X



しょぼ吉とこたつと暇つぶしの無職日記☆【97日目】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852しょぼ吉 ◆Zs6miTSdME (スッププ Sd6e-6Z+e)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:11:46.80ID:Yw88U8npd
>>851
【閲覧注意⚠】トライポフォビア
0860しょぼ吉 ◆Zs6miTSdME (スッププ Sd6e-6Z+e)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:07:20.80ID:xpUah0B4d
>>859
(´・ω・`) お!ココスの焼きおにぎりだね
0862暇嫁!omikuji ◆jijiWGm/jU (アウアウウー Sac3-EGVk)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:22:32.87ID:VYnzClP3a
>>861
‎呼ばれた気がした
|•'-'•)ジーッ

ちなみに暇つぶし家は工藤姓
0871蘭夢 ◆kKaCjOU.V25i
垢版 |
2023/05/08(月) 07:37:06.48
〃∩  _, ,_
⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
  `ヽ_つ__つ
         ジタバタ

 _, ,_
(`Д´ ∩ < 仕事ヤダヤダ
⊂   (
  ヽ∩ つ  ジタバタ
    〃〃
気分はこれだな
0872しょぼ吉 ◆Zs6miTSdME (スッププ Sd32-6Z+e)
垢版 |
2023/05/08(月) 10:21:55.73ID:pvIpXZOhd
(´・ω・`) おぽよーございます🌦
0873⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0. (オッペケ Src7-Ocrn)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:49:14.14ID:+ctvcJW4r
(ヽ'ω)かなこちゃん同棲中の社員と一緒にコロナ感染
0874暇嫁!omikuji ◆jijiWGm/jU (アウアウウー Sac3-EGVk)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:55:16.25ID:9RGJWGJGa
駅前の病院に来て既に2時間経過してる(´・ω・`)
先生の診察がゆっくりだし、話あんまり聞いてくれない🙄
0876しょぼ吉 ◆Zs6miTSdME (スッププ Sd32-6Z+e)
垢版 |
2023/05/08(月) 14:02:49.66ID:pvIpXZOhd
🚵‍♀キコキコ!
0878はじめまして名無しさん (ワッチョイW c2bd-rr44)
垢版 |
2023/05/08(月) 15:40:13.62ID:x2URxADg0
(´・ω・`)玉子とは それにしても今日は寒いな
0879蘭夢 ◆kKaCjOU.V25i
垢版 |
2023/05/08(月) 19:08:58.64
>>875
旨そうだな( ^ω^ )
焼豚がラフティに見える
>>874
俺は土曜日に病院行って4時間かかりましたよ(;^_^A
0881⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0. (オッペケ Src7-Ocrn)
垢版 |
2023/05/08(月) 19:24:10.28ID:+ctvcJW4r
>>875
(ヽ'ω)玉子に豚が写ってるぞ
0888しょぼ吉 ◆Zs6miTSdME (ワッチョイW 16a7-6Z+e)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:22:29.34ID:MvhcgB800
    彡⌒ミ
   /⌒ヽ ) 終了~北斗で天井喰らった
  i三  ∪
  |三  | -53000円
  (/~ ∪
  三三
 三三
三三三
0892暇嫁!omikuji ◆jijiWGm/jU (アウアウウー Sac3-EGVk)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:53:33.63ID:CdUqVBxHa
>>879
病院はどこでも混むね(´・ω・`)
ご苦労さまですたm(*_ _)m
0893暇嫁!omikuji ◆jijiWGm/jU (アウアウウー Sac3-EGVk)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:54:53.05ID:CdUqVBxHa
食後のおデザ
暇つぶしが病院帰りに買ってくれた
https://i.imgur.com/pszrXrR.jpg
0896みぐ ◆zsljMWiyM2 (ワッチョイW 92ad-68OE)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:24:26.42ID:goIXOnoi0
(ヽ´ω`)ボケジジイがデイケア先でぶっ倒れて救急車で運ばれたゆ。
GW明けで仕事テンパってるのに、デイケアの看護師と救急隊の人から次々連絡あってパニクったゆ。
デイケアで昼飯食ってパチョンコしていたが、もよおして糞して踏ん張って血圧上がって酸欠になったらしい。
ボケジジイは胃ガンになるまでヘビースモーカーだったし、数年前から肺気腫が悪化してずっと酸素吸入器付けて生活していたのだが。
夕方病院から帰ってきたら、どうやら失禁や嘔吐で酷い有り様だったのだが、片付ける方はなんの罰ゲームかすらと。

