X



丹久枝はこんなに便利 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん
垢版 |
2016/04/15(金) 00:08:50.52ID:???
いいぜ 丹久枝が何でも思い通りに出来るってなら まずはそのふざけた丹久枝をぶち壊す
0105名無しさん
垢版 |
2016/04/20(水) 02:37:23.99ID:???
ねんがんの丹久枝の情報をてにいれたぞ!
0107名無しさん
垢版 |
2016/04/23(土) 02:30:56.35ID:???
「…などと言っております丹久枝将軍」
「なるほど、シベリア送りだ」
0108名無しさん
垢版 |
2016/04/24(日) 06:28:12.00ID:???
丹久枝ってなんかすごいね
0109名無しさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:35:32.15ID:???
女だけど → 丹久枝
うpはしない → 丹久枝
うpって何? → 丹久枝
うpめんどい → 丹久枝
うpレススルー → 丹久枝
うpしてもID無し → 丹久枝
うpの仕方わかんない → 丹久枝
携帯、カメラ無いor壊れてる → 丹久枝
じゃあ丹久枝でいいよ → 最初から丹久枝
0110名無しさん
垢版 |
2016/04/25(月) 21:56:42.21ID:???
厨房板の使い方とルール、全員が守っていることです

俺俺ルールの連投バカは相手にしないこと
管理人でもないのに気に入らないスレやレスに俺俺ルールコピペで潰す荒らし
ひろゆきの言葉を引用するくせに、頭が悪いので本質を理解できていない、嘲笑われる典型的なヒッキー君
運営でもないのに、勝手な思い込みで荒らす人間ってカスですね

「名無しさん@丹久枝。」は
初心者や、分別つかない小学生やらの未成年相手に、丹久枝バードにもちこもうとしたり
一日中電話をかけてきて受話器を取るよう強要する荒らし、違うなら言って、
相手にするとよめや城田やガリなどの全員に迷惑がかかります

17 名前:名無しさん @おっぱい。[] 投稿日:2014/09/12(金) 22:15:28.01 ID:???
だ〜か〜らw
最低でも、性別と年齢とクチバシの色を書き込まないと
何も分からないよw

出来れば安物の捨てても良い
よめの白黒ふんどしなんかも一緒に書き込むと
話しが早いねw

18 名前:名無しさん @おっぱい。[] 投稿日:2014/09/12(金) 22:27:47.02 ID:???
神戸県尼崎市56♂のおっちゃん サンキュー (~_~;)v
ねぇねぇ よめの白黒ふんどし に相談w
初めての丹と丹久枝バードするならオイラとクチバシのばしたくない?
チョコっとでいいから、ダブルクリックしてみない?
おっちゃんが Yes なら →オイラのクチバシをダブルクリックしてねw ↓ ヽ(*´∀`)ノ

20 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2014/09/12(金) 23:08:32.50 ID:???
逆にレスが無くなってきたし
言わせてもらいます。

18さん、キモい。キモすぎ。
さすがの私たちもこれは引くわ
丹久枝なんて読み方わかんないし、どうでもいいよー。
0112名無しさん
垢版 |
2016/04/29(金) 05:04:59.80ID:???
諸事情で1ヶ月以上丹久枝断ちしたときはちょっとした刺激ですぐクチバシが伸びていろいろと大変であった。
0113名無しさん
垢版 |
2016/04/30(土) 00:58:22.78ID:???
一日1個の丹久枝で医者要らず
0114名無しさん
垢版 |
2016/04/30(土) 01:05:54.76ID:???
妄想バカが必死すぎて笑える

ぷw
0115名無しさん
垢版 |
2016/04/30(土) 01:13:31.19ID:???
>>114
白崎智行が必死すぎてコピペで板を汚染するのがやめられんわw
0116名無しさん
垢版 |
2016/04/30(土) 01:26:23.67ID:???
>>114
社会不適合者の妄想を嘲笑って遊ぶのはやめてやれよ
まともな社会生活できない奴をからかうのはかわいそうなんだぜw
0117名無しさん
垢版 |
2016/04/30(土) 01:43:45.55ID:???
>>116
アンタずいぶん臭いね
大体、この板は今時コピペで板を汚染するような社会不適合者しかいないよ
それわかってて言ってんの?

