0923名無しさんの初恋
2024/03/06(水) 23:29:21.09ID:ELySKvmM
私がこのぼすとろさんという意味不明な女性と、こういったよくわからない繋がりを持ってしまったのは
苔0408を通じてですから

0938名無しさんの初恋
2024/03/07(木) 01:34:20.98ID:HNTSpgs5
ぼすとろはPoohを老婆呼ばわりしたり変な名前(お局)をつけて中傷してましたよね
なんでぼすとろはPoohを攻撃し出したんですか?
まあ、ぼすとろは誰にでも汚い暴言を吐くから理由なんて意味はないんだけど

0939名無しさんの初恋
2024/03/07(木) 01:47:24.48ID:Txt+30tg
自分よりも年上の人から「お局」呼ばわりされても
はぁ?って感じしかしないです

自分以外の人の事でも
苔0408の事はずっとジジイジジイってぼすとろさんは呼んでますけど
私、ジジイジジイってぼすとろさんが呼んでるのまさか苔0408の事とはすぐにはわからなかったですから