まあ自業自得なのだが、かなり苦しくて大変そうなので、心当りある使徒はなるべくお控えなすって。
多分チヌ時は溺死に近いんジャマイカな。
0898暇嫁!omikuji ◆jijiWGm/jU (アウアウウー Sac3-EGVk)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:34:38.39ID:CdUqVBxHa
>>896
大変だ…ご苦労さまです!
入院したら看取る方向も覚悟しておいた方が良いのかもしれない
身辺整理、生前整理は早めにした方が良いのかもと経験したのでご報告までに‼
あと、銀行口座は凍結される前に引き出しておくだとか年金関係の話は早めに相談しておかないと後から忙しくなって困るみたい
0901はじめまして名無しさん (ワッチョイW a701-d6uz)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:43:12.19ID:IC4CFQ/X0
ron-1206も虚言インチキババア由佳

あんたのアカウントね

自分で惠介❤陽子=keiloveyoukoのブログに

イイネしてる虚言 巨体どすこいバカBBA 由佳

ママ呼びする○○じゅんが羨ましくて憧れて

パクってるだけのインチキシニアBBA由佳

何が演歌がわかってきた歳になってきたよ?

バースデー参加も北海道ツアーもぜーんぜん

初めてじゃないベテラン古参年金ババアがwww

年金ババアで誰よりも演歌ざんまいのくせに
大爆笑
0902はじめまして名無しさん (ワッチョイW a701-d6uz)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:45:47.98ID:IC4CFQ/X0
やまじゅん意識して羨ましくて羨ましくて

何年も前から何もかも真似する

誰とも会えない年金ババア由佳=惠介❤陽子=keiloveyouko

Twitter 惠介❤陽子=ブログkeiloveyoukoと

有名ファンにも惠ちゃんにも挨拶できないくせに

いつまでも惠ちゃん騙して最低クズババア由佳
0903みぐ ◆zsljMWiyM2 (ワッチョイW 92ad-68OE)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:52:42.23ID:goIXOnoi0
(´・ω・)そもそも口座はほぼ空っぽだから気にする必要が無いだけなのだがw
昔からパチョンコ大好きで友達も大昔に亡くなった人が少し居ただけ。
親戚からも嫌われてて、気にしてくれる知人も母の関係者ばかりで自分の知り合いなどもう居ない。
そんな人生の人だゆ。

オカンにろくな感謝や労いや愛情も示さず、時間と金があればパチョンコばかりしてたからな。
オカンは認知症になってからもボケジジイの帰りを待って夕飯も喰わず、パチョンコ屋に居たと伝えたら情けないと泣いていたゆ。
ずっと苦労してきたと思う。

だから、ボケジジイが苦しんでタヒんだとしても、俺は少し気が楽だな。
姉か悲しむから少しの出来るだけの努力はするけど。
0904はじめまして名無しさん (ワッチョイW c2bd-rr44)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:00:12.27ID:9j17aTBH0
>>888
(;^ω^)アチャー
世間も連休明けはリズムが狂って色々と大変みたいですな
0905はじめまして名無しさん (ワッチョイW c2bd-rr44)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:05:48.63ID:9j17aTBH0
(;^ω^)こんな日はさっさと寝るに限るね
0908みぐ ◆zsljMWiyM2 (ワッチョイW 92ad-68OE)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:17:18.08ID:rSc2x3Is0
(´・ω・)他にも親戚のねーちゃんがパチョンコにハマってヤバイ借金した挙げ句、そのママンが姉妹であるうちのオカンに泣き付いて、結果俺の姉が立て替えてそれっきり。
姉は他にも色々融通してて、他にもうちの親戚はババ引く人が酷い状況なのよね。

だがパチョンコだけはゆるさん。
0915蘭夢 ◆kKaCjOU.V25i
垢版 |
2023/05/09(火) 07:01:02.60
>>887
魚派のオレには・・・でした
>>892
病院も3.4.5日は連休だったからね尚更混むよね
>>909
俺もだ(笑)
トイレ借りに入ってもあの騒音には驚く
0916⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0. (オッペケ Src7-Ocrn)
垢版 |
2023/05/09(火) 07:18:01.60ID:wWNZmPD0r
>>888
(ヽ'ω)しげざま
0918しょぼ吉 ◆Zs6miTSdME (スッププ Sd32-6Z+e)
垢版 |
2023/05/09(火) 08:59:07.03ID:Zext6Vttd
(´・ω・`) おぽよーございます☀
0920しょぼ吉 ◆Zs6miTSdME (スッププ Sd32-6Z+e)
垢版 |
2023/05/09(火) 10:37:52.71ID:Zext6Vttd
(´・ω・`) 「拳王のクソ馬鹿野郎」
0924しょぼ吉 ◆Zs6miTSdME (スッププ Sd32-6Z+e)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:38:47.38ID:Zext6Vttd
(´・ω・`) 人(´・ω・`) 人(´・ω・`) 人(´・ω・`) 人(´・ω・`)
無想転生✴
0926しょぼ吉 ◆Zs6miTSdME (スッププ Sd32-6Z+e)
垢版 |
2023/05/09(火) 14:43:21.35ID:KCe0mUNzd
   彡⌒ミ
  (・ω・`) 自転車修理してくるお🔧
  o┳o )
  ◎┻し'◎ ≡ キコキコ!
0929はじめまして名無しさん (ササクッテロラ Spc7-d6uz)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:38:40.50ID:UeW3tXmkp
誰も同レベルそんなこと思ってないし