改変コピペこそが厨房板の醍醐味だろ
それわかってないやつは半人前の丹久枝
0118名無しさん
垢版 |
2016/04/30(土) 01:52:42.20ID:???
社会不適合の精神障害者だとドヤ顔で宣言とか気色悪いw
社会にでれないで家に閉じこもってりゃ、妄想で自分の世界しかないもんなwかわいそうな奴w
一生そこで妄想してればー?w泣きながら自分の人生に後悔すればいいw
0119名無しさん
垢版 |
2016/04/30(土) 02:10:58.09ID:???
つーことは、それを踏まえると
この板に常駐してる丹久枝ってやつは、社会不適合者なのか
0120名無しさん
垢版 |
2016/05/01(日) 18:48:43.30ID:???
丹久枝が必死すぎて笑える

ぷw
0121名無しさん
垢版 |
2016/05/01(日) 19:13:25.78ID:???
115 :名無しさん:2016/04/26(火) 00:21:10.93 ID:hc+KF+jZB
アスペ、統失、サイコパスの奴だけにはごちゃごちゃ言われたくないな。
まったくその通りだ。
0122名無しさん
垢版 |
2016/05/04(水) 15:01:41.05ID:???
なんでや!丹久枝関係ないやろ!
0123名無しさん
垢版 |
2016/05/06(金) 10:11:45.30ID:???
丹久枝が立てたスレ 礼賛する丹久枝バード信者たち
0124名無しさん
垢版 |
2016/05/07(土) 05:47:54.23ID:???
ふふふ、荒らしかしら?荒らしなのね、いやになっちゃうわ〜

ふふふ、丹久枝バードを知らない頃に戻ってみたいけど。
ふふふ、むりかしら…むりなのね。
ふふふ、笑い話よね。
0125名無しさん
垢版 |
2016/05/10(火) 06:32:00.68ID:???
こんな日曜日に、厨房板にスレを立てるのは誰だろう。
それはよめと彼だ。よめはおびえる彼をひしと抱きかかえている。

よめ  「彼はなぜ顔を隠すのか」
彼    「よめには丹久枝が見えないの?ヅラをかぶって、またハゲの話をしてる…」
よめ  「あれはたなびく霧だ……」
丹久枝「おぼちゃんたばこちゃん、一緒においで、面白い遊びをしよう。甲山にはきれいな花が咲いているし、
      白黒の服をよめがたくさん用意して待っているよ。」
彼    「よめはきこえないの。丹久枝がぼくにツイッターで合図するよ!」
よめ  「落ち着きなさい、まりぃがコピペでスレを埋め立てているだけだよ。」
丹久枝「嫁に合図するわとか、いやがらせれすするなら、電話も今後やめるので、彼と別れるわ、」
彼    「よめには見えないの、あの暗いところに丹久枝の書き込みが!」
よめ  「見えるよ。だが、あれは古い四次元殺法コンビのAAだよ。」
丹久枝「上、面白いレス、ありがとう、よめよりわたしのほうがいいでしょ、よめでないよね、違うなら言って、」
彼    「よめよ、丹久枝がぼくに電話をかける!丹久枝が受話器を取らせようとする!」

