X



暇嫁による暇嫁の為の趣味と記録スレ(´・ω・`)っ5

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001暇嫁 ◆jijiWGm/jU (アウアウウー Sa99-Axcv)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:33:18.93ID:Z+vN7/2ka
★主のまったりする居場所☆
はじめまして(*´ω`*)
暇つぶしの嫁の暇嫁でつ
他所様の誘導ウラルは貼らないでね!まったりしたいので

前スレ
暇嫁による暇嫁の為の趣味と記録スレ(´・ω・`)っ4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1676609887/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853暇嫁 ◆jijiWGm/jU (ワッチョイW 5f9d-RAE9)
垢版 |
2024/01/07(日) 12:29:13.36ID:xlmXgsaA0
(=^ω^)ノこんにちは!

>>850
ありがとうございます😊
0854はじめまして名無しさん (ワッチョイW 7f94-pzJB)
垢版 |
2024/01/07(日) 12:36:21.20ID:urFLDEDb0
おはようスパンク
>>847
ピカチュウ、良いね
>>848
栃木県から関西方面行く時は
夜行高速バス使ってました
障害者割引で半額で、往復券買うと、さらに割引
阪急バスが提携してます
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0858暇嫁 ◆jijiWGm/jU (ワッチョイW 7f18-RAE9)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:54:31.20ID:YMceWF4G0
いちごおじたんにいちごアラモード上げた⤴︎ ⤴︎
ニコニコ☺で食べてたお(  ˙-˙  )
0859暇嫁 ◆jijiWGm/jU (ワッチョイW 7f18-RAE9)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:55:42.44ID:YMceWF4G0
>>857
∩ ∩
(´・ω・`)
つ🍮🍓と
ごめんやで
0863暇嫁 ◆jijiWGm/jU (アウアウウー Saa3-RAE9)
垢版 |
2024/01/08(月) 11:45:47.34ID:sFiYyH+wa
こんちゃ(´▽`)ノ
0876暇嫁 ◆jijiWGm/jU (ワッチョイW 7fae-RAE9)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:03:17.11ID:SklyJ8qk0
こんにちは(」・ω・)
0881暇嫁 ◆jijiWGm/jU (ワッチョイW 5fb1-RAE9)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:29:09.32ID:m+9IAzQw0
シャワー浴びてスッキリ✨

