X



くねらなくても良いスレ ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0467マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2023/06/07(水) 17:18:12.71ID:???0
ふいい 今日はここにするか

セレガってマジでクソマジメなのか 演じてるのかイマイチ分らんのだけど
それが素だとしたら相当な温室育ちなんか?
名無しとしては弄り放題だけど
お互い物足りんように見えるが どうなん?w
0468はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 17:18:23.54ID:???0
だんだん香ばしいコテに仕上がってきたな
もともと仕上がっとるリーはるとが隠してただけかもしれんがw
0469セレガ ◆NOelmu.OTY/5
垢版 |
2023/06/07(水) 17:19:14.81ID:???0
せめて中身で言い返してくれば良いものを、それされせずに悪口だけ言ってくるのは無知でアホな証拠でしょ
0470はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 17:20:11.63ID:???0
>>467
おますと比べるとなー
リーセレガはくねりが面白くないわな
ネズミとマンドリルぐらい違いある
0471セレガ ◆NOelmu.OTY/5
垢版 |
2023/06/07(水) 17:20:49.10ID:???0
>>467
お互いに弄り合ってるわけだがw
だから名無しがこれほどまでにくねってるわけでw
0472セレガ ◆NOelmu.OTY/5
垢版 |
2023/06/07(水) 17:21:59.13ID:???0
>>470
その割には毎日毎日食い付いてくるよなw
少なくとも俺にとっては面白いよ
名無したちがあまりにも無知なのでw
0474マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2023/06/07(水) 17:24:37.18ID:???0
>>470
オマエラ名無しは俺には問答無用で叩き潰されるから楽しくないだろうw
セレガはまあ オマエラとイイカンジに合ってるわ
0475セレガ ◆NOelmu.OTY/5
垢版 |
2023/06/07(水) 17:25:09.03ID:???0
いや、俺の意見を覆すような意見が出て来ないだけだよ
むしろ俺はそれを期待してるのに、その域にも達してないという
0477マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2023/06/07(水) 17:28:10.48ID:???0
>>475
コイツラはアタマから会話しようなんて気は無いからさ
相手するだけ時間のムダなんだけど
相手は選ばんと
0479はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 17:28:44.33ID:???0
>>472
あんた決まった時間にいつもおってとりあえず反応はするからな
ほぼほぼ皆勤賞なコテて今おらんよ?
0483マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2023/06/07(水) 17:30:10.75ID:???0
>>476
まだ言ってるんか アレは着火材として使っただけだ
炭が起きる頃にはとっくに灰になってんの
匂いも飛んでる
使った事あるならわかるだろ
0488マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2023/06/07(水) 17:36:56.16ID:???0
俺は弄りなんてムダな事せんからな
前向きな会話しかしないんで安心しなさいw
0489セレガ ◆NOelmu.OTY/5
垢版 |
2023/06/07(水) 17:37:46.50ID:???0
>>487
普通の着火剤を使うだけだよ
あとはガスバーナーを使うこともある

いったん炭に火がついて炎が上がれば、それが収まるまで待つだけ
待つといっても数分だけどね
0494マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2023/06/07(水) 17:42:33.86ID:???0
炭ってさ、匂い吸い込んだり モチロン湿気も吸うんだよ
数分で火が起きるわけないだろ
0495セレガ ◆NOelmu.OTY/5
垢版 |
2023/06/07(水) 17:42:46.33ID:???0
もっと言ってしまえば、雨ざらしになってた炭でさえ乾かせば使える
0496セレガ ◆NOelmu.OTY/5
垢版 |
2023/06/07(水) 17:44:37.76ID:???0
>>494
さっきのレスで数分と書いたのは、火が完全についてから、その炎が収まるまでの時間だよ

