X



豆腐の愚痴吐きスレ
0220はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 06:58:19.88ID:???0
714 コバ哲❤◆pWx7CjP76IAh sage 2024/05/18(土) 06:35:18.24 ID:Ax2Vt

マジレスすると
働きもしねえで世界や日本を憂いてる
おまいら汚爺さんのほうが酷ぇよw
0221豆腐 ◆jjCRPU7w1E
垢版 |
2024/05/18(土) 17:34:17.93ID:???0
まじうぜえ
新しい事務長のばばあ
よけいなことしやがる
豚と結託して嫌がらせしてくるし
0222豆腐 ◆jjCRPU7w1E
垢版 |
2024/05/18(土) 17:35:01.66ID:???0
あとポールに一子報いてやってたわ
メンタルブレイク起こさせてやった
体調不良で欠勤においこんでやったわ
0223はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 21:07:29.75ID:???0
あの糞女まじで死ねや
ポール追い詰めたが、きつねが復帰なんだよな、どうやって潰すか
傲慢は公的機関に通報中なので動向を見守るだな
0226豆腐 ◆jjCRPU7w1E
垢版 |
2024/05/19(日) 13:57:14.41ID:???0
ポールまじで足ひっぱってんじゃねえや殺すぞ
0227豆腐 ◆jjCRPU7w1E
垢版 |
2024/05/19(日) 14:05:27.23ID:???0
なんかもう、きつねも終わってんな
本人は元気やねん
ガキも危篤らしいわ
しねばいいのに
0234はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 05:34:47.73ID:???0
451 天秤ネアル sage 2024/05/19(日) 22:23:16 ID:TkSYY05g
逆にFF14でもやるか…金かかるのがネックw
でも金払ったからには遊ばなきゃ!と追い込まれることにもなる

豆腐の愚痴スレでくだらん人間がくだらん書き込みをしてるようだが
気が向いたら殴り込みに行くよ

俺は暇じゃねぇんだわ
そして見ての通りカリスマエンターテイナーなんだわ
常に面白い情報を発信しとる
0236はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 05:56:22.49ID:???0
「カリスマ」という言葉には「奇跡」「予言者」などの宗教的な意味合いが含まれていました。 しかし、現代では「多くの人を魅了する素質」を指すことが多くあります。 例えば、音楽・美術・ダンスなど、何か突出した才能がある人は、カリスマ性があると評価される傾向があります。

びんポのどこにカリスマがあるというのか🤣🤣🤣
0239はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 09:56:54.13ID:???0
462 天秤ネアル sage 2024/05/20(月) 08:52:05 ID:GIpzJhJA
朝早くからご苦労な事だ、豆腐スレの諸君

こちらも負けじと7時起きではあるが
休日なのにも関わらず

とりあえずアンチは書き込むな
眺めることさえ許したくはない本来は
とはいえ招待制グループチャットを用意してまで
クローズなコミュニティ作る気も無い
0240はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 13:38:20.42ID:???0
472 天秤ネアル sage 2024/05/20(月) 13:24:23 ID:GIpzJhJA
暇な人はこのスレでも読んでみるといいよ
俺のアンチは多分非正規どころか
親兄弟のすねかじり無職ニートの可能性濃厚である
俺の顔を馬鹿にしてる奴もいるが
てめーも鏡かスマホのインカメラでも見とけとw

とりあえず働いてるなら源泉徴収票とか社員証でもアップしてみろってーのw

レベル低い人間の相手はしたく無い
0241はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 13:38:34.73ID:???0
474 天秤ネアル sage 2024/05/20(月) 13:29:41 ID:GIpzJhJA
俺は別に発達障害の友達は探してないから
アプリなどさっさと消せばいいんだけどね
0242はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 15:12:38.71ID:???0
距離を置きたくなる看護師の特徴

強い口調・高圧的な態度で接する
人によって態度を変える
人の悪口ばかりを言っている
必要以上にミスを指摘、粗探しをする 大変な仕事を避けようとする
0243豆腐 ◆jjCRPU7w1E
垢版 |
2024/05/21(火) 00:14:34.75ID:???0
今日は本当にひどい夜勤だった
がちで休憩とれなかった
ポール、事務長、傲慢、男優は日中からめちゃくちゃやってて、もう夜間もぐちゃぐちゃ死ねやごみども
首、眼鏡、あひる、メルヘン、ヤンママ、デブ、新人美人、ヤンキーにやられた
0246はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 00:19:06.40ID:???0
ほんとクズだよなこいつ

487 天秤ネアル sage 2024/05/20(月) 16:56:49 ID:GIpzJhJA
昨日スープカリー2400円の食べたのに
今日も都合によりローソンのスパイスチキンキーマカレー食った600円くらい?
これも充分高いはずなのにもはや安く見えるマジック

もちろん本当はもっと安くするつもりだったがな
でも2日連続納豆ご飯というひもじい生活はイヤなんだ!

