X



素プラトゥーン3はなぜ盛り上がりにかけるのか

0341
垢版 |
2024/04/19(金) 19:49:34.01ID:???0
もう少し興めるレスをしてくれる者どもよ出はえ出はえー
0342はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 20:43:16.60ID:b5aFaHP10
なるほど
0343はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 02:50:34.97ID:???0
エディこと愛知県愛西市の小杉光治が豆腐、陰剣竹光こと岡山県久米郡の片山恒が日村、渓流詩人こと広島県三原市の吉本悟が金吾(スーパーこんぐぎどら)、じゅわんe4ことスクリプト荒らしで奈良県奈良市の田村仁寿が藤和、この荒らし四人の総称がF9なんよ。
0346はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 09:00:20.56ID:W5/ueRBF0
なるほど!
0348はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:46:05.30ID:W5/ueRBF0
なるほど
0349
垢版 |
2024/04/20(土) 15:36:26.44ID:???0
素どえーーっすemoji
0350はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 04:20:37.48ID:???0
ε=\__〇_ꪡ𝒲Ŵ𝑤𐤔ᜦ〰︎𝑾﹏〰\/\/щ𝑊𝔀ʬʬฟ෴𖤣𖥧𖥣ꪝꪝ𐤔ꪝ 
0352
垢版 |
2024/04/21(日) 09:47:30.85ID:???0
フェス、せめてもう少し頑張ってみるかぁ
0355はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 03:06:41.61ID:???0
ウンコぶつけっぞ!
   ∫ ∫ ∫
   ノヽ
  (_  )
 (_    )
(______ )
 ヽ(´・ω・)ノ 
   |  /
   UU
0366はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:30:44.66ID:???0
264 はじめまして名無しさん sage 2024/04/24(水) 23:55:16.47
(´・ω・`)周知だがセロリにストラテラ飲めって言ってるやつは末尾Mってバレたな
0372
垢版 |
2024/04/25(木) 22:47:26.09ID:???0
なんか話違うから断ったのにどうしてもと言われ助けてくれとも言われたから渋々その仕事を引き受けることになりました。
0373◆aatakagi/.
垢版 |
2024/04/26(金) 09:24:22.83ID:???0
さすがデキるオトコは違うやな~
0374
垢版 |
2024/04/26(金) 11:40:23.05ID:???0
エッチなことは相手がいないからデキないけどな

