X



帰ってきたウネアルマン37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/18(土) 13:34:16.23ID:tm88HNsW0
くそがwグラブルで10連しかできなくて
しかもカスみたいなSSR出ただけだ
運が良ければ1日100連も出来るのに
まあ明日も最後のチャンスあるからいいが
天井覚悟する…水着キャラとネコの3種類
コンプリートしてみたい!かなりのワガママだけどね
それなら15万円は用意する必要あり本来なら
0102天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/18(土) 14:04:40.30ID:tm88HNsW0
腰痛いのもあってベッドから起き上がる気力さえねえw
とかいいつつ起きるのだろうけど
ドラテンSwitchでやるために
ソシャゲは今ログイン作業完了した
昼飯はまだだ
どうせ5分程度で食べ終わるがな
何だか人生に疲れたねw他のTwitterフォロワーも疲れた言ってるけど
単に仕事で疲弊したという意味ではなさそうだ
0103天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/18(土) 14:11:34.03ID:tm88HNsW0
スマホあまり触ってない買ってからまだ日が浅いのに
バッテリー77%まで減った
裏でドラウォの歩数計測してるせいもあるだろうが
やはりバッテリーが1日持たんのは腹立つな
0105はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:36:28.02ID:1ocoBcv30
>>102
失礼を承知で言えば類は類を…って感じなのかな
何もしてなくても位置情報送るからかバッテリーの減りは早いよね そういえば例の自転車が趣味の人はドラウォで武器何使ってたの?
0106天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/18(土) 14:44:17.40ID:tm88HNsW0
まあその人平均年収以上に稼いでるけど
仕事の愚痴ツイートが多いね
いやならやめれば?と思うけどそうもいかないのが
人生なのかもしれんね

自転車マンは
王家のレイピアとしんぴシリーズだが
とりたてて強くは無いと思うけど
仕事しながらゲームもすさまじくやるバイタリティの持ち主だ
モンハンライズだけで1000時間超えてるからな…
他のゲームはほとんどやらないようだけどね
0107天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/18(土) 15:01:13.86ID:tm88HNsW0
27分かけてギリギリ日課の討伐2回と週課の討伐2回終わらせたw
ドラテンね
0108天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/18(土) 15:13:11.25ID:tm88HNsW0
ドラテンでマーニャとミネアのなりきりアカウント見つけた
晒しはよくないけど悪意はない
ただ中の人を想像すると気持ち悪いな女キャラばっか
フローラとベロニカは別人かもしれんね
いずれにせよ自分で言うのも何だがオンラインRPGやってるだけで結構キモいのによw
偏見かもしれんがな

https://i.imgur.com/N3nk6vM.jpg

https://i.imgur.com/qyKvK4K.jpg

https://i.imgur.com/fi4rOdd.jpg
0109コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM
垢版 |
2023/03/18(土) 15:14:50.48ID:UAfQ4Dgh0
ネアルがコロナで入院中の写真だが
やたらと顎から首元にかけてが太って見えたけど
常用してたメンタルの薬の影響か何かか?
退院後に少し痩せた様に見受けられる
まあ無事で良かったな
0110天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/18(土) 15:19:31.75ID:tm88HNsW0
退院直後は79キロだったが今は88キロにリバウンドしたがなw
まあ本物かどうかはどうでもいいのだが
某人物にコテ罰訴えたとかコテレクに書いてたぞ
他人事とはいえ自分の心配をしたほうがいいかもしれないですよ
0112天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/18(土) 15:31:13.93ID:htHrK7e30
たまには基本職でも上げるとするか
ルーキーパスの期限が切れるし勿体無いので
0114はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:59:53.71ID:TDJ1kJ1J0
>>106
俺の昔の知り合いは転職するのかはたまた結婚でもするのか知らないけどバイト先の片方を辞めたみたいだ
「辞めるというよりは卒業」なんてちょっとクサいこと書いてたが、裏を返せばもうそんな仕事やってるような年齢じゃないという自覚はあるんだろうな

自転車の人はその装備からするとガチャには課金しないやりこみ派って感じなんだろうな 有吉もそういうタイプみたいだよ 今もやってるのかは知らないけど
0116天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/18(土) 17:23:31.81ID:YOhi7BAq0
うっす荷物はゲームソフトだわ