ついでにいうと200カロリーぐらいの新発売
モンブランスティック273円くらいも食べたが
これはイマイチだったかも?

もちろん節約して空気清浄機とか買ったり
減量する目標は忘れたわけでは無い
0248豆腐 ◆jjCRPU7w1E
垢版 |
2024/05/21(火) 01:05:58.49ID:???0
傲慢 パワハラで訴える こいつはサイコパス 管理職としての仕事をしない 名指しで通報

男優 こいつはもうパワハラで訴える ポールは責めないで俺だけにきたら絶好のチャンス ボイレコちらつかせて追い込む まあ名指しで傲慢ともども公的機関に通報する

事務長 知らないふりしてんじゃねえよばばあが!管理職が管理職としてのことをやらないなら訴える

ポール 仕事で追い詰める 論破してやる 泣かす ぜってえ潰す なんならもう面と向かって全部ぶちまけてやるつもり
0249はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 09:03:04.01ID:???0
571 はじめまして名無しさん sage 2024/05/21(火) 08:50:05.17 ID:???0
豆腐コテ罰日村はいつになっても成長しねーな🍄
0252初代ぷっち ◆kretOK.QK/tL
垢版 |
2024/05/21(火) 22:11:19.34ID:RYsvj/Xa0
こんばんは。
ボクぷっちたん。
(●︎´▽︎`●︎)
0254初代ぷっち ◆kretOK.QK/tL
垢版 |
2024/05/21(火) 22:22:34.47ID:RYsvj/Xa0
奥さんスヤスヤと元気に寝てますわ~。
>>253



豆腐さんはご留守でしょうか?
また来ますね。
0257はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 23:14:10.20ID:???0
93 コーギー◆24IhztPKDuXK (36-0zi-Vm-VXa) sage 2024/05/21(火) 22:37:20.82 ID:yuJQg
ファブルも生き残りそう
豆腐は速攻死にそう
砂蝉も死にそうだな
0258はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 23:23:41.40ID:???0
557 天秤ネアル sage 2024/05/21(火) 22:33:11 ID:TIMwSKDw
それでは本日もお忙しい中スレをご覧いただきありがとうございました

なお他のスレは特に読んでおりませぬ
無職スレはもちろん読んでるけど
1日10秒もあれば読める程度のレスしかないのが終わってますな
まあなんだかんだで正直読んでるけど、みん雑あたりはね
かなりのレスが1日についておるわ
そしてトークのくねらなくていいスレも伸びがすごい
話してる内容は高尚過ぎて参加できませんけど
まあこれを転載するのは許さん!w

なんてね
それでは有言実行、寝るまでヘブバンでもやりますか

ご覧の通りこのスレはどうでもいい一人の中年男の活動報告するだけの
内容なんでもうROMらないほうが余暇を有効に使えるかと思いますよ

たまにやってくる人いるけど、この前の単発とか
0266はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 11:36:38.03ID:???0
コテ罰は無脊椎動物になった仕事のできないオブジェなんやろ
生活保護なんやろ
0275豆腐 ◆jjCRPU7w1E
垢版 |
2024/05/23(木) 00:10:37.33ID:???0
今日は豚バラ、ばばあ、新人、埴輪、ヤンキー、じじい、メンヘラ、ガングロ、ヤンママ、眼鏡、ポール、傲慢、男優、事務長にやられた
0277はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 16:39:42.60ID:???0
ネアルみてるか?おまえ、武士のスレみてる?
コテ罰がおまえのレス全部コピペしてっぞ
0280はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 18:56:31.97ID:???0
クロン、bgとかネアルきちがいはいろんな人物をつくりだし、一人で何役もしているあたおか
0285豆腐 ◆jjCRPU7w1E
垢版 |
2024/05/24(金) 11:38:57.01ID:???0
ゾンビ、おたふく、ミニらっきょ、ふともも、IKKOに完全にいじめられた

