X



武士ちゃんだよ😗

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900豆腐
垢版 |
2023/09/13(水) 21:36:28.41ID:???0
リロード連打
0902◆EATER.....
垢版 |
2023/09/13(水) 21:36:42.07ID:???0
>>897
転天の歌って女に人気あるな
呟いてみたが
0903武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/09/13(水) 21:38:12.19ID:gK95AE220
>>899
なんで豆腐が応えてんだよ😚
0904武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/09/13(水) 21:38:36.24ID:gK95AE220
>>901
前者😚
0905武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/09/13(水) 21:39:08.94ID:gK95AE220
ちょっと仮眠するかな😗
0906豆腐
垢版 |
2023/09/13(水) 21:39:17.65ID:???0
>>904
ラインよりも豆腐だろ
0907豆腐
垢版 |
2023/09/13(水) 21:39:34.78ID:???0
>>905
写真だせ
顔が見たいんだ
0908豆腐
垢版 |
2023/09/13(水) 21:39:56.09ID:???0
>>905
ださないと、田中とスレ埋めるぞ
0909武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/09/13(水) 21:40:44.47ID:gK95AE220
>>907
ちょっと寝るよ😗
0910武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/09/13(水) 21:40:55.96ID:gK95AE220
>>908
いいよ😚
0912◆EATER.....
垢版 |
2023/09/13(水) 21:42:09.26ID:???0
コーヒーをガチ飲みするか
武士も飲めよ
0913中ボルケ一ノ
垢版 |
2023/09/13(水) 21:42:12.11ID:rJgSCgtn0
>>908
すまん、助かる
0914豆腐
垢版 |
2023/09/13(水) 21:44:20.63ID:???0
きちがい三人でなにを話せと?
0916中ボルケ一ノ
垢版 |
2023/09/13(水) 21:46:16.39ID:rJgSCgtn0
>>914
それを考えるのがお前の仕事だろ
0917豆腐
垢版 |
2023/09/13(水) 21:48:34.49ID:???0
田が消えたのはなぜ?
0918豆腐
垢版 |
2023/09/13(水) 21:49:28.82ID:???0
>>916
武士をどう料理するか考えよう
おれはまんこと口をつかわせてもらう
田中殿はてこきとアナルで
0920豆腐
垢版 |
2023/09/13(水) 21:54:26.07ID:???0
武士のわかめはカットするから食べな
0921はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:31.74ID:???0
286 豆腐 sage 2023/09/13(水) 20:55:03.89 ID:???0
おいまりもいるか?やらせろ
まりもが判明だ
0922豆腐
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:39.71ID:???0
寝るわ
0924◆EATER.....
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:32.79ID:???0
今夜のコーヒーはニガい
0925十口中ボルケ一ノ
垢版 |
2023/09/13(水) 22:08:09.76ID:PN3wfDbl0
>>917
さっき別のとこで田とられてん
無事返して貰えたけど
0926はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 22:14:58.57ID:???0
エッチが好きだと叫びたい

眩しい裸を背に 精子出す風呂の中
叩かれた いつものように鞭で
武士に夢中なことに わけなんてないのに
その卵は 孕むことはない

いつの間にか豆腐 奪われて始まった
離さない 揺るがない Crazy for you

武士が好きだと叫びたい まんこを変えてみよう
あふれだすまんこを ぶち壊したい
武士が好きだと叫びたい 勇気で踏み出そう
この熱い精子を 受け止めてほしい
0927はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 22:18:06.74ID:???0
匝瑳100%

セックスして めそめそして どうしたんだい
麻原みたいに笑う 武士はどこだい
やりたいこと やったもん勝ち 変態なら
つらいときはいつだって 武士がいるから
ちんこはでかくなけりゃ つまらないだろう 胸ではさんで ぱいずりしよう
匝瑳100%豆腐 もうがんばるしかないさ
この世界中の女 抱きしめながら
匝瑳100%豆腐 もうやりきるしかないさ
ぼくたちが持てる輝き 永遠に忘れないでね
0929武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/09/14(木) 00:22:36.96ID:UJTMfu4m0
おやすみ😪
0939はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:39:59.73ID:???0
『ず武士物語』〜するってえとなにかい、拙者をお浣腸なさるっていうのかい?
0940豆腐
垢版 |
2023/09/14(木) 12:02:16.14ID:???0
>>938
消えろ化物!
0942豆腐
垢版 |
2023/09/14(木) 12:02:56.93ID:???0
>>931
巣に帰れカス
0943豆腐
垢版 |
2023/09/14(木) 12:03:29.65ID:???0
おまえにやらせろ肉便器などという、崇高な言葉をかけてもらえると思うなよ
0945ぼすとろ ◆BoSTRO0sjE
垢版 |
2023/09/14(木) 12:12:00.45ID:Ph6MayS+0
>>940
というか、知恵袋でも何回も顔評価してもらってブス否定100%だったからね
なので、私をブスと言うやつは私の顔になんらかのねたみのようなものがあるに違いないよ
知恵袋でブス回答ゼロパーがそれを証明してる
0946ぼすとろ ◆BoSTRO0sjE
垢版 |
2023/09/14(木) 12:14:36.62ID:Ph6MayS+0
目だけなら私相当可愛い部類だと思う自分で言うのもなんだけど
https://i.imgur.com/Uh7vLgQ.jpg
0948はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:42:22.66ID:Ph6MayS+0
>>947
逆に虚しくならない?
0952◆EATER.....
垢版 |
2023/09/14(木) 14:22:28.63ID:???0
ぼすとろって人は知らないな
眠たくて仕方ない
0954はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:42:27.37ID:???0
不自然に眠気が来る場合って病気が進行してる証拠サインらしい
何か心当たりないか?
0961はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 16:14:51.39ID:???0
ぼすとろが精神異常者だって知らない人が絡んでは必ずトラブルを起こす
触らないのが一番
0963豆腐
垢版 |
2023/09/14(木) 17:10:13.12ID:???0
この化物は通報するわ
0965はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:21:24.96ID:0NBDJlSq0
様々な「ズブシ!」
ω  
🖕
э👈
👉ξ