それよか歩いてススキノまできたが
24時間営業だというから油断してたが
ブラジリアンバルピッカーニャいくつもりが
まさかのリニューアルオープンのためしばらく休業してやがったw
やむを得んから近くで見つけたラーメン屋
神奈川のさっぱりフルーツ酢を使ってるらしくて
興味持ったが、つけ麺だけ売り切れですと言われたw
仕方ないからその店の人気ナンバーワンのとん塩ラーメンにした

トマトラーメンも気になったがな
0117天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/18(土) 19:10:51.57ID:tm88HNsW0
家に帰ったがドラウォは基本職とはいえ4ほどレベル上がったようだ
まだまだ50は遠いがな
0118天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/18(土) 19:17:33.79ID:tm88HNsW0
値崩れしたソフトばかりとはいえ一気に6本もゲームソフト増やしてしまった…
さて、あえてもとから家にあった旧作からプレイしていくかな?
顔見せする趣味があるわけではないが一応確かに俺が買ったという証拠として
なるべく腹立つ顔をチョイスしたつもりだがw


https://i.imgur.com/G02OnlO.jpg
0119天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/18(土) 19:18:58.80ID:tm88HNsW0
てかこの程度のソフトの置き場所すら困るのだがw
かといってパッケージ捨ててソフトだけ保存したら後で後悔するかもしれんな
スーファミとかね箱説付きの方が中古市場高いし
何よりコレクターズアイテムとして自己満足だ
0120天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/18(土) 19:36:41.62ID:tm88HNsW0
なんだかんだで今月も残り少なくなってきたが
ライブアライブクリアまだかかりそうだからやりますかね
ドラウォで歩き回ったからかなりしんどいけどな
このまま力尽きそうなくらいには体力奪われてるw
0121天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/18(土) 20:42:28.86ID:tm88HNsW0
ライブアライブの後半は昔懐かしいランダムエンカウントw
これはレベル上げサボりがちな人にはいい薬かもしれんが
戦闘したくない進みたい気分の時にはよろしくない
0122はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 21:14:40.25ID:z4SkucM20
来週はお彼岸か 2日連続で墓参りに行くようだわ
ただでさえ月に3度も墓参りしてるから正直うんざりする
0123天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/18(土) 21:20:10.24ID:tm88HNsW0
おお、どうりで墓参りにいくという人が多いように見受けられたわけだ
0124天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/18(土) 21:56:36.86ID:tm88HNsW0
20時からやってたライブアライブだが
魔王倒したかも
もちろん経験者ならわかると思うけど
本番はここからw
0125天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/18(土) 23:22:03.63ID:tm88HNsW0
うお…まさかのあと一歩でラスボスに負けた!
オートセーブも1時間前とかで
自分でセーブしたのも15分くらい戻された
勘弁してくれよ…

忠告するがかなり手強いw
てかエンカウント全逃げ基本だわ
不意打ちなしの逃げる100%成功するからいいものの
そうでなければたくさんの人がここで投げ出すと思われる
0126天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/18(土) 23:46:11.33ID:tm88HNsW0
直前セーブしたからいいけど
リベンジ戦で楽勝と思われたが
まさかの敗北w
0129天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/19(日) 00:05:50.37ID:Ae6TC6PY0
カロリー700くらいもある大盛りカップ焼きそば食べとるが
これはコスパいいかも
マルちゃんやきそば弁当のセブンイレブンブランド版だが
ちゃんと中華スープもついてくるぞ
もしかしたら全国区で販売してるかもね!
よかったら食べてみてよ!
0131天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/19(日) 00:21:37.50ID:Ae6TC6PY0
パートボスだな
紛らわしい言い方してすまんな
ただこの超展開は少年時代に凄まじいトラウマを植え付けられたねw
夢も希望もない…
なぜこんな脚本にした
0132はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 00:21:58.50ID:tft83SuD0
東北は俺が小さい頃から焼きそばバゴーンって商品だね 近年はそちら出身のタカアンドトシがCMに出てる
0133天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/19(日) 00:22:48.51ID:Ae6TC6PY0
カロリーは実質800あるな焼きそば…
さすがに太るぞ贅肉つくぞ
15000歩のウォーキングが一瞬で無駄となった
だがそれでもしないよりはプラマイゼロにできただけマシだな
0134天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/19(日) 00:24:23.70ID:Ae6TC6PY0
おう、バゴーンはたまに食うことがある
ペヤングも限定フレーバーたくさん登場してる
いつのまにか北海道にも流通しだした