まあ聞こえる陰口を0距離で

というかミスしたり、間違えたり、迷惑かけたのはそっち。当然、俺は怒る

そしたら俺の脅迫、暴言、暴力、パワハラ、威圧と言われた

傲慢にもそう告げ口され説教部屋へ。

俺だけ悪者。というか悪いことしたわけではないのに。

気持ち悪い。傲慢は名前だしてえなかいつサイコパスばばあが!
0286豆腐 ◆jjCRPU7w1E
垢版 |
2024/05/24(金) 11:40:17.45ID:???0
そして今日は追い討ちをかけるようにもうひとつ

きつねが来週からの復帰にともない勝手に出勤してきてなんかしてた
そこへポール泣きつきあることないこと吹聴。これも全部、傲慢と男優と事務長へ。そして悪いのは俺だけ。
仕事をしないごみはポールなのに。
0287豆腐 ◆jjCRPU7w1E
垢版 |
2024/05/24(金) 11:42:14.88ID:???0
今日はおたふく、デカパイ、猪八戒、ゾンビ、ミニらっきょ、ふともも、首、眼鏡、きつね、ポール、男優、事務長、傲慢、IKKO軍団、ヤンキー、ヤンママ、落武者、あばずれ、ET、じじい、ばばあ、メンヘラどもにやられた
0288豆腐 ◆jjCRPU7w1E
垢版 |
2024/05/24(金) 11:43:02.29ID:???0
掃除業者の障害者雇用まじでやめてくれやなんなんあいつ
挨拶しねえわ、掃除できてねえわ、くずやん
0289はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 13:06:01.46ID:???0
>>288
115 学生(male) sage 2024/05/24(金) 12:52:28.88 ID:SibjMKGR0
僕だったら恒常的に何かされたら逐一メモとって代理人用意して内容証明赤字で送るけど愚痴言ってるだけで紛らわせられるタイプの人間なんでしょ
他人に愚痴吐くだけ吐いて何も解決しようとしないやつ
0291はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 13:39:31.20ID:???0
319 ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 23bb-MEqr) 2024/05/24(金) 13:31:05.19 ID:81s0j2eN0
法曹女子は12:30に撃たれてるね
0293はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 20:14:41.23ID:???0
カスだなこいつは

714 名前:鴉 ◆Raven....6 :2019/03/20(水) 16:22:31.696 ID:yGlTUcIM0
パンツ嗅がせて

717 名前:鴉 ◆Raven....6 :2019/03/20(水) 16:27:28.947 ID:yGlTUcIM0
パンティと言うのは男性のみだから女性がパンツといえば肌着のパンツじゃねえのかよこれは迂闊だったぜ

726 名前:鴉 ◆Raven....6 :2019/03/20(水) 16:41:47.330 ID:yGlTUcIM0
パンツ嗅がせて

729 名前:鴉 ◆Raven....6 :2019/03/20(水) 16:44:07.513 ID:yGlTUcIM0
そこをなんとか

927 名前:鴉 ◆Raven....6 :2019/03/20(水) 20:02:08.779 ID:2/TYSOyS0
いいパンツ

つよいぞ~つよいぞ~

956 名前:鴉 ◆Raven....6 :2019/03/20(水) 20:28:09.914 ID:2/TYSOyS0
誰が誰に発情してんだよ
パンツ嗅がせてなんて挨拶みたいなもんだろ
0294豆腐 ◆jjCRPU7w1E
垢版 |
2024/05/24(金) 22:15:36.72ID:???0
自演
・名無しや別IDを使って自画自賛すること

