X



トロピカーナひかる☆ 112 Lumière🕯

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0458田中ボルケ一ノ (スフッ Sd4a-zgip)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:12:02.84ID:CFNIvuIVd
種もおかしいよ…
カカ様のスイカ、これは私の知ってるスイカじゃない…
0459田中ボルケ一ノ (スフッ Sd4a-zgip)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:16:07.73ID:CFNIvuIVd
こんなスイカ初めて見た

ひかるごめん、もう寝るね
0468トロピカーナひかる ◆T.TREEMy.. (ワッチョイW 3beb-KxDE)
垢版 |
2023/09/28(木) 10:25:38.38ID:DGbTxRic0
それはそうと、昨夜から
レス画面が勝手に上下して
しばらく止まらないんだけどなにこれw
ガラケー時代に流行った
チェーンメールかゆwwwww
最後呪怨の伽椰子が出てくるやつ(笑)

5ちゃんとうとうレス
読ませなくさせてきたんか😅
0479田中ボルケ一ノ (スフッ Sd4a-zgip)
垢版 |
2023/09/28(木) 14:45:25.15ID:YM8JjDJYd
>>462
もっとボロンカスにお願いします!ハァハァ
0482トロピカーナひかる ◆T.TREEMy.. (ワッチョイW ffb1-Bghn)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:12:17.38ID:jqJGTzuP0
セブンて食べたい飲みたいもの
だいたい揃ってて美味いおね
冷やし中華は不味くて以降、
食べてないけれど
飲むヨーグルトが飲みたくて
スイーツ仕立ててやつ飲んでみた☆
ちょい甘くて疲れた身体に沁みます

あと500円ちょいの安いワイン
復活してター!一時期消えたんだお
ソービニヨンブラン(白)買っちゃった☆
しかしワインは太るね
ポリフェノール豊富で身体には◎だけれど
糖質、カロリーがあるのは仕方ない( ˇωˇ )
0485田中ボルケ一ノ (スフッ Sd4a-zgip)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:31:47.10ID:YM8JjDJYd
>>479
ひかる、昨日はごめんね
カカ様の大事な小玉スイカをあんな肥溜めのくっさい葛っ西ウンコみたいな名無しの連中のネタにして
悪かったよ
0486田中ボルケ一ノ (スフッ Sd4a-zgip)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:35:39.39ID:YM8JjDJYd
名無しはぶん殴らないがモットーだから
どうしてもこういうスタイルになっちゃうんだよねテヘ
0490トロピカーナひかる ◆T.TREEMy.. (ワッチョイW ffb1-Bghn)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:27:27.71ID:jqJGTzuP0
しめ鯖食べちゃったよw
お次はミミガーの
ブラックペッパーお酢ぶっかけ

来週推しに会いに行くの
どうしようかな👉👈
ちょっとだけ面倒くさい・・・
当日行きたくなたら行くか
再来月も会えるし👉👈
もうダメね若い頃みたいに
不眠不休は無理 老いた(笑)
0492田中ボルケ一ノ (スフッ Sd4a-zgip)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:38:39.83ID:YM8JjDJYd
ラブロマンス映画見たいにいうなや
米研いどるだけやんけ
0495田中ボルケ一ノ (スフッ Sd4a-zgip)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:08:17.55ID:YM8JjDJYd
最近この時間から飲みすぎてライティングの精度が落ちてるのでこちらでリハビリさせて頂きます
0498トロピカーナひかる ◆T.TREEMy.. (ワッチョイW ffb1-Bghn)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:28:08.40ID:jqJGTzuP0
米炊けたけれど
すでに腹パンやないか・・・
どうしようかな

あ、そうそうぬか漬けの野菜
オクラ、キュウリ、大根
買ってきたヤッター🙌!!