よめはぎょっとして、車を全速で走らせた。あえぐ彼を両腕に抱え、やっとの思いで館に着いた……
腕に抱えられた彼はすでに死んでいた。
0126名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 19:02:32.82ID:???
よめが言ってるのよあなたのこと、丹久枝はしつこいとか、丹久枝は用済みだとか
0127名無しさん
垢版 |
2016/05/16(月) 03:40:43.44ID:???
窓から丹久枝を投げ捨てろ!
0128名無しさん
垢版 |
2016/05/18(水) 17:34:56.57ID:???
コノザマで買った丹久枝ですが、三日でクチバシが取れてしまいました。
使ってみると実際に便利なのですが、耐久性がこの程度だとちょっと使いものにならないかなあと思います。
0129名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 09:58:49.90ID:???
丹久枝のコーティングがすぐ剥げる
0132名無しさん
垢版 |
2016/05/26(木) 15:09:52.42ID:???
うちのおばあちゃんが毎週病院通うのに丹久枝バードの指定席使ってるわ
0133名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 07:57:46.18ID:???
女子丹久枝だけど何か質問ある?
0138名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 08:35:22.01ID:???
そういえばiPS細胞というので丹久枝でもクチバシが伸びるそうです
0139名無しさん
垢版 |
2016/06/14(火) 12:09:58.28ID:???
月額334円で丹久枝映画が見放題
0140名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 21:57:22.76ID:???
所長が言ってるのよあなたのこと、丹久枝はしつこいとか、丹久枝は用済みだとか
0141名無しさん
垢版 |
2016/06/23(木) 10:05:07.42ID:???
良い子の諸君!よめのほうがいいでしょ!
0142名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 20:53:53.09ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< よめでないよね違うならいうてや
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
0143名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 04:18:32.13ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< ちゃうねん
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
0144名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 08:49:10.19ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< そういうことに協力を惜しまないのが我々丹久枝人だ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
0145名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 20:33:37.97ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝の読み方が分かったんです…
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
0146名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 19:23:11.90ID:???
もうすぐ厨房板内でとても大きな抗争が勃発する
詳しくは言えないが2つの勢力に分裂して潰しあうようになる
今やクソスレとなった丹久枝スレの住人たちはどう身を振るか考えておいてくれ
それと最後に1つ「tukasinnには気をつけろ」
0147名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 08:34:27.33ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝寺のへんで落命した毛のない丹久枝は多いと聞く
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
0149名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:53:12.43ID:???
   i:./:.i:.:.i:.:i:.:イ:.:.:.:i:.:.:.:!:.|i:|   'くハ〉
   |:i_,イ:.:!:.:i:.i |:.:.:.:i:.:.:/:.| i|    V/|:i
   |:.:./`T''二_ー-i__/i_|i リ  _ レ::|:|
   |:.:.|´ミ  ,ィtテミ-   _,ィテチ、 !ヽ|:.!
   |:.:.| 、'( ` 辷ソ`    .辷ソ` /ノノ|:|    丹久枝ですけど!
   |:.:.|ゝ、_,      ,     ,'ノ:::|:|
   |:.i:|:,.-‐,ゝ、    _    .∠::::::::|:.!       ふくしの……大学?に通ってるんですけど!
   ';i:.|  i  ', 、. __ ,.  ´, ヽー;|:.|
   /`'!.  |  ヽ   /  }  i i  ', !;|
  ノ    .|   \_  ,ノ   | i.  i
 く´    .|   ,ィ´'∨´`ゝ  レ'  .ト 、
.  }     /`- ´く`ー-‐ヘ,シ'`ー!    }
 .〈`ヽ,,._ノ    ` '' ゛   .i    /
0150名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:04:17.80ID:???
8月1日から本気出すことに決めました。なので、丹久枝バードするところを探しています。
ふんどしデザイン、丹久枝制作、よめつくりなど、何かありそうだったらご紹介ください。
家も探さなくちゃならないので塚口以上に住みやすいのであれば。
もう東京の情報に疎いので紹介よろしく、どうぞ。 丹久枝
0151名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 07:43:13.75ID:???
ワオ!丹久枝でないよね、違うなら逝って、
0152名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 10:53:41.03ID:???
丹久枝の願望で語らないでいただきたいw
0153名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 13:01:24.66ID:???
成分が天然クチバシか合成クチバシかで効き目に大きな差があります。
0154名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 19:28:57.34ID:???
なんか火を噴いたらしいね。丹久枝砲だっけ?
0155名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 13:35:23.71ID:???
リアルな話すると
たぶん塚口さんさんタウンが消し飛ぶ
光速で丹久枝のクチバシほどの質量(約200〜300グラム)の
物体が動いたら想像を絶する衝撃波が発生する
ましてそれが地表と激突したら地球がヤバイ

丹久枝バードのクチバシで地球がヤバイ
0156名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 19:17:34.65ID:???
「返信はどうしますか?」
「丹久枝と言ってやれ」
「は?」
「丹久枝、だ!」
0157名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 03:09:45.05ID:???
わがCIAでさえも、丹久枝の読み方はまるでつかんではいない……
いや、誰このおばはんといったほうが正しいだろう!
0158名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 22:15:45.10ID:???
丹久枝は、炒めても良いしダシも良く出るし
そのまま焼いても美味しいという極めて万能的な食材
丹久枝に粉山椒をふって食べるとこれがまたうまい
0159名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 02:19:57.68ID:???
てか丹久枝だけは才能とか無意味なんじゃないの
0160名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 06:40:56.24ID:???
丹久枝マン さあ立ち上がれよ 丹久枝マン 今翔びだそうぜ 丹久枝マン もう悩む事はないんだから
0161名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 12:41:47.79ID:???
はひふへふんどし基本です

