X



法則実戦スレ★1
0005はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:44:22.68ID:???0
枯れたんじゃなくて撃たれたの
エアハンター丸出しクサヲちゃん

撃ったのは わ・た・し❤
0010はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 13:08:50.97ID:???0
エア支援丸出しって事だよ
わからないのぉ
クサヲちゃんには難しかったかなぁ?
0028競輪OGI ◆WWiBpuCmaQ
垢版 |
2024/04/28(日) 17:10:18.15ID:???0
>>27
根元までグッポグッポ獅子舞フェらしてやるから先に振り込んでよ
0043競輪OGI ◆WWiBpuCmaQ
垢版 |
2024/04/28(日) 18:06:10.40ID:???0
金を投げるって約束しろよ
それなら俺も誠意見せてメアドだす
005644
垢版 |
2024/04/28(日) 19:11:19.45ID:???0
19時30分までは待つが
過ぎたらこの話は無かったことで
005744
垢版 |
2024/04/28(日) 19:15:56.37ID:???0
何だよ
結局冷やかしだったのか
残念だよ
0065競輪OGI ◆WWiBpuCmaQ
垢版 |
2024/04/28(日) 20:18:47.29ID:???0
拾ったメダルかき集めてジャグラー打ってバケ2回から飲まれておわり
0074競輪OGI ◆WWiBpuCmaQ
垢版 |
2024/04/28(日) 20:27:15.75ID:???0
支援うちきりだってさ今回の37000で最後にするってゆわれた。
0078競輪OGI ◆WWiBpuCmaQ
垢版 |
2024/04/28(日) 20:31:38.81ID:???0
たのむなにかしら投げて欲しい本当にたのむ
keirinogi@cocoro.uk
0105競輪OGI ◆WWiBpuCmaQ
垢版 |
2024/04/28(日) 20:58:38.71ID:???0
借金板の同じ狢のカスだからそもそも投げる金もないエアー支援野郎ども
0118競輪OGI ◆WWiBpuCmaQ
垢版 |
2024/04/28(日) 21:38:20.07ID:???0
打てないがジャグラーの島見に行くか
拾えれば落ちてるメダル数枚拾って帰る
それをある程度貯めてからまた勝負するか
0146はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:16:46.59ID:???0
やったことに対しじゃなく結果に対して反省してる、いつも。
パチンコだって勝ってればギャンブルが悪だなんて気持ちは間違いなく薄れていたよ、致命傷にならないようにやった、抑制したってむしろ満足してしまうかも

癌よりもタチ悪いかも本人が望んでやってるからなぁ、、

長文書いたら消えた

キ〇ガイがひっかかったか

NGワードは設定してないんだけどね

省略すると自分がキ〇ガイと認めなきゃいけないのが悲しいと書いた

いやオプチャの元からの設定だねNGワード

まわりに敵意むき出しで煽られ煽り返し喧嘩してるから。
あと玩具なんだろう俺煽れば顔真っ赤にして歯向かうのが見てて面白いんだよ

いや、スレではシンプルにレスバに乗ってしまってるだけ。
負けてる姿をバカにされて心底頭にきていたから

もうそんな気力もなくなってしまったよ、ここはまだギャンブルに少し寛容な感じだし俺もガチガチに借金返済のためにギャンブルの話題すらだすなって雰囲気は無理だったから

金がなくて貧しいのはね、なんとかなると言えばなるけどさ。
俺とか心まで貧しいし友達もいないし孤独だからさ、せめて金はなくても心が豊かな人間だったらなぁ

よくありがちなギャンブルの話題で勝った報告みたいのんを挙げて、それに即発されてギャンブル熱がでちゃったり、だからギャンブルの話題は禁止ってグループ多いからさ

そもそも金がないんよ、2日間で銀行にあった金も財布にあった金も全部小銭だけ残して使い切った。
だから今は我慢してるとかじゃなく金がなくて打てないだけでこのゾーンはカウントしていないよ
0147はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:17:11.38ID:???0
金がない時ならギャンブルなんて1ヶ月でもやめれるよ、実際1ヶ月700円くらいで成ってるミカン取ってきたり米だけはあったから塩ご飯と醤油ご飯をローテしたりしてたときはギャンブルのことは考えられなかった。
ただ死にたくない生きたいなにか食べたいとしか、でも金が入ると一瞬でパチ屋向かって大負けしてその繰り返し

俺が今そんな感じ
働いてないから変にトチュウで金入ってくること無い
ただ収入と支出がきつきつすぎてギャンブルなんかやる余裕まったくない

借りパクだけはしたくないな、ギャンブルもだけど1度踏み外したら2回目の敷居が一気に下がって、それが常習化して癖になって罪悪感なくなるのがいちばん怖い

確かにギャンブルしそうになったらなにかしちまうって手なんだよな、性格的なもんなのか米とか2時間後にセットしたらその時間家にいないといけないってマインドになる、洗濯機も同じ回してる間は家にいたくなる

俺もレートさげて1パチてのをやったんだ、確かに5時間とか遊んでプラス2000円くらいで楽しめた。
周りも俺と同じ病人ぽい人だらけだし逆に安心感もあったよ。
演出中大きめの独り言言ってる人とかみたら安心した、この人もかぁって

みんなそこそこカミングアウトしてるんだな、①~④の人はカミングアウトして気持ち的には楽になったのだろうか?

