X



ぼすとろの独り言&ぼっち飯&おやつタイム13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん (ワッチョイ bd24-en1q)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:10:01.20ID:zbX1v9yC0
我々はどこから来たのか 我々は何者か 我々はどこへ行くのか byゴーギャン
https://i.imgur.com/BIadji3.png

キモいおじいさんがうちの画像、スレURL、レスのコピペなどをあちこちに貼りまくってるようですがスルーで結構です
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0887ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 0f24-rhy0)
垢版 |
2023/09/20(水) 02:45:40.74ID:agsM7q3U0
ありがとう、5ちゃんにも心が綺麗で優しい人もいるんだよね中には
ただ悪いヤツラが無駄に声高で例えば私に特に嫌な気持ちも持ってない人はロムってるだけという状況だから
だから私には見渡す限りみんなが敵に見える(というかほぼそうだと思うが)
でも私は暇つぶしをしなければならなくてそれには5ちゃんが必要でやめたくてもやめられない
もし私が5ちゃんをやめられてたならば結果が違ってたなって事柄がいくつかあるけど性格的と環境的にやめられなかった
時間つぶしが下手という自分の個性を本当に呪わしいと思う
銀行や役所の待ち時間5分とじっとしてられないって常人からは信じられないよねとても
しかも私はスマホが無いから本当に地獄
同じ個性の人でも普通はスマホ持ってるからね
だから私がスマホを持てない事があらゆる悪いことの原因になってるのは間違いない
スマホあれば今よりは外行くと思うし歩いて運動にもなるし誰かと知り合ったりも出来るけど何の目的もなく歩いたって何も楽しくないというか苦痛でしかないから
だから結局家出PCやるしかない
お金とスマホと服があれば事足りるんだけど今はどれも無い
服はまぁ旦那がたまに買ってくるけど最近また買ってくれたんだけどとても着れるものじゃないのもあってそれはもうゴミ箱行きだろうな
旦那に服は自分で選びたいと覚えてないぐらい言ってるけど買ってくるそして結果無駄になる
旦那はよく「タダじゃないんだぞ」って言うけど私の服やバッグを買うのはほんとお金の無駄になる可能性ど高い
旦那のセンスは本当に謎だから
私がディーゼルとかいいんじゃない?って言ったからディーゼルとか今は好んで買ってるけど初めはびっくりするようなセンスだった
そういうのがいまだに残ってるのか私がどうにも使いたくないものをわたし用として買ってくる
最近ではなんか子供の弁当箱入れのような布の入れ物を買ってきたそれを外出用にって
とても無理って事でちょっとしか持ってないけど化粧品入れにしたw
バッグはその前に買ってくれたものもどんな人が使うのかな?子供かな?って感じのを買ってくれたけどとても外に持ってく勇気がでなかったからその辺に放置してある
最近買ってくれた服の中にもなんかブラウス?シャツ?のような服があって一応着てみたけど私に全然合わないから箪笥の肥し確定になった
0888ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 0f24-rhy0)
垢版 |
2023/09/20(水) 03:18:27.05ID:agsM7q3U0
さっき書いた私が我慢ならなかったものたち
@クレヨンしんちゃんの弁当箱入れ?(値段も信じられない)
https://i.imgur.com/r2CTvmk.png
Aチェーンのショルダー
https://i.imgur.com/twtFQE4.png
Bなんか知らないけどシャツ?
https://i.imgur.com/44D7W29.png

私は旦那が買ってきたものは出来るだけ使うようにしてるけどこれらは本当に無駄になった
弁当箱入れだけは化粧品入れて使ってるけど(値札取らずにいるのはズボラなだけ)
あとずっと前にレノマのポロシャツも私にって買ってきたけどオッサンしか着ないだろって思って一度も着ずに結果捨てた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況