本日も書き込みありがとうございました
0135天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/19(日) 00:27:15.72ID:Ae6TC6PY0
ちなみに20時間30分でここまで来た!
忙しい社会人は攻略サイト見てもいいかもね?
でもガイドもあるし基本不要かと思われる
マユゲがプレイしてくれるのをじっと静かに待つとする
もちろん他の人もどんどん遊んでくれてもいいのだけど
安いからな…
ほんと胸糞悪いシナリオだけど
20時から始めて4時間半で章まるごとクリア
0137天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/19(日) 01:15:44.53ID:Ae6TC6PY0
ぶっちゃけマスク時代になってから
ひげすら伸ばして放置しとるのが現実
飯食う時に見られるから定期的には切るが
鼻毛カッターは電動の持ってるがめんどくさいから
あまり使わんのが実情
深夜にレスがあったと思えばそんな事かいなw
まあ俺のスレは基本ゲーマー、つまりゲームで遊ぶのが趣味の人以外が
見てもほとんど退屈凌ぎにもなりゃしないと思うが
それでもよければご自由に閲覧くださいな
0138天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/19(日) 01:40:12.17ID:Ae6TC6PY0
うぉいw昨日1日だけで0.14ギガも使っちまったぞい
そして残りはわずか0.11ギガだ…
まだ10日以上あるのによ来月まで
ただこれを言い訳にドラウォしない理由にはならない
別に追加でギガ買えばいいだけなんでね
0140天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/19(日) 13:46:23.17ID:Ae6TC6PY0
今日は一歩も外に出ないでおくが
ドラウォのメタルつむりのほこらをルーラ使って挑戦したが
マヒャドで先制されて1人死んだ
でも獄炎の大剣で全体メタル特攻だからワンパンできたw
推奨レベルは上級70だったかもしれないが
特攻あれば楽勝!当たり前だけどね
0141はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 13:51:27.60ID:9Ba3OD6R0
都会だとウォークモードで読み込むデータ量が多いのかな 俺は今のところ519MBをドラウォで消費してる
0142はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 13:52:34.37ID:9Ba3OD6R0
そういえば俺ルーラ使ったことないな なんかほこらで設定したうえでルーラストーン使うんだっけか?
0143天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/19(日) 13:56:37.07ID:Ae6TC6PY0
どうだろね?プレイ時間が長いのかもしれん
ルーラポイントは意識せずともカンストしがちだねw
ほこらとか強敵もかな?忙しい時は登録しといて
後で余裕できた時にルーラで飛んで戦えるのよ
なかなか配慮が行き届いてるが…
毎週?ほこらミッションで石も少しもらえるし
できる限りはやりたいね
ましてやメタル系と戦えるなら歓迎
0144天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/19(日) 15:23:55.50ID:Ae6TC6PY0
どうでもいいが(特に他人にとって)
とあるゲームでいつもはちゃんと一つ一つ見てるのに
うっかりガチャ10連をスキップした
そしたらそんな時に限って未所持の激レア出やがるw
ガチャ登場時のセリフ聞けねえよ、まあそこまで落ち込むことも無いがな
また当てるなり諦めるなり対処法はある
0145天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/19(日) 15:52:34.26ID:Ae6TC6PY0
グラブルでいらないやつとはいえ
そしてSSR確率2倍になってるとはいえ
未所持2枚含むSSR4枚一度の10連で当たったわw
まあ欲しい水着キャラ取れるか心配だがな
天井現金9万円必要だからな
0146天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/19(日) 15:55:52.50ID:Ae6TC6PY0
無理で60連しか出来なかったのは痛いが
本日で水着ガチャ終了するから
天井までの残り240連はログボで貯めた石で回そうかな
ほんとなら欲望抑えてさらなる後日出るであろうキャラ取りに行くべきだがな
欲しいキャラ3種類総取り目指して頑張ります
最悪天井まで1キャラも出ないこともありうる
0148天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/19(日) 16:01:22.87ID:Ae6TC6PY0
その前にスマホのバッテリー1%なんで充電だ
一応緊急時なら繋げながらプレイするけど
0149天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/19(日) 16:14:01.75ID:Ae6TC6PY0
日頃の行いが悪い割には神がかり的な引きだった!
確率わずか0.3%の水着キャラ2りとも
117回ガチャひいただけで両方出てくれた
後は強さなら1番と言われてるイーウィヤという
風属性のネコだが…300連すれば天井になるけど
石を温存したくもあるので悩ましいw
まあ引きに行くか…
どっちにしろこのゲーム大変だからまともにプレイしないかもしれんがね
0150天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/19(日) 16:19:51.62ID:Ae6TC6PY0
ワロタ、今回の0.3%しかない新装備
さっき出たのが同時に2つでて合計3つになった
一応意味はあると思うけど基本は運の無駄遣い
0151天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/19(日) 16:23:42.21ID:Ae6TC6PY0
結局3体の新キャラ揃えるのに天井までかかった
つまり猫は9万円相当の300連でも出なかった
画像は貼らん、前貼ったしね
0152天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/19(日) 16:26:08.87ID:Ae6TC6PY0
これだけガチャ回してもまだ85000石残っとる
すなわち次欲しくなったキャラを基本的には確実に取れるってわけだ!