潜伏
・コテがコテを外してコテではない名無しとして書き込むこと
※自演と間違いやすい

半コテ
・名無しが周りの名無しからあだ名を付けられること
※トリップを付けてないコテのことではない

これテストに出るから
0296豆腐 ◆jjCRPU7w1E
垢版 |
2024/05/25(土) 08:00:40.99ID:???0
死ねよ糞ポールが!!ごみが!
こいつほんとなにもしねえのな、もう信用も信頼もしない
ごみ、とにかくごみ
0297豆腐 ◆jjCRPU7w1E
垢版 |
2024/05/25(土) 08:01:08.35ID:???0
え、なんでこいつやんねえの仕事
トラブル丸投げ
課題丸投げ
てめえのことも丸投げ
意味がわからん
0298豆腐 ◆jjCRPU7w1E
垢版 |
2024/05/25(土) 08:15:06.02ID:???0
コロナで死ねや恐竜ばばあが!気持ち悪い顔しやがって!よく生きてられるな
がちもんのヤンキー上がりで態度が悪いし、仕事が雑というか粗い。ただ上へのごますりはピカイチ、外面はいい。傲慢は太鼓判おしてるからな、ごみが
0300豆腐 ◆jjCRPU7w1E
垢版 |
2024/05/25(土) 08:18:19.94ID:???0
うーん。この春から異動してきたおっさんもなんか態度悪いな
更衣室の扉おもっくそ力付くでしめていきやがった
0307はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 22:07:40.79ID:???0
766 天秤ネアル sage 2024/05/25(土) 22:01:17 ID:wD3c.586
とりあえず、うんコテの前スレ読んでますけども
あっちには書きませんよしばらくは…
次に書くことがあれば今度こそ焦土と化してくれるわ!ぐわっはっは(大魔王の捨て台詞)

こんなレスがあったけど、どうも!
誰か知らんけどね
てか基本嫌われる要素無いし?
模範的な正直な生活保護者っていうかね

506:名も無き被検体774号+:[sage]:2024/05/18(土) 22:46:59.16 ID:JMxDO1hD0

なんかよくわからんがネアルは嫌いじゃねえんだわ
0308はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 22:08:01.28ID:???0
767 天秤ネアル sage 2024/05/25(土) 22:05:28 ID:wD3c.586
とりあえず俺のアンチのレスを転載してる奴もいるな
末尾dだが…ドコモ使うとかいい身分ですね

とりあえず貴様らを見返すためにもそろそろ女を作るさ

見ての通り20歳くらいの乙女から4日連続でライン来てますけど何か?

さらに他にもまだまだフラグを立てておる最中でごわす
0310はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 22:25:25.48ID:???0
770 天秤ネアル sage 2024/05/25(土) 22:18:52 ID:wD3c.586
まあ、こういうのを自分なりにマンガにして
世間に発表できる人ってだけで
結構すごいことかもね

とりあえず前のうんコテ読みましたよ
特に感想はない
1週間で1000まで行くのはすごいかもね

俺のアンチがいくら頑張ろうとも
俺は不快な気分にすらならないかもね
もちろんコテ引退やリアル死亡など
いくら期待しても無駄よ?
0311はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 22:26:22.78ID:???0
772 天秤ネアル sage 2024/05/25(土) 22:21:33 ID:wD3c.586
本日もみなさまありがとうございました!

後は豆腐の愚痴スレを見るかどうかですけども
わざわざろくなことが書いてないとわかってるスレを開くこともあるまい
0313はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 23:09:55.08ID:???0
776 天秤ネアル sage 2024/05/25(土) 23:08:45 ID:wD3c.586
俺のアンチうぜーw
まあそろそろ、俺の手綱が切れる頃合いかもな
8月くらいには…

つまりVIPらの全スレを俺のレスで塗りつぶすことも可能だ
物理的にそんな事できるのかはしらんが

いい加減にしとけよ?首を洗って待っていろ
0320はじめまして名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/26(日) 16:33:57.90ID:???0
817 天秤ネアル sage 2024/05/26(日) 16:17:23 ID:dCRkx5R6
起きたがたいしたやる気回復しない
ちなみにもうすぐ開示請求したやつの初公判?
だかが開かれるはずだ、あえて詳細はぼかす
だが断片的にも教えてやったのは

うんコテなどにて確認される末尾dやら0やら
俺に対してバッシングやら転載やらしてる不届きものにも
ついでに新しく開示請求する用意があることをしらしめんとするためである

