X



シャア専用丹久枝 [集会所]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2015/12/29(火) 08:02:52.59ID:???
今はいいのさ すべてを忘れて
一人残った 丹久枝の俺が
この厨房で スレを開けば丹久枝バード
0002名無しさん
垢版 |
2015/12/29(火) 08:06:06.50ID:???
>>1
丹久枝大佐、どいてください、邪魔です、
0003名無しさん
垢版 |
2015/12/29(火) 08:08:23.60ID:???
             ,イ    │
          //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、   認めたくないものだな、
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ  自分自身の、丹久枝ゆえの過ちというものを…
      `‐、jヽ ヾニニゝ   ゙イ" }_,,. ‐''´
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ
0004名無しさん
垢版 |
2015/12/29(火) 08:09:30.36ID:???
丹久枝に好意を寄せられたのに何もしなかった
丹久枝は何がしたかったんだろう?
丹久枝って?
丹久枝って何?
丹久枝に毎日来ればいいのにと言われて
丹久枝総合スレ
丹久枝って何
丹久枝って何者?
丹久枝に散々誘われた結果
丹久枝が本当の事を言ってくれない
丹久枝、意味、読み方
丹久枝とは?
0005名無しさん
垢版 |
2015/12/29(火) 08:27:49.63ID:???
厨房板での丹久枝というのは、言葉で言うほど丹久枝ではないのでな、
0006名無しさん
垢版 |
2015/12/29(火) 09:20:28.80ID:???
彼らは何故散ったのか?丹久枝だからさ
0007名無しさん
垢版 |
2015/12/29(火) 09:55:31.64ID:???
       /          ヽ、
      ィ              i
     /        i      ヽゝ
    //´    / ノ イl       、ヽ
    l   , ‐ィ ´ir'´〃',       トl
    {  f三ミ'' アT ー-'ヽ       ノ
    ヽ !、´ /i ヽ    }、     /      くそう 丹久枝め
     ヽ l´ .ノ   `ー 'ノ l    l
   _,. - Jィヘ. `、''__  ヽ'ノノ   ,.人、      バカにしやがって
  /  /ヘ ヘ ー   `ィ_ /  lヽ\
  l   _,\  /`ー,. ''_,.ゝ'   /   |   \
  | r┴―┐' r´-く    ハ  l
  l l_   !  .|  ゝ、  /  ヽ--
  r '´__,.)〜┤  !ーi  ヽ /    `7
 / /, -‐- 、 l /i  |   /     /
0008名無しさん
垢版 |
2015/12/29(火) 15:55:27.29ID:???
ビーム輝く フラッシュバックに 奴のハゲ
0009名無しさん
垢版 |
2015/12/30(水) 00:43:30.47ID:???
丹久枝の配達は無事すんだかどうか
丹久枝とゆかいな仲間たち
西部劇の決闘シーンで風に吹かれて転がってる丹久枝みたいなやつ
丹久枝×ななしちん
シャア専用丹久枝
丹久枝の思い出
ブロン中毒丹久枝
丹久枝画廊サンサンタウン大戦
丹久枝をダブルクリックするとクチバシが伸びるぞ!
丹久枝ってなんぞ?
丹久枝の花道
丹久枝よめでないよね?ちがうなら、いって
丹久枝の人気スレランキング TOP10
丹久…枝?板試作に来て知った不思議ワード
丹久枝はこんなに便利
丹久枝これくしょん
丹久枝で暴言!はにゃ〜んスレッド
丹久枝、意味、読み方
丹久枝ageteyon
丹久枝、宇宙、すべての答え
0010名無しさん
垢版 |
2015/12/30(水) 00:43:59.53ID:???
丹久枝倍増計画
丹久枝を身柄の確保する
丹久枝だけど助けてください
丹久枝で打線組んだwwwww
丹久枝丹久枝うっせーよ死ねゴミ
2ちゃんねる専用丹久枝をご利用の皆さまへ
「丹久枝」←ゆとりはこれが読めないらしい
丹久枝女子学院の生徒集まれ
テスト                 丹久枝ライフル
丹→久→枝 完成で彼女ができる
丹久枝って
丹久枝ー!丹久枝ー!
オートパーラー丹久枝
丹久枝3か月予報
丹久枝に捧げるスレ
丹久枝ってなんなの?
テスト        丹久枝
た...丹久枝
女子丹久枝だけど質問ある?
機動戦士丹久枝
丹久枝の呼び方を投票で決めようぜ
丹久枝って何?
0011名無しさん
垢版 |
2015/12/30(水) 02:13:25.09ID:???
よめでないよね、違うなら言って、
0012名無しさん
垢版 |
2015/12/30(水) 02:20:55.34ID:???
       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  丹久枝の読み方って?
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎
0013名無しさん
垢版 |
2015/12/30(水) 02:46:08.36ID:???
丹久枝か…!! 丹久枝の読み方は?