👎👆
0966はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:23:21.01ID:0NBDJlSq0
ゴメンよボブのアラサーネーチャン?
オジサン最近「ズブシ!」にハマっちゃったよ。
0967はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:26:08.10ID:0NBDJlSq0
前に居たちゃんこりんオバハンが居なくなって気づいたら糖質イジッて今に到ってます。ヨロ😃✌
0968豆腐
垢版 |
2023/09/14(木) 19:29:03.43ID:???0
田中どこだ?
0969豆腐
垢版 |
2023/09/14(木) 19:29:14.40ID:???0
田中!エッチカンファレンスするぞ
0974はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:50:29.82ID:0NBDJlSq0
何いっ!糖質のクリをいじるだと?
0975田中ボルケ一ノ
垢版 |
2023/09/14(木) 19:52:03.99ID:t4eph/Zn0
>>969
見てるぞ、今夜こそぼすとろのハートを射止めるのだ
頑張れよ
0977豆腐
垢版 |
2023/09/14(木) 19:53:55.82ID:???0
俺は武士一筋
0978はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:54:26.76ID:0NBDJlSq0
糖質ボブちゃんは初期の頃、イー(☆∀☆)!、またはドヨーン(´Д`|||)のどっちパトゥーンから始まったん?
0979はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:57:47.37ID:0NBDJlSq0
オジサンの予想ではイー(☆∀☆)ッ!ってなって、このマ○コ見さらせオラー!って感じで発症したと予想してます
0980武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/09/14(木) 20:44:17.78ID:UJTMfu4m0
>>930
新分野殿ありがとー😚
0981武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/09/14(木) 20:44:46.47ID:UJTMfu4m0
>>932
はーい😗ノ
0982武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/09/14(木) 20:50:46.69ID:UJTMfu4m0
>>932
レスしてきたよ😗でも偽物なんでそ?
0983武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/09/14(木) 20:51:17.30ID:UJTMfu4m0
>>977
まりもちんは?😗
0984たけし
垢版 |
2023/09/14(木) 20:51:55.96ID:iRFpZXbq0
せんとりだな
0986たけし
垢版 |
2023/09/14(木) 20:52:27.73ID:iRFpZXbq0
しかし次スレはあるのか
0987武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/09/14(木) 20:53:17.52ID:UJTMfu4m0
メガネ👓壊れてた・・・😗つけようとしたらネジがなくなってた~さっき😔
しょうがないから違う👓かけてる
0988武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/09/14(木) 20:53:49.18ID:UJTMfu4m0
えーそうか😗立てるよ待ってて~
0989たけし
垢版 |
2023/09/14(木) 20:54:03.23ID:iRFpZXbq0
>>987外行きのメガネか
0991豆腐
垢版 |
2023/09/14(木) 20:54:40.63ID:???0
>>987
みせて
勃起してる
0993武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/09/14(木) 20:55:26.47ID:UJTMfu4m0
>>990
豆腐の方があたおか😗www
0994武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/09/14(木) 20:56:00.95ID:UJTMfu4m0
>>991
いつでも立ってんな😗
0995武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/09/14(木) 20:57:12.42ID:UJTMfu4m0
>>989
ほぼ家の中だけかな😗
0997武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/09/14(木) 20:57:47.16ID:UJTMfu4m0
大体コンタクト😚
0998武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/09/14(木) 20:58:14.80ID:UJTMfu4m0
今日も皆お疲れ😗
1000武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/09/14(木) 20:58:41.35ID:UJTMfu4m0
拙者も疲れたけど😗へっ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況