X



つ武士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ン號 ◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2023/03/05(日) 20:55:17.43ID:???0
久々に作ったから変になったけど勘弁してケロ🐸
0003はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 21:02:11.47ID:???0
コテ名:武士https://i.imgur.com/aSjHq2K.jpg
性別:女性
トリップ:武士◆.Fsdwpc0tOoj
特徴:この顔文字(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)語尾に~め!イメピクを使って写真up
スレ:自己や夢にいる、たまにびっぶら
年齢:25
血液型:O型
誕生日:1997年2月12日
身長:162.9cm
体重:52kg
住所:千葉県
髪型:カーキ髪ショートヘア
病気:統合失調症 右耳が聞こえない←NEW
彼氏:あり
仕事:枕がその人に合ってるか、寝転んで試す仕事
視力:悪くてコンタクトや眼鏡使用
おっぱい:Dカップ
友達:侍
娯楽:酒、タバコ、水風呂、スロット←NEW
好きな色:ピンク、青
目:奥二重 
特技:包丁 喉突き 呪怨ボイス とうもろこし早食い 馬鹿なフリ Y字バランス 棒術 ギター←NEW
好きなタイプ:山﨑賢人
嫌いな食べ物:イカ 海老 メロン タコ カニ アワビ バナナ 果物全般 パクチー セロリ
好きな食べ物:ペペロンチーノ 餅 煎餅 豆腐 納豆 ハンバーグ 餃子 唐揚げ ラーメン まぐろの赤身 肉そば とうもろこし ぬるい梅干し茶漬け 梨 プチティラミス 昆布 野菜鍋 賞味期限切れウインナー カレー ガム 牛乳←NEW
車:軽トラ
服のサイズ:SかM
趣味:アニメ 5ch
好きなコテ:たけし
名言:「拙者を幸せにしたいなら拙者と別れて!!!」
財布:Louis Vuitton 限定カラー
タバコ:エクストラライト3ミリロング
0005たそがれ尾奈兵衛
垢版 |
2023/03/05(日) 21:55:11.56ID:???0
>>3
ところでコノ画像、そこはかとなく昭和っぽい感じがしまつね
0010たそがれ尾奈兵衛
垢版 |
2023/03/07(火) 18:14:10.02ID:???0
NHKbsでやってるんだけど人が最初に隠したのは前門、肛門どっち?
0013はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 20:14:42.55ID:???0
4 ダークん ◆vJk0n4VtWTCl (アウアウウー Sa6b-Uj2u [106.146.105.230]) [sage] 2023/03/08(水) 13:44:33.43 ID:ApZWwU3+a
こっちかな?

まあここには湧かないだろうけど

354 ”削除”依頼 (アウアウウー Sa6b-NVcw [106.146.80.164 [上級国民]]) 2023/03/08(水) 14:28:01.67 ID:IWt+0l1Ha
削除対象アドレス:
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1678251831/


削除理由:
GL6.重複スレッド


本スレへの誘導レス番号
>>6

3 はじめまして名無しさん (アウアウウー Sa6b-NVcw [106.146.60.179 [上級国民]]) [sage] 2023/03/04(土) 17:17:06.61 ID:YnTXgOI+a
>>2
自作自演低能無職45歳パールショップともえwwwwww(・∀・)ニヤニヤ

24 はじめまして名無しさん (アウアウウー Sa6b-NVcw [106.146.118.247 [上級国民]]) [sage] 2023/03/08(水) 19:32:42.71 ID:N+/NRuaoa
ブループロトコル来たよ
0014たけし
垢版 |
2023/03/08(水) 21:36:52.54ID:yu9Vn/8c0
武士おらんのかしかし
0022たそがれ尾奈兵衛
垢版 |
2023/03/09(木) 21:55:18.89ID:???0
あー書くことないわーとりあえず
つ ちんぽ...とだけ
0026たそがれ尾奈兵衛
垢版 |
2023/03/10(金) 20:11:43.63ID:???0
新しい分野さん、あんたも癖の強そうな名前付けてますな
0027たそがれ尾奈兵衛
垢版 |
2023/03/10(金) 21:55:48.01ID:???0
現代英語での使用法に差異があります。 So long! の方が Good-bye!よりもカジュアルな表現です。 あえて対応させるのでしたら、So long! が「またね!」で Good-bye!が「さようなら!」

なるほど。お主できるな
0028たそがれ尾奈兵衛
垢版 |
2023/03/11(土) 10:06:35.67ID:???0
一言で武士といっても種々な武士があるよね「騎士(侍)・徒士(かち)・卒または足軽」の3階級、あと浪人とか
プッシーはどの武士なん?尻軽?
0046たそがれ尾奈兵衛
垢版 |
2023/03/18(土) 08:24:49.15ID:???0
侍ジャパンもいいけど農民ジャパン、職人ジャパン、商人ジャパンだといけないの?個人的に職人ジャパンが一番らしいと思われ
0055たけし
垢版 |
2023/03/19(日) 17:28:58.87ID:???0
殺りく性欲マシーンかしかし
0059新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/03/20(月) 22:03:36.53ID:???0
40で結婚して子作りの途中で中折れしてたな。糖尿が原因かと思う。結婚子供は出来なかったが、50半ばの現在は糖尿もコントロールできててな、今の方が立ちは良いが嫁が見向きもせんな。
0062たそがれ尾奈兵衛
垢版 |
2023/03/21(火) 11:45:32.76ID:???0
今日は春分の日、春のお彼岸です。みんなお墓参りする?
0063たそがれ尾奈兵衛
垢版 |
2023/03/21(火) 14:14:17.21ID:???0
ブッシーの誰も訪れない観音様にお参り◎⌒ヾ(- o -。)
0065たそがれ尾奈兵衛
垢版 |
2023/03/22(水) 13:26:09.98ID:???0
ブッシー・ザ・パイパニック 危機一髪ならぬ剃毛!
0068はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 17:14:33.78ID:???0
お互いに脱毛してないと無理な身体になってしまった…何するにしても邪魔でしかないわ
0070武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/03/22(水) 22:04:02.61ID:8MUsYFAU0
>>62
掃除してきたよ家族で・・・雨の中(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)っつてここ 本スレじゃないんだけど!!
0072武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/03/22(水) 22:29:25.38ID:8MUsYFAU0
スミマセン(⁠ب⁠_⁠ب⁠)貴方のスレになったのですね・・・わかりました
0075たそがれ尾奈兵衛
垢版 |
2023/03/23(木) 10:49:24.18ID:???0
ごめん、たそがれ尾奈兵衛のキャラがぶれてしまった。たそがれは本来こんないやみを込めた皮肉を言わない寡黙なキャラでしたね。つか映画ではほとんど話さなかったな。
0076たそがれ尾奈兵衛
垢版 |
2023/03/23(木) 10:57:10.30ID:???0
映画のたそがれはひたすら娘を愛し地味で実直質素で、唯一の取り柄が小太刀の免許皆伝だけれどもそれすら謙遜して語らない。そんな東北の小藩の下級武士の幕末の一生を描いてたなあ。ココにも武士らしき者が居るみたいだけれども
0078たそがれ尾奈兵衛
垢版 |
2023/03/23(木) 17:51:29.91ID:???0
名作時代劇、座頭市の名セリフ
「抜いたのはそっちが先だぜ 」
「いやな渡世だなぁ…」
時間があれば勝新さん主演シリーズや映画等見てみたいな
0079たそがれ尾奈兵衛
垢版 |
2023/03/23(木) 17:57:30.82ID:???0
盲目の自分一人がやっと生きて行くために人を切らねばならない現実に対しての市のセリフ「嫌な渡世だなぁ...」何か現代に通ずる感があります
0081武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/03/27(月) 21:07:39.25ID:w7onE+si0
ある意味たそがれ(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
0082たそがれ尾奈兵衛
垢版 |
2023/03/27(月) 22:08:39.04ID:???0
「真剣の勝負は、、人の命を奪うという事は、、獣のような猛々しさと、命を平然と捨てうる冷酷さがなくてはならねぇ、、それが、今のわたしにはまったくありますめぇ。」
0083たそがれ尾奈兵衛
垢版 |
2023/03/27(月) 22:24:30.08ID:???0
「・・いいか、かやの、学問すれば自分の頭で物を考えるように出来るようになる。考える力がつく・・この先、世の中どう変わっても、考える力を持っていれば、なんとかして生きていく事ができる。」
0085たそがれ尾奈兵衛
垢版 |
2023/03/28(火) 15:28:00.04ID:???0
「2人の娘が日々育っていく様子を見ているのは、たとえば畑の作物や草花の成長を眺めるのにも似て、実に楽しいものでがんす」
0086たそがれ尾奈兵衛
垢版 |
2023/03/28(火) 15:41:48.21ID:???0
たそがれ最後の決闘シーン:時代や主君から必要とされなくなった武士VS慎ましくも家族と武士道を未来に繋ぐ武士
同じような境遇でありながら二人の対比が鮮明に表現された印象に残るシーン
0088たそがれ尾奈兵衛
垢版 |
2023/03/28(火) 22:35:11.48ID:???0
井口清兵衛は幕末の庄内、海坂藩の平侍。妻を病気で亡くし、2人の娘と老母の3人を養っている。生活は苦しく、下城の太鼓が鳴るとすぐに帰宅し、家事と内職に励む毎日。そんな清兵衛を同僚たちは「たそがれ清兵衛」と陰で呼んでいた。
0089たそがれ尾奈兵衛
垢版 |
2023/03/28(火) 22:38:31.83ID:???0
たそがれ尾奈兵衛はブッシーを辱しめて喜ぶゲスなジジイですよ?
0090たそがれ尾奈兵衛
垢版 |
2023/03/29(水) 18:08:42.91ID:???0
ブッシー、武士の一分みたかい?キムタク主演でカッコ良すぎて今一印象が薄かったな。隠し剣鬼の爪は不器用な侍の物語といった印象だたよ
0091たそがれ尾奈兵衛
垢版 |
2023/03/29(水) 19:30:45.41ID:???0
武士主演の時代劇は最後に命懸けの決闘シーンで盛り上げるからほっこりというよりは切ない印象になり勝ちだよね
0094たそがれ尾奈兵衛
垢版 |
2023/03/30(木) 22:13:22.89ID:???0
隠し剣鬼の爪2004年公開。「幕末、愛に生きる侍がいた」主人公と身分違いの恋仲、松たか子さんが健気すぎて泣けます。それにしても懐かしいな
https://youtu.be/0i9L5BnuPtg
0095たそがれ尾奈兵衛
垢版 |
2023/03/31(金) 12:49:35.17ID:???0
自己紹介板って5ちゃんのカテゴリーだと「馴れ合い」なんだね。他スレからの誘導がなかったらとてもたどり着けないわ。あんまり人に興味ないからなあ
0097たそがれ尾奈兵衛
垢版 |
2023/03/31(金) 16:54:44.51ID:???0
趣味のスレですよ。初心者を装った荒しに盛大に荒らされたので追いかけてみたらココが巣だった以来住み着いちゃったよ
0100たそがれ尾奈兵衛
垢版 |
2023/04/01(土) 18:49:35.01ID:???0
インド?の躍りカオスさと生命エネルギー感半端ないな。やがてインドが世界を席巻する時代が来る?
0101たそがれ尾奈兵衛
垢版 |
2023/04/01(土) 21:26:12.47ID:???0
この姉さんインドのナンバーワン女優、カトリーナ カイフ(39才ヒデブッ)っていうのか。
旺盛なサービス精神溢れるダンスでインド人13億人も総勃ちってか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況