X



すずきちゃん(●^o^●) 仲良しスレ30

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0099すずきちゃん
垢版 |
2023/11/24(金) 18:38:32.70ID:+5O01gdf0
ぐーぐー寝てますた〜〜(●^o^●)
いよーっす 金曜日のゴールデンタイムでっす〜〜

国民的!!すずきちゃんクエスト〜〜
行ってみよーー(`・∀・´)エッヘン!!
0101すずきちゃん
垢版 |
2023/11/24(金) 18:42:04.48ID:+5O01gdf0
>>98
FEZが 一番、楽しいですね(`・∀・´)エッヘン!!
0102はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 18:46:33.86ID:???0
じゃあ中国に亡命してFEZやろう
イジメ国家日本は嫌いって言ってたし丁度いいね
0109はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:17:12.77ID:???0
病院行って手術しないとお母さんの視力は無くなるだけだよ
それくらいはちゃんとやってあげようよ
親の金で食わせて貰ってるんだからさ
0113はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:38:40.15ID:???0
FEZの話がしたいならFEZスレに行けばいいだけ
こいつがしたいのスレ荒らしだからFEZは関係ないんだよね
マルチしてるし確信犯だよこいつは
頭がおかしい奴扱いしない方がいいよ
わかってやってるからねこいつは
0114はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:46:36.62ID:???0
荒らせば構ってもらえると思ってるからね この50歳児は
もうそのムーブ飽きたからww
じゃあねすずきちゃん、このスレも俺が消えたら残り2、3人って所かな
0121はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 01:33:11.17ID:???0
ゴミ僧侶しかできないのに天地やってる仲間にダメだししてる馬鹿
コロシアムでは僧侶は天地以下って事知らない大馬鹿者
0123すずきちゃん
垢版 |
2023/11/25(土) 04:23:16.24ID:ek/zaLE40
ううううーー(≧◇≦)
急に 寒く 冷え込んできました〜〜

みなさま〜 風邪ひかないように 暖かくしてくださいませ〜m(__)m

それでは〜 おやすみなさです〜
また明日でっす〜 みなさま〜(^_^)v
0126はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 07:13:40.25ID:???0
サムネヤバいな
すずきちゃんもお母さんもかなり痩せてる感じする
食事の量や朝昼とか何時に食べてるんだろう
0128はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 11:57:00.70ID:???0
ぶっちゃけすずきは腹減ったら食ってるけど
ばーちゃんは我慢してるんだろうな
0131すずきちゃん
垢版 |
2023/11/25(土) 12:28:12.26ID:ek/zaLE40
おはよーございます(`・∀・´)エッヘン!!
みなさま〜〜(●^o^●)

OKストアに行ってきまっす〜〜(`・ω・´)ゞ
0132はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 12:36:52.00ID:???0
白内障の手術なんて日帰りで終わるのに
全盲になるのとどっちが良いかなんて判断できるだろ
0133はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 12:47:05.04ID:???0
ゴルフの角材ホームセンターから家まで持って運んだのに比べたら病院連れて行くのなんて簡単だろ
手術させてあげなよ放っておいたら見えなくなるよ
0135はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 14:26:59.64ID:???0
見えなくなっちゃった片目濁ってるのもかなり前からスレでは指摘されてたんだよね
0136はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 15:14:55.93ID:???0
病院に連れて行くのが面倒
お金がかかるのが嫌
お母さんは無保険?
なんにしてもすずきちゃんが嫌だから行かないだけだよね
お母さんに判断する能力ないんだし
0137すずきちゃん
垢版 |
2023/11/25(土) 15:26:21.16ID:ek/zaLE40
ただいまです〜〜
みなさま〜〜
庭の片付けとかしてて
ちょっと遅くなしました〜〜(*^▽^*)
0139はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 15:33:21.12ID:???0
このままだと全盲になるのが理解出来てたら行きたいって言うよね
ボケちゃってるから分からないんだろう
0146はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 18:13:53.28ID:???0
これからの一裕くん
ばーちゃんの白内障悪化