こうなったら一人で祝勝会でもやるかw
ほんとは本日は面倒だから外行かないで
買い置きしてある食餌2食だけで済まそうと思ったけど
0153天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/19(日) 16:45:56.09ID:Ae6TC6PY0
セブンイレブンのフェアで販売しとる
銀座デリ監修のカシミール&コルマカレー食ったが
パッケージにも書いてるしウワサに聞いた通り
恐ろしく辛かった!しかし完食
0154天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/19(日) 16:57:12.00ID:Ae6TC6PY0
ジャンプは逃げ上手を読んだがオチワロタ
優しい顔して物騒なこと言うw
まあ最新号でないとみんなないよ忘れて話合わんな
0155天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/19(日) 17:04:15.02ID:Ae6TC6PY0
ウィッチウォッチも面白い
俺が昔スケート教室に通ってたのを知らなかったようだなに対応して
お絵描き教室には通ってなかったようだなと
文字だけで説明するのは難しいがこの辺が笑えた
0156天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/19(日) 17:08:47.24ID:Ae6TC6PY0
あやかしトライアングル
らんまもそうだが男が女にという価値観は
もしかしたら100年後には理解不能の古典漫画になってるかもしれんな
知らんけど
0157天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/19(日) 17:11:50.01ID:Ae6TC6PY0
なんだこれは!毎度のように殺し屋だのスパイだのの
連載や読み切りが出てくる出てくる…
今回はターゲットサイベリアンだが
スパイファミリーがある以上このジャンルは厳しい
常にシリアスな展開なら読者に受けるかはわからんし
0158天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/19(日) 17:14:34.20ID:Ae6TC6PY0
とりあえずブリーチのパロいれててワロタ
月牙天衝みたいなのくらったんだけど!って
そして次ページは任天堂Switchの実在するリングフィットのパロディ
0159天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/19(日) 17:21:43.24ID:Ae6TC6PY0
今更だがジャンプのモノクロだがヤンジャン広告でビキニのグラビアは
十分小学生にはいいオカズになりそうだな!
ホロライブだがvチューバーとコラボしてるらしいが
どうなってるんだこの世界は
一応参考画像貼っとくか

https://i.imgur.com/j7oQ5op.jpg
0160天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/19(日) 17:25:51.40ID:Ae6TC6PY0
夜桜さん
一次試験突破
なかなか悪くない
掲載位置は後ろの方だけど
0161天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/19(日) 17:34:25.74ID:Ae6TC6PY0
ジャンプ読み終わった
最後尾はアメノフル
そして次号はブリーチ読み切り73ページもありやがるw
0162はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 18:08:05.41ID:pYlz6byb0
>>156
マジレスすると100年程度では古典になるには無理だと思うし、性自認と生物的な性差ってのは別物だから性転換ものも存在し続けるだろうね
0163天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/19(日) 18:14:23.10ID:Ae6TC6PY0
マジレスありがとう古典というのは慣用的な表現だが
例えばはだしのゲン、ファーストガンダムなど
いずれにせよこの先のことは予想つかんな
コオロギ食べる時代が来るとかも

ひとまず今はひと段落したから次は何をすっか思案中
0164天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/19(日) 18:21:04.17ID:Ae6TC6PY0
おや、ライトニングリターンズのアマゾン新品価格が5400円にあがった
さては俺みたいな前から気になってたが踏ん切りついてない人が
買ったのかもしれないね
3万円の給付金みこして動いたのかどうかは定かではない
0165天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/19(日) 18:29:57.32ID:Ae6TC6PY0
ウーバーイーツつまり出前で背徳のやみつきハンバーグといううたい文句の店見つけたが
評価誰もしてないのが怖い!
それは普通のことだけど
高い金払うからまずい飯つかみたくねえな
0166天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/19(日) 18:36:51.99ID:Ae6TC6PY0
とりあえず約3000円のダブルハンバーグライス大盛りにした
ハンバーグ1つ追加で+800円…
高いけど人生で一度利用するかどうかのお店だから
どうせなら派手に注文したい
0167天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/19(日) 18:46:37.70ID:Ae6TC6PY0
メシが来るまでの暇つぶしに過去ログやろうと思ったけど
ニコニコ動画の特撮見るの忘れてたからそれを約50分見まーす
0168天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/19(日) 19:21:21.82ID:Ae6TC6PY0
ニコニコ動画の視聴終わりに提供のアナウンス流れるのだが
誰だこの男のような低い声は?と思ったら
まさかのうっせえわなどで有名なAdoだったw
こんな所に金をかけるとは勝負師だな
0170天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/19(日) 19:46:31.47ID:Ae6TC6PY0
とりあえずコンビニ飯と大差ない気もするけど
充分満足できるうまさだった!
動画も見たし本日は後は適当に過ごす
0171天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/19(日) 20:06:32.52ID:Ae6TC6PY0
さて何かあったかな?
そういえばもうグラブルのガチャ更新だな
さすがに周年記念終わった直後にまた欲しくなるような新キャラは出してこないと思うが
出してきたら鬼畜だな
0172天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/19(日) 20:10:50.80ID:Ae6TC6PY0
さすがに新キャラは無かったがフェス限の復刻か
持ってないので欲しいのは前画像貼ったガレヲン
後は持ってるからいらんけど
先ほど天井で取った猫のイーウィヤが早速再登場しとる
グラブルも人によってはとっても面白いゲームだと思うので
ひまでしょうがない人はやるといいかもね
俺は一応課金もしたことある程度にはやってるが
同じ会社のデジタルカードゲーム
シャドウバースはインストールすらしていない
これで対戦してる人たちをある場所で見たことはあるけど
とりあえず取捨選択は大事だね
0173はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:13:25.23ID:pYlz6byb0
経済活動云々の御託抜きにコスパだけで語れば外食ほど高いものはないからな 当たりの物以外はスーパーなんかの弁当とそう大差はないだろうね
0174◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/03/19(日) 20:18:40.93ID:z+XpGswo0
( ・ิω・ิ)たけーよw
店に行くといくらなの?
0176天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/19(日) 20:22:19.32ID:Ae6TC6PY0
>>174
やあマユゲ殿!レスしてる間に割り込みw
行ったことないから知らない…
ちなみに自身でアプリ入れて注文確認画面まで行けば
俺が言ってることが嘘ではない事がわかるはず
ていうか昔から宅配ピザは異様に高かったしな
ラーメンの出前は何故か1000円くらいと安かった記憶もある
宅配寿司も高いね!寿司自体高いイメージあるから
逆におみやげとかめでたい席では活躍するけど
0177天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/19(日) 20:25:16.13ID:Ae6TC6PY0
なーんだ…感は異常wこの大学も難関なのかもしれんけどよ…
顔見たら何ともいえなかった

東大生アイドル アイドルグループ加入の予定が白紙に…「内定辞退したんです」「涙止まらない」


真城奈央子インスタグラム(@mashironaoko)から
 東京大学農学部在学のアイドル・真城奈央子が、17日までに自身のツイッターを更新。芸能活動を行うため就職の内定を辞退した後に、芸能のプロジェクトが撤回されたことを報告した。
0178天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/19(日) 20:27:33.90ID:Ae6TC6PY0
ん?農学部なんで東大にあったの?
無知ですまんね
理科三類とかいうのがテッペンの頭脳に違いないと言う気はする
まあ今更あの大学を出ておけば…とか言っても後の祭りよ
発達障害言い訳にするわけにもいかんが
俺が現役で難関大学行けるとは思えん
普段の成績も下から数えた方が早い気がした
一応進学校だけど…
0179天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/19(日) 20:28:56.10ID:Ae6TC6PY0
東京農業大学、略して東大と勘違いしたわ
東大ブランド詐欺かと

とりあえずこれはモバゲーのメルマガから得た情報だよ
なかなか知らないアンテナで情報収集できる
0181天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/19(日) 20:49:34.82ID:Ae6TC6PY0
さて今まで放置してたてんびんメモネアル35のスレの未読215レスをさっと読んでこようかな?
そんな時間あるならゲーム進めるべきだけど…
読んだら不快になりそうだが…まあ片付けるか
0184天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/19(日) 20:53:44.21ID:Ae6TC6PY0
やはり不快になるレスばかりでコロナになった事自体隠しとけばよかったかも?
コテなんてなるもんじゃねえな
いや生まれたのがそもそもの間違いだったと思うほどのおぞましさだ
まあもとより人生退屈で苦行だけど
ちなみにこのスレは読んでるよ、とてもくだらなすぎるけど

811 はじめまして名無しさん[sage] 2022/12/19(月) 18:54:45.60 ID:???0
札幌市の生活保護者 Lv37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1667135482/
0185天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/19(日) 20:54:27.40ID:Ae6TC6PY0
うるせえぼけが!

812 はじめまして名無しさん[sage] 2022/12/19(月) 19:00:47.63 ID:???0
このスレのテンプレの年表を読んだらあまりにもおぞましく気持ち悪かった
0186天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/19(日) 20:54:57.86ID:Ae6TC6PY0
同上

813 はじめまして名無しさん[sage] 2022/12/19(月) 19:01:44.80 ID:???0
名言集とかきちがいそのものだろ
0187天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/19(日) 21:01:23.01ID:Ae6TC6PY0
ひとつだけ言っとくが蜂蜜のストーカーだぁ?
どちらかといえば逆じゃね?w過去ログ読めやカス
どうでもいいけど

蜂蜜スレに前
コテ罰、豆腐、ネアル、蜂蜜弟ぷーという気持ち悪いのに粘着されて同情するとか書かれてたが
この俺は残りの3人と一緒にするんじゃねえわ!

俺は基本他人と関わらんで生きるタイプの人間だ
だから蜂蜜のスレなんてもう見てもいない
他の個別スレは例外的にマユゲのはみてるが
後はザバのおっさんと、うだ〜のスレも見てるが
書き込みはしないよ迷惑だろうからなw
みん雑にも書き込まんし
でも場合によっては書き込むかもね
こんな事は言いたくないが蜂蜜と俺が関わったのはお互いにとっての不幸かもね
ちなみに一応このままにしとくつもりはない
いま蜂蜜はコテ雑とかに復活してるようだが…
まあ場合によっては蜂蜜スレでも見るとするか
書き込みはしないだろうが
0188天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/19(日) 21:03:11.34ID:Ae6TC6PY0
豚呼ばわりは不快だが甘んじて受け入れよう
御名答…

825 はじめまして名無しさん[sage] 2022/12/19(月) 21:45:04.70 ID:???0
あの豚、わざと書き込みしないだけだろ
0189天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/19(日) 21:04:00.75ID:Ae6TC6PY0
ガンダムf91ワロタ

828 シーブック? ◆4pSu2vhS/A [sage] 2022/12/20(火) 00:49:17.71 ID:???0
\=ル=ノ
 ( 'ω^)そっと見守るのも大事だお。
eternal windの歌を置いてくお。
\=ル=ノ
 ( 'ω^)誰がルナがオ◯マでブタなんだお、枕を涙で濡らしながら退散しますお。のす
0190天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/19(日) 21:04:45.87ID:Ae6TC6PY0
見抜かれててワロタ
悔しいが俺の行動などお見通しってか!

834 はじめまして名無しさん[sage] 2022/12/20(火) 06:27:42.42 ID:???0
勢いもこれまでか
ほとぼり覚めたらまたナマポタワシ豚トドは出現するんだろうな
0191天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/19(日) 21:06:11.49ID:Ae6TC6PY0
すいませんね…こういう優しい書き込みもあるかもしれないと
一応いまごろスレを開いたしだいであります
もうこれ書いた方天国行ってたりして…演技でもないが