生姜のぬか漬けは
だいぶ古漬けにせんと
辛くて食べられない(´・_・`)
0501田中ボルケ一ノ (スフッ Sd4a-zgip)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:40:45.52ID:YM8JjDJYd
行動と言動がババアぢゃねえかwww

ひかる、目ェ覚ませオラァ!o_●)=○☆
0503田中ボルケ一ノ (スフッ Sd4a-zgip)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:43:49.84ID:YM8JjDJYd
イエーイっ!!
0507トロピカーナひかる ◆T.TREEMy.. (ワッチョイW ffb1-Bghn)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:52:15.39ID:jqJGTzuP0
ハタチの子用にはタバコケースも
付けてあげたの
メタリックハートの可愛いやつ

でも推しにあげるなら
そのケースはキツすぎィ!!(笑)
そもそも今どきタバコケース使わん?(笑)
0508トロピカーナひかる ◆T.TREEMy.. (ワッチョイW ffb1-Bghn)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:57:56.64ID:jqJGTzuP0
しんずくのタバコライター
専門店で買ったの
あーじゃないこーじゃない
相談しながら決めてさ・・・
いけめそのお兄さんが
綺麗にラッピングしてくれてさ・・・
どうしようかな👉👈

もう幼なじみの、
赤マル吸うヘビスモにあげようかな
訳分からんくなてきた😂
0511トロピカーナひかる ◆T.TREEMy.. (ワッチョイW ffb1-Bghn)
垢版 |
2023/09/28(木) 21:29:54.09ID:jqJGTzuP0
来週また医療脱毛へ('A`)
照射くっそ痛てぇのなんのて・・・
軽い火傷みたいな痛み
また「前回より強くしますか?」
言ってくるんかなあ(笑)💦
そしたら「オネガイシマス・・・」
おそらく言ってまうドMです😂
その後は友だちとまた例のタイ料理(笑)
0512田中ボルケ一ノ (スフッ Sd4a-zgip)
垢版 |
2023/09/28(木) 21:47:02.44ID:YM8JjDJYd
>>506
別に
0515田中ボルケ一ノ (スフッ Sd4a-zgip)
垢版 |
2023/09/28(木) 21:53:25.45ID:YM8JjDJYd
あの日のエリカ返しですわw
なんも気にしてないけどなんで渡さなかったんやろうな、とは思ったよ
0516営業一平 ◆fOdIqt7oW6 (スップ Sd4a-osNh)
垢版 |
2023/09/28(木) 21:55:41.18ID:pt/xUn27d
皆様お疲れ様でございます

先程帰宅、シャワー🚿浴びました
これからコンビニのパスタで晩おめし

決算期の中間締めがあって
時間が足りないw(*・ω・)=3
0517トロピカーナひかる ◆T.TREEMy.. (ワッチョイW ffb1-Bghn)
垢版 |
2023/09/28(木) 22:23:51.76ID:jqJGTzuP0
>>515
土壇場で都合悪くなったのよ
実は前々日、彼女高熱出しちゃってね
会うの止めましょうってなったんだ🙂💦
今年1月の話だね 成人式間近だった
時が経つのは早いね もう10月だよ?(笑)
>>516
営業まそ今日もほんとお疲れ様( ^ω^) っ🍨
0528トロピカーナひかる ◆T.TREEMy.. (ニククエW d310-Bghn)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:40:12.68ID:k+bH5gky0NIKU
°。(‘、꒱_ヽ)_ 眠ひ・・・
満月だからかしらね

ほんでまたこの間の居酒屋行きましょうて
光夫のがまじ気に入っててワロタ
酒飲まないのに居酒屋入る客てどないよ
昼間ならいいけどさランチ目的で
まァそこの店食事が充実してて美味い
刺身の鮮度バチバチ
分かる、分かるけどさァ・・・
酒注文入ってなんぼじゃろて居酒屋なんて