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
0015名無しさん
垢版 |
2015/12/30(水) 16:52:52.93ID:???
丹久枝:スパゲティ食べたでしょ
丹久枝:食べてないよ
丹久枝:ケチャップついてるやん
丹久枝:食べました!
丹久枝:私のちくわ大明神、使って?
丹久枝:使ったような気がします。
0016名無しさん
垢版 |
2015/12/30(水) 16:53:17.40ID:???
このスレには丹久枝の話や丹久枝の表現が含まれています
0017名無しさん
垢版 |
2015/12/30(水) 16:53:45.32ID:???
アメイジング丹久枝LOL
0018名無しさん
垢版 |
2015/12/30(水) 16:55:52.05ID:???
            ,-─ 、
           /    \
         /       \
        / . (´・ω・`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.  丹久枝の話や   /  \
  /  < 丹久枝な表現が 、.  >   ヽ
  |   / 含まれています。  \    |
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー─────────── ´
0019名無しさん
垢版 |
2015/12/30(水) 17:09:09.60ID:???
そんな丹久枝粛正してやる!
0020名無しさん
垢版 |
2015/12/30(水) 17:09:48.23ID:???
丹スレは建てられた、ということは逆もまた可能ではないのかな
0022名無しさん
垢版 |
2015/12/31(木) 07:43:27.05ID:???
厨房板に残っている連中は厨房板を汚染しているだけの、丹久枝に魂を縛られている人々だ!
0023名無しさん
垢版 |
2015/12/31(木) 11:57:42.50ID:???
ビーム輝く フラッシュバックに 丹久枝
0024名無しさん
垢版 |
2015/12/31(木) 12:18:38.28ID:???
流した携帯 あとであとで取れ
0025名無しさん
垢版 |
2016/01/03(日) 00:54:23.92ID:???
狙い定める 丹がターゲット
0026名無しさん
垢版 |
2016/01/03(日) 16:42:21.28ID:???
●をダブルクリックしなければ、どうということはない、
0027名無しさん
垢版 |
2016/01/05(火) 19:26:56.67ID:???
丹久枝「15分だな」
丹久枝「えっ」
丹久枝「あはは!丹久枝するとき素走りを使うと15分だってこと」
0028名無しさん
垢版 |
2016/01/05(火) 19:41:53.99ID:???
しかし、私も丹久枝のはずだ!
0029名無しさん
垢版 |
2016/01/07(木) 22:57:58.95ID:???
情けない丹久枝と戦って勝つ意味があるのか?しかし、これはナンセンスだ!
0030名無しさん
垢版 |
2016/01/07(木) 23:00:35.96ID:???
216 名前:名無しさん@おっぱい。[] 投稿日:2013/01/06(日) 15:18:14.29 ID:T9zH0jja
>>215
だ〜か〜らw
最低でも、性別と年齢書き込まないと
何も分からないよw

出来ればwebの捨てても良い
メールアドレスなんかも一緒に書き込むと
話しが早いねw

318 名前:名無しさん@おっぱい。[] 投稿日:2013/01/06(日) 21:49:30.85 ID:T9zH0jja
>>314 >>316

埼玉県川口市16♀のお姉ちゃん サンキュー (^_^;)v

ねぇねぇ 埼玉のお姉ちゃん に相談w

初めての♂とズボッするならオイラとセクロス したくない?

チョコっとでいいから、付き会ってみない?

