X



【爆誕】ちかごろリア充なぼすとろさん12【友達】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん (ワッチョイ 4924-JN2j)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:35:55.81ID:qADpJWQX0
うちのスレのURLや私関連の画像などを転載している50代ジジイがいます。
それらを見てここまでいらした方は申しわけありませんが特に用事もないので回れ右してお帰りください_(._.)_
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0457◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/09(火) 23:14:30.18ID:QTNw/QAD0
ここに書き込んでるやつ、アウアウさんが報告されてるの見つけてくれたけどライラック庭園ってスレからの転載レスらしい…
どうでもいいけどここに書いても意味不明だししかるべき場所でやってくださいな
0458◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/10(水) 01:26:44.35ID:j9ufSdZO0
旦那が今夢中になって見てるYouTubeチャンネル【DIY道楽 テツ】
私が見ても何かわからないけどたぶんバイク関連だと思われる
今コンビニに行ったから画面見てみたら
クランクケースを《ソーダブラスト》で汚れ落とし!
て書いてあるけど何のことだか…w
タイトル見るとやっぱバイクのやつらしい、エイプ100って書いてあるけど旦那のは間違いなくありきたりの原付だから他人のやつのを一生懸命見てるっぽい
他人の事なら助力は惜しまない的な外面マンセー旦那
0459◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/10(水) 01:32:11.89ID:j9ufSdZO0
エイプ100って検索したら原付とはほど遠いネイキッドバイクみたいな感じだった
0460◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/10(水) 01:45:39.18ID:j9ufSdZO0
旦那コンビニのわりに遅すぎる…(不穏)
0461◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/10(水) 02:01:49.40ID:j9ufSdZO0
今物音がしたから旦那帰ってきたのかと思って声掛けたらシーン…怖すぎ
0462◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/10(水) 02:02:52.17ID:j9ufSdZO0
あやっぱ旦那だったわw
怖かったぁ…><
さっさと返事しろやぁw
0463◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/10(水) 02:10:38.84ID:j9ufSdZO0
おみやげいっぱいあった!w
簡単に説明すると、100均ローソンのピザ2つとテーブルマークのたこ焼きと100均ローソンのたこ焼きとど高いおにぎり2つと菓子パン2つ
こんなにあったよw
0464◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/10(水) 02:15:37.84ID:j9ufSdZO0
おにぎりよく見たら大して高くなかった
とろさばおにぎり180円ぐらいと炙り焼銀鮭はらみ250円ぐらい
パッケージが高級感あふれてたから高そうに見えただけだったw
0465◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/10(水) 02:28:06.38ID:j9ufSdZO0
冷凍食品以外では菓子パンいっこ残して全部食べちゃった…
0466◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/10(水) 05:21:58.98ID:j9ufSdZO0
ご飯切れてるの思い出したのが5時…急いで炊いてギリ間に合うけどヤバかったw
0467◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/10(水) 05:50:07.06ID:j9ufSdZO0
ちなみに夜中食べたおにぎりこれ
https://i.imgur.com/toLqLkb.png
もう食べちゃったから入れ物だけねw
0468◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:05:51.03ID:j9ufSdZO0
以前にヤフオクの動画(トレフル購入履歴)貼った時難癖つけられてたの思い出してそれ探しに行ったらそのスレでこのやり取り見つけたんだけど
https://i.imgur.com/yCsBDQQ.png
最後のレス本心すぎて泣けるw
0469◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:15:29.45ID:j9ufSdZO0
あと同じスレで見つけたやつ、最後の一文これ名言じゃないかな
https://i.imgur.com/A1TloPz.png
今はルッキズムとかおかしなの流行ってるからどうか知らないけど正直、好きな異性ゲットするのに見た目とかそこまで影響しないと思うんだよね
