X



すずきちゃん(●^o^●) 雑談スレ30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0208すずきちゃん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:03:06.93ID:qoGyCLWw0
おはよーございます(`・∀・´)エッヘン!!
買い出しに行ってきますた~~(^_^)v ひゃほ~♪

よっす 土曜日のゴールデンタイムは
ウマ娘で 大盛り上がりでっす~~(●^o^●)
0216はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:58:31.38ID:???0
ヤイマはガチでイライラしてるけどすずきは話聞いてないしすぐ流して忘れるからノーダメ
0222はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 22:59:16.89ID:???0
幼稚園でも小学校でも中学校でも見放されてきて今があると思うと少しはかわいそうかもしれないな
0223すずきちゃん
垢版 |
2023/06/10(土) 23:16:58.93ID:qoGyCLWw0
やっほ~ やっほ~ みなさま~(*^▽^*)てへへ♪
0225はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 23:18:39.83ID:???0
こいつは赤ちゃんと一緒
なんでも我慢する事できなくて
気に入らない事があるとすぐ泣き叫ぶ
0235すずきちゃん
垢版 |
2023/06/11(日) 02:55:24.90ID:naxjNLML0
いや~ ウマ娘・・・やっぱり 最高に良いゲームでね(●^o^●)てへ♪

1300 1080 1220 910 820 育成できた~  くぅぅぅーー(≧◇≦)
うれぴー♪(^_^)v

サポカデッキ
スピード SSキタサン 1凸 (トレ11%)
スタミナ SSタマモ 無凸 (トレ10%)
パワー SRビワハヤ 1凸 (トレ11%)
根性 SSウララ 2凸  (トレ12%)
賢さ SRメジロドーベル 無凸 (トレ10%)
レンタル 三女神
ですよ~

くぅぅぅーー(≧◇≦)
天才トレーナー 爆誕(`・∀・´)エッヘン!!
なんつって~~(*´ω`)てへへ♪
0237すずきちゃん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:03:36.81ID:naxjNLML0
>>235
これに・・・ラモーヌ復刻きたら・・・(`・∀・´)エッヘン!!
パワーカード抜いて・・・

1500 1000 1000 1000 1000までは 底上げできると思いまっす(`・ω・´)ゞ ビシ♪
これまじ(^_^)v♪
0240すずきちゃん
垢版 |
2023/06/11(日) 11:03:33.63ID:naxjNLML0
おはよーございます(`・∀・´)エッヘン!!
みなさま~~
日曜日の お昼ですね~(@^o^@)ひゃほ~♪
0245すずきちゃん
垢版 |
2023/06/11(日) 20:06:27.00ID:naxjNLML0
買い出しに行ってきますた~~(^_^)v

よーっす ゴールデンタイムは~
ウマ娘だーー(`・∀・´)エッヘン!!
0247田中ボルケ一ノ
垢版 |
2023/06/11(日) 20:09:14.31ID:hDn05vYg0
うるせーハゲ
0249田中ボルケ一ノ
垢版 |
2023/06/11(日) 21:18:25.63ID:hDn05vYg0
確かにM氏ならやりかねんからな
0250はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:27:47.73ID:???0
放送見てるとM氏って実は凄い聖人君子じゃね
自分がクズだからムカついて悪人に仕上げてる説あると思います
0251すずきちゃん
垢版 |
2023/06/11(日) 22:38:05.45ID:naxjNLML0
ああーー ボルケーノちゃん~~(`・∀・´)エッヘン!!
やっほ~ やっほ~(^_^)v
0253すずきちゃん
垢版 |
2023/06/12(月) 12:05:44.62ID:gCa2bKA00
おはよーございます(`・∀・´)エッヘン!!
0257はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 12:50:41.82ID:???0
ネット色んな人を見てきたけど
すずきちゃんより駄目な人間って中々いないよね
無職だとかハゲなんていくらでもいるけど
すずきちゃんみたいな人は中々いないわ
0260◆MONCHI.YEo
垢版 |
2023/06/12(月) 16:13:21.46ID:nL1AEGOY0
>>259
どこの暴力団?
0261はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 16:22:44.36ID:???0
ティーツリーはいつの間にか改名してひかるになった


トロピカーナひかると吐露ろう☆106 Lumière
というスレにいる
名付け親は田中
真夜中のゴッドファーザー part0000001
というスレで名付けた
0262◆MONCHI.YEo
垢版 |
2023/06/12(月) 16:29:23.71ID:nL1AEGOY0
>>261
ここ糞ハゲのスレなんで・・・
0264◆MONCHI.YEo
垢版 |
2023/06/12(月) 16:32:28.45ID:nL1AEGOY0
>>263
もう終わった
GUで糞ゲーだった
0265はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 16:44:23.43ID:???0
後ろに掛けてある黄色い手袋、思い出の品らしいけど
Y女子の手袋だったりするんだろうか
0268◆MONCHI.YEo
垢版 |
2023/06/12(月) 17:09:02.66ID:nL1AEGOY0
>>266
俺は特別だから
だってお前等に人気だもん
0269はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 17:17:08.45ID:???0
ハゲにドラクエやらせろ
そうしたら認めてやるよ
何もやらないコテはただのハゲの寄生虫だからな
ハゲ以下だって事覚えておけよ
0272はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 17:56:22.84ID:???0
むしろFFまたやらせてみろよ
お前も大嫌いなゲームを醜いズル剥けハゲがやってる映像とか集める方が楽しいだろ?
アンチスレとかで回覧したらきっと拍手喝采だぜ
0273真夜中のゴッドファーザー
垢版 |
2023/06/12(月) 19:35:00.97ID:pjHBFiJp0
>>262
そこまで来たいと仰るなら良いでしょう
私のスレにご招待致します
きっと素敵な自分に出会えますよ
0275すずきちゃん
垢版 |
2023/06/12(月) 20:18:34.13ID:gCa2bKA00
おはよーございます(`・∀・´)エッヘン!!