お姉ちゃんが Yes なら →オイラのアドレスにメールしてねw ↓ ヽ(*´∀`)ノ
0031名無しさん
垢版 |
2016/01/11(月) 03:37:00.06ID:???
フフフフ、丹久枝、聞こえていたら君の生まれの不幸を呪うがいい
0032名無しさん
垢版 |
2016/01/12(火) 21:13:36.74ID:???
命が惜しかったら、貴様に丹久枝バードの情報など与えるものか!
0034名無しさん
垢版 |
2016/01/19(火) 04:02:26.06ID:???
丹久枝はスペックの母になってくれたかも知れなかった女性だ!
0036名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 06:39:04.52ID:???
しかし!私も丹久枝の筈だ!
0038名無しさん
垢版 |
2016/02/05(金) 08:26:37.34ID:???
丹久枝は嫌いだ!ずうずうしいから!
0040名無しさん
垢版 |
2016/02/13(土) 20:46:45.76ID:???
               i    ,. へ-、 __  i
               !i _,..::'"li.∧.l!  ゙_」ト、
              , j<.ー-i!  l!-―'"/\
             /゙.,へ、  ┐  i、 /   ヽ.
             .i i   >/\/)゙"‐ 、.   i
             l lレ''"  \jl!レ゙   _,...、ヽ. l
             l! rヲ――--_」Lii--――ヾ. l
             l! // <二》 _ 《二>゙ ヾ、!、      ●をダブルクリックすると
            .j.,.ィ゙     ./ ! \_    l!\\
           /'' l!   ,.. '´ ヽ    ゙̄ーr-ノ  ゙ー-、_   クチバシがのびるぞ!
         _/'´  トt-イ  ,_----っ   ,!/      >
        <.      ゙t'ヽ  ヾ_ _/   /,」      /   丹久枝バード!!!
          \     `-iヽ  ー =  ,.r 「    _/
      .     ゙"ー―┬;L ヽ __ / ,.!┬―''"
                  !レー゙==┬==‐゙┐l
                l   テ、 ]l.l ,r= ゙.l
    ,.,..-、--ー―===ー".ヽ、  ゙r  ! ̄F" /ー--、ー-----、
  r;''/  ) ̄ ̄____ ゙ヾ=.コ l! .「"./  __ ゙̄ー--ヲ \__
  フ/,ィi」i」    ヾ====== \_ \ i! / __/,.=======ヲ  i ,. _ r、\
  / ゙"        ヾ=====   ̄    ̄   ======"   Lハ l l l トi.」
/     ,.へ     二二// ̄V ̄\\二二二゙     ,、    \
0041名無しさん
垢版 |
2016/02/17(水) 01:05:17.52ID:???
丹久枝なんて飾りです!丹久枝にはそれが分からんのです!
0042名無しさん
垢版 |
2016/02/17(水) 01:07:35.54ID:???
ここのマナーとルール

「名無しさん @おっぱい。」は
初心者や、分別つかない小学生やらの未成年相手に、エロにもちこもうとしたりうpを強要する荒らし
相手にすると板住民全員に迷惑がかかります

17 名前:名無しさん @おっぱい。[] 投稿日:2014/09/12(金) 22:15:28.01 ID:???
jsの お姉ちゃんは は本物のチンポ w 触った事があるの?

jsお姉ちゃん チンポ w  をペロペロしてみたい? w  ( *'ω'* )

あと 履いたままの おパンツも うp な w

かまって あげるから それくらいしちゃおう w |д゚)v

18 名前:名無しさん @おっぱい。[] 投稿日:2014/09/12(金) 22:27:47.02 ID:???
レス遅いw よ、JSお姉ちゃん w |д゚)v

せっかく 相手してやってるんだから エロにつきあってよ w |д^;)v

Hなこと したことある?w ヽ(*´∀`)ノ

20 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2014/09/12(金) 23:08:32.50 ID:???
逆にレスが無くなってきたし
言わせてもらいます。