スレに泣きついて騒ぎまくる

配信では無言、返信はチャットのみ
「元気ないですよ~(´・ω・`)」

病院行けとアドバイスされてた過去の書き込みを貼られまくる

見てみぬふりして
「冗談言ってる場合じゃないんですよ~(´・ω・`)」
0148すずきちゃん
垢版 |
2023/11/25(土) 18:55:55.66ID:ek/zaLE40
ぐーぐー寝てますた〜〜(*^▽^*)
いよーっす 今日も〜
国民的すずきちゃんクエスト〜〜 行ってみよー(^_^)v
0149はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 18:59:14.81ID:???0
ネットなんかより、現実のお母さんを大事にするべき
お母さんに何かあったらすずきちゃん1人になっちゃうでしょ
妹とは仲良くないみたいだし
0154はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 19:16:28.26ID:???0
配信やる前の画像あげてる段階からばーちゃんボケてそうなのは言われてたな 
顔つきで分かる
0157はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 20:06:47.69ID:???0
最近思うんだけどすずきは健常者じゃないよね
本当に同じことしか出来ないもん
0161はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 20:59:16.76ID:???0
メインキャラ全職カンスとさせて装備揃えてそれでもやる事なくなったらサブ育成なら分かるけど
0162はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 21:04:42.22ID:???0
王家のベルト効果封印1個もしてない

モンスターも連れずに王家回ってベルト掘り楽しいなだってさ
僧侶しかやらないキャラで
0171はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 23:08:54.91ID:???0
こいつの腰もぶっ壊れてるでしょ
面倒くさいから病院行かないけど一生よくならないぞ
うつ伏せでゲームしててやばいと思わないのか
よくあんな体勢でゲームできるよな
0172はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 23:16:18.78ID:???0
ドラクエつまんねーよなー
すずきちゃんもつまらなそうだし見てる俺らもつまらない
0175はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 23:26:30.09ID:rxtJwFtn0
>>162
非効率のド下手くそわろた
0177はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 00:02:39.28ID:???0
メインキャラでやる事なんて山程あるのに
他の事は面倒だからやりたくないんだって
だからサブキャラで同じ事やるらしい
0182はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 05:00:15.86ID:???0
マハポーシャとか、すずきの事どう思ってるんだろうね
2年前に生放送ですずきの事書いたら、信者のバイトだかに
ブロックされて本人何が起きたのとか言ってたけど
0184はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 08:55:47.39ID:???0
すず、ここのアドバイス見ないふりしてドラクエに逃げてもばーちゃんの目は悪くなるだけだからね
白内障は手術しないと良くならないからね
病院ね、すず
0187すずきちゃん
垢版 |
2023/11/26(日) 12:00:13.91ID:jMs+ilXb0
おはよーございます〜〜
くぅぅぅーー(≧◇≦)
寒いですね〜 みなさま〜〜(´・ω・`)

ばーちゃんと・・・みそ汁 ごはん食べます〜〜(^_^)v
0188すずきちゃん
垢版 |
2023/11/26(日) 12:31:45.22ID:jMs+ilXb0
OKストアに行って来ますね〜〜
みなさま〜〜(^_^)v
0191はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:28:08.21ID:???0
いくらばーちゃんの面倒見てるアピールしても白内障の通院をサボってる事実もここでの注意喚起を無視してる事実も消えないよ一裕くん
ばーちゃん全盲になっちゃうよ
0192すずきちゃん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:44:53.53ID:jMs+ilXb0
ただいまです〜〜
くぅぅぅーー(≧◇≦)
寒くて・・・遠くて
疲れたーー\(^o^)/

船橋・・・ちょっと雨 降ってました〜
0193はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 15:16:11.38ID:???0
おいハゲ
ドラテンスレでFEZの話すんなや
スレ違いなことばかりするから嫌われるんやぞ
お前が今やってることはスレ荒らしの嫌がらせだからな
0197はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 16:14:08.34ID:???0
そんなアピールしてもさばーちゃんの目は良くならないからね、すず
現実逃避してちゃダメだよ
0198はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 17:47:00.42ID:???0
診察した医師の指示記録と実際の通院歴に著しい差が認められたら大切な遺産の取り分が丸ごとなくなっちゃうかも…
妹さんとは仲いいの?労働の意欲がない50歳の生活費出してくれそう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況