X



ぶらふまーは、お皿でむしゃむしゃー

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2023/03/17(金) 10:56:07.51ID:???0?2BP(1000)

*前スレ

ぶらふまーは、お酒でふらふらー
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1481977530/
ぶらふまーは、お風呂でりらっくまー
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1485092237/
ぶらふまーは、お水でとらうまー
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1487660308/
ぶらふまーは、お部屋ですらんぷだー
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1498770119/
ぶらふまーは、お庭でとらくたー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1503604092/
ぶらふまーは、お盆でうらめしやー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1511891437/
ぶらふまーは、お空でぐらいだー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1519478538/
ぶらふまーは、お城でどらきゅらー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1527151037/
ぶらふまーは、お庭でふまきらー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1529767904/
ぶらふまーは、お店でわらわらー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1532298224/
ぶらふまーは、お眠でいらいらー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1534956349/
ぶらふまーは、お縄で捕縛だー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1536947841/
ぶらふまーは、おでんでのまのまー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1539457772/
ぶらふまーは、お世辞でいらいらー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1543241674/
ぶらふまーは、おぱいでむらむらー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1546984618/
ぶらふまーは、お暇でぐだぐだー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1551109861/
ぶらふまーは、お鍋でそわそわー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1554534523/
ぶらふまーは、お医者であたふたー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1558047277/
ぶらふまーは、おカマでこまったー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1561904246/
ぶらふまーは、お布施で浮かれたー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1566262446/
0900悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2023/06/09(金) 08:21:48.77ID:???0
エネーチケーあほや!!
この前正午のニュース見とったら、東京であった死人も怪我もない住宅の火事を
トップニュースで流しとる!!
発作か~!!
常識ないんかー!!
他の県で、なんぼでも死人がある事件とか事故が起きとるちゅーんや!!
0905ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2023/06/09(金) 18:46:09.63ID:???0?2BP(1000)

>>897ただまあ、美少女シリーズは、アニメとかの魔法少女ものの流れを汲んでいるとも言えなくもないですし、男の子向けから女の子向けに変わっていったのかなとも思えます(^_^)

結果、魔法少女の特撮ものも、未だに人気ジャンルとして存在していますね(^o^)
0911◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/06/10(土) 09:18:53.27ID:???0
( ・ิω・ิ)ぶらふまーさん♪おはようございます♪
0919◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/06/11(日) 11:24:45.55ID:???0
( ・ิω・ิ)ぶらふまーさん♪おはようございます♪
0924◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/06/12(月) 06:32:49.28ID:???0
( ・ิω・ิ)ぶらふまーさん♪おはようございます♪
0926悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2023/06/12(月) 08:05:22.54ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=1fAcMOtxXhI

【事故】直後の映像がカメラに 15人死亡した岩盤崩落事故(福井県越前町・1989年)

42秒過ぎの字幕あほや!!
「バス どこ?」でなく「バス モロ?」やろ!!
発作か~!!
その後おっさんアホや!!
滅茶苦茶デカイデカイ声で
「おーい!!けーさつに電話してー!!けーさつに電話してー!!」わめいとる!!
発作か~!!
しかも「おーい!!」の声裏返っとる!!
爆笑じゃ~!!
お前がけーさつに電話せーちゅーんや!!
挙句にその後
「はい!!バスがモロー!!バスがモロやー!!」わめいとる!!
発作か~!!
爆笑じゃ~!!
0929悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2023/06/12(月) 10:47:05.13ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=HQEHZNuy3O8

料理バンザイ 長崎スペシャルで滝田栄あほや!!
37秒過ぎで中村あずさが
「わたしこのハウステンボスに来たの初めてなんですけど
ほんとにいいとこですね~?」問いかけたら
「えっ!」の一言だけで片付けて、即行「え~とゆうことで」と流しとる!!
発作か~!!
爆笑じゃ~!!
0930◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/06/13(火) 06:31:13.39ID:???0
( ・ิω・ิ)ぶらふまーさん♪おはようございます♪
0934◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/06/14(水) 06:39:45.50ID:???0
( ・ิω・ิ)ぶらふまーさん♪おはようございます♪
0936悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2023/06/14(水) 09:40:07.91ID:???0
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/207397/640x640_rect_d95fe243a717eb088ca94cd042d5f044.jpg