少なくとも自分はそういう意味では全然負け組じゃなかったよ、若い頃はね
今は異性どころか女性と関わるのも遠慮がちだけどw
0470◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:17:24.05ID:j9ufSdZO0
さてどうしようかな?今のところ全然眠くない(徹夜)
夜中おにぎり2個とパン食べたからそこまでお腹すいてないんだけど…
0471◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:40:39.50ID:j9ufSdZO0
これ、ネットで見ると500円弱する(高い)
https://i.imgur.com/hzFdYQ9.png
旦那はコンビニで買ったからやっぱそれぐらいで買ってると思う
それだとセブンのたこ焼き2袋とそんな変わんないんだよね、そっちのほうがお得感あったと思う…
でもありがたくいただくことにする(今!)
さっそくあっためてこよう
0472◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:52:00.06ID:j9ufSdZO0
ハイ、高級たこ焼きw
https://i.imgur.com/sQRVCSY.png
見る人は目ぇ潰れないように気を付けてねw(高級なので!)
0473◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/10(水) 08:04:38.05ID:j9ufSdZO0
たこ焼きは早々に食べ終わって今飲み物飲んでまーす^^
https://i.imgur.com/h63Hu9L.png
巨峰ソーダ♪
0474◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:53:47.40ID:j9ufSdZO0
3キロぐらい散歩しちゃった
寄ったコンビニ3軒、買ったもの無し
散歩は無理しない速さで歩くならそんなに嫌じゃないから天気のいい日にはつづけよう
私は元々歩くのが異常に遅くて旦那と出かけると気が付いたら50mぐらい差が出来てたりする
駅構内で歩いてる人達見ても競歩かと思うぐらい早い
なんでそんなに急ぐのか謎過ぎるが
0477◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/10(水) 21:26:51.70ID:j9ufSdZO0
>>476
ハーイ!またあした^^
おやすぅー^^
0478◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/10(水) 21:28:26.36ID:j9ufSdZO0
>>476
ねぞうwwww
0479◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/10(水) 23:04:04.56ID:j9ufSdZO0
さっきご飯食べてるときやってたテレビで臭いニオイで神経衰弱ってやつだったんだけど中身馬糞とかで酷かったw
金もらっても嗅ぎたくないw
0480◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/11(木) 04:17:43.68ID:2d+k2KMc0
ハンパじゃない揺れ…(神奈川)
0481◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/11(木) 06:49:37.72ID:2d+k2KMc0
たった今旦那が元気に仕事に出かけましたのでぼっちタイムです^^
0482◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/11(木) 11:58:48.30ID:2d+k2KMc0
しかし、顔文字がしつこく嫌がらせをするのはあれかな?私が顔文字の常駐スレを暴露したからかな?「女性用下着を愛用してる男!part32」
そして、顔文字が女性を装った男(ネカマ)だという情報を某所から入手してるんですよね、かなり前に
それが本当だとすると合点がいくことがいくつもあって聞いた途端納得したんですよね「あーやっぱり」とw
0483◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:24:26.85ID:2d+k2KMc0
顔文字の推定年齢は
・バブル世代
・当時イベンターとして活躍してた
・当時ジャンニ・ヴェルサーチを着ていた
すべて本人談ですが、ヴェルサーチは今はどうか知らないけど当時はアルマーニと並んでバカ高い服の代表的ブランドだったので
イベンターとして一人前だった(バブル時)と考えると余裕で還暦超えてるんじゃないかなと
まぁ単なる推理にすぎませんがおそらく当たってるでしょう
よって顔文字は「おじいちゃん」ということになりますね
変態スレに常駐するより60歳以上の板で平和に余生を過ごせばいいのにおじいちゃんになっても日々変態スレパトロールルーティンに精を出すとか
以前は「U-15」(少女好みの男性がいる板)という板にも常駐していたようでその板を閉鎖に持ってったのは実質自分だと自慢してました
(自分の好きな少女を冒涜するのが許せなかったのでしょうか、それか板を無くすつもりは無かったが通報し過ぎてうっかりやっちゃった的な?)
蒸気をまとめると少女好みで女性用下着を愛用してて宝塚(劇団四季)が好きでオカルトに興味があるおじいちゃんという人物像ができあがりましたw