ド変態キチガイ自分の異常な性癖

化け物ぶり自覚してから言えば

ド変態由佳おばあさん=惠介❤陽子=keiloveyouko

精神疾患だから無理かw
0931⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0. (オッペケ Src7-Ocrn)
垢版 |
2023/05/09(火) 18:50:37.99ID:wWNZmPD0r
(ヽ'ω)修理代4000円でここでも負けるしげる
0932はじめまして名無しさん (ササクッテロラ Spc7-d6uz)
垢版 |
2023/05/09(火) 18:54:05.13ID:c119AeFhp
>>299
虚言 巨体どすこいデブス由佳の自撮り

さすが名古屋のパクリyukiyanagiとそっくり同類仲間 大爆笑
0936営業一平 ◆fOdIqt7oW6 (スップ Sd32-ClMK)
垢版 |
2023/05/09(火) 19:57:29.28ID:FLioVRzed
>>928
この時間にお蕎麦屋さん行ったという事は…
(*・ω・;)………pですかね……
>>930
蘭夢さん、お疲れ様でございます
これからの時期は冷たいつけ麺が旨いですね
(*・ω・)ノ
0937はじめまして名無しさん (ササクッテロラ Spc7-d6uz)
垢版 |
2023/05/09(火) 20:00:46.41ID:GR0/Oifjp
>>333
虚言 巨体どすこい由佳に麻原彰晃の画像

貼られてブチギレる無職年金の子なし孫なし未来なし

孤独毒身の川口市ババアニート純子 >>329
0938しょぼ吉 ◆Zs6miTSdME (ワッチョイW 16a7-6Z+e)
垢版 |
2023/05/09(火) 21:01:25.94ID:HNvbL54v0
(´・ω・`) お遊戯会終了~🎊🕺🎉
ジャグラー B25R23 +27000円😹✌
0939しょぼ吉 ◆Zs6miTSdME (ワッチョイW 16a7-6Z+e)
垢版 |
2023/05/09(火) 21:03:09.46ID:HNvbL54v0
>>935
(´・ω・`) あら残念😺
うちのホールは沖ドキGOLDがメインだお
0942しょぼ吉 ◆Zs6miTSdME (スッププ Sd32-6Z+e)
垢版 |
2023/05/09(火) 21:51:25.42ID:C/bm06Ogd
(´・ω・`) イカフライおめし冷製パスタ

https://i.imgur.com/TDf17WG.jpg
0943⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0. (オッペケ Src7-Ocrn)
垢版 |
2023/05/09(火) 21:55:06.55ID:FsNRpurSr
>>942
(ヽ'ω)おじいちゃん!さっき食べたでしょ!
0944⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0. (オッペケ Src7-Ocrn)
垢版 |
2023/05/09(火) 21:58:48.81ID:FsNRpurSr
(ヽ'ω)ハァ…長瀞ちゃん…
0947はじめまして名無しさん (ササクッテロラ Spc7-d6uz)
垢版 |
2023/05/09(火) 22:30:02.39ID:eZ7m58HKp
貼りつけてませんがーーー!!
5ちゃんねるの複数他人の無断転載 写真貼りつけは
一日中○○じゅんに嫌がらせしてる
虚言 巨体どすこいデブス由佳の仕業だと
まともな人なら誰でも分かりますがーーー
ま、あんたは悪質犯罪ババア由佳とそっくり同類仲間の
川口市ババア純子=Twitterネーム夕月=ブログ向日葵

同じデマ誹謗中傷の犯罪ババアだからね!!
0950はじめまして名無しさん (ワッチョイW c2bd-rr44)
垢版 |
2023/05/09(火) 23:38:03.55ID:9j17aTBH0
>>938
(´・ω・`)b 反撃開始だ!
0951はじめまして名無しさん (ワッチョイW c2bd-rr44)
垢版 |
2023/05/09(火) 23:44:35.04ID:9j17aTBH0
>>948
( ゚д゚ )バカなこと言ってねえでさっさと寝ろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況