X



すずきちゃん(●^o^●) 雑談スレ29

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0543はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:20:09.60ID:???0
>>542
こいつら全員絶対いい人だと思う
コロコロやめたり復帰しないで毎日頑張って配信してれば熱心なリスナーになってくれたのに勿体ないな
46のおっさんなんてもう出会いなんて数える程しかないのに
自分からチャンス捨ててんだもんな
0546はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:30:52.25ID:???0
〇〇警察ですが110番しましたか?

ハゲ「110番なんてしてないし出来ない」

(´^д^`)ワロタ
0547田中ボルケーノ
垢版 |
2023/05/05(金) 20:33:27.98ID:+veES7pF0
鈴木さんブタ箱行き生配信かよwww胸熱
0548はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:34:37.85ID:???0
警察「なつみ交番の、なかどう と申しますけども110番とかしましたか?」
マジやん
0550田中ボルケーノ
垢版 |
2023/05/05(金) 20:37:25.57ID:+veES7pF0
このゴールデンウィークのど真ん中にこの話題ぶち込むとはさすが鈴木さんやわ
0552田中ボルケーノ
垢版 |
2023/05/05(金) 21:11:07.55ID:+veES7pF0
鈴木さんもばあちゃんもおらんやん
0554田中ボルケーノ
垢版 |
2023/05/05(金) 21:31:32.14ID:+veES7pF0
おいどんにまかしときんしゃい
0556田中ボルケーノ
垢版 |
2023/05/05(金) 21:38:12.04ID:+veES7pF0
あ、間に合わなかったw
0559田中ボルケーノ
垢版 |
2023/05/05(金) 21:41:01.13ID:+veES7pF0
次確実に見てるタイミングで聞いてみるわ
0560はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:49:16.70ID:???0
まあこれでばあちゃんの生活改善されるといいな
YouTube動画配信してるのは伝えてるだろうし
0563田中ボルケーノ
垢版 |
2023/05/05(金) 21:59:06.34ID:QL2mR9/g0
しっかり読んだ上でスルーされました
0564はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:59:13.86ID:???0
自分の都合のいいようにしか考えないから
あの時と違う事言ってないって聞いても無駄だから
0565はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:04:55.63ID:???0
田中も横山緑みたいなマスクして家凸しろやwww
交通費で1日中スロ撃てるか…
0570田中ボルケーノ
垢版 |
2023/05/05(金) 22:13:56.99ID:HWSxwdQC0
パキッと折られそう
0571田中ボルケーノ
垢版 |
2023/05/05(金) 22:23:43.49ID:HWSxwdQC0
>>569
お前も来いよな
0572はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:24:44.72ID:???0
これも飽きたあれも飽きたって
何ならできるんだこいつ
飯食って寝るだけの人生か
0574はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:30:24.97ID:???0
警察呼ばれる前からドラクエやめるって言ってボロクソ言って砂かけてたよね?
何でスイッチ入ったのか知らんけど
警察呼ばれたからブチ切れたわけじゃないよね?
あんまり見てないけど
0575はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:48:11.17ID:???0
今回は特になんの脈絡もなく鳥のエンドやってたら
突然辞めるわって言い出したぞ
一緒にやってたリスナーにマウント取られてたのがムカついたんだと思うわ
その彼はすずきに色々貢いでたのにひでえ話だわ
0578はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:49:53.09ID:???0
世捨て人じゃなかったの?
ゲームでマウント取られてブチ切れるってさ
これからどうやって生きていくんだよw
0583はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 23:46:52.34ID:???0
むーたん
スレ見てたらすずきが配信飽きるまで
ウォッチ頼むわ
それが悪行の証拠になるし
一生懸命生きてる奴がすずきに騙されるのは
嫌だしね
自分がやればいいんだが、時間も金も無くて
すずきにさけるリソースが無い
すまねえ
0585はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 00:04:22.01ID:???0
人生は死ぬまでの暇つぶしって言葉があるけど

これはそう考えれば肩の力を抜けるでしょって意味じゃん?

すずきちゃんは言葉のそのまんまって感じの人生だよね
0588はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 00:32:47.11ID:???0
音声切ってカメラ消すとか
そういうところはしっかりしてるよな
悪知恵は働くんだよな
0591はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 00:40:12.77ID:???0
さすが麻原彰晃を産んだ船橋だな
あの事件もあった直後だし基地外の監視命令でも出たのかな
0593はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 00:43:54.16ID:???0
通報ってされたらイタズラの可能性高くても行かないといけないもんなのかな?

それで万が一があったら大変だもんね
0594はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 00:43:57.21ID:???0
実行したらOUT
口だけだったとしてもハッタリ野郎のレッテル

どちらに転んでもOUT
0596はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 00:47:04.89ID:???0
ネットで不特定多数に喧嘩売ると怖いな

勿論イタズラが許されるわけではないけど
煽るような事もやったもんなあ
ディスク割るとか怒る人もいるでしょ
0597はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 00:47:38.01ID:???0
Ceo「俺のフレ疑ったが一緒に聖守護者やイカ3行ってたから違うしなぁ誰だろう」

疑われてるやつがアリバイソースも出さないで急にアリバイ工作するのは悪手だよ\(^o^)/オワタ
0602はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 00:54:35.03ID:???0
>>597
こいつとパーティ組んでこいつをフレ切りしてからだよな
警察くるようになったの
配信でこれ何回も言ってたし危ないヤツには違いない
592 はじめまして名無しさん [sage] 2023/05/06(土) 00:42:22.68 ID:???0
Ce OってリスナーはDDOS攻撃するぞ!って鈴木の事脅してたな
0604はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 00:57:01.16ID:???0
それに関してはセオさんが可哀想で
すずきちゃんが悪いと思うけどね
人の事なんだと思ってんだよ物じゃねーんだぞ
恨まれても仕方ないわ
脅しとかイタズラは駄目だけどな
0605はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 00:58:56.56ID:???0
20 その名前は774人います (テテンテンテン MMde-GyNa)[sage] 2023/05/06(土) 00:55:31.24 ID:GVJM062CM