顔文字の自慢レス
182 名前:もやし17円ビッグエー 葛飾東四つ木店 ◆kaomojIvcg [sage] 投稿日:2023/03/02(木) 11:34:57.15 ID:h73Co7Of [1/5]
>>180
ありがとう
運営系の板のひとつだよ
その運用情報板できのう素晴らしいことが!
変態ロリコン児童ポルノの温床「ジュニアアイドルU-15板の閉鎖」を決定を運営統括が運用情報板でついに発表!
BBS PINKの有害板閉鎖以来の快挙

実は私、5chの児童ポルノ撲滅活動をしていて児童ポルノ削除板の通報は90%以上私です
ここだけの話、運営統括を動かせたのは私です

ジュニアアイドル・子役板に関するお知らせ [Ace★★]
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1677639788/
0484はじめまして名無しさん (アウアウウー Sac3-EOQ/)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:53:50.54ID:/oK6lwdla
>>483
ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

https://i.imgur.com/LFqba5F.jpg
0485◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/11(木) 13:00:37.80ID:2d+k2KMc0
>>484
ばろすーーーーーーーー^^
0487◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/11(木) 20:34:07.63ID:2d+k2KMc0
顔文字ってさ、なんだかいつも高圧的なんだよね
顔文字がどんだけ偉いんだか(ロータリーだかライオンズとか匂わせてた)知らないけど自分に反論する人とかを反社呼びするとか最初自分からお願いしてきた件なのに善意ということになってたりとか
私がジジイを荒らし報告しだしたのは顔文字がお願いしてきたからです

322 名前:名無しさんの初恋[] 投稿日:2021/11/28(日) 10:29:27.03 ID:bNhFSme8
ぼすとろさん、某スレ見に来て!
大切なお願いがあります

私は顔文字の事をこれっぽっちも知らなかったけど私のbbspinkのスレまで顔文字は知ってました(そこに呼び出された)

380 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/11/28(日) 10:27:57.44 ID:???0
0408を荒らし報告して純情恋愛板アクセス規制を食らわせるチャンス到来!
だけど、PCからじゃないと書き込めないので報告代行してして欲しい
私はPC持ってないのでm(_ _)m


それなのに善意とかちょっとよくわからないです

ちな、今朝のうちのレスに顔文字が反応して某ピンクスレで超暴れてて笑っちゃいましたw
ちな、顔文字は私が書き込んでると思ってるようだけど私はそのスレにはただの1レスすらしてませんw
0488◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/11(木) 20:58:11.60ID:2d+k2KMc0
最初の出会いから顔文字は女ぽい口調だったけどやっぱあれかな?女性用下着つけてるとそういう口調になるんかな?w
0490◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/11(木) 21:26:48.61ID:2d+k2KMc0
顔文字もさ、もうバレてるのになんでまだピンクで返事とかするの?
ここに書けばいいのに
0491◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/11(木) 21:42:09.26ID:2d+k2KMc0
そりゃそうだろ、ペド愛好家がいるスレに日参してるんだから
0492◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/11(木) 21:48:18.94ID:2d+k2KMc0
ちなみにですね、顔文字が男だって気づいたのはアウアウさんね
かなり前だけど
0493はじめまして名無しさん (アウアウウー Sac3-EOQ/)
垢版 |
2023/05/11(木) 21:51:28.70ID:IAz4ZmDLa
(。-ω-)男やろw

https://i.imgur.com/7YRyW0d.jpg

おやすみ~

又、明日
0494◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/11(木) 21:52:16.05ID:2d+k2KMc0
>>493
うん、またあした!
今日もいっぱいありがとう^^
おやすー。
0495◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/11(木) 21:52:47.70ID:2d+k2KMc0
>>493
メッチャかわええ…
0496◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/11(木) 21:55:28.61ID:2d+k2KMc0
いや、サイバーポリス(仕事)と趣味のパトロールをいっしょくたにしてる顔文字のほうが変だよ
0497◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:09:26.91ID:2d+k2KMc0
346 名前:(^ω^)[sage] 投稿日:2023/05/11(木) 22:05:23.49 0
>いや、サイバーポリス(仕事)と趣味のパトロールをいっしょくたにしてる顔文字のほうが変だよ