火がつくまでには炭のコンディションによって時間の差は生まれるよ
0497マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2023/06/07(水) 17:46:29.07ID:???0
バーベキューの準備にそんな時間かけてられんからな
着火剤にアレを使うんよ俺は
5分で準備完了する
俺のスレでバーベキュー未経験者どもが吠えてやがってな
潰して来たけどなw
0498セレガ ◆NOelmu.OTY/5
垢版 |
2023/06/07(水) 17:48:51.80ID:???0
いろんなバーベキューのやり方があっても良いとは思うけど、
オガライトって炎が上がりっぱなしでしょ
せっかくのバーベキューなのに勿体ないなと思っただけw
0499マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2023/06/07(水) 17:50:52.33ID:???0
最近は行ってないけどな、俺は釣りも趣味でな
夜明け前に海岸行って 火を起こすんよ
その時もアレを使う 七輪でな
そんで釣ってすぐに焼いて食う コーヒーも淹れる
なかなか一緒に行ってくれるオンナは居ないけどw
0500マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2023/06/07(水) 17:53:00.28ID:???0
>>498
最近のアレは性能良くなっててな、炎も匂いもあまり出ないで熱だけを短時間出す
適度の時間で灰になって匂いも消えるんよ
0501セレガ ◆NOelmu.OTY/5
垢版 |
2023/06/07(水) 17:54:05.81ID:???0
>>499
いいねw
でもまあ、それに付き合いたいという女性はなかなかいないだろうねw
0504マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2023/06/07(水) 18:00:39.76ID:???0
>>501
先週抱いた人妻もたまたま釣りが趣味だそうで
今年の夏は彼女と過ごす時間が増えそうなんだよ
竿に鈴付けて仕掛け放置して
カーすっすすとか 夢が広がるわw
0509セレガ ◆NOelmu.OTY/5
垢版 |
2023/06/07(水) 18:04:57.08ID:???0
マスターって、ホンマかいな?と突っ込みたくなるようなレスをするよねw
0510はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 18:05:49.46ID:???0
着火剤にアレを使うんよ俺は


着火剤に使ったのに食い終わった後に着火剤が一番上に来てるのが不思議じゃね?
0511セレガ ◆NOelmu.OTY/5
垢版 |
2023/06/07(水) 18:06:21.87ID:???0
>>508
薪でバーベキューはやったことないので知らないけど、炎ボウボウじゃね?
0512はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 18:06:35.68ID:???0
オガライトは松を使ったものならバーベキューでもいけるけと
そこまで書けなかったおますはド素人
0513はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 18:08:03.84ID:???0
サバイバルゲームのプロフェッショナル
プロスポーツ現役選手
格闘技選手

こいつらなら戦争で役に立ちそう
0514マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2023/06/07(水) 18:08:57.72ID:???0
>>505
チリンチリン・・
あ 鳴ったよ鈴
えーもうちょっとなのに
このままゆっくり移動する?駅弁で
うん♪
0523セレガ ◆NOelmu.OTY/5
垢版 |
2023/06/07(水) 18:43:00.12ID:???0
>>514
息子「父ちゃん、あそこに竿あるけど誰もいないね」

父「たしかに変だな、用でも足しに行ってるのだろうか」

チリンチリン

息子「鈴が鳴ったよ!」

ガチャ!(近くの車のドアが開く)
0524はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 18:55:01.52ID:???0
おますは人騙そうとしてホラ吹いてないからいいよな
秒でホラてわかるから誰も騙されん
0526はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 18:57:29.97ID:???0
60越えの汚ねぇ歯ナシ爺がホテルも行かずカーすっすすとか汚すぎてわしほんまもう
マジでホームレスレベルやな
0527マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2023/06/07(水) 19:06:15.26ID:???0
俺が居ないと、全く盛り上がらんのでまた呼び戻そうってか?
俺が書いてる事は全てリアルなんだが
これがホラだとしか思えない奴ってさ
カネ無しオンナ無し人生経験ナシのコドオジくらいじゃないの?
俺レベルの事なんて誰でもやってる事だろ
0528セレガ ◆NOelmu.OTY/5
垢版 |
2023/06/07(水) 19:09:16.35ID:???0
いや、竿に鈴つけて鳴ったら駅弁状態のまま車から出てくるとか、さすがに誰でもがやってることではないよw

