X



くねらなくても良いスレ ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038よしこ ◆YA/KPrN8C.
垢版 |
2023/07/08(土) 09:32:46.81ID:???0
>>9
私も多分ナイスガイだと思う

ナイスガイもちんぽろもあの考え方だ

それはそれでいいけど、何も言わないでただ黙って為政者のなすがままでいいのかと
結果として、私1人でなにも変えられなくても
多面的な情報を集めて自分の頭で考えることをやめるわけにはいかない

そうそう、反ワクだったよねあの人ら
言ってることが矛盾してるよね
ただで打たせてくれるんだから
有り難く黙って打てばいい

マイナンバーカードだって黙ってじゃんじゃん作ればいい
マイナンバーカード作ったかどうか主要な閣僚にアンケート取ったら回答拒否ばかりだったらしいよ

岸田さんも、松本総務大臣も、麻生さんも
河野さんは持ってるって今朝報道されてたから言われて作ったんでしょうよ
そんなん、金の使い道探られて1番困る国会議員は作りたくないだろうね
0043よしこ ◆YA/KPrN8C.
垢版 |
2023/07/08(土) 09:34:49.21ID:???0
>>13
アネモネじゃないと思う

アネモネはTシャツに乳首に貼るシールを開発したとか
その辺のレスだと思う

アネモネが本気出せばあんなレスじゃないっしょ
0063はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:42:20.91ID:???0
おやおやおやおやw
小市民どもがゴミのようだw
今日も社会の不満を思う存分垂れ流してそのうず高くドロドロと溜まった鬱憤を晴らせばよいぞ
0065真如 ◆81kSY4ykpA
垢版 |
2023/07/08(土) 09:43:54.33ID:???0
ナイスガイは事なかれ主義
ナイスガイはケチ
ナイスガイは金属アレルギー
ナイスガイはグルテンフリー
他には何かあったっけ
0086よしこ ◆YA/KPrN8C.
垢版 |
2023/07/08(土) 09:51:01.34ID:???0
おますがパパ活自慢したくてウズウズしてる気がするんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況