X



くねらなくても良いスレ ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0181真如 ◆81kSY4ykpA
垢版 |
2023/06/30(金) 20:03:26.84ID:???0
>>179
なるほどー
それは知らなかったw
あれって私はお金出して買ってると思ってた
0185真如 ◆81kSY4ykpA
垢版 |
2023/06/30(金) 20:19:21.70ID:???0
>>156
私は良くないよ
寸胴だ
ファブルは良さそうだし若そう

こんなに自由に食べてスタイルキープしているとしてら羨ましいな
私はまあまあ気をつけてこんなだし
0187ファブルが終わってしまう ◆k9sUPvlihbWJ
垢版 |
2023/06/30(金) 20:27:27.98ID:???0
>>185
私は秋で43

あれよ、私は普段の生活でカロリー消費が多いんだよ
仕事そのものが筋トレみたな感じだし
あとスポーツ好きだから
毎週日曜日はバスケやってるし、スポクラのプールでスイミングやアクアビクスもやってるから
0189真如 ◆81kSY4ykpA
垢版 |
2023/06/30(金) 20:34:21.69ID:???0
>>187
そうなんだ良いなあ
私は事務職なのでねー
でも10年前までは専業主婦だったからスポーツも結構やってたんだけどなぁー
今は歳のせいもあるし努力しないとダメ
0190ファブルが終わってしまう ◆k9sUPvlihbWJ
垢版 |
2023/06/30(金) 20:35:15.87ID:???0
私、頭は悪いけど運動神経はかなり良くて
中高校生の頃はサーフィンもやってたし泳ぐのも得意なの

妹のお義父さんが漁師なんだけど
地元に戻ってきてからはヒマなときとか海女さんバイト頼まれて潜ったりもするよ
0199ファブルが終わってしまう ◆k9sUPvlihbWJ
垢版 |
2023/07/01(土) 07:41:36.46ID:???0
>>198
ないよw

夫婦で元からたまたま趣味が同じって間柄だったならともかく
例えば
仮にうちの旦那がハマってる趣味を勧めてきて、それを私もやってみたら自分もハマった、として
そうなると夫婦で同じ趣味を同じ時間で共有することになるよね
でもそれって結局どちらか一方に必ず合わせるようなことになるでしょ
0200ファブルが終わってしまう ◆k9sUPvlihbWJ
垢版 |
2023/07/01(土) 07:44:52.89ID:???0
自分で好きなときに好き勝手に好きなように自由にやるからそれが趣味なのよ
旦那の趣味に振り回されたくないし
また、旦那も私の趣味なんかに振り回されたくないだろうし
0201ファブルが終わってしまう ◆k9sUPvlihbWJ
垢版 |
2023/07/01(土) 07:57:13.68ID:???0
友人の旦那なんかでそういう人いるんだけど
俺はこういうのやってみようと思うんだけどお前もやらない?
みたいに
必ず自分の趣味に奥さんを引っ張りこもうとする奴w

友人いわく
初めは夫婦で同じ時間を共有できて楽しいみたいなこと言ってたけど
結局、休みのたびに旦那の趣味に付き合わされるしタマッたもんじゃない、って辟易した愚痴を聞かされるw
0202はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 08:02:28.70ID:???0
誘って断られると機嫌が悪くなるような旦那ならクソだし
はっきりNOと言えない奥もなんだかなって感じ
0203真如 ◆81kSY4ykpA
垢版 |
2023/07/01(土) 08:59:54.74ID:???0
おはおはようございます
ご飯食べました

コーヒー無くなったから買いに行かなきゃ
0207セレガ ◆NOelmu.OTY/5
垢版 |
2023/07/01(土) 16:02:46.39ID:???0
>>180
俺の好みに似てて動したw
俺もね、本命は醤油なんだよ
それは袋麺でも同じ

でも、あえて他の味に手を出したくなって選ぶのがシーフードw
0208セレガ ◆NOelmu.OTY/5
垢版 |
2023/07/01(土) 16:06:30.96ID:???0
>>182
これ、5年くらい前までの俺もそうだったw