趣味の通報厨とは少し違う
私は児童福祉NPO法人のボラ >>283,314
5ちゃんねるの児童ポルノ撲滅に関しては運営統括から一昨年に協力を求められたのがきっかけ

超うそくさいんですけどぉーw
0498◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:27:09.12ID:2d+k2KMc0
どう考えても趣味でしょ
じゃなかったらあんなに報告代行依頼なんてしないよ
それにパトロールしてる板が多岐にわたってるからね、本当に運営から依頼されたなら児●ポ●ノ関係だけにするでしょ普通は
0499◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:43:25.44ID:2d+k2KMc0
いや、私が嘘くさいって言ってるのはここ運営から依頼されたって部分ね
0500◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:52:01.46ID:2d+k2KMc0
他人の肉を切ったつもりが自身の骨を砕かれる顔文字わろたぁーw
0501◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:59:54.97ID:2d+k2KMc0
ジジイのいう事が正解だな
某スレ(おととし?)でもジジイの言ったこと支持したらなんか顔文字キレてた…w
0502◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:08:56.96ID:2d+k2KMc0
しかし、アウアウさんの眼力ってハンパないとおもうんだが
童貞スレで私を貶めてるのが顔文字だって判断したのもアウアウさん
顔文字が実は男だって気が付いたのもアウアウさん
ね、並じゃないでしょ、やっぱ経営者たるものこうでなきゃっての見せつけられたわまじ
0503◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:18:12.46ID:2d+k2KMc0
ジジイのそれアウアウさんメッチャ気に入ってるよ
今日(昨日)初公開のやつもウケてたよw
0504◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:33:43.47ID:2d+k2KMc0
顔文字今は女性用下着脱いでるようだなw(口調が男)
0505◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:39:18.90ID:2d+k2KMc0
おじいさんが辞世の下着をつけてる画像でググったけどひとつもなかったわ…
顔文字ってめっちゃレアな趣味もってるんだねwwwwwwwwww
0506◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:39:43.07ID:2d+k2KMc0
辞世×
女性〇
0507◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:41:27.91ID:2d+k2KMc0
辞世の句を読むには私はまだ若すぎたw

好きなのはあるけど

露と落ち 露と消えにし我が身かな 浪速のことは 夢のまた夢

byおさる(秀吉)
0508◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:49:28.43ID:2d+k2KMc0
検索結果ワロタ
https://i.imgur.com/2XkNNIR.png
「おじいさんが女性用下着付けてる画像」
0509◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:58:34.54ID:2d+k2KMc0
まぁ顔文字が少女趣味(ペド)で女性用下着を愛用しているおじいさんだって事が自己板とピンクで認知されちゃったってことでお気持ち拝察いたします^^
0510◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:06:19.61ID:hWVZXqoP0
顔文字は女性用下着だけでは満足できずに生理用品も使ってる可能性あるな…
0511◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:10:59.49ID:hWVZXqoP0
見たけど下着板のないじゃんw
0512◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:31:10.01ID:hWVZXqoP0
高杉晋作の辞世の句はいいねこれ
「おもしろきこともなき世をおもしろく」 ←高杉晋作