本日はシチューになりますた(* 'ᵕ' )☆
2人分しかないので悪しからず(ˆ. ̫ . ꜀ˆ)ニコニコペコリスル
0885暇嫁 ◆jijiWGm/jU (ワッチョイW 7fae-RAE9)
垢版 |
2024/01/13(土) 11:57:49.60ID:uAi7JIet0
おはようございます(*^o^*)
0890みぐ・ルーシー ◆zsljMWiyM2 (ワッチョイW 5fad-zxbc)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:43:10.79ID:kl0Igt5e0
>>887
(´・ω・)和風の魚介出汁は日本人でも結構好き嫌いあるのよね。
こってりとあっさりも好み分かれるし。
個人的には喜多方ラーメンとか沖縄そばみたいなシンプルな味付けのちぢれ麺が好き
0891暇嫁 ◆jijiWGm/jU (ワッチョイW 7f8c-RAE9)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:01:01.60ID:3mtTf+M+0
私もちぢれ麺好き(*^ω^*)
だったら博多の中洲ラーメン屋台はみぐさんのお口にあうのかも!
こってりだと豚骨であっさりだと塩ラーメンがいい
もちろんチャーシュー麺だけどね
金龍ラーメン福岡にあるからオヌヌメではある
0892みぐ・ルーシー ◆zsljMWiyM2 (ワッチョイW 5fad-zxbc)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:50:39.30ID:kl0Igt5e0
(´・ω・)あっさり塩🍜自分も好きですゆ。
チャーシューは味のしみた厚めで皮のゼラチン部分が多いのが美味しいのだけど、あまり出会えないのよね😌
九州は未だ行ったこと無いけど、中洲の話はよく聞きますね(´ρ`)
金龍ラーメン、最近どこかで聞いたやうな🤔
0893暇嫁 ◆jijiWGm/jU (ワッチョイW 7f8c-RAE9)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:10:09.51ID:3mtTf+M+0
大阪の問題になったやつかな?
0894暇嫁 ◆jijiWGm/jU (アウアウウー Sa05-vbUJ)
垢版 |
2024/01/14(日) 07:17:44.63ID:UWG3cMZva
おはようございます!
0899暇嫁 ◆jijiWGm/jU (ワッチョイW 699b-vbUJ)
垢版 |
2024/01/15(月) 00:16:07.71ID:QW7qG78/0
>>897
インコさんは愛嬌ある🦜
0915暇嫁 ◆jijiWGm/jU (アウアウウー Sa05-vbUJ)
垢版 |
2024/01/18(木) 17:34:51.73ID:+JdZjd94a
>>907
収納バッグがかっこよくて私もびっくりしました((((;゚Д゚))))
0916暇嫁 ◆jijiWGm/jU (アウアウウー Sa05-vbUJ)
垢版 |
2024/01/18(木) 17:36:24.42ID:+JdZjd94a
>>912
かっこよくていい感じの収納バッグでびっくり((((;゚Д゚))))
0918暇嫁 ◆jijiWGm/jU (ワッチョイW 4dc5-vbUJ)
垢版 |
2024/01/18(木) 22:00:49.71ID:uDM7KQIt0
>>917
夢が詰まった腹部でつかね!(´▽`)
0922暇嫁 ◆jijiWGm/jU (アウアウウー Sa05-vbUJ)
垢版 |
2024/01/19(金) 23:44:54.00ID:bT6NGDDIa
>>921
はい(*´ω`*)
0923暇嫁 ◆jijiWGm/jU (アウアウウー Sa05-vbUJ)
垢版 |
2024/01/19(金) 23:45:31.08ID:bT6NGDDIa
金曜日𝐅𝐫𝐢𝐝𝐚𝐲なので豚バラブロックでカレー🍛でした(*^^*)
0930暇嫁 ◆jijiWGm/jU (アウアウウー Sa05-vbUJ)
垢版 |
2024/01/20(土) 18:49:07.39ID:R1/quVYfa
でもサブレなんすよね
メイプル風味?
0933みぐ・ルーシー ◆zsljMWiyM2 (ワッチョイW 27ad-fTpv)
垢版 |
2024/01/21(日) 18:12:56.82ID:dtr7/G5c0
(´・ω・)おはよう、或いはこんばんは。
昔から鳩サブレーとかありますが、サブレーってなんじゃろ?と思って調べたらクッキーの一種らしいっすね。

サブレー(仏: sablé[1])とは、ビスケットの一種であり、サックリとした食感とバターの風味が特徴の洋菓子である。
ビスケットの多くはバターまたはショートニングと薄力粉の配合比率を1:2の割合(あくまでも目安)で作るが、サブレーはほぼ1:1で作ることにより、特徴的な風味と食感が生まれる。
0935暇嫁 ◆jijiWGm/jU (ワッチョイW a71a-+kbX)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:35:52.11ID:g9imkbUG0
>>933
クッキーとサブレは一緒だとは思ったけど🍪
へぇへぇへぇ〰ってなりますた😳
0936暇嫁 ◆jijiWGm/jU (ワッチョイW a71a-+kbX)
垢版 |
2024/01/22(月) 06:23:47.68ID:zxK7NYj00
おはざます( ´ ꒳ ` )ノ
スレ立てどしよかなぁ( ..)"
0940暇嫁 ◆jijiWGm/jU (ワッチョイW a723-+kbX)
垢版 |
2024/01/23(火) 11:47:08.89ID:oY2Ccw7K0
昨日aupayショップにポケファイ契約しに行ったら契約料?かなんかが店頭支払いで5500円かかる言われて困ってたら色々割引とか考えて契約できるようにしてくれた( *¯ ³¯*)
なんか名前がかっこいいお兄さんで携帯契約もまた同じとこ行く!
ついでに商店街歩いてたらスパイダーマンいた
https://i.imgur.com/0Dc5xiL.jpg
0943暇嫁 ◆jijiWGm/jU (ワッチョイW 476c-+kbX)
垢版 |
2024/01/23(火) 20:33:51.86ID:UOrZ2T1J0
>>941
!!!( ゚д゚)ハッ!!!!ストーカーだったのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況