俺は今1番つらいわ、会社で依存性のことなんか話せないから結果的に嘘をつくか誤魔化すか。
あと飲みいくときとか当然のように金がないなんて思わないし普通は

俺は親にカミングアウトしたのは私生活が上手くいってるって思ってる親を騙し続けるのが辛かったから。
他はプライドが邪魔してる、依存性と思われたくない口外されたくない、って

クソ負けててパチ屋のATMで金下ろす時ボタン連打しまくってるよくいくコンビニの店員に見られてからそのコンビニにいかなくなった。
クソみたいな俺のプライド
0148はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:17:36.52ID:???0
真面目系クズ、って言葉があるよね。
仕事は相当真面目にやっている、金を稼がないと返済もできないギャンブルもできない、そんな心境で仕事するとストレスも貯まる、ストレスのはけ口にギャンブルに~からのループ

クズ自慢をして引かれないって嬉しい、なんなら競ってくるとかいいな

反面教師にしよう、、

唯一第三者目線で借りパクしてる人とされてる人の姿を冷静に見れる側だもんね
相手の気持ちになればしたらいかんってわかるよな

これ競艇か競馬ですか?

競馬なら金額納得、地方もやってるんだな

俺の時代はスマホとかで買えなかったからね、いまの人しらんかもだけど電話タイプので買ってた

みんなやばい環境なんやな俺なんて可愛く見えてきた

ボーナス100万貰える会社で普通に生きてたら余裕の勝ち組よな
俺なんてもう10個もしたの後輩が家を建てたり別世界にきてしまったようだ

俺競馬は解約した中央も地方もネット投票は、競輪も解約した。
多分ここ1年で3万も使ってない、これは良かったがパチ屋がどこにでもあるからなぁ、どこにも逃げられん

レートも効果あるのはわかる、いまの俺は例えば手元に5万、10日以内に15万がいるとする、低レートじゃ無理だから4円でその日になんとかしようとする、結果負け
そんなんばっかよ

いや精神面で壊されるよパチは、音もだけどサブリミナルというか人を壊す作り方がしてある

返済が追いつかない→足りないぶん借りる→その時は借りたぶんで払える→借りたぶんをギャンブルに→払えなくなるがなんとかなる→どんどん負債だけが広がり借りてなんとかなる状況ではなくなる
0149はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:18:12.98ID:???0
エヴァでレバブルして当たりラッシュいって連チャンした普段パチやらない人に俺が隣で興奮してレバブルの熱さとか語ってたら
台が震えるのがなにが楽しいの?
派手な音するけどうるさいだけなのになにが楽しいの?
風が吹いたからなんなの?
って説明求められたけど説明すればするほど自分で何言ってんだろってなった、子供の玩具だってさ

こんな圧縮されるのか、ギャンブルが原因とかそもそも認められることが驚き

正直金はどうでもいいというか、そのうちなんとかなると思う、けど時間だけは本当返してくれって思ってるもう1回やり直させてほしいわ。
ギャンブルでやりたい放題してきたでしょ?他の人より堕落してきたでしょ?勝った金で生意気にお刺身とか食べまくったでしょ?って神様に詰められたら何も言い返せないが

ワサヲさん
どの地域に住んでるん?

神奈川です

マジで俺みたいなカスを10人くらいプレスマシーンに入れて1人のまともな人間を作るようなマシーンがあればいいのにな。それくらうカッスカスやもん俺の生き方

子供だけはいつでも被害者や

わかる
俺も若い未来ある子供らがしぬより
俺みたいなゴミが死んだほうが良いって何度も思うわ

俺は完済までは未定、借金が年々増加してるからなにか劇的なことが起こらないと
0150はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:18:37.48ID:???0
そして住人にこう聞かれる

>きなこもち
>ワサヲさんてなんかボンカレー打法がぁーっていうてる人?w
0151はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:20:10.99ID:???0
>>65
いちおうマジレスすると、パチンコ屋の床に落ちた玉、メダルはパチンコ屋に所有権がある
なのでそれは窃盗行為です。
0161はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:23:08.13ID:vfrn5jTl0
国会議員
最近あまり壺がパヨパヨ喚いてもそりゃ来ないよ
0164◆2iRTzKo07k
垢版 |
2024/05/06(月) 17:26:34.07ID:???0
豆腐ってタンパク源なのに何であんな糖分高いんや?
0168age
垢版 |
2024/05/10(金) 20:15:15.10ID:yRIR6q8s0
面白いよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況