それにどっかの尼さんがつけたしたのが↓
「住み成すものは心なりけり」

辞世の句に付け足すのはいかがなものかと思うが(評価も散々)
0513◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:38:18.50ID:hWVZXqoP0
とりあえず顔文字は骨を砕かれてしまったので予後不良だと思います^^
0514◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:49:45.01ID:hWVZXqoP0
顔文字の辞世の句つくったw
「おもて見せうらを捲られ散る顔文字」
良寛のパクリですけど
0515◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:55:17.40ID:hWVZXqoP0
おもて見せ うら捲られて 散る顔文字
のほうがいいか、ちょっと変えたw

意味は、みせかけの顔で活動してたがひょんなミスで裏の秘密ががバレてしまってフェードアウトしてくもみじのように。
て感じかなw
0516◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/12(金) 01:15:20.48ID:hWVZXqoP0
他人の事を布団の上で死なせないとか酷い事言っといてどう考えても顔文字のほうが先に死にそうな年齢なのがほんと笑えたw
そういえばうちのスレで裕福っぽいレスいっぱいしてたけどパテックフィリップとかあとロレックス、ウブロとか持ってる(持ってた?)とか自慢してたが
ウブロは親にプレだったかな?てか、80超と思われる親にインダイヤル付きの時計とかちょっとあれかなーって思うわ、そんな余計なの付いてたら見にくいでしょうよ?
後期高齢者がする時計じゃない
0517◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/12(金) 01:26:57.58ID:hWVZXqoP0
ジジイの予想、顔文字=長谷部は当たってるかもしれないなw
0518◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/12(金) 02:14:31.11ID:hWVZXqoP0
この顔文字のレスは相当面白いね

391 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2023/05/12(金) 02:08:17.96 0
ジジイは「皆が」と主語を大きくするのが顕著になってきたな w
「皆が」と主語を大きくするのはレスバに弱いヤツの常套手段

見え透いた自作自演(自分にレス)で多数派を装うのもジジイの同じ心理

はっきり言って弱すぎる、お前にはレスバは無理 w


私に太宰メソッド言われたの忘れてるのかなもう?w(まさかの認知症…)
0519◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/12(金) 02:19:40.01ID:hWVZXqoP0
少女を好んで女性の下着を愛用してる認知症のおじいさん顔文字wwwwwww
0520◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/12(金) 02:29:20.60ID:hWVZXqoP0
三井住友VISAゴールドもとうとう見せなかったしねw
嘘だから見せられないんだよねぇ?wwwwwwww
0521◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/12(金) 02:34:21.04ID:hWVZXqoP0
どうして5ちゃんで見栄張るのか本当に理解できない
5ちゃんなんて陰キャリアルぼっちとか底辺の集まりなのによくこんなとこで嘘なんかつくよなw
0522◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/12(金) 02:37:38.00ID:hWVZXqoP0
そこきて私の正直さって異常じゃない?絶滅危惧種レベルだとおもうw
0523◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/12(金) 02:40:20.48ID:hWVZXqoP0
いいえ、私のスレで何レスも自慢してましたよ顔文字あなたはw
本気の認知症かよwwwwwwwwwww
0524◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/12(金) 02:45:38.76ID:hWVZXqoP0
イベンターでどんだけの年収あったか知らないけどヴェルサーチ買えるぐらい本当に稼いでたのか…
例えばさ、自分が主催してたならわかるよ?アリーナクラスのデカいとこでやるんならね
雇われじゃ無理でしょヴェルサーチなんてとても無理!wwwwww
0525◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/12(金) 02:51:29.54ID:hWVZXqoP0
顔文字がヴェルサーチ着てたってレスについての私のレスがこれよ(正直者過ぎるw)

25 自分:ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ 5724-5MfX)[] 投稿日:2022/12/07(水) 02:34:40.27 ID:4hRIgxpH0 [6/77]
顔文字、ヴェルサーチとか着て立って言ってたけど趣味かどうかは別として買えるのが凄いと思った
今はどうか知らないけど昔はヴェルサーチとかアルマーニって言ったらべらぼうに高かった
私は着ようとも思わなかったけど私が買えるレベルでもなかった
私は別に金が余ってたわけじゃないから
あ、でも鍵無くしておまわりさんにベランダから入ってもらって鍵開けてもらった時その辺にゆきちが転がってるのびっくりされたけど(プラス部屋も散らかっててそれも驚かれたけど)
0526◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/12(金) 02:57:36.56ID:hWVZXqoP0
ちなみに >>525←このレスは麻布に住んでた頃の人生史上一番お金に余裕があったころの事ね
それでも買えるレベルじゃなかった、私には
いいごはん屋ならいくらでも連れてってもらってたけどね
0527◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/12(金) 02:59:16.69ID:hWVZXqoP0
まぁいい肉食べ過ぎて今外国産牛が食べれない体になってしまったわけだがw
0528◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/12(金) 03:40:12.01ID:hWVZXqoP0
正直普通のサラリーマンでもそこそこの役付きなら高級なとこで食べても経費で落ちたからご飯の誘いなんてのべつ幕なしよ
俗にいう社用族ってやつね
叙々苑なんか朝までやってたから一番行くこと多かったな
叙々苑って今は成型肉も使ってるみたいで堕ちたなって思う、生き残ってるだけマシなのかもしれないけど
0529◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/12(金) 03:42:21.69ID:hWVZXqoP0
ゲームメンテ終わるまであと12時間かぁ
25時間メンテとか本当に必要なんだか…
0530◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/12(金) 14:09:24.66ID:hWVZXqoP0
顔文字今度はジジイの想い人の素性を探って電話して確かめたって主張してる
ジジイは当たってないって言ってるけど顔文字は確実なとこ探り当てたと言ってる(キモイ)
私の3年前の事件の相手、Aの焼肉屋も顔文字の推理で探って確実だと思い込んで迷惑なDMを3通も送ったらしい
これがとうに還暦を超えてるジイサンのやることだろうか、自分ではNPOのボランティアに勤しんでる人格者だとうそぶいてるが
ほんまもんの人格者は自分で人格者だなんて自己紹介は絶対にしないと思うwwwwwwwwwwww
0531◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/12(金) 15:18:01.52ID:hWVZXqoP0
信じられないことにゲームのメンテが23時までに延びた…
このゲームで33時間メンテって初めてかも
なんにしろひますぎる…
0532◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/12(金) 16:20:33.84ID:hWVZXqoP0
昨日食べたぼっちピザw
https://i.imgur.com/HyHx76K.png
100均ローソンの冷凍ピザにトッピングをてんこ盛りほどこしたやつ
乗せたものはこれ↓
https://i.imgur.com/L0EJnF9.png
と、あと一番上にマヨネーズぐるぐる

今日食べたぼっちピザ(ピザーラのカレーモントレーをイメージしてトッピング)
https://i.imgur.com/PAlp0os.png
これは食べたらイマイチだった(入れたものはカレールー、玉ねぎ、フライドポテトととろけるチーズ、マヨネーズ)

昨日のほうはメッチャ美味しかった!
暇だからダブるソフトあるんでピザトーストでも作ろうかな…
0533◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)
垢版 |
2023/05/12(金) 17:00:14.34ID:hWVZXqoP0
ぼっちピザトーストw
https://i.imgur.com/zUFAXpQ.png
ピザトースト2種と、パイナップルソーダです^^
0535はじめまして名無しさん (アウアウウー Sac3-EOQ/)
垢版 |
2023/05/12(金) 23:59:15.23ID:j2OCkS+wa
(。-ω-)

https://i.imgur.com/d11VHgT.jpg

おやすみ~又 明日
0536◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 0324-A+sT)
垢版 |
2023/05/13(土) 00:01:06.94ID:3pYV4Deg0
>>535
はーい^^今日もいっぱいありがとう!
また明日ねーおやす^^
0537◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 0324-A+sT)
垢版 |
2023/05/13(土) 00:04:46.26ID:3pYV4Deg0
>>535
こんな癒しなかなか無いw
このささくれた世の中でマジの天使見たわ
0538◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 0324-A+sT)
垢版 |
2023/05/13(土) 08:08:14.59ID:3pYV4Deg0
7時に起きたらもう旦那が居なかったとです
ヒロシです…