で、結局スシロー行くことになりました(笑)
光夫の筋トレおわたら行ってきます
とりま今筋トレしながらダル絡みしてくる・・・
変なラップドヤ顔で歌うのを
ちゃんと聴いてあげないと拗ねるのなんなんw
「レペゼン!レペゼン!」てうるせぇwwwww
0529トロピカーナひかる ◆T.TREEMy.. (ニククエW d310-Bghn)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:49:47.80ID:k+bH5gky0NIKU
鯖移転するわ書き込み規制なるわ
不安定すな(´・_・`)

今日社食14時くらいに
食べたからわしゃ腹パンです
光夫も同じ時間に出先で
いきなりステーキ食べたらしい
どないやねん 入らんやろ🍣💦
0535トロピカーナひかる ◆T.TREEMy.. (ニククエW d310-Bghn)
垢版 |
2023/09/29(金) 19:26:44.73ID:k+bH5gky0NIKU
うちなんてメニュー表や
タッチパネル
光夫が独占するからさ
一通り頼んでやっとわし注文(笑)
まァ回転寿司は2人分頼んでくれたり
するけれど、ちょっとね
一度「メニュー表わたしにも見せて〰」
って伺いながら言ったらへそ曲げたよ
子供でしょ( ̄▽ ̄;)
0538トロピカーナひかる ◆T.TREEMy.. (ニククエW d310-Bghn)
垢版 |
2023/09/29(金) 19:30:58.73ID:k+bH5gky0NIKU
はま寿司はメニュー豊富だよね
うちのおとっつぁんが
回転寿司で唯一好きでさ、
最期に一緒に食べたごはんが
地元のはま寿司
わしその時身体絞ってたから
シャリを見つからないように残してたら
見つかって悲しそうな顔してたな
ごめんよ父ちゃん!
0542ダークん ◆vJk0n4VtWTCl (ニククエW 07bf-RPgx)
垢版 |
2023/09/29(金) 19:38:30.99ID:Yv+ZlVZn0NIKU
>>540
ブレンドしたら辛くもなく甘くもなくちょうどええんよ
んで北海道はお察しのとおり昆布やね
嫁もよろしくってw
頑張って注文してるけどww

>>541
しゃーないわな、父ちゃんもわかってたと思うように♪
0546トロピカーナひかる ◆T.TREEMy.. (ニククエW d310-Bghn)
垢版 |
2023/09/29(金) 19:51:15.00ID:k+bH5gky0NIKU
いつも関東のなんだが
しょっぱいんだよねはま寿司の
ブレンドの発想はなかったゼ☆

ダーク嫁もヤレヤレ😮‍💨➰て
思ってるねェ わしは上の写真撮ってたら
「何やってるの?」て(笑)
今更かい いつも撮ってるやん(笑)💦
0547トロピカーナひかる ◆T.TREEMy.. (ニククエW d310-Bghn)
垢版 |
2023/09/29(金) 19:54:28.65ID:k+bH5gky0NIKU
ちなみにうちもさすがに
ネラーてカミングアウトしてます
もうやめなさいくだらないからてw
ごもっとも〰︎︎wwwww

叩かれまくりだから助けにきて🥺
言うたらどこか教えろて、
教えるわけなかろうもん(笑)
0552ダークん ◆vJk0n4VtWTCl (ニククエW 46ad-RPgx)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:18:12.85ID:AsHTtl6b0NIKU
>>550
結局キャンセルになってたけど一言も言いに来ないから気付かなかったわw
あのバイト野郎!!w
お抹茶パルフェ美味しく頂きましたよ、腹がパンパンやけあとは寝るだけやなwww
0554ダークん ◆vJk0n4VtWTCl (ニククエW 46ad-RPgx)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:23:36.81ID:AsHTtl6b0NIKU
タブレット見たら注文中がいつの間にか消えてて金額も減ってたwww

言えよ!マジでw

でもやっぱり、はまかったわ~♪
スシローでもくら寿司でもいいけどはま寿司が1番近所なもので(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況