リンクス梅田のデリスのタルト食い放題あほや!!
5500円に爆上げしてばんばん高い高い!!
発作か~!!
常識ないんかー!!
去年2800円やったのに約2倍値上げしとる!!
7個以上食わな元取れんからほとんどの奴が食えずに損しおる!!
0938はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 23:12:39.84ID:???0
100人ぐらい働いている職場
顔と名前はほとんど知ってるけど、仕事で関わることはないので、挨拶とか話をする奴は同じポジションで働いてる数人しかいない。
人間関係が面倒なので通路とかで、すれ違う時に常に無表情で目を合わさないようにして挨拶もしないけど普通?
全然喋ったことない奴と目合ったら気まずいから合わさない.。
通路の曲がり角で、出会い頭によくぶつかりそうになるけど、その時も何も言わない。
喋ったことない奴が困ってても助けずに知らん顔してる。
労働より人間関係で疲れるわ。
0939◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/06/15(木) 06:39:42.31ID:???0
( ・ิω・ิ)ぶらふまーさん♪おはようございます♪
0941悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2023/06/15(木) 07:36:58.17ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=Kf9XLw9KLS8

暴行殺人犯ラリー・デ・シルバの電気椅子処刑や!!
シルバあほや!!
タバコ堂々と吸うとる時に、係の奴が来て「イッズタ~イム!!」わめいた瞬間
滅茶苦茶不服そうな表情で係の奴を睨みつけた後タバコ捨てとる!!
発作か~!!
剃れとなんじゃ~電気椅子ある場所に向かうまでに流れるコミカルな音楽はー!!
執行直前になったら急に音楽怖くしとる!!
3分25秒過ぎで何が
ジャッ!!ジャッ!!ジャッ!!ジャッ!!ジャ~~~~~~~~~~
チャララチャララララ~~~
ジャッ!!ジャッ!!ジャッ!!ジャッ!!♪じゃ!!
発作か~!!
爆笑じゃ~!!
0956ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2023/06/15(木) 21:25:06.32ID:???0?2BP(1000)

>>938似たような書き込み、以前もどこかで見たような(-_-)

同じセクションでなければ、話す事もないんぢゃないですか?(^o^)

職場によっては、同じセクションでも必要最低限以外では口きかない事もあるようですしね(^-^)

その職場によりけりだと思います(^_^)
0965◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/06/16(金) 06:29:24.38ID:???0
( ・ิω・ิ)ぶらふまーさん♪おはようございます♪
0967悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2023/06/16(金) 07:25:49.26ID:???0
>>960料理バンザイの「たまに行くならこんな店」のコーナー
東京の店ばっか紹介して他府県の店を全然紹介しおらん!!
発作か~!!
常識ないんかー!!
0973悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2023/06/17(土) 08:43:18.62ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=7Y0Zct0P2vM

ラジオ大阪の定時の時報前に流れる音楽と音声ばんばん怖い怖い!!
何が
ブァッブァブァ~ブァ(パパパパ)パパパ パパ パパ
ラジオ大阪 オ!!ビ!!シ!!♪じゃ!!
発作か~!!
0974悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2023/06/17(土) 08:48:04.36ID:???0
http://blog-imgs-19.fc2.com/q/u/r/quri/meiro.gif

この迷路あほや!!
行き止まり3ヶ所が毒蛇になって、ばんばんキモイキモイ!!
発作か~!!
剃れと「アトム道」「かみなりさま志村うしろ!!うしろ!!」「ドラドラドラ~~」て何やね!!
発作か~!!
張り倒すぞあほんだら~!!
0976◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/06/17(土) 12:32:18.82ID:???0
( ・ิω・ิ)ぶらふまーさん♪おはようございました♪
0983悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2023/06/18(日) 07:54:11.16ID:???0
あれから38年!!
1985年6月18日 豊田商事永野会長惨殺!!
0984◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/06/18(日) 09:44:17.07ID:???0
( ・ิω・ิ)ぶらふまーさん♪おはようございます♪
0987ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2023/06/18(日) 10:03:24.31ID:???0?2BP(1000)

NOAHの若手選手が二人解雇されたと思っていたら、今度はDRAGON GATEの若手選手が二名解雇された(-_-)

連動してるのかな?

プロレス界に、何か起ころうとしてる?

引き抜き?それとも新団体設立とか?

よく分からないけど、今の時代はどこの団体も、若手選手は貴重な存在なんだけどなー(´o`)
0990◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/06/19(月) 06:39:35.19ID:???0
( ・ิω・ิ)ぶらふまーさん♪おはようございます♪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況