あ、今日と明日と2連休なんだよね
たぶんバイクかな?(他人の)
0539◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 0324-A+sT)
垢版 |
2023/05/13(土) 08:11:33.55ID:3pYV4Deg0
オニギリでも食べようかな?鮭の!
0540◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 0324-A+sT)
垢版 |
2023/05/13(土) 08:14:58.15ID:3pYV4Deg0
とりあえず変態おじいさん顔文字がおとなしくなったみたいでやっと平和が訪れるのかなw
0541◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 0324-A+sT)
垢版 |
2023/05/13(土) 08:48:56.55ID:3pYV4Deg0
ジジイの想い人の実家(と顔文字が思い込んでる)家にイタ電する60オーバー女性用下着愛用少女大好きド変態おじいさん顔文字

419 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2023/05/12(金) 11:19:59.46 0
>>416
文春砲方式ですよw


電話の返事第二声はどれかな?

「いいえ、帰ってきてません」



それ聞いて笑いそうになったので電話ガチャ切りしました w w w




ちな、顔文字はジジイのお相手の方とは面識もないなんの関わりもない関係です
私とAの件の時と同じで過去ログを漁って情報収集(キモいしどんだけ暇人なんだよ)
過去にそのお相手の方が勤める病院にジジイの事を告発するメールを送ったこともあります(顔文字談)
0542◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 0324-A+sT)
垢版 |
2023/05/13(土) 08:58:16.50ID:3pYV4Deg0
顔文字って私の事を嫌われ者呼ばわりしてたけどさ、一番嫌われるのってチクる人だと思う
「あの子、あなたの事●●(悪口)って言ってたよ」とかこういう余計な事言って要らぬトラブルを作るタイプ=顔文字
あんたが言わなきゃ何も起こらないんだよ!自覚しろド変態!w
0543◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 0324-A+sT)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:26:10.08ID:3pYV4Deg0
旦那とコンビニ行くことになったw
0544◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 0324-A+sT)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:53:18.59ID:3pYV4Deg0
いっぱい買ってもらっちゃったw
https://i.imgur.com/hzKWogv.png
ヒカキンのみそきんは売り切れてた…><
0546◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 0324-A+sT)
垢版 |
2023/05/13(土) 23:38:38.66ID:3pYV4Deg0
>>545
ありがとぉー!
またあした^^
おやすぅー
0547◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 0324-A+sT)
垢版 |
2023/05/14(日) 14:28:01.42ID:wMTHR/CF0
セブンイレブンのたこ焼きやっぱおいしー
https://i.imgur.com/Fwce7xY.png
ただいま賞味中、旦那いるから電気つけられないけどw
何がおいしいかって言うとまずタコがやわらかいの、これ高得点ね
マヨネーズと青のりは入ってないんだけど値段が321円とお手ごろだからぜんぜんアリ
0548◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 0324-A+sT)
垢版 |
2023/05/14(日) 14:34:31.93ID:wMTHR/CF0
やっぱ自分の記憶は正しかったのか
https://i.imgur.com/ZBq5SK1.png
たしかセブンイレブンのたこ焼き250円だと思ってたんだよね、けどこないだ買ったら300円超えててあれ?って思ったんだけどどうやら値上げしたみたい…
0549◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 0324-A+sT)
垢版 |
2023/05/14(日) 15:40:47.00ID:wMTHR/CF0
パスタ用のお湯沸かしてるの忘れててまた怒られちゃった…
旦那が医者に行けと言わないから診断されてないだけで私は鉄板ADHD確定だと思う
生命にかかわりそうな逸話も結構ある(物忘れで)
下手したらこれ障害年金でる案件かもしれないなとはチラッと考えたりするけど医者に行かない事にはねぇ…
0550◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 0324-A+sT)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:30:08.97ID:wMTHR/CF0
>>549
実話って書いたつもりが逸話になっててわろw
その話は簡単に言えばガス器具(コンロ)が新しかったから今私は生き延びてるって感じ
古かったら確実オシャカだったのではと思う、もう20年前の話だけど
おしるこの缶を温めようと鍋にお湯を入れてそこにお汁粉の缶を立ててお湯沸かしたのね
そしたらお湯を沸かしてることをすっかり忘れてそのまま寝てしまって朝駅で自販機見てて思い出したという嘘のようなホントの話
そんでダッシュで家に戻ったけどコンロの着火が押すタイプのやつで確かに押したままになってるけどガスは通ってなかった(自動的に消えた)
古いガス器具だったらマジヤバかったって話
0551◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 0324-A+sT)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:36:43.51ID:wMTHR/CF0
あと、こんなのも。
私が初めて一人暮らししたアパートでの出来事(足立区の環七付近にボロアパート借りたんだけどその事件で出てってくださいって言われて2カ月しか住めなかった
風呂が沸かすタイプのやつで風呂を沸かして待ってたら沸かしてるの忘れて寝てしまって
なんかボコボコ音がするなって起きて音のほうに行くと風呂場でタイルが熱で床に大量に落ちて風呂のお湯がほとんど無くなってたというヤバかった話w
0552◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 0324-A+sT)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:46:58.97ID:wMTHR/CF0
そのボロアパートでさ、借りた当初お金が無くてカーテンを買えなくていつも雨戸閉めてたんだけど近所のガキが外からガラガラって開けるのよ、一階で
そんで私は部屋では服を着ないやつだったもんで開けられるたびにストリップ劇場の踊り子よろしくすっぽんぽんでそのガキたちにサービスしてたというw(実話)
まぁ相手がほんとの小学生だから別にどってことなかったけど
0553はじめまして名無しさん (アウアウウー Sa67-CkzQ)
垢版 |
2023/05/14(日) 17:13:50.03ID:255xR3PXa
>>547
https://i.imgur.com/NtILzSH.jpg
イメージw
https://i.imgur.com/G5wqYO1.jpg
https://i.imgur.com/VWX5YCX.jpg
https://i.imgur.com/Pwofpr0.jpg
https://i.imgur.com/Gsgkbir.jpg
https://i.imgur.com/XnoIxjj.jpg
https://i.imgur.com/gfehn0U.jpg
https://i.imgur.com/jc3po0b.jpg
https://i.imgur.com/lGpEMKr.jpg
https://i.imgur.com/JTNUAFS.jpg
https://i.imgur.com/KzmeIMw.jpg
https://i.imgur.com/gknFKtD.jpg
https://i.imgur.com/jX4nEBR.jpg
https://i.imgur.com/MGZibVi.jpg
https://i.imgur.com/FYgv5Vv.jpg
0554◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 0324-A+sT)
垢版 |
2023/05/14(日) 17:20:51.99ID:wMTHR/CF0
今ヤフーニュースで作家の岸田奈美さんの記事見ててコメ欄にこんなコメがあったんだけどお父さんて言い方っておかしいの?
私はお父さん、おねえさん、て普通に言うけど(他人に話すとき)

********7時間前
作家様でも自分の父親のことを人前で「お父さんがー」という時代なんですな。
それともそれが「独特のワードセンス」?
若いから、仕方ないということじゃないです。
地がでただけかな…
0555◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 0324-A+sT)
垢版 |
2023/05/14(日) 17:25:25.04ID:wMTHR/CF0
>>553
画像全部見るの大変だったw
でもメッチャよくできてたよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています