X



【ぼっち飯】ぼすとろ、加齢に反撃する【自分語り】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん (ワッチョイ e76c-fN05)
垢版 |
2023/12/18(月) 16:58:37.45ID:+SScsZjy0
キモい顔文字おじいさんが私をネタにあちこちで荒らしまくってて本当に呆れ果ててます
なんか聞く話によると身バレしたらしいね?ざまぁーwwwwwwwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0628ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/08(月) 23:47:13.62
破魔矢って正月のあれ?
0629ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/08(月) 23:49:21.12
純情恋愛板のPhooって言ったらお局の事じゃん?
こんなにあたおかだったの?びっくり!
0630ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/08(月) 23:55:22.67
あたおかって言ったら思い出したわ、赤城乳業のツイートこれ
https://i.imgur.com/EzlsR9H.png
0631ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/09(火) 02:48:26.20
ドンキで買ったピザのチーズピザのほうこないだいっこ食べてそれ間違って冷蔵に閉まってしまったので早めに食べないとなんだ
腐らせたらもったいないのでそういう理由から今一枚食べようと思う
0632ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/09(火) 03:19:10.17
焼き過ぎた気もするが…お夜食ピザ
https://i.imgur.com/P7NjT2C.jpg
Cokeも一緒にね^^
このピザね、耳が凄くおいしいの!
0633ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/09(火) 04:34:06.73
明日というか今日まじめにマットレス周り掃除しよう
部屋が寒くて仕方ないからとりあえず部屋の敷居のスライドドアをつけて(今はカーテン)なんとなく冷たい風が入ってきてそうなとこに物を置く
今で17度、旦那のほうで21度
今日は4度も差がある寒すぎる…
0634ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/09(火) 05:53:47.73
食器洗いと台所の床水拭きとトイレ掃除と弁当作りしてきた!所要時間1時間ぐらい
今外気2度だけど台所に居ても全然寒く感じなくなってた(4枚ぐらい着こんでたけど)
そして部屋戻って温度見たら16.7度だって!今は寒くないけど
0636ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/09(火) 08:25:44.34
ドアつけたw
https://i.imgur.com/pSISMSO.jpg
ドアの代わりにしてたカーテンは今洗ってる
乾いたらカーテンもつけたら防寒バッチリかも?
0637ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/09(火) 18:42:23.12
旦那まだ帰ってこないのでぼっちカレー^^
https://i.imgur.com/AbKQnbm.jpg
残りは全部私が食べるという事で話ついてるのでw
じゃがいもあんまり好きじゃないんだけどじゃがいもがいっぱい残ってた…
絶対に食べられないというわけじゃなくて出来たら避けたいレベル
フライにすれば大好きだし
サラダにはサウザンドアイランドかけるw
飲み物は背徳さん^^
0638ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/09(火) 18:48:19.03
カレー食べ途中に旦那帰って来た…
0639ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/09(火) 19:06:16.13
今ツイッターで見つけたまるみスパイスがメッチャ欲しいのだが売り切れた後だった…
https://i.imgur.com/FmNDz2z.png
このスパイス使えばまた自分の才能(と勘違い)にひれ伏しまくるんじゃないかとw
0640ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/09(火) 19:30:05.13
旦那が今YouTubeでパチンコ実戦動画見てて北斗の機種みたいだったけどリーチかなにかでタウン&カントリーのロゴのようなのがデカく映ったんだけど
https://i.imgur.com/czcyvK1.png
凄く似てた
タウカンのロゴは大韓航空のロゴにも似てるし俗にいうマガタマにも似てる
今はダサいとか言われるとかなんとかだけど昔はサーファーにはめちゃくちゃ好まれてるブランドだったけどね
ハワイでは本当に良く見かけた(超昔)
で、話戻って北斗の拳でこのマークってなんだろう…と思ったというだけの話でした
0642はじめまして名無しさん (ワッチョイW ff8a-JqpQ)
垢版 |
2024/01/09(火) 21:18:07.26ID:BKAXFueA0
クレイジージャーニー楽しいよな
秋ぐらいだったかな、徳川埋蔵金についてやってたらしいんだが見てみたかった

クレイジージャーニーでびっくりしたのがあるんだが
アマゾンだったかの少数民族が作っている秘薬で生理の経血だけを止める薬があるという回
欧米の白人女性の研究者が飲んだら本当に血だけが止まったと
生理は血だけが出ずにきちんと来ているらしい
部外者には絶対に調合の材料等教えれないと
0643はじめまして名無しさん (ワッチョイW 5f65-sBPt)
垢版 |
2024/01/09(火) 23:04:41.11ID:6hi1/9x50
おやすみ~また明日

 <⌒/ヽー、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0644ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 01:50:52.86
>>642
クレイジージャーニー面白いよね
松ちゃん出なくなったら番組終了しちゃうのかな?もったいな過ぎるけど
0645ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 01:51:29.56
>>643
おやすみなさい^^
というか今起きたw
またあした!^^
0646ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 01:53:14.90
旦那が見てたパチンコ実戦動画すぐ見つかってタウン&カントリーっぽかったマークがうりふたつだった事が判明した!
https://i.imgur.com/iKNklSE.jpg
どう見てもタウン&カントリーのパクリだと思うw
0647ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 01:54:50.94
変な時間に起きてしまったのでまた家事やるか
それと今日もドンキで買ったピザまだあと1枚冷蔵庫に入れっぱなしのがあるから食べないと!
0648ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 02:09:07.90
あ、それからドアつけてカーテンもしたら今外気4度で私のほうの温度計で22度
旦那のだと25度ぐらいだと思う(未確認)
0649ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 02:11:28.45
16度とかだと手がかじかんで寒いけど22度はあったかいな
さっき起きた時トレーナー一枚だったけど汗かいてたしこれぐらいがちょうどいいかな
0650ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 03:40:32.48
顔文字のこのレスは自分が田村だって白状してるのと同義だという事に気づかないのかな?

437: 名無しさん 2024/01/07(日) 15:07:14.18
>>435
> 凸凹🏥🚑🛌💀

アウアウまだー?www

無関係な人の家の前まで何度も行って記念撮影だけしてUターンして帰るヘタレの肛門カッペアウアウw

凸して凹るって宣言いつやるの?www
突撃してしばいて病院送りにするって宣言いつやるの?www

11月に能書き垂れて、もう年を越したぞwwww

1月中にすぐにやれ、無能無力の肛門カッペアウアウwww

病弱な死に損ないwww
0651ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 03:48:27.00
解説すると、顔文字は田村がまだ凸されてない事を知っている(他の誰も知らないのに)
イコール、顔文字が田村だと自分で言ってるようなもんて事
0652ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 03:51:23.45
まぁマルチされたころからもう反応がただ事じゃなかったからね
その頃からバレバレよ、もうw
0653ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 04:05:19.85
まぁ文字通り因果応報だと思うけどね
私の住所特定をするようにスレで誘導してたから顔文字は
0654ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 04:07:19.64
それが私の住所じゃなくて顔文字の家が特定されるという結末でぇーwwwwwwwwwwwww
0655ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 04:25:31.88
今旦那とまるちゃん鴨だしそば食べたからピザはさすがに食べれないなw
しかも旦那が半分残したやつまで食べたw
ちな、旦那今風邪引き中だけど風邪移っちゃったカモ…
このスープにご飯入れるとメッチャ美味しい
私が貧乏だったら2食に分けて食べるね、一回目は普通に食べて汁を残しといて2食目にご飯入れてってやるw
0656ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 04:28:32.08
キチガイ爺さん糞文字が必死に弁解してますが、田村が無事だと知ってるのは顔文字ただ一人だけだからねwwwwwwwwwww
0657ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 04:31:49.98
それにこれ

644: 名無しさん 2024/01/10(水) 04:01:59.49
そもそもだけど本当にその家だとしたら5chに拡散した奴(アウアウ)は確実に逮捕案件(犯罪)だろ
馬鹿はフェイクでも簡単に引っかかるから面白いなwww


なんか捏造してるけど住所拡散したのって顔文字が書いてる人ではないでしょ確か
0658ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 04:33:30.92
他の自己板の固定の情報も一緒に書かれてたから
0659ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 04:41:27.86
論破されてだまったようすwwwwwwwwwwww
0660ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 04:52:57.49
そして当時(顔文字が私の住所を誰かに特定させるために情報を書き込んだり私の部屋の画像をあちこちに転載したりしてた時の事)
知恵袋でこの問題について法律問題のカテゴリで質問したんですよ
そしたら犯罪になるって言ってましたね
その犯罪になるレスをした人がそういうレスをすることになった原因は顔文字の転載やレスなので顔文字もなんらかの処罰をされる可能性はゼロではないですよね