18さん、キモい。キモすぎ。
正直かなり引いたわ。最初はまともに質問してきた人だと思った。
意味わからない。ちょっと一回頭冷やせよ。ただの変態ロリコンオッサンよぉ!
0043名無しさん
垢版 |
2016/02/17(水) 01:11:24.79ID:???
丹久枝は3分間待ったのだ!
0044名無しさん
垢版 |
2016/02/20(土) 21:35:46.89ID:???
やめてよね 本気でケンカしたら 丹久枝がよめにかなうはずないだろ
0045名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 21:32:52.76ID:???
フフフフ、丹久枝、聞こえていたら君の生まれの不幸を呪うがいい
0047名無しさん
垢版 |
2016/02/28(日) 16:31:12.23ID:???
丹久枝にはやや若すぎるが、古来15、6歳の丹久枝が無かった訳ではない
0048名無しさん
垢版 |
2016/03/02(水) 08:49:10.71ID:???
丹久枝は故あれば裏切るのさ!
0049名無しさん
垢版 |
2016/03/03(木) 16:26:53.99ID:???
丹久枝「15分だな」
丹久枝「えっ」
丹久枝「あはは!丹久枝するとき須走を使うと15分だってこと」
0050名無しさん
垢版 |
2016/03/06(日) 18:13:04.03ID:???
こんな夜更けに、厨房板にスレを立てるのは誰だろう。
0051日本アムウェイ代表取締役 中川
垢版 |
2016/03/07(月) 17:50:57.26ID:???
丹久枝 犯罪歴 著作権侵害 少年院 麻薬 クレジットカード不正利用 遺棄罪 実行犯 罪状
丹久枝 通り魔 パワハラ 万引き 真犯人 ウンゴリラッパンツッ 窃盗 脅迫罪 執行猶予
丹久枝 不審者 卒論コピペ 誘拐 バード 恐喝 犯罪者 薬物 山岡屋
丹久枝 MDMA ひき逃げ 殺人未遂 シンナー パート従業員 違法 コーヒー浣腸 逮捕歴
丹久枝 偽計業務妨害 朝鮮人民軍総参謀長 変質者 DDOS攻撃 偽札 ウィルス 指名手配 ストーカー
丹久枝 ドラッグ 横山由依 高校 架空請求 阿片 詐欺 水素水 書類送検
丹久枝 ナイフ所持 学歴 総選挙 強要罪 大麻 快楽殺人 南北首脳会談 臓器売買
丹久枝 凶悪犯 信号無視 サリン 留置場 傷害 テロ予告 殺害予告 岐阜大
丹久枝 森脇久隆 詐欺師 犯罪予告 受験 置石 強盗罪 不正 押し売り 弟
丹久枝 未成年喫煙 禁錮 放火魔 林田慎一郎 人身売買 セクハラ 暴行罪 幻覚剤 
0052名無しさん
垢版 |
2016/03/08(火) 13:25:16.05ID:???
丹久枝はハゲになると、身勝手が炸裂し、自己中心的になり、自分の都合しか考えなくなります。
そのうえ、偏屈で強情、自尊心が強すぎる、思い込みが激しい、自分に甘くて他人に厳しいなど、
色々と厄介な気質を備えていきます。
0053名無しさん
垢版 |
2016/03/08(火) 13:26:10.45ID:???
今はいいのさ すべてを忘れて
一人残った 丹久枝の俺が
この厨房で スレを開けば丹久枝バード
0054名無しさん
垢版 |
2016/03/09(水) 23:06:48.35ID:???
丹久枝は、どうしようもないガチガチだと思っている人もいるようですが、実像は全く違います。
私は柔軟性もあり、本当にいい人です。適度のユーモアのセンスも持ち合わせています。
タンキュウエダの職にもあり、丹久枝バードを担ります当した経験もあ。
0055名無しさん
垢版 |
2016/03/12(土) 02:56:26.57ID:???
200回以上丹久枝したんです… 丹久枝は存在しまぁす
0056名無しさん
垢版 |
2016/03/13(日) 23:48:47.62ID:???
丹久枝は脱出した。ということは、逆もまた可能ではないのかな、違うなら言って
0057名無しさん
垢版 |
2016/03/14(月) 14:14:31.41ID:???
あんた…丹久枝とか言ったな、お高くとまりやがって!
0058名無しさん
垢版 |
2016/03/15(火) 19:43:20.75ID:???
最近のアニメは、丹久枝を舐めたくなるキャラクターがいない
0059名無しさん
垢版 |
2016/03/16(水) 22:01:20.04ID:???
丹久枝少佐だって、戦場の戦いで勝って出世したんだ
0060名無しさん
垢版 |
2016/03/19(土) 14:46:42.63ID:???
      i    ,. へ-、 __  i
      !i _,..::'"li.∧.l!  ゙_」ト、
     , j<.ー-i!  l!-―'"/\
    /゙.,へ、  ┐  i、 /   ヽ.
    .i i   >/\/)゙"‐ 、.   i
    l lレ''"  \jl!レ゙   _,...、ヽ. l
    l! rヲ――--_」Lii--――ヾ. l
    l! // <二》 _ 《二>゙ ヾ、!、     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    .j.,.ィ゙     ./i,  i\_    l!\\   | ●をダブルクリックすると
 . /'' l!   ,.. '´;:'  l 、  ゙̄ーr-ノ  ゙ー-、|  クチバシがのびるぞ!
_/'´  トt-イ  ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  <
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    |  丹久枝バード!!!