あ、それをやってみたいという話かw
0532マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2023/06/07(水) 19:16:36.38ID:???0
>>530
セレガは見た事無いんだろうけどな
俺ほど無数に証拠上げてる奴は居ないんよ
誰も居ない
もうクズしか残ってないな今は
0540マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2023/06/07(水) 21:35:47.88ID:???0
>>535
オマエラみたいな負け犬にマウントしてもしょうがないんでな
ありのママを書いてるだけ
キリギリスのパパのほうがいいのか?
0542はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 03:15:54.92ID:???0
いま遡って読んだ
左翼が中共の手先の悪者になっていた
そんな単純な話なのか
0543はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 03:20:41.91ID:???0
>>412
安倍さんのやってきたことを正当化
どんだけ日本を疲弊させてきたと思ってるん?
あの人のおかげで、国会も官僚も、メディアも完全に萎縮して
とんでもないモラル低下国家に成り下がったのに
あんた何見てきたん
0544はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 03:29:44.88ID:???0
>>416
あんた簡単に言わないでよ
先人が多くの犠牲を払って人類の理想を形にした憲法なんだよ
簡単にただの国に成り下がるなんてまっぴらごめんだわ

日本に過去の過ちを検証する機能もないのに

とはいえアメリカとの集団的自衛権は容認されたから
アメリカ軍が攻撃されたら自衛隊は海外にも出て行きますよ
海外でも兵站まではいい、攻撃されたらやり返せるんです
ずいぶん以前と変わったじゃないですか
0545はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 03:41:19.75ID:???0
>>415
なんでカモがネギ背負って火中に飛び込まなならんの?
欲の話をしていたけれど、戦争して土地、経済、人支配する最大の人類の欲望の結集が戦争でしょう

国防とか勇ましく言うけれど、戦争して1番犠牲になるのは
権力のない若い命なんだよ
戦争をやる人たちとそのご子息は、古今東西死なないところで指揮するだけ

なんのためにやってるかわからない戦さで、考えることをやめさせられて
わざわざ死にたいんですか?

アフガニスタンで銃弾に倒れた中村哲さんは、政治的なことはあまり
発言されなかったけれど
平和憲法があったからこそ、日本人はアフガニスタンやパキスタンで長く信頼されて活動できたと言われてましたよ

国防がどうたらの前に、戦争が起きないように、飢えている人を出さないこと
仕事があって、食べるものがあって、満足していたら戦争にはなりにくい
人々の生活の基盤から平和を作っていくようなやり方もあるじゃありませんか
0546はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 03:51:18.95ID:???0
>>438
いまだって自衛隊員になる人どんどん減ってるのに
経済的徴兵制って言って貧乏な家の子が美味しいご飯とするところが保証されると自衛隊に入る時代になってるんだけど
そのために貧乏人をより一層締め上げて
その子息を自衛隊に送るわけか、わかりやすい
0548はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 03:53:45.36ID:???0
>>465
セレガが核保有によって自国の位置を守ろうとしているのは分かった
安心してください持てませんよ
0555はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 07:55:45.99ID:???0
キチガイが襲ってきたら武器を持ってないとやられるだけ
世界には核を持ったキチガイがいる
さあどうする?
0556はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 08:13:16.64ID:???0
日本を弱体化させたのはこういう平和ボケしたバカパヨクです
祖国を守るために誓え、先人たちの血を無駄にするな
0562はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:34:55.84ID:???0
日本が外国に完全勝利したのは蒙古襲来の時ぐらいな
他は最後負けるか勝っても儲からんかった
0565はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:44:39.90ID:???0
うち平和憲法があるんで、加担できないんでで逃げれるところまで逃げ切るのよ
それが1番賢いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況