は・・・はげを隠してくちばし隠さず
ひ・・・ひんにゅうはステータスだ
ふ・・・ふふふ、荒らしなのね。
へ・・・へをしたらみが出た
ほ・・・ほうけいチ○ポ w うp |д゚)v
0162名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:10:04.87ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝バードを撃ち尽くした丹久枝がその後どうなったのか、誰も知らない
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
0163名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:07:24.35ID:???
1. つかしんにいく。
2. 普通に買い物をする
3. なにくわぬ顔で店を出る
4. 数分後、息を切らしてつかしんの物販コーナーにかけよる
5. 「お、おい!さっきこんなクチバシの奴がこなかったか!」と叫ぶ
6. 「あなたがさっき買い物していったんですよ?」と従業員に言われる
7. 「ば、ばかもぉ〜ん!それが丹久枝だ!追えぇ〜!」と、叫びながら店を出る
0164名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 21:27:11.51ID:???
月明らかにして星まれなり 丹久枝南にとぶ
板を繞ること三匝 何れのスレにか依るべき
0165名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 04:15:43.19ID:???
不覚にも丹久枝に誘われてしまった
0166名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 18:48:57.42ID:???
色んな名作映画のクチバシだけパクッたために、
脚本の都合で以心伝心したり、
たまたま阪神大震災当日にワープしたり、
必要もないのにつかしん爆破したり、
幼稚で矛盾だらけのクソ脚本になってるウンコ映画。
よめとガリが入れ替わって過去に戻って丹久枝バードから恋人を助けるだけ。
中身は引き延ばして334分しかない糞映画。

凄いのはがちせきに金を沢山払って厨房板にスレ乱立して
ステマ全開なところだな
ヤフー映画で単発ID連発してふんどし・ここって越えの満点連発とか
丹久枝は大金払って馬鹿丸出しのステマ工作して恥を知れカス
0167名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 07:45:29.18ID:???
なんつっても丹久枝は馬力が凄い。農地の開墾とか平気だし。
うちらなんて田んぼとかたかだか畑の雑草取りに出てきただけで疲労困憊したり、大変だから草刈機使ったりするのに、
丹久枝は全然平気。道端の雑草をそのままムシャムシャ食ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、丹久枝のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ丹久枝を生んだ尼崎とか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。
0168名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 21:58:32.85ID:???
♂:あの、すいません、お願いが。
♀:なにかな
♂:丹久枝バードさせてもらえないでしょうか……?
♀:丹久枝バード?
♂:はい。
♀:あー
♀:そーゆーことね 完全に理解した
♂:いいでしょうか?
♀:うーん。
♀:たまってる、ってやつなのかな?
♂:はい
♀:しょうがないにゃあ…
♀:いいよ。
0169名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 11:37:19.21ID:???
うちで飼ってる丹久枝がハゲてきた
0170名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 08:03:35.17ID:???
おいおい、いくら本当のことだからって、
たしかに丹久枝バードは飛べない豚かもしれんが、かわいそうだろ!
0171名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 11:06:49.74ID:???
きみはいい丹久枝だったが、きみの父上がいけないのだよ、
0172名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 20:57:07.78ID:???
          ,   / /レ: : /: : : : : / : !: : : : : :i|i :|: : \: : `、 ‘,
          ‘   /: :l/: : : i : : : : /i: : :!: :|:、_j|i : f_: : : ∨ : . ;
             / : /: : : :_j : _/ イ: : !: :|: : l`丶、:|  ミ: : :|: : :i {
          ;  / : /:!: : : i: |: : :/ |: :i: : :l: : :!||! : |\ ミ :| : | ’
        ‘ / : /: :i: : |∧l: :厶、、l: : :!: :|:/ |/厶从   ミ: :|: : :|
        . : :/: i: i: ! l_〃、:ト弌Y: : i: :/|/ 〃,J弌 __|:| : |
        /:/|: : i: i: ! l):{ iイ::} | 丶ハ:{     iイ::} | }:( |、: |: : :| }
        '´  |: : i/i: ! |八 乂 .ノ         乂 .ノ.ノ'^ | ∨: :|‘
           |: : { :i: ! |/////   }     /////√ } : :|
       j  |: i∧|小|                  i   .小 ∧: : |
       {  |: |: : \_              U _/: : : : |  ,
          : :l/: : : : ∧     /⌒¨´ ̄`⌒ヽ   ∧: : : : : : : |  {
         , /イ /: : :/: : \  ‘ー………‐-‐’ /: : : : : :| : |  ’
         {    l/: : :/ : : / 个: .          . イ: |: |: : : i: : |: : :|
        ’  /: : :/ : : /: : :|: :|   ー-‐ '´   |: :|: |: : : |: : |: : :|  ,
           /: :/i: : : i: : : :|: :|            |: :|: |: : : |: : |、: |   ;
        ; /イ : :|: :∧: / ̄`≧=─< ̄` ̄ ̄Y: : ハ: :l 丶!   {
0173名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 16:32:59.30ID:???
おまえら根性見せろ!ミサカAA貼りまくれ!!ここが正念場だぞ!!
0174名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 20:36:40.21ID:???
ま…まあ
あんたほどの超能力者がそういうのなら……
0175名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 21:38:10.08
254 名無しさん sage 2016/11/12(土) 12:20:08.32
判定アウトがビデオ判定でセーフ
どうみてもこれはアウト、ビデオ判定は一旦やめるべき
http://i.imgur.com/e0EOpWj.gif
http://i.imgur.com/99vgGqK.gif