他のスレでも何かあればタレコミよろしく
既に複数件の開示請求は決着がついたのもあるし
その証拠をアップロードしても構わないのだが
まあめんどくさい

確かさらなる法改正で開示請求までの期間が短くなったはずだから楽しみだね
0321はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 18:59:22.70ID:???0
おい豆腐
おまえうんコテでそれとなく会話に混ざってるがちげえだろ
おまえは荒らしをしてこそ真価が問われるのだ
天にセックス要求してこいカス
0322はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 19:37:25.66ID:???0
ネアル見てみろよ
一人で何役もこなしてひとりごとの垂れ流し
見るものを不快にさせる発言の天才だぞあれ
0323豆腐 ◆jjCRPU7w1E
垢版 |
2024/05/27(月) 08:08:05.29ID:???0
ポールまじで死ねや、あいつころすぞ
なんなん?
きつねが今日から復帰した、まあ機嫌悪いわ、そりゃそうだ、昨夜トラブルに巻き込まれてたからな
ポールはまじでうぜえ、なんでこいつはやくきてんの?こねえくせに
自分本位なんだよカスが
0324豆腐 ◆jjCRPU7w1E
垢版 |
2024/05/27(月) 08:15:46.45ID:???0
あのさあオンコールでドライブモードか音量0、バイブなしにしとるカスがいるみたいで、対応しないごみもいるわ
俺が電話を3コール以内にでなきゃ烈火のごとく叩くくせに
0325豆腐 ◆jjCRPU7w1E
垢版 |
2024/05/27(月) 08:17:40.46ID:???0
それに俺は昨日今日、オンコールじゃねえ
なのに叩かれた
本来でなきゃいけないやつがでないし、対応しねえのにな
0326豆腐 ◆jjCRPU7w1E
垢版 |
2024/05/27(月) 08:24:55.28ID:???0
とりあえずきつねとポールは死んで欲しい

傲慢から怒られる予定だわサイコパスばばあが
0327豆腐 ◆jjCRPU7w1E
垢版 |
2024/05/27(月) 08:26:47.18ID:???0
ポールうぜえわ、ばばあが!
きしょいあたまにしてきて私、きれい可愛いって吐くわごみが
いやまじで気持ち悪いあたま
0328豆腐 ◆jjCRPU7w1E
垢版 |
2024/05/27(月) 12:39:02.59ID:???0
きつねは仕事でてきて雑にやったり切れるならやめればいいのに
というかしね
子供は危篤かわらずみたいね
まとめて地獄へ落ちろ
0329豆腐 ◆jjCRPU7w1E
垢版 |
2024/05/27(月) 12:46:30.54ID:???0
今日は首、ジャイアント、埴輪、眼鏡、ふともも、ミニらっきょ、ヤンキー、新人、ゾンビ、忍者、おたふく、豚にやられた
0330豆腐 ◆jjCRPU7w1E
垢版 |
2024/05/27(月) 12:47:02.63ID:???0
男優、事務長、傲慢にもしぼられた
ハゲにもやられた
0331豆腐 ◆jjCRPU7w1E
垢版 |
2024/05/27(月) 17:25:19.00ID:???0
玉を取り、竿を切り
オカマの町へやってきた
半カスくんがやってきたー
どんぐりまんこに
水パイパイ
ぶりぶりあっぱに
覆面姿
目にも止まらぬフェラチオで
ぬいてる ちんぽこ ストライキ
オカマ オカマよ 半カスくんは
愉快なオカマ オカマでござる
オカマでござる♪
0332豆腐 ◆jjCRPU7w1E
垢版 |
2024/05/28(火) 11:39:56.86ID:???0
豚、熟女、ジャイアント、眼鏡、ヤンキー、ヤンママ、ばばあ、傲慢、男優、事務長、落武者、IKKO軍団、河童、ゾンビ、おたふく、野沢菜、メルヘン、忍者、首、小松菜、院長にやられた


ミニらっきょはさぼりやがった、こいつも根はごみだわ、というか染まってる
0333豆腐 ◆jjCRPU7w1E
垢版 |
2024/05/28(火) 11:42:05.13ID:???0
今日はこんな天候にも関わらず帰らせてもらえない、いじめだわ
0335豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2024/05/29(水) 08:25:13.54ID:???0
まじでポール死ねや糞ゴミ
こいつ早番も勝手にかえてんのか
デカパイは朝から機嫌悪いし最悪だわ


やっぱ自己板は使いにくいな
どんぐりですぐにはじかれて書けなくなる
レベル足りないってなに?