835 はじめまして名無しさん[sage] 2022/12/20(火) 06:40:30.89 ID:???0
おはようございます。ネアルさん、御体の具合はどうですか?昨日の早朝以後、書き込みがないようで心配です。荒らしが相変わらずなので、ただ書き込みしないだけならいいのですが、何かあったのではと心配になります。ワールドカップも終わってしまって、暇になってしまいますが、ゆっくり御体の方、御自愛ください。無理しないでね。たまには書き込みしてみんなを安心させてくださいね。アンチはほっときゃいいんです。そのうち飽きて消えるでしょう。まだまだ寒い時期は続きます。暖かくして養生してくださいね。それでは、わたしもがんばります。
0192天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/19(日) 21:08:59.60ID:Ae6TC6PY0
確かにあった、まあ調子悪かったみたいだがな電波の
おかげでワールドカップ見るのにギガ減りすぎて
1000円以上追加料金かかった

まあ退院してから出前とりまくって数万円無駄に使ってるがな
無駄というと作ってくれたり配達してる人に失礼だがな
でも自分の足でレストラン向かうべきだね基本は

851 はじめまして名無しさん[sage] 2022/12/20(火) 16:43:36.52 ID:???0
コロナ患者受け入れるくらいでかい病院なら無料wi-fiくらいあるやろw
0193天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/19(日) 21:09:56.86ID:Ae6TC6PY0
まあひどい男かもしれんが
その手には乗らん

853 はじめまして名無しさん[sage] 2022/12/20(火) 17:40:24.45 ID:???0
アンチがはびこる中、親身になってくれる人もいるのに、ネアルはその人達をないがしろにするんだな
0194天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/19(日) 21:11:36.92ID:Ae6TC6PY0
これはひどい、しかし俺は完全にスレを絶っていたので問題なし

869 はじめまして名無しさん[sage] 2022/12/20(火) 22:22:13.28 ID:???0
835とか実は俺が書いたんだけど、それに反応したらむちゃくそこきおろそうと思ってたのに
0195天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/19(日) 21:12:05.03ID:Ae6TC6PY0
確かにそれを狙った

872 はじめまして名無しさん[sage] 2022/12/21(水) 22:45:36.78 ID:???0
わざと書き込みしなくての、自然消滅ねらってんだろうけど、張り付いてるから
0196天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/19(日) 21:14:29.12ID:Ae6TC6PY0
やれやれw確か俺が復活したのは2月末くらいかな

915 はじめまして名無しさん[sage] 2022/12/30(金) 07:18:45.69 ID:???0
行動が読めるわ
新年明けたらぜってえこの豚は復活する
0197天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/19(日) 21:16:30.97ID:Ae6TC6PY0
さすがに返したわw
当然ながら…
ただ母からむしりとったガチャに使った数百万円は
未だ返してないのも事実だ
これは俺が一生かけて償わなければいけない業

949 はじめまして名無しさん[sage] 2023/01/15(日) 15:08:17.89 ID:???0
ぜってえ弟からの5000円返してねえぞこいつ
0198天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/19(日) 21:18:36.44ID:Ae6TC6PY0
ふむ、やはりトリップや一文字名前削っても見つけてくるやつがいるもんだなw
まあ別に見つかったところでだから何?って感じだけど…

975 はじめまして名無しさん[sage] 2023/02/10(金) 19:26:41.72 ID:???0
47 天秤ネア 2023/02/10(金) 19:23:35.584 ID:wET1qtv40
くだらねえ事しやがって<割れ酉

だから嫌なんだよ出しゃばってくるのはw
まあマユゲが数分前に俺の名前を出してたのがいかんのだが
責めるのはやめておこう、ネタでふざけて書いたのかもしれんがw
ドラクエ11を頑張ってるようで何よりだわ~
気が向いたらしんすけのYouTubeでの実況で追体験してみてくれ
5ちゃんねる見ながらとかでもいいからよ

それと全然関係無いけど有料指定ゴミ袋買うつもりが
買い忘れた😳
0199天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/19(日) 21:21:20.80ID:Ae6TC6PY0
3月12日でスレは終わって96日で完走したようだね

とりあえず俺を含めたみんなお疲れ様でした
後は過去ログでも気が向いたらやるし
スパロボも進めるとしよう
ライブアライブは明日でいいか…
今月中にクリアできればいいや
0200天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/03/19(日) 21:24:11.31ID:Ae6TC6PY0
まだ北海道は寒いけどストーブ炊くのは贅沢の部類かもね

だから携帯機中心にプレイしていきたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況