255 名無しさん sage New! 2016/11/12(土) 12:20:37.79
黒田に内角→黒田恫喝→広島ファン「男気!」 
岡に死球→岡「え!?」→広島ファン「恫喝!」
http://i.imgur.com/RYjalMa.jpg
http://i.imgur.com/Kl8vmgi.gif

256 名無しさん sage New! 2016/11/12(土) 12:20:45.52
広島カープはまるで血の赤だな
http://img-cdn.jg.jugem.jp/b2d/1290827/20111026_2138768.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BTPOAWXCAAEfps7.jpg
http://i.imgur.com/yiMUu0x.jpg
0176名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 13:37:40.16ID:???
                ____
               /     \
             /        \
            /           \
            |  ⌒       ⌒ |
            | (●) (__人__)(●)  |  gldkgjylふぉljlkrkdjhけおgdslbうぃくwwwwwwww
            \    |r┬-|    /
     / ̄ ̄ ̄ ̄´\    `ー'´   /
    ノ         ノ   ____/
  /´              |
 |    l           \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、-一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) _(⌒)⌒)⌒))


                 ____
                /     \
               /        \
             /           \
 ミ ミ ミ          |  ⌒       ⌒ |    ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒)         | (●) (__人__)(●)  |   /⌒)⌒)⌒)
| / / /        \    |r┬-|    /(⌒)/ / / /    だlsrwrわわえあうあーgdflgこ;wjkwwwwwwwwww
| ::::::::::(⌒)/ ̄ ̄ ̄ ̄´\   `ー'´   /  ゝ  ::::::::::::/
|     ノ          ノ   ___/    /  )  /
ヽ    /              |        /    /       バ
 |   |   l||l 从人 l||l            l||l 从人 l||l     バ     ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、    ―――――一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )          (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0177名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 01:47:24.22ID:???
わがCIAでさえも、丹久枝の読み方はまるでつかんではいない……
いや、誰このおばはんといったほうが正しいだろう!
0178名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:44:45.32ID:???
丹久枝とかゆいな仲間たち
0179名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:30:16.66ID:???
私は先日、尼崎市内某所の某ファーストフード店にて丹久枝さんらしき人物を目撃しました。
レジで並んでいると前に並んでいたイカツイ風貌のおばさんが、
「マクドフライポテトとビッグマクド頼んます」
と店員に注文し、店員が
「マックフライドポテトとビッグマックですね?」
と確認すると
「マックやなくてマクドやろが!ここは関東か?!関西やろが!お前さてはよめか?よめだな?違うなら言って!」
といきなりキレだしました。あのおばさんが恐らくあの噂の丹久枝さんだろうと思われます。
0180名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 19:42:06.75ID:???
丹久枝を疑うなんて最低だぞ!          / ̄ ̄\
         ____                  /  _ノ  ヽ\    o
       /      \             BOOM!! |  ( ○) (_○   ゚
      /     \   /       _ -=ミヾ、⌒ヽ人_) |
    /     ( ●)  (●) _ =   ̄   ト≦ )}) ) ヽ。 o  。
    |         (__人__) |   _ ―三ニ`ー ′ ヾ__) |
    \         ` ⌒´/ ,. -―  ̄    }         /
    / j゙~~|    ー‐ ,. '´          ゝ     ノ
   /   |__|    /´            /⌒    `⌒ヽ
 /    n||     /               { /       r\  \
(   ―─ '⌒")  /              /      /  〉  ノ
 ` 、___ ノ  /
0181名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 10:11:03.14ID:???
サンシャイン見忘れたけどどうでもいいやだってさ
0182名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 06:41:13.28ID:???
みょーんにゃあだよ♪にははage
0183名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 05:57:32.22ID:???
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |         丹久枝         │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0184名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 08:56:11.10ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝を選んで後悔したあなた、返品できますよ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
