがどうのとか書き込んでた可能性出てきた
ジジイは変な自演とかするからぜんぜんありうるんだよね
0585ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:02:31.32ID:+BrxwyBp0
画質の悪いのをさらに拡大したら芸術作品になったw
https://i.imgur.com/nUXIpmW.png
画家が描いたみたいwww
手がドラえもんなのは気のせいなのでスルーで
0587ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:19:01.83ID:+BrxwyBp0
ぼっちオヤツw
https://i.imgur.com/Tk3fIZn.png
井村屋のイチゴソースでつくったいちご練乳かき氷です^^
0588ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:18:06.31ID:+BrxwyBp0
>>585
この画像がまた転載されてた
まぁ2,3日後にはどのスレに貼られたのかわかりますけどね
てかぼっちすぎて鬱になりそうだから寝て妄想の世界に逃避しますわ

最近見た夢で某超有名インフルエンサーが死んだ夢を見た
晋でないと思うけどなんでそんな夢見たのか…
0589ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:15:17.28ID:+BrxwyBp0
もう起きちゃったんだけどシンデレラの夢見れた
なんかガラスの靴を履いた私が長い階段を登っててその先にある王子様がいる台座がいきなり崩れ落ちて王子様が死んじゃって「この話はなかった事に」って言われて
私がじゃあこのガラスの靴とこの衣装は持ち帰りOK?とか聞いてたところで目が覚めました
そうか、私は実はやんごとなき身分の娘だったのね…きっと今いるぼっちな世界は何かの拍子で来てしまった異世界なのだわ…
あーはやく現実にもどりたい…!だって私にはガラスの靴がこんなに似合ってるんですもの!
おしまい。
0590ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:25:53.90ID:+BrxwyBp0
なんかおなかすいたな…
丸パンでも食べようかな?
0592ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:13:37.40ID:+BrxwyBp0
ぼすとろコロッケバーガーバリューセットw
https://i.imgur.com/eZnGxvY.png
やっぱジャンクフードにはCokeですよね^^
それとポテトフライ
0593ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:14:06.50ID:+BrxwyBp0
>>591
アウアウさんいつもありがとぉー♪
0594ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:25:44.91ID:+BrxwyBp0
コロッケバーガーメチャメチャ美味しかった…びっくりしたw
コロッケにかけたソースはこれなんですけどトンカツにいつも使ってるやつ
https://i.imgur.com/7yRJiGo.png
このソースがすごく好みの味でトンカツも他のトンカツソースよりおいしくなる(マジ)
お代わりしたいけど今日は我慢して明日にしようかな…
あ、コロッケは百均ローソンの5こ入りのもの
0596ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:45:56.76ID:+BrxwyBp0
>>595
私もA型だけどぜんぜん性格違うねw
0597ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/10(金) 18:21:56.12ID:+BrxwyBp0
旦那がわりと早く帰ってきたんだけどめっちゃ機嫌悪くて八つ当たりされてる気がする…
0598ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:52:36.19ID:+BrxwyBp0
顔文字、ご飯スレに書いてる漢字だらけのやつあれなに?ジジイだと思うけど中国語?
0599欅裏鶏コッコ ◆kaomojIvcg (スッップ Sd33-8SmK)
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:32.99ID:TPHZ5p4Dd
>>598
中国語ではないけど中国人の書き込み


・埋め立て(スレッドの趣旨とは関係の無い意味不明な文言)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1640476924/463 2023/03/09(木) 14:55:18.96 ID:una8eQg+
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1640476924/465 2023/03/09(木) 17:15:27.56 ID:JD3BtHYy
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1677661008/157 2023/03/09(木) 17:46:36.40 ID:8jN8WF5r
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1677661008/158 2023/03/09(木) 17:48:18.87 ID:VIWtdq/i
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1677661008/159 2023/03/09(木) 21:05:55.61 ID:Q7RnVCtf
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1640476924/466 2023/03/09(木) 22:32:17.85 ID:VDpjClU8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1640476924/470 2023/03/10(金) 17:42:04.82 ID:FZ3hwLte
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1640476924/471 2023/03/10(金) 19:16:05.92 ID:/6IxzZHf
0600ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/10(金) 20:24:00.02ID:+BrxwyBp0
>>599
ジジイの報告してもしょうがないと思う
書き込みできなくなるわけじゃないから意味無いよ
0602ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/10(金) 21:12:13.56ID:+BrxwyBp0
たぶんそんな返事が返ってくると思った
ついこないだ報告はあまりしたくないと言ったばかりなのに
0603ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/10(金) 21:22:47.08ID:+BrxwyBp0
3日前だった
https://i.imgur.com/nunnhNs.png
実際はやるのはなんてことないんだけど報告ありきな雰囲気がちょっと嫌だった
一言頼めるかな?って聞いてから報告材料書き込むとかの配慮もなかったしいつもまず報告材料書き込んで私がやらないとお願いしますって感じだったから
なんか代行屋やってるような気になってきてやる気が起きなくなった
0605ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/10(金) 23:04:53.75ID:+BrxwyBp0
>>604
ただの一度とてジジイが書き込めなかった事実を見たことある?
浪人じゃなくても書き込めてた頃から顔文字に言われた通り結構報告続けてたけど私は一度も見たことない
0607ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/10(金) 23:09:39.41ID:+BrxwyBp0
>>606
いや、現実の話をしてるの
顔文字はジジイが規制で書き込めなかったのを見たことある?
0608ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/10(金) 23:20:10.61ID:+BrxwyBp0
規制で書き込めなかった前歴がなければ意味無いという結論に至ったとしてもしょうがない
今回だって30回ぐらい?報告されて毎日書き込めてるじゃん何十回なら規制されるの?
そのだいたいの^目安すら無いんだから意味がないのと同じ
0609ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/10(金) 23:23:30.21ID:+BrxwyBp0
それと頼み方ひとつだよね
先にダーッと羅列されてお願いしますとかじゃなくて報告今大丈夫?とか聞いてからならたぶん今でもやってた
なんか強迫観念にかられるというか義務なのかなって気持ちになってた
0610ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6924-L6Z4)
垢版 |
2023/03/10(金) 23:25:38.71ID:+BrxwyBp0
私がまっとうなねらーだったらいいけど実は5ちゃんの使い方すら知らないやつで荒らし認定も何度もされてるやつでそいつが報告とかギャグでしかないしそりゃ仕返しもされるでしょw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況