\  .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |    _ \________
  ゙/ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、,―''"
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_
0061名無しさん
垢版 |
2016/03/20(日) 15:18:19.41ID:???
さらにできるようになったなガン丹久枝
0062名無しさん
垢版 |
2016/03/22(火) 17:55:35.43ID:???
丹久枝したね…2回も丹久枝したね
0063名無しさん
垢版 |
2016/03/24(木) 16:10:29.80ID:???
           , ,,,、、、、
         ,/.゙゙゙ ゙.";;ヽゞ゙''-、、、
       ,ィノノ ノソ;ゞ- -;:ii>;,,,,,゙ 、
       iミ' ;ソノノ"       ヾミ!
      i ノ!ヘー'          iミ;!
       iソ!             iミ;!
      iミ!  ,.==、、_  ,__,,,..、、、 i;;リ
      i^iト.  _ィェァ了 (ェoヮ、 /!7     _______________
       Yl.|    ´!| |!`    ! ! }    /
       レl    /u__,ゝ    i:l‐'   │ 全然クチバシのびないんだけど
         li  / _二' _、〉  i l    <   こういうのが丹久枝なのか?
______-ー;;;;;;;;;;;;ヽ   ´  ̄  `  i/;`''ー-、,,,, \  正直よめの合図ツイのほうがいいだろ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;゙ヽゝ、   ,  ノ// ;ヽ;;;;;;;;;;;;;;"'' \_____________
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;; ヽー --''" /;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>;;;;;ヽ \  ̄/ /;;;;;;;;;;<;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;ヽ   ><  /;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;ヽ /|;;;jヽ/;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0064名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 21:58:11.84ID:???
やめてよね 本気でケンカしたら 丹久枝バードがよめの合図ツイにかなうはずないだろ
0065名無しさん
垢版 |
2016/03/28(月) 21:09:06.49ID:???
丹久枝少佐だって、ムダスレ書きまくって出世したんだ
0066三代目中川宣武brassieres
垢版 |
2016/03/30(水) 17:28:43.05ID:???
丹久枝 犯罪歴 著作権侵害 少年院 麻薬 クレジットカード不正利用 遺棄罪 実行犯 罪状
丹久枝 通り魔 パワハラ 40代 真犯人 ウンゴリラッパンツッ 窃盗 脅迫罪 執行猶予
丹久枝 不審者 卒論コピペ 誘拐 バード 恐喝 犯罪者 薬物 すがきや
丹久枝 MDMA ひき逃げ 殺人未遂 シンナー パート従業員 違法 パイマックルー 逮捕歴
丹久枝 偽計業務妨害 朝鮮人民軍総参謀長 変質者 DDOS攻撃 偽札 ウィルス 指名手配 ストーカー
丹久枝 ドラッグ 横山ノック 高校 架空請求 阿片 詐欺 水素水 書類送検
丹久枝 ナイフ所持 学歴 総選挙 強要罪 大麻 快楽殺人 南北首脳会談 臓器売買
丹久枝 凶悪犯 信号無視 サリン 留置場 傷害 テロ予告 殺害予告 東大阪大
丹久枝 森脇久隆 ガラナ 犯罪予告 受験 置石 秀頼 不正 押し売り 弟
丹久枝 未成年喫煙 禁錮 放火魔 林田慎一郎 人身売買 セクハラ 暴行罪 幻覚剤 鰭ヶ崎
0068名無しさん
垢版 |
2016/04/03(日) 11:41:01.57ID:???
いけしゃあしゃあと!いままわしい記憶とともに!
0069名無しさん
垢版 |
2016/04/05(火) 18:22:09.17ID:???
負けた方が丹久枝バードするってのはどうかな!
0070名無しさん
垢版 |
2016/04/08(金) 12:31:46.51ID:???
マニュアルどおりに丹久枝バードやってますってのは、アホの言うことだ!
0071名無しさん
垢版 |
2016/04/11(月) 21:50:14.17ID:???
丹久枝は嫌いだ!ずうずうしいから!
0072名無しさん
垢版 |
2016/04/14(木) 22:15:15.57ID:???
丹久枝少佐だって、ムダレス書きまくって出世したんだ
0073名無しさん
垢版 |
2016/04/16(土) 00:22:42.00ID:???
ぜ、全滅?12機の丹久枝が全滅?3分もたたずにか、
0074名無しさん
垢版 |
2016/04/16(土) 00:44:10.20ID:???
ここのマナーとルール