昨日の深夜に通報された時に最初は自○しようとしてるって通報されたって言ってたのに取り調べ終えて戻ってきたら脅迫されたって通報があったって理由に変わったのが気になるんだよな
0608はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:02:43.05ID:???0
その方がハゲにダメージ与えるからじゃねぇの?
深夜の訪問者はストレスになるだろ
0609はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:05:18.04ID:???0
>>605
本人がじさつしそうって通報された!って言ってるのに脅迫で通報されてるに情報操作したい奴がいるね
0610はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:05:22.37ID:???0
警察の人はちゃんと話できたのか気になるわ

ネットだからと軽く見てナメテルだけなのか
人の話全然聞かないよね
0612はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:10:18.84ID:???0
>>605 は合ってるよ
昨日ドラテンスレに警察来たって書かれてて祭りかと思って見に行ったんだわ俺
確かに後から脅迫で通報って言ってた
アーカイブ残ってないのか
0615はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:13:07.92ID:???0
>>612
1番最初に警察来た時の話だったら

すずき「なんかすずきちゃんがじさつしそうだってツベに通報があったみたいで・・・」って間違いなく言ってた
0617はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:18:13.71ID:???0
>>615
警察帰ってから配信再開した時に脅迫されたって通報があったってぼそっと言ってたはずなんだが聞き間違えだったか?
0618はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:19:58.20ID:???0
むーたんのすずき動画みたら4分40秒辺りで自〇しそうだって通報されたって言ってるな

つまり脅迫通報に情報操作したい612はなんの意図があってそんな嘘つくんだい?(・∀・)ニヤニヤ


605 はじめまして名無しさん [sage] 2023/05/06(土) 00:58:56.56 ID:???0
20 その名前は774人います (テテンテンテン MMde-GyNa)[sage] 2023/05/06(土) 00:55:31.24 ID:GVJM062CM

昨日の深夜に通報された時に最初は自○しようとしてるって通報されたって言ってたのに取り調べ終えて戻ってきたら脅迫されたって通報があったって理由に変わったのが気になるんだよな

612 はじめまして名無しさん [sage] 2023/05/06(土) 01:10:18.84 ID:???0
>>605 は合ってるよ
昨日ドラテンスレに警察来たって書かれてて祭りかと思って見に行ったんだわ俺
確かに後から脅迫で通報って言ってた
アーカイブ残ってないのか
0623はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:28:17.04ID:???0
612だが嘘ついたつもりはないんだわ
じゃあ俺の聞き間違いだったみたいだわすまんね
0624はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:35:49.53ID:???0
27 その名前は774人います (テテンテンテン MMde-GyNa)[sage] 2023/05/06(土) 01:33:17.91 ID:GVJM062CM

すずきちゃんスレに書けないからここに書くけどむーたんの動画には残ってないけどあれから戻ってきた後に脅迫で通報されたって言ったんだよ
印象操作でも何でもないぞ
0625はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:43:10.13ID:???0
テテンは最初自〇通報っていってるし間違った事言ってないから心配するな

それに追従してるやつが情報操作しようとしてるんだわ
0626はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:44:47.93ID:???0
こいつが癌細胞か
エンドで組んでたのもこいつで合ってる?

592 はじめまして名無しさん [sage] 2023/05/06(土) 00:42:22.68 ID:???0
Ce OってリスナーはDDOS攻撃するぞ!って鈴木の事脅してたな
0627はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:48:44.91ID:???0
昨日アーカイブで警察来たところ見てたらお母さんが頭下げていらっしゃいって言ってたの悲しい気持ちになった
0632はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:30:41.47ID:???0
こいつってなんですぐなんでも飽きるの?

飽きるのはいいけどなんで毎回砂かけるの?

やめるなら勝手にやめろよ

だから変なのに粘着されんだよ
0634はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:37:54.52ID:+Zv5/fk40
どうもこんばんはCeOでーす通報したの俺みたいになってるけど、過去に通報された例があるんでしょ?w
なぜ俺にヘイト買われるのかは知らんが匿名でちまちま言ってる君たちが通報しているんじゃないかい?w
0635はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:42:21.94ID:???0
>>634
俺はまったく貴方を疑ってないよ
言いがかりレベルだと思ってる
まあIDもなんもないスレで言ってもアレだけどな
それよりもすずきちゃんと仲良くやってたのにいきなり切られて可哀想だと思うよ
可哀想ってか普通に失礼だよね
0638CeO
垢版 |
2023/05/06(土) 02:49:29.95ID:+Zv5/fk40
>>635
一応IDが無くても特定することは可能ではあるよ、それに紐づいてyoutubeのユーザーで誰が投稿したかも追跡しようと思えば出来るが あまりプログラム知識もない人間で5chで言いたい放題言うといずれ痛い目見ることになっても俺は知らないってことだけ伝えておくよ
0640CeO
垢版 |
2023/05/06(土) 02:55:29.70ID:+Zv5/fk40
>>639
635の人? あぁ、あなたではなく、俺と勝手に決めつけている人にいってるだけだよ、すまないね説明不足だ
0642はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:57:22.20ID:???0
ヅルムケハゲみたいな不審者は通報されて当たり前なんだから誰が通報したなんか全く興味ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況