ああー もんち~ ウマ娘で遊ぼうよ~~(●^o^●)てへ♪
0276卑弥呼 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/06/12(月) 20:26:39.62ID:iZWBja5X0
すずきちゃんこんばんわ( ・ε・)
0281すずきちゃん
垢版 |
2023/06/12(月) 21:27:37.53ID:gCa2bKA00
>>276
ああーー やっほ~ 卑弥呼さん~(*´з`)

ウマ娘で 遊ぼうよ~~
0282すずきちゃん
垢版 |
2023/06/12(月) 21:28:31.65ID:gCa2bKA00
>>277
おおー 武士ちゃんも 居るじゃん~~
やっほーーっす(^_^)v
0283はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 21:38:39.39ID:???0
親不孝チャンネルの見どころ

1:ヤイマちゃんの究極粘着体質

2:親不孝者の「ちょっとまってね」のタイミング

3:練習失敗時のひきつり笑い(歯茎に注目)
0289すずきちゃん
垢版 |
2023/06/13(火) 01:34:20.14ID:K+otCDCP0
いや~ 夜中の カップ麺が~ 美味しい!!
これまじ(`・∀・´)エッヘン!!
0292すずきちゃん
垢版 |
2023/06/13(火) 09:27:29.94ID:K+otCDCP0
おはよーございます
みなさま~

母親の体調が良くないので
今・・・訪問診療して頂ける 病院に電話で相談しました~

訪問できるか・・・明日ごろ 折り返し 電話をくれると言うことでした

みなさま~ ご心配かけます~m(__)m

今から・・・船橋市役所の 介護保険課にも行って
介護認定うけられるか 相談に 行ってきまっす~~
0293はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 09:53:59.67ID:???0
おせーよハゲクズ親不孝
何ヶ月間視聴者から指摘され続けてきたと思って
お前は知らないだろうから教えてやるがお前には母親(見た感じ介護レベル2~3位)の体調を管理する義務があるんだよ

ほんとなにやらせてもクソ人間

ビタミン入のジュース飲ませとけばおっけー牧場???何言ってんだ虐待親不孝ハゲ
0294はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 09:56:46.96ID:???0
介護認定うけて施設に入れたらお前が常に言ってる「ばーちゃん家が大好きで家にずっと居たいみたいでっす~なので出かけたくないみたいでっす~」が嘘になりとてつもない反感買うだろうな
0296はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 10:13:21.55ID:???0
すずきの家の土地と家ってばーちゃんの資産だよな
土地かなり広いから相続税発生しそう
0297田中ボルケ一ノ
垢版 |
2023/06/13(火) 10:22:38.99ID:eMnFi1sn0
役所「ビタミンジュースのませとけば大丈夫ですよ」ニコッ
0299はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 11:33:13.85ID:???0
最初の頃は元気そうにしてたけど日に日に弱っていくのが分かったからな
視聴者が警告してもこの通りだし
0301すずきちゃん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:03:47.24ID:K+otCDCP0
ただいまです~~
市役所から 帰りました~~

みなさま~ ご心配かけます~m(__)m
0303はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:08:05.27ID:???0
リスナーに「絶対消さないですよ!」と言ってたシンボリルドルフ育成のアーカイブ消してて草

そーいうとこだぞ🤣🤣🤣
0304はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:13:51.22ID:???0
因果応報

すずきがいままでしてきたイジメ、嫌がらせの数々がこれからしっぺ返しの如くお前の身に降り注ぎ、不幸が続くだろう・・・

謝罪しようがもう逃れるすべは無い

手遅れですよ すずきくん
0305すずきちゃん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:20:41.42ID:K+otCDCP0
>>302
船橋総合病院で、在宅訪問診療 部門があって
家まで来て頂けるか 連絡待ちです~~m(__)m

ばーちゃん本人は ごはんも食べてるし
今・・・笑いながら広告チラシみてて
症状的には・・・なんでもなく元気なんですが

今日の・・・朝に気が付いたんですが
顔と、足の甲が 急に むくんでて・・・(浮腫)

素人がネットの知識で言うのも お医者様に 怒られちゃいますが
素人のニワカ知識で なんとなく・・・

心不全、肝不全、腎不全の兆候の・・・可能性もあるかと思ってますm(__)m

悲しいですが・・・寿命は そう・・・遠くはないかと 覚悟もしてます
僕の希望としましては・・・自宅で 看取ってあげたいですね

父親も・・・妹が 自宅で 看取ってるので
(父親も 訪問診療で)

そんな状況でっすm(__)m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況