0185名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 05:31:25.29ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝帝国さん…いつか倒します!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
0186名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 01:39:38.97ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< まあ そういわれるとそうなんだが こりゃ まいったなあ!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
0187名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 19:43:20.05ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< どうして丹久枝になった!どうして丹久枝になった!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
0188名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:21:15.64ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< そんなレスどこにもないんやなw
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
0189名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 10:20:11.24ID:???
ババア派はロリコン様にすがってもらおうとしてるだけか
絶滅危惧種だもんなw売れ残りババアの相手でもしてやれよ存在してるんなら
0190名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 18:15:23.68ID:???
ババア派は声だけでかいけど現実では無理だろ…
どうしようもないゴミがロリコン様に相手にしてほしくてキャンキャン吠えてるだけってw
0191名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 19:59:46.28ID:???
ババア派はロリコン様にすがってもらおうとしてるだけか
絶滅危惧種だもんなw売れ残りババアの相手でもしてやれよ存在してるんなら
0192名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 20:35:57.30ID:???
ババア派はロリコン様にすがってもらおうとしてるだけか
絶滅危惧種だもんなw売れ残りババアの相手でもしてやれよ存在してるんなら
0193名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 09:26:40.62ID:???
  \______  _________/
            )ノ
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ     ブツブツ
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)
  | ∪< ∵∵   3 ∵> カタカタ
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0194名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 19:40:05.41ID:???
ババア派はロリコン様にすがってもらおうとしてるだけか
絶滅危惧種だもんなw売れ残りババアの相手でもしてやれよ存在してるんなら
0195名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 19:52:59.93ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _,,  ---一 ー- ,,,_
_,, -.'"            ` 、
ミミ                  ヽ_
ミミ     ,,=-==     ===、 iミ=
ミミ]   -彡           ミ、|三-
ミミ|     ,-=・=-    -=・=- ||三=
ミミ   .. '       ヽ       |彡三=-
ミミ'          ノ   \     .|ミ三彡ー
ミミ       / (_r-、r-_)    |彡三-
ヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡=
ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|三
 ) `     、 .' <=ェェェェェン |    .|彡
ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノ
0196名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 10:18:14.00ID:???
ババア派はロリコン様にすがってもらおうとしてるだけか
絶滅危惧種だもんなw売れ残りババアの相手でもしてやれよ存在してるんなら
0197名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:52:27.78ID:???
ババア派はロリコン様にすがってもらおうとしてるだけか
絶滅危惧種だもんなw売れ残りババアの相手でもしてやれよ存在してるんなら
0198名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 21:19:16.08ID:???
ババア派はロリコン様にすがってもらおうとしてるだけか
絶滅危惧種だもんなw売れ残りババアの相手でもしてやれよ存在してるんなら
0199名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 08:32:24.73ID:???
ババア派はロリコン様にすがってもらおうとしてるだけか
絶滅危惧種だもんなw売れ残りババアの相手でもしてやれよ存在してるんなら
0200名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 08:33:15.38ID:???
ババア派はロリコン様にすがってもらおうとしてるだけか
絶滅危惧種だもんなw売れ残りババアの相手でもしてやれよ存在してるんなら
0201名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 08:48:31.29ID:???
ババア派はロリコン様にすがってもらおうとしてるだけか
絶滅危惧種だもんなw売れ残りババアの相手でもしてやれよ存在してるんなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況