朝からジジイは腐敗臭がすげえし、更衣室がくせえ
0337豆腐 ◆jjCRPU7w1E
垢版 |
2024/05/29(水) 11:33:12.24ID:???0
違ったわ、ポールさぼりだわこのごみ
熟女はそれに輪をかけて仕事をめちゃくちゃにしててくそむかついたわ死ねや
0338!dongri
垢版 |
2024/05/29(水) 11:41:02.87ID:???0
看護師さんなんですか?
すごいですね
大変でしょうね
頑張って下さい
0340豆腐 ◆jjCRPU7w1E
垢版 |
2024/05/29(水) 11:43:31.10ID:???0
デカパイ、傲慢、男優、熟女、IKKO軍団、豚、ジャイアント、きつね、ポール、河童、ヤンキー、ヤンママ、ET、落武者、ばばあ、メンヘラ、じじい、事務長、院長、わきが、新人にやられた
0345豆腐 ◆jjCRPU7w1E
垢版 |
2024/05/29(水) 15:20:34.32ID:???0
きつねはもうだめかもしれんね
本人ははぴんぴんしてるけど、あいつらの両方の実家は壊滅だし
子供は危篤だし
ばちがあたったな
ざまあ
0346豆腐 ◆jjCRPU7w1E
垢版 |
2024/05/29(水) 15:24:36.59ID:???0
ポールもこいつもやべえわ
俺、もしかして二人とも仕留めたかも
0349豆腐 ◆jjCRPU7w1E
垢版 |
2024/05/29(水) 19:14:58.06ID:???0
埴輪、爆発ばばあ、ねずみ、IKKO軍団、首、ガングロ、恐竜、落武者にやられた
0350豆腐 ◆jjCRPU7w1E
垢版 |
2024/05/29(水) 19:15:20.87ID:???0
埴輪と落武者とIKKOの仕事のやらなさがひどすぎる
0352豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2024/05/30(木) 18:08:17.36ID:???0
午後から頭痛くて寝てたらその間に職場のサイコパス傲慢から電話。
今日は俺はオンコールではないし、無音モードにしてたから夕方になるまで気づかず。
折り返してはいない。
まあ、明日また怒られるんだろうな。録音しよ。こいつの言葉次第ではパワハラで訴えれるからな、チャンスだわ。
0355豆腐 ◆jjCRPU7w1E
垢版 |
2024/05/31(金) 08:04:39.37ID:???0
うおおおお
朝から傲慢ぶちぎれ
ロッカーにも暴言メモ
うおおおお証拠証拠
0356豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2024/05/31(金) 08:20:56.36ID:???0
しにてえ
理不尽でしにてえ
予想は出来ててかまえてはいたものの、いざ目の前で罵声食らってのあとからの説教部屋
わかってても傷つくわ
0357豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2024/05/31(金) 08:24:09.20ID:???0
というか先日の電話だが俺は伝言メモ30秒設定してるがよくそこまで鳴らし続けるわ何度も着信履歴とメモあったし
0358豆腐 ◆jjCRPU7w1E
垢版 |
2024/05/31(金) 11:44:15.16ID:???0
ポールのごみは本当に徹底して連絡報告相談しねえんだな、人間のくずだわ
0359豆腐 ◆jjCRPU7w1E
垢版 |
2024/05/31(金) 11:46:22.05ID:???0
傲慢の件

IKKO軍団総長が俺のことをあることないことむちゃくちゃ言ってて説教から始まり、
来月の勤務勝手にかえたり、仕事出てこいやって内容だったと。休み減らされ。連勤地獄。
電話にまずでないことを怒られ、3コール以内にでろと。


はい。公益通報です。
0360豆腐 ◆jjCRPU7w1E
垢版 |
2024/05/31(金) 11:47:52.13ID:???0
今日はすごいねー
デカパイ、河童、IKKO手下、雑魚がさぼり、早退もでたりでマンパワーがすさまじく落ちて仕事まわらず。これにたいしても傲慢きれきれ。しねやごみ管理職。
0362豆腐 ◆jjCRPU7w1E
垢版 |
2024/05/31(金) 17:33:58.63ID:???0
帰宅した
会議もあった
男優にやられまくった
ポールときつねは結託
そして連勤報告相談一切しない
にも関わらず俺のことはねちねち
傲慢にもさらに告げ口
事務長からも四方八方からやられた
むかついたからおまえらまとめて実名出して公益通報な、覚悟しろ
0363豆腐 ◆jjCRPU7w1E
垢版 |
2024/05/31(金) 17:53:58.00ID:???0
ああそうそう、俺がきつねから追い出されるかもしれない。
こいつの周り固めが始まった、仲のよい身内や親戚や友達を入職させようと画策している様子。そして俺がはじきだされると。
おまえははやく子供もろとも死ねや、ごみが
0364豆腐 ◆jjCRPU7w1E
垢版 |
2024/05/31(金) 18:27:54.37ID:???0
男優、あひる、メンヘラばばあ、IKKO総長、きつね、メルヘン、傲慢、熟女、デカパイ、ポール、ヤンキー、埴輪
ヤンママ、ET、香水ばばあ、はなくそ女、眼鏡ばばあ、三重ばばあ、恐竜女

こいつらはみんな名指しでやっちまうわ
0365豆腐 ◆jjCRPU7w1E
垢版 |
2024/05/31(金) 22:40:41.69ID:???0
そういや思い出したが保健所の監査がはいるらしいわ、おもっくそ告発しとこ
0367豆腐 ◆jjCRPU7w1E
垢版 |
2024/06/01(土) 07:02:14.58ID:???0
今日は子供の運動会なのに、職場からまた糞電話
プライベートつぶしてやろうっていう嫌がらせがひどい
0368豆腐 ◆jjCRPU7w1E
垢版 |
2024/06/01(土) 11:13:39.41ID:???0
労働基準法では1日八時間、週に40時間までなんだよな?36協定とかいうのを結んでたらこれが免除される?
6月は10連勤で80時間以上とかいきそう。残業もあるからさらにいきそう。
0373はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 09:12:27.58ID:???0
今瞬間的に思ったことを書き込むスレ 3425粒
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1717110679/639-640




639 ほんわか名無しさん sage 2024/06/03(月) 07:56:43.64 0
ジーニーを誹謗中傷したり持ち上げたりしてるのは
И=エヌちょん=日村=屁村=豆腐=藤木


◆s/Lxx.v1x.

◆a4pX0CaEspt1

◆jjCRPU7w1E

◆939M4XFXDUs7

(玉音放送 typeR) 転載いやん ◆himura01B.

じっぷら20周年ペロペロ仮面Type-R ◆UPpqiSvvM./K



640 コテ罰 sage 2024/06/03(月) 08:44:30.90 0
ジーニーとも組んだから百人力だはw
凛から聞いてたけど
ジーニーからも新たに聞いて
いずれからも日村の個人情報が一致した
マロも早速ジーニーとも仲良くなって
昨日は凛と俺と四人で日村話で盛り上がった
0375豆腐 ◆jjCRPU7w1E
垢版 |
2024/06/04(火) 08:05:15.33ID:???0
もうこの職場は本当にいやだ
今までのなかで歴代最低最悪
0376豆腐 ◆jjCRPU7w1E
垢版 |
2024/06/04(火) 08:05:48.27ID:???0
多かれ少なかれどこでも人間関係はつきまとうが、ここは全員が敵
0377豆腐 ◆jjCRPU7w1E
垢版 |
2024/06/04(火) 08:06:18.45ID:???0
引導渡してもらってもいいんだがな
そのほうが都合がいいし、いろいろといろんな意味で
0378豆腐 ◆jjCRPU7w1E
垢版 |
2024/06/04(火) 08:07:20.05ID:???0
異動できたおっさんは埴輪に愛想ふりまき
ワンチャンねらいか?ねらいなのか?
0379豆腐 ◆jjCRPU7w1E
垢版 |
2024/06/04(火) 08:07:50.34ID:???0
じじいは更衣室を死臭でいっぱいにするしさあ
0380豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2024/06/04(火) 08:17:13.57ID:???0
糞きつね死ねや まじで子供もろとも死ねや
復帰してきてこいつとは出勤があんまり合わなかった
その間、復帰してきてからめちゃくちゃしやがった
こいつは今日は休みだがなんなんこれ。ポールはきつねの腰巾着で言いなり。傲慢も男優もきつね優位。いろんなものがめちゃくちゃにされてる。
0382豆腐 ◆jjCRPU7w1E
垢版 |
2024/06/04(火) 12:04:07.04ID:???0
吐き気がする
もう仕事したくないこいつらと
0383豆腐 ◆jjCRPU7w1E
垢版 |
2024/06/04(火) 12:05:20.40ID:???0
ポールときつねの横暴がひどい
死ねやこいつら