うるせーよボケ
0375
垢版 |
2024/04/27(土) 19:39:15.60ID:???0
今後は遅く、名古屋出張が発生します
0376不撓不屈の漢Naoki ◆02FVM6zENQ/V
垢版 |
2024/04/27(土) 23:47:49.08ID:???0
もうずっと月の後半には名古屋出張の予定が組み込まれるって事?
それとも残りの人生ずっと名古屋出張の予定があるって事??
もっと日本語勉強しようぜ
分かりづらいんだよ!!おっさん!!!
0379
垢版 |
2024/04/28(日) 07:04:52.10ID:???0
その解釈の仕方はそれはそれで無理があると思うの
大体の人は、遅く→おそらくを誤字った と思うんじゃないかなと思ってみた
0380◆aatakagi/.
垢版 |
2024/04/28(日) 14:09:59.66ID:???0
すまんワイも遅く出張とは何やねんと思った
0381
垢版 |
2024/04/28(日) 17:06:56.58ID:???0
謝って済む問題か?謝って済んだらポリスいらねーだろ
0385
垢版 |
2024/04/29(月) 01:18:59.19ID:???0
ネットでは間違った情報を見抜口からが必要ね
それできてないよ。それが問題あるや
0388
垢版 |
2024/04/29(月) 12:47:33.41ID:???0
都内だと年収1000万でも家族持ちは経済的に火の車になるらしいですね
内訳教えてくださいよ
0390◆aatakagi/.
垢版 |
2024/04/29(月) 14:04:16.15ID:???0
自助努力が足りないさね
0391
垢版 |
2024/04/29(月) 16:02:54.09ID:???0
嘲り方がワンパターンすぎる
0393◆aatakagi/.
垢版 |
2024/04/29(月) 17:27:56.13ID:???0
囀りと嘲りって判別むつかしいさね
0394
垢版 |
2024/04/29(月) 18:30:09.25ID:???0
自分の考察では、何かあるととりあえずまで言い返して相手が悪いというようなことをいう人は成人の発達障害の可能性があるから注意
0395◆aatakagi/.
垢版 |
2024/04/29(月) 18:49:24.47ID:???0
わかった!きおつける!!
0397
垢版 |
2024/04/29(月) 19:28:15.48ID:???0
もっと楽しい話しようず。
呪術廻戦、渋谷事変ってやりすぎじゃね?
これ、渋谷事変より前の時のファンはどれだけ残ってるの?だいぶファンが離れてそうだけど
0399
垢版 |
2024/04/29(月) 20:11:52.47ID:???0
たまに読むジャンプだと絵が断片的になりすぎていてどんだけ読む人の想像に丸投げしてんだよって思ってしまった
0400
垢版 |
2024/04/29(月) 22:25:35.22ID:???0
渋谷事変のアニメ、すこーし目を離すだけで展開の意味が全くわからなくなる。
というかもうこれ,昔のドラゴンボールを超えるくらいに一つのことがいちいち長いな
0403
垢版 |
2024/04/30(火) 07:35:02.13ID:???0
うち無料で見れるのよ。裏山けしからんでしょ
0405
垢版 |
2024/04/30(火) 16:06:30.38ID:???0
あたたかいご支援、ありがとうございます
0407
垢版 |
2024/04/30(火) 20:46:44.52ID:???0
空気よりおいしい嫁が欲しいぜよ
0408
垢版 |
2024/04/30(火) 23:07:03.19ID:???0
スプラ3はもう野良でやるゲームとしてはほぼオワコンだな。
人とマッチングしない
0411
垢版 |
2024/05/01(水) 11:01:24.69ID:???0
目覚めなさい朝ですよ
0412
垢版 |
2024/05/02(木) 18:57:32.69ID:???0
ふるさと納税の件数は最大4件くらいにしつつ額はギリギリにしたいんだけどめんどくさい
0414
垢版 |
2024/05/02(木) 21:28:59.42ID:???0
Twitterだとみんなクッソ収入高いよね。しかも、その職業,経歴でそれなの?ほんと?やばくね?って人ばっかり
0418
垢版 |
2024/05/03(金) 10:55:50.34ID:???0
暇すぎるしハブで使えるクーポンゲットしたから久々に秋葉まで行こうかなーとか思ったり
0420
垢版 |
2024/05/03(金) 11:47:51.19ID:???0
人は最終的に死ぬ時はひとり
そんなもんよ
0425
垢版 |
2024/05/04(土) 06:25:47.49ID:???0
名古屋行く際には
0426
垢版 |
2024/05/04(土) 18:02:50.17ID:???0
なんかTwitterでdmきた相手と明日?エッチ前提で会う流れになったっぽいんだけどたかぎさんの出番ですよ
0427不撓不屈の漢Naoki ◆02FVM6zENQ/V
垢版 |
2024/05/04(土) 21:56:23.01ID:???0
うちのタカちゃんは女に免疫が無いんでござぁます
下品な会話にうちのタカちゃんを巻き込まないで下さいますぅ?
0431
垢版 |
2024/05/05(日) 10:36:34.55ID:???0
めんどくさいから断っちった
0432◆aatakagi/.
垢版 |
2024/05/05(日) 12:03:37.64ID:???0
ふざけんな馬鹿
ワイに譲れ
0434
垢版 |
2024/05/06(月) 10:52:17.85ID:???0
ポポポポーーーン
この言葉はやった時がたかぎさんの最盛期
0436
垢版 |
2024/05/06(月) 12:52:37.02ID:???0
この言葉は、やった時が、たかぎさんの、最盛期アルヨ
0438
垢版 |
2024/05/06(月) 16:56:00.65ID:???0
なんか知らんけど台湾の人からラインきて他愛のないやり取りはしてる。2ヶ月後くらいには日本に来るらしい。
ちなみにこちらの性別とか年齢は明かしてない
あっちからは声とか送られてきた
0439
垢版 |
2024/05/06(月) 17:08:08.87ID:???0
あやまれと言われたからとりあえずたまには謝っとくか

ゴメンネゴメンネーーーー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況