「名無しさん @おっぱい。」は
初心者や、分別つかない小学生やらの未成年相手に、エロにもちこもうとしたりうpを強要する荒らし
相手にすると板住民全員に迷惑がかかります

17 名前:名無しさん @おっぱい。[] 投稿日:2014/09/12(金) 22:15:28.01 ID:???
jsの お姉ちゃんは は本物のチンポ w 触った事があるの?

jsお姉ちゃん チンポ w  をペロペロしてみたい? w  ( *'ω'* )

あと 履いたままの おパンツも うp な w

かまって あげるから それくらいしちゃおう w |д゚)v

18 名前:名無しさん @おっぱい。[] 投稿日:2014/09/12(金) 22:27:47.02 ID:???
レス遅いw よ、JSお姉ちゃん w |д゚)v

せっかく 相手してやってるんだから エロにつきあってよ w |д^;)v

Hなこと したことある?w ヽ(*´∀`)ノ

20 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2014/09/12(金) 23:08:32.50 ID:???
逆にレスが無くなってきたし
言わせてもらいます。

18さん、キモい。キモすぎ。
正直かなり引いたわ。最初はまともに質問してきた人だと思った。
意味わからない。ちょっと一回頭冷やせよ。ただの変態ロリコンオッサンよぉ!
0076名無しさん
垢版 |
2016/04/17(日) 14:46:41.66ID:???
>>74
※平成生まれのゆとり連中って、学力も運動能力も精神力も喧嘩も不良も健康も性欲もコミュ力も昭和生まれより劣ってるよな…

学力…少子化の影響でどんな大学でも楽に入れるw 今の東大()=昔の日駒レベルwすべての大学で学力低下が叫ばれるw
運動能力…文科省の運動能力調査で下がりまくりw
精神力…ちょっと怒られたり注意されるとすぐに泣くw、いじめや体罰ですぐに自殺w豆腐メンタル
喧嘩…貧弱なオタクやオカマばかりの草食雑魚。昭和生まれの高校生>平成ゆとりw
不良…族、チーマー、カラギャン無しw昭和生まれの不良高校生>平成ゆとり不良もどきw
健康…アレルギー(笑)、アトピー(笑)、IBS(笑)、鬱(笑)昭和生まれならあり得ない学生時代からボロな身体w
性欲…ナンパもしない、女と寝てもセックスしない、彼女も欲しがらない、AVも観ない草食系の増加w
コミュ力…パソコン、携帯依存でかなり低いと言われているw