ただ、面談が入ることになったらしい。きょうせいである。全員に対してである。しかもかなり上の人がおりてきてらしい。

ぶちまけたるわ、くそったれが
0384はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 12:40:54.82ID:???0
看護師業界の事は詳しくないけど
そんな酷い病院から職場を移せない事情が給与面や立地面ほかでありそうだな
0388豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2024/06/04(火) 16:16:45.12ID:???0
ふざけんな、くそポール
てめえまじで役立たずだなごみが
てめえのせいだ、なめてるだろ
0391豆腐 ◆jjCRPU7w1E
垢版 |
2024/06/04(火) 22:54:25.05ID:???0
まめとかとうふとか杏仁豆腐とか気づいてるからな
0394豆腐 ◆jjCRPU7w1E
垢版 |
2024/06/04(火) 23:58:45.06ID:???0
なんか左肘にもしびれ?違和感ある
なんなんこれ?意味分からん
0396はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 06:24:49.25ID:???0
852: ティーツリー。 >◆T.TREEMy.. </b>(ワッチョイW dd9c-Dozr)
2024/06/05(水) 01:48:28.78
武士スレ相変わらず低俗な民の吹き溜まりでワロタww
どうでもいいんだが
さすがに誰か助けてあげてよ

わたしは知りません
遥か遠くに居ますのでごめんなさい
853: ティーツリー。 >◆T.TREEMy.. </b>(ワッチョイW dd9c-Dozr)<b> [sage] 2024/06/05(水) 01:52:08.50
あれ神井ちゃそが片手間でレスしてるおねw
ほんで厄介な名無したちが集まって来てる
ご愁傷さまです わたしには何も出来ませんさよなら
0398豆腐
垢版 |
2024/06/05(水) 06:34:06.15ID:???0
ティーに直接聞いてみろ
ワイは知らん
0413豆腐 ◆jjCRPU7w1E
垢版 |
2024/06/06(木) 07:42:36.51ID:???0
またやりやがった、糞きつねとポール
なんなんこいつら
そしてポールはなんで仕事を免除されるわけ?意味がわからん
0415豆腐 ◆jjCRPU7w1E
垢版 |
2024/06/06(木) 07:43:32.61ID:???0
まあでも上層部上から二番目が降りてきてみんなに面談らしいから、そこで訴えてなにもかわらなければそういうことだ
0417豆腐 ◆jjCRPU7w1E
垢版 |
2024/06/06(木) 07:46:29.86ID:???0
通報内容はまとめてるしな
あと緊急監査あるみたいやしざまあ
そこでも垂れ込んだろ
0418豆腐 ◆jjCRPU7w1E
垢版 |
2024/06/06(木) 08:13:20.01ID:???0
嫌われ熟女が仕事をサボったり、院内の委員会や勉強会なども平然とさぼる。しかも無断で。そしておとがめなし。馬鹿げている。就業時間なのに勝手に帰るとかするからね。おとがめなし。
0420豆腐 ◆jjCRPU7w1E
垢版 |
2024/06/06(木) 08:22:27.84ID:???0
処方箋紛失とかほんとばかだろ
そして俺は休みだったんだぞ
なんで攻め立てられないといけない?
意味がわからん
0421豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2024/06/06(木) 18:06:20.80ID:???0
たぶん、犯人は熟女だと思われるがパソコン内の大事なものを全て削除してしまってくそわろた
あれ復元できるんだろうか
0423豆腐 ◆jjCRPU7w1E
垢版 |
2024/06/06(木) 22:09:38.44ID:???0
きつねの家庭は崩壊しろ
ポールのところのクソガキも危篤になれ
0424豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2024/06/07(金) 08:08:33.79ID:???0
うざい
ミニらっきょうがうざい
調子にのっている
主張だけはいっちょまえ
0426豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2024/06/07(金) 08:09:50.04ID:???0
ポールはまじでうぜえなあ
まあ俺はこいつに対して期待も信用も信頼もしないんだが、向こうも俺に対して同じやな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況