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11287916176
0661ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 04:54:26.49
ちな、私がアップしたのは3年ぐらい前?に自スレに一回だけ
それを顔文字は相当あちこちに転載して閲覧数を書いて私を脅してました
0662ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 04:54:58.05
私がアップしたのはというのは私の部屋の画像ですね
0663ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 04:56:58.56
他人を馬鹿扱いしてますが顔文字ほどの低能を見たことはなかなかありませんw
自分で自分が田村だと言って早く凸れと犯罪を誘ってもいますしね
0665ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 05:09:06.50
私が仮に訴えたら顔文字だってなんらかの罰を受ける可能性あるって言ってるのにそんな事すらも認識できないの?
0666ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 05:10:25.13
まぁとにかく田村=顔文字という可能性はこれで100パーになったねwwwwwwwwwww
0667ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 05:14:19.52
顔文字は他人に嫌がらせばっかりしてるくせに実は相当な小心者
だからこそ、マルチされた時に動き過ぎた(悪手)
馬鹿は罪って言うけど罪というか損だよね色々とw
0668ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 05:27:20.99
レンズでしょ?知ってるよ
それで検索しても出てこないよw
何故かというと不動産屋がその画像をもうサイトから消してるから
レンズは現時点で掲載されてないと引っかからない
0669ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 06:41:02.57
顔文字=田村^^
住まいは奈良県^^
赤い軽自動車2台所有^^
結構金持ちじゃん^^
0670ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 06:41:59.62
弁当作り終わったw
いつでも寝れるけど眠くなくて困ったw
0671ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 06:52:42.56
今、川崎市気温2度で私の辺りの室温22℃あるあったかい^^
もっと早くスライドドアつければよかった
旦那のほうは25度表示、狭い6畳なのに3度も違うのどうして…
0672ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 07:06:27.43
まだ腹ペコってほどでもないからデザート?のようなもの食べようかな?
0673ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 07:18:31.04
ぼっちオヤツw
https://i.imgur.com/24V3Q5a.jpg
いちごいっぱいバニラアイス(苺ソースがけ)^^
0674ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 07:25:59.09
なんて優雅なひととき♪
セレブのデザートはやっぱいちごよね^^
0675ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 08:31:20.09
今見てる動画でホームレス歴50年のおじいちゃんが年金2カ月で10万もらってるって言ってるんだけど
ホームレスしながら毎月万単位の保険料を払ってたって事かしら…
そういうの詳しくないからよくわからないけど本人は22ぐらいからずっとホームレスだったって言ってる
https://www.youtube.com/watch?v=eqNezh2Q9Ss
0677ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 08:44:19.09
さてもうねるzzz...
0678ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 08:44:53.59
>>676
んで?
0680ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 08:51:34.98
>>679
一応言っておくけど私別にボストロールと呼ばれてないからね
ボストロールが好きだと言うだけでw
0683ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 15:48:46.16
いや、そうとは限らないよ
点検とか訪問販売とか怪しげなの尋ねてこなかった?
もう顔は確認されてる可能性もなくもないんじゃない?w
0684ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 16:01:17.10
それに水戸住み(顔文字曰く)がどうやって奈良の住宅の写真を撮ったかって事がまだ不明なままだけど?
0685ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 16:04:09.27
さんざん水戸肛門とかさげすんでおいて自分が言ってるわけじゃないとかは通用しないからね
スレに全部レス残ってるので!
0686ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 16:07:01.17
ごまかすな!
水戸住みがどうやって複数回奈良に行って写真を撮って来たか説明せよ!
0687ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 16:14:46.04
ちなみに私は確実川崎市住まいなんで奈良に行くのは無理ですねw
https://i.imgur.com/2ANewEn.mp4
windowsの位置情報は非表示には出来ても誤魔化す(改ざん)事は出来ないので
0688ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 16:16:25.70
ちな、壁紙はポプ子^^
0689ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 16:21:59.18
何もかもが妄想だったこと自覚できた?
水戸住みが複数回も奈良の建売を撮影とかまずしないでしょ
勝手に妄想膨らませるのはそろそろやめようね?
0690ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 16:23:39.16
トーストサンド作って食べようかな…
0691ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 16:40:39.60
そんなごたくはいいから水戸住みが奈良の建売を撮影した根拠をさっさとしめせよ
0692ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 16:58:15.16
根拠も無しに他人を排泄物用語を使ってとことん貶めといて説明を要求されたら話変えるとかほんと最低の人間性
顔文字は現実、グロ好みは確かなので自分の性癖を他人に置き換えてたんだろうと容易に想像できる
糞尿とか肛門とか食糞とか品性下劣なのばっかり
これを顔文字の性癖と考えると確かに納得できるものばかり(顔文字はAAもグロばっかり貼ってるし画像もそう)
0693ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 16:59:31.25
ハイ、ぼっちオヤツ
https://i.imgur.com/sXKl2dl.jpg
チーズ2枚も使ってミルフィーユにしたのにチーズが溶けまくってハムが重なってるだけに見える…
0694ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 17:04:45.71
この期に及んでまだ他人を妄想で貶めるレスしてる…
さっさと私の質問に答えろよ!水戸住みがどうやって奈良に行って撮影したかをよ!
0695ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 17:09:23.66
むしろ溶けまくったチーズがさらに美味しさを増してて正解だったかなw
見た目的にはチーズがまるっきり入ってないように見えるのが残念だったけど
0696ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 17:14:01.02
顔文字はシルバー人材で仕事貰ってこいや!
暇が有り過ぎるからロクな事しないんだから仕事しろ
0697ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 17:16:35.57
また妄想でコピペ始めた…
完全に救えないね顔文字はもう
0698ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 17:21:39.14
犯人だなんて書いてないし
そもそもどうやってその人が撮影できたか顔文字に聞いてるんだが?
話しそらして一切答えないのはどういうつもり?
0699ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 17:24:54.53
答えられない=100パー妄想確定なんだからもう二度とその人の事を貶めるなどレスすんなよキチガイ
0700ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 17:27:23.71
根拠も無しに特定すんなって言ってんだろ
根拠をたずねても答えられないイカレなんだと自覚して二度とその人にさわるな
0701ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 17:56:24.11
今イベの海域最深部(一番危ないところ)やってたので忙しかったんだわ
これ大ウソつきで呆れる

742: 名無しさん sage 2024/01/10(水) 17:44:54.72
ID有やSLIP(ワッチョイ)有でも構わないけど
ここでレスしてることを向こうに書いたら荒らし行為になるし、中にはぼすとろ自スレを見たくないって人もいるからね
あと、ぼすとろは承認欲求が強いからスレッド勢いランクが上位になりたがる
そんな協力もしたくないって感じかな


顔文字は私を貶めるスレを立てるとき、ID無しスレをずっと選択し続けてきた
前はbbspinkのID無しスレ、今は失恋板(ID無し)、トロ板(ID無し)
顔文字がIDアリのスレにスレ立てしたのをただの一度も見たことが無い
そりゃそーよ、たった独り自演するのにIDあったら飛行機都度飛ばさなきゃいけなくて面倒でしょ
0702ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 17:58:37.66
ぼすとろ自スレを見たくないって人がいるとか?
私はどこにも私のスレのURLを貼ってない
すべて顔文字があちこちに貼ってる
なので今私のスレは4、50人程度はロムってる人が居る
下手したらそっちより多い可能性まである
私が宣伝したわけじゃないけどね(もう一度言うが私は自スレのURLをただの一度もどこにも貼ったことが無い)
0703ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 18:06:19.69
このカレーの画像で48ビュー
https://i.imgur.com/qQ43xJ4.png

画像や動画は見ないって人も一定数居そうだしもっとロムってる人が居る可能性はある
0704ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 18:19:24.21
顔文字のそっくりさんは74回も見られてるわ
https://i.imgur.com/OjjlmuS.png
これは私がスクショした分ね、ここに貼ったのだけで74回って事
某固定さんが最初貼って日村が自分で晒した顔がこの顔にそっくりだったって
日村=顔文字なのでこの画像を見れば顔文字の風貌を想像するのは簡単って事
0705ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 18:30:02.20
顔文字は変に行動力があるから恐ろしいよね
顔文字の考えは100パー妄想で出来てるんだけどそれが真実と思い込んでまったく関係ない人に3回もツイッターのDM送ってるからね
その後どうなったのか、何も言ってこないから相手にされなかったんでしょ
そりゃそうよ、まったく別人にDMしてるんだから(馬鹿)
0706ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 18:40:05.60
亀持ちなんて欲して無いですw
0707ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 18:42:45.23
誤字だらけだけどなんでヘイト言うぐらいで平常心崩すの?小心すぎだろwwwwwwwwww
0708ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 18:45:53.07
旦那が一旦帰ってきて今買い物に出かけた
惣菜いっぱい買ってきそうだが私は惣菜はあまり好きじゃない
0709ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:13.45
冷蔵庫の片づけしてこよっと
いっぱい買ってくると入らなくなるから
0710ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 19:16:31.22
年末年始の食材が邪魔すぎて大して場所空けられなかった
白菜、春菊、みつば、長ネギ(大量)白菜と長ネギが一番場所取ってるんだよね
もう片方の野菜室は米10キロ保存してるしほんと大型冷蔵庫2台でも全然足りてない
0711ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 19:26:30.33
長ネギだけでこの量
https://i.imgur.com/s0zdO61.jpg
今ふと思いついて保存バッグに半分に切って入れた
台所使う人間と買い出しに行く人間が違うからこういう事が起こる
私に買い出しに行かせれば食材腐らせゼロにするんだけどね
0712ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 19:27:50.86
今回は何も喋ってませんけど?
顔文字の妄想が酷いからそこ説明してと言ったけど全く説明なし
そろそろ病院行けよまじで
0713ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 19:42:36.25
スーパーじゃなくてフィットケア(薬屋)行っただけだった
0714ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 19:50:08.62
旦那が救心をときたま買ってくるんだけど(私用に)飲むタイミングがわからなくて溜まる一方
https://i.imgur.com/fsaNKsS.jpg
0715ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 19:51:28.96
あと私用にってアリナミンメディカルゴールドも買ってきた
何に使うかよくわからないけど今晩飲んでみようかな
0716ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 20:04:41.22
アリナミンは疲れてる時で救心はヤル気が起きない時に飲むらしい
0718ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 20:41:48.81
そもそもストリートビューで見る田村の家にぼかしが入ってるのがもう顔文字がグーグルにメールしてぼかし入れてもらった証拠でしょ
https://i.imgur.com/zzcWHw1.jpg
どの角度からも田村の家だけがスモーク入ってるとか必死過ぎてもう笑うよね
0719ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 21:10:39.79
>田村氏が動いてると危機感持てよ

動いてるからスモークにしてるんでしょw
0720ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 21:11:16.57
田村氏←自分に氏をつけるアホ文字wwwwwwwwwww
0721ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 21:22:22.72
顔文字ビビり過ぎわろたーwwwwwwwww
0722ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 21:36:45.29
顔文字は自分がやった事覚えて無いの?
私が5ちゃん外にアップして速攻消したがってる物を許可なくスクショして5ちゃん及びbbspinkの大量のスレに拡散した
私を10カ月に渡り誹謗中傷し続けた
これらをすべて別々に訴えたら侮辱罪何件になるんだろうか
一件につき罰金30万だからね、震えて待てよwwwwwwwwwwwwwwww
0723ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 21:46:30.53
顔文字は今この場になっても相手を妄想で特定してる事に気が付かないんだね
こわいやつ
0724ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 22:00:10.78
まぁ顔文字劇場見てもわかると思うけど
違うと言っても顔文字は絶対に自分の考えを変えないからね
すべてが妄想からの決めつけなのに本当に恐ろしい
私の名前も旦那の名前も違ってると言ってもいまだに信じてるからね
まじで小説の登場人物なんですけどねw
https://i.imgur.com/q47wQl7.png
旦那の名字が衛?とかいうらしいんですけどそんな名字見たことも無い
あほくさすぎて否定しなかったけどw
0725ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 22:05:34.66
これだけ婚姻関係だと言ってるのにいまだに内縁だと言い続けてるキチガイジイサン糞文字wwwwwwwwww

384: ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk 2023/10/24(火) 22:17:19.72 ID:0
>>383
何を根拠にそんな事言うの?
私と旦那は婚姻関係ですけど?
指輪がどうのとか言うけど私は時計すら付けない
それで普通分かるだろ

446: 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/15(水) 13:51:15.76 ID:0
>>444
ちゃんと婚姻関係ですが?

969: 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/31(金) 21:56:28.73 ID:0
だから入れてるって何度言ったと思ってんの?
婚姻関係ですって何度持ってるけど?
籍が入って無かったら簡単に捨てられてるだろうよ?

309: 名無しさん@ピンキー sage 2023/04/11(火) 17:31:08.40 ID:0
同居人()
普通に婚姻関係ですね私たちw
0726ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A
垢版 |
2024/01/10(水) 22:55:56.42
ヤフーニュースで見た藤田伸二がおばさんにしか見えなかったから思いっきり画像を拡大したらヒゲ痕が
https://i.imgur.com/toEI9po.png
ちょっと女ぽい顔付きよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況