昔はおっさん連中が学生にびびってたのに今の平成ゆとりはその逆ww情けない…
0079名無しさん
垢版 |
2016/04/22(金) 14:37:13.40ID:???
うぬぼれるんじゃない、丹久枝くん、ガン丹久枝一機の働きで、
名無しさん@おっぱい。を追い払えたり、戦争が勝てるなどというほど、うまあじではないんだぞ、
0081名無しさん
垢版 |
2016/04/23(土) 16:43:52.52ID:???
全ての筋が通った感じやな、化けの皮がはがれたw

112 名前:名無しさん[0] 投稿日:2016/04/23(土) 15:18:18.24 ID:???
18 名前:名無しさん[] 投稿日:2016/04/23(土) 14:37:32.47 ID:???
たしかに他のスレでも書かれてたけど
おっぱい野郎の仲間かエロ目的の妄想キチガイが
警告系のスレが邪魔だから潰してるんだってさ

113 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2016/04/23(土) 15:21:01.20 ID:???
>>112
そういうことなのか、どうりで。
それか、おっぱい野郎がうp強要して、それのおこぼれ狙いだったんじゃね。
そりゃ、こういう警告スレがあったら困るものな。わかりやすいな。
0082名無しさん
垢版 |
2016/04/24(日) 06:30:50.19ID:???
丹久枝が増えすぎたレスを丹スレに移民させるようになって、既に半世紀が過ぎていた。
丹スレの周りの巨大な丹久枝は丹の第二の故郷となり、人々はそこで子を産み、育て、そして死んでいった。
丹久枝世紀0079、丹スレから最も遠い宇宙都市タンクエ3はタンクエ公国を名乗り、丹久枝連邦政府に
独立戦争を挑んできた。この一ヶ月あまりの戦いでタンクエ公国と連邦丹は総人口の半分を死に至らしめた。
人々はみずからの行為に恐怖した。
0083名無しさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:50:41.81ID:???
今はいいのさ すべてを忘れて
一人残った 丹久枝の俺が
この厨房で スレを開けば丹久枝バード
0084名無しさん
垢版 |
2016/04/28(木) 03:33:13.61ID:???
丹久枝よ、なぜハゲを隠すのだ
0085名無しさん
垢版 |
2016/04/29(金) 12:26:33.42ID:???
フフフフ、丹久枝、聞こえていたら君の生まれの不幸を呪うがいい
0087名無しさん
垢版 |
2016/05/01(日) 20:46:26.34ID:???
なんでや!丹久枝関係ないやろ!
0088名無しさん
垢版 |
2016/05/04(水) 15:23:43.38ID:???
きみはいい丹久枝だったが、きみの父上がいけないのだよ、
0089名無しさん
垢版 |
2016/05/06(金) 10:23:04.81ID:???
しかし、私も丹久枝のはずだ!
0090名無しさん
垢版 |
2016/05/07(土) 11:13:13.19ID:???
クチバシなんて飾りです!丹久枝にはそれが分からんのです!
0091名無しさん
垢版 |
2016/05/07(土) 11:13:55.82ID:???
うそだと言ってよ丹久枝!
0093名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 17:09:26.61ID:???
丹久枝板ってとってもいいところだぞ 早く戻ってこい! ユニバァース!
0094名無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 01:01:48.44ID:???
フフフフ、丹久枝、聞こえていたら君の生まれの不幸を呪うがいい
0095名無しさん
垢版 |
2016/05/18(水) 22:49:02.54ID:???
なるほどいい作戦だ 仇討ちをさせてもらう
0096名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 09:56:50.57ID:???
丹久枝は食べ物レスのことしか考えていない!だから汚物として消毒すると宣言した!
0097名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 18:13:22.96ID:???
なんでこう>>1みたいな丹久枝は
おそろしい敵との交戦中なのにいちいち
ガイドビーコンを出すんだ?やられたいのか!?
0098名無しさん
垢版 |
2016/05/26(木) 23:22:29.89ID:???
なるほどいいクチバシだ 仇討ちをさせてもらう
0099名無しさん
垢版 |
2016/05/31(火) 16:45:27.89ID:???
丹久枝の新訳は全く駄目だからよめのほうがいいでしょしか言ってないな丹久枝も
0100名無しさん
垢版 |
2016/05/31(火) 18:00:19.31ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚U゚)< 100でよし
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況