でも歳をとったからなのか何なのか分からないけど、今まで大丈夫だった味が濃く感じるようになってきてしまって
最近では、あっさりかつオーソドックスか味を選ぶ傾向w
0209セレガ ◆NOelmu.OTY/5
垢版 |
2023/07/01(土) 16:15:38.90ID:???0
>>179
俺も、スーパーの無料水にはまったくと言って良いほど興味のないタイプw
衛生的にどうなん、て思うし、重い思いしてお疲れ様、としか思えないんだけど、でもそれで満足してる人たちがいるってことは、スーパーは良いサービスをしているとも言えるのかもね
0211セレガ ◆NOelmu.OTY/5
垢版 |
2023/07/01(土) 16:21:20.25ID:???0
>>184
分かるw

味噌汁をご飯にぶっかけるとかもね
そういうのってお行儀が良くないとされてるけど、実際旨いよねw
早く食べられるのも良いw
0212セレガ ◆NOelmu.OTY/5
垢版 |
2023/07/01(土) 16:31:33.94ID:???0
>>189
真如は謙遜してるんだろな
努力してるというだけで、努力せず諦め放置してる人なんかとは雲泥の差があると思うけどね

努力してない人って、けっこうすぐに分かるよね
そういう人って体型だけでなくて、髪型、着てる服、化粧にまで表れるので
0213セレガ ◆NOelmu.OTY/5
垢版 |
2023/07/01(土) 16:34:31.16ID:???0
>>190
海女さんは凄いな!
海女て、たしか素潜りだよね
酸素ボンベとか付けないのに、けっこう長いこと潜ってられると聞いたことがあるんだけど
0214セレガ ◆NOelmu.OTY/5
垢版 |
2023/07/01(土) 16:38:12.52ID:???0
>>191
若いって良いよね
俺もそう思う

そんな時、俺はこう思うようにしている
若いあるいは老けてるは相対的なものなので、
俺より歳上の人たちの世界(考えでも良い)に飛び込めば、俺はいつまで経っても若手でいられるとw
0215セレガ ◆NOelmu.OTY/5
垢版 |
2023/07/01(土) 16:48:43.52ID:???0
さっきの水の話

食にこだわる俺としては、実は水道水が一番だと思ってるw

地域によるのかもしれないけど、技術の進歩なのか、昔と違って今の水道水ってカルキ臭くなくなってる
味に関しては天然水と見分けがつかないくらいと言っても過言ではないレベルまできている
それでいて消毒効果はそれなりにあるんだよね

つまり、そこそこ美味しいのに衛生的でもある水道水最高!かとw
0216セレガ ◆NOelmu.OTY/5
垢版 |
2023/07/01(土) 16:50:34.91ID:???0
東京都なんて、水道水をペットボトルに入れて販売してるくらいだからね
0217セレガ ◆NOelmu.OTY/5
垢版 |
2023/07/01(土) 17:02:01.92ID:???0
そもそも水道水をそのまま飲める国が少ないんだよね
アメリカでさえ水道水はそのまま飲めない

雑菌のリスクあるスーパーの水を手間暇かけて重い思いして運ぶよりも、世界でもトップレベルの水道水が自宅の蛇口をひねっただけで出るのに、とは思う
0219セレガ ◆NOelmu.OTY/5
垢版 |
2023/07/01(土) 17:15:05.43ID:???0
また連投に拘る名無しか
ホントどうでもいいことに拘ってんのな
0220セレガ ◆NOelmu.OTY/5
垢版 |
2023/07/01(土) 17:19:10.31ID:???0
昨日も書いたけど、
スレの会話の流れに沿うもの、
あるいは以前にスレで話題になったこと、マンネリ化したスレに新たな話題を提供するための連投であれば俺は良いと思ってる

でも、>>218みたいに単に悪口だけ言うレスならたった一レスであろうとも悪意のある、このスレには不必要な無駄でしかないレスだと言える
0225セレガ ◆NOelmu.OTY/5
垢版 |
2023/07/01(土) 17:26:09.73ID:???0
マロのこと俺は知らんしな

そんな俺の知らない人のことを持ち出して遠回しに言うよりも、
言いたいことがあるのならハッキリ言えはいいだろ
0227セレガ ◆NOelmu.OTY/5
垢版 |
2023/07/01(土) 17:28:40.62ID:???0
>>226
違う 
このスレで話題に関係のない無駄なことは書くな
邪魔なだけ 
それだけだ
0228セレガ ◆NOelmu.OTY/5
垢版 |
2023/07/01(土) 17:29:50.72ID:???0
なんだよ、てきとおはただの言いがかりを付けに来ただけか
先日、俺の発言にも落ち度があると思って誤ったけど撤回するわ
0229セレガ ◆NOelmu.OTY/5
垢版 |
2023/07/01(土) 17:31:26.69ID:???0
俺がコテを付けた当時にも言ったけど、
こっちが下手に出てるとつけ上がるヤツって大嫌いなんだよね
0231セレガ ◆NOelmu.OTY/5
垢版 |
2023/07/01(土) 17:35:57.75ID:???0
ところで、てきとおが俺の類友と言ったマロってどんな人物なの?
0233セレガ ◆NOelmu.OTY/5
垢版 |
2023/07/01(土) 17:37:56.73ID:???0
おい、てきとお
マロとはどんな人物だ?
俺と類友なんだよな?
答えろよ
0237セレガ ◆NOelmu.OTY/5
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:34.58ID:???0
てきとお、また逃げやがったな
あいつホントダメなやっちゃな

てきとおでなくてもいいや
マロがどんな人物なのか誰か教えてほしい
名無しで良いので
0240はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:44:36.62ID:???0
いや?
マロにムカつかない奴もおるよ?
ガチキチすぎて7割は触らんほうがいいて思う
3割はどっか行けて思う
コテ一人だけ気に入って同棲してる
0241セレガ ◆NOelmu.OTY/5
垢版 |
2023/07/01(土) 17:45:32.27ID:???0
>>240
てきとおはマロではないと言ってる

俺と類友なのは誰なのか、てきとおの回答待ち
0246セレガ ◆NOelmu.OTY/5
垢版 |
2023/07/01(土) 17:47:28.99ID:???0
>>242
いいから名無しは黙ってて
てきとお本人からの回答待ちなので

さっきも>>224を鵜呑みにしてしまったけど、てきとお曰くマロではないらしいので
0249セレガ ◆NOelmu.OTY/5
垢版 |
2023/07/01(土) 17:50:39.74ID:???0
>>243
だから、そういうヤツは去れと前から言ってる
無駄なレスをするヤツがいたらそう言うのは当たり前だろ
どうでもいいことではないんだよ
0251セレガ ◆NOelmu.OTY/5
垢版 |
2023/07/01(土) 17:52:06.37ID:???0
てきとお、マジで邪魔
これ以上しつこく絡むなら荒らし認定するわ
0254セレガ ◆NOelmu.OTY/5
垢版 |
2023/07/01(土) 17:54:29.71ID:???0
てきとお、お前さ
自分でスレ立てれば?
人のスレを邪魔するんじゃなくてさ

>>252
お前が来なければ良いだけ
0260はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:58:11.22ID:???0
>>257
みんな無理してるんよ
セレガのために嫌なこと言われても我慢して
セレガがかわいそすぎて言わんけどな
0266セレガ ◆NOelmu.OTY/5
垢版 |
2023/07/01(土) 18:00:19.58ID:???0
>>260
んなわけあるかw
みんなだって金もらって5ちゃんやってるわけじゃないんだぞ
話したいことを話したいスレで話してるだけだろ

俺はその話したい内容に問題があると言ってる
友好的なレスなら良いけど、単にディスりたいだけのレスなら邪魔なだけなので去れ
0271セレガ ◆NOelmu.OTY/5
垢版 |
2023/07/01(土) 18:03:29.29ID:???0
なんだよ、結局てきとおも名無しも俺にかまってもらいたいだけかよ
ハッキリ言ってこっちは迷惑なんだけど
てきとおが自スレ立ててるらしいから、お前らまとめてそっちで話してれば良いだろ
そこで俺の悪口三昧でも俺はまったく困らん
そっちでやってくれ
ここでやるな
0274セレガ ◆NOelmu.OTY/5
垢版 |
2023/07/01(土) 18:04:32.68ID:???0
>>269
本当にてきとおと話したい人がいれば、その人はてきとおのスレに行くだろ普通に考えて
0279セレガ ◆NOelmu.OTY/5
垢版 |
2023/07/01(土) 18:06:22.91ID:???0
>>278
このスレに来ておいて何を言ってんだ
てきとおのスレに行けよ
こっちに来るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています