X



あああああああああああああああああああああああああああああああああ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0194名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 07:17:02.17ID:???
明け方丹久枝鳥の編隊が南の空へと飛んで行ったそうだ
昼からたんくぴまじりの雨になるのは避けられないな
外出は控えた方がいい
0195名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:50:11.93ID:???
          _,,.. -=ニ三テ=- 、./          丹
         /        ` 、`/   お  私   久
       ,.〃               l    願  の  枝
    ,.-= ´   ,-、          l   い  :  は
   /     ./ /,ヘ、      |   :   :
  /       | | l./ヽ       l   :  一  や
 /    f~ミミ-、.!|.レ   `、  i、  l      生  め
 |    |三::==┘    `.  !ヽ.  l     の  て
 |    レ'´         '. | `. '.     :   :
 |    |           '. |  .ゝ `、     :   :
 |  .   l           ∨.ィ'.ニ!  |i         ∠
. i 丶  !        .ヾー={".,〃~! |レ` -、...__...ィ´ ./、
  |  `.  '、     }; 、`´ ,、..″ ||ヾ、 '.     !.ノ .`、
.  '..  `、 ‘.   _. ‐'`ー-   ´'   i !  `.: `.    |  、.ヽ
  '.   '、 '、 / ,;;ッ;=,,,       リ   }i  `.    !   ト、`.
   '、  !、. ト、 〃r´ ''     ,..     ; !  〉   !   l `、!
   '、  ! `、ヾ 、`、`:     `ー  _,. '´`ヽ ;.}  / '.   rヘ !、.! `
    '、  !、 '、、 ヽ.'、'、     _.‐’ _......ノ i.{ / .l!  |::::!l `、!_...
    '、 | '、 ヾ .ヾ、`、   ヽ ,.・ ,.‐-  ij/,; ,.!  !:::`v´:::::::
     '、 ! `.     l`ー、._   `´ '   ./  .;/:`、. l::::::::::::::::::
     ヾ'. `.    ト、 。´`.メ=‐―--‐'´。 ./:::::::::::'、.!:::::::::::::::::
.      `、 '. i、   ;、 /: : :ヽ,    ゜ /::::::::::::::::'、!::::::::::::::::
0196名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 12:40:20.98ID:???
安価で元カノにメール...プッ
0198名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 20:34:47.89ID:???
2ゲット罪で猫を洗面器にぶちこむ
0199名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 09:27:04.12ID:???
どこからきていずこへ去るのか よめもガリも知らない
駱駝にまたがる丹久枝の姿 人のうわさに昨日も今日も
乱世に輝く智将の星を 塚口の空に見たという
0200名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 01:57:05.05ID:???
あべあべべーきんぐぱうだーああああああ
0202名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 08:20:51.84ID:???
    ノ)
   (;:.:.__)
  (´・ω・`) ayy lmao
 (;;:_:.__゜.:.:⌒)
(;;;::。:.. :;+;::;;`)
 `~^' ''''''''""~
0203名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 12:01:18.07ID:???
しつけーよハゲ!

  彡⌒ ミ∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )    >>1
 ⊂   ノ   /禁  /v
  (   ノ    し'`∪
   (ノ
0204名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 23:04:38.37ID:???
2ゲット罪で猫を洗面器にぶちこむ
0206名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 04:15:14.39ID:???
254 名無しさん sage 2016/11/12(土)12:20:08.32
判定アウトがビデオ判定でセーフ
どうみてもこれはアウト、ビデオ判定は一旦やめるべき
http://i.imgur.com/e0EOpWj.gif
http://i.imgur.com/99vgGqK.gif

255 名無しさん sage New! 2016/11/12(土) 12:20:37.79
黒田に内角→黒田恫喝→広島ファン「男気!」 
岡に死球→岡「え!?」→広島ファン「恫喝!」
http://i.imgur.com/RYjalMa.jpg
http://i.imgur.com/Kl8vmgi.gif

256 名無しさん sage New! 2016/11/12(土) 12:20:45.52
広島カープはまるで血の赤だな
http://img-cdn.jg.jugem.jp/b2d/1290827/20111026_2138768.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BTPOAWXCAAEfps7.jpg
http://i.imgur.com/yiMUu0x.jpg
0208名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:04:28.13ID:???
          )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0210うんこ
垢版 |
2017/01/22(日) 15:33:30.46ID:Kxuyuwuk
まるで痔の赤だな
0212名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 01:34:49.57ID:???
                  └ァ‐ミj//: : : : : :|/:|: : : : : :} . : :::::::|^^^7:::::::::::}::::::::::/ 八 : : :} : : : i:八:::}}⌒刀
                   {{  フ::〃::::::::::::::::{:(::|::::::::}::::ハ:::::::::: |   .::::::::::::八}:::::{::::::::::ヽ::八:: : :|: : ∨ニ/.丿
    \、,,)r゙''"''ー弋辷_,,..ィ   ヾ.://::::::::::::::::::::::)八::::/::::/::::|:::::: /l| /:::::::::::/:::/:::::::〉::::::::::}∧::::::::::l::::::::\ア
   ``ミミ,   i'⌒!  ミミ=.  /::/ /:::::::::::::::::::: /:::: ヽ|:::∧::/: :::  リ l:::i::::::/:::/{::::::(\::::::(:::::::::::::::::. ::::::ト::ヽ
  = -三t   f゙'ー'l   ,三   {::〈 /:::: /::::::::::/::::::::::∠|:/ |i{::::::::| ,   川:::::l:::/ \::::\__、:::}::::i::::::::::::. ::::. }:}
    ,シ彡、 lト  l!  ,:ミ... .   \{:::::/:::::::/ ::::::: /_l{≧八(、::l┘   |:::::i|:|ー≦:≧=:\ヾ::::| ::::::::: i、:::}//
    / ^'''7  ├''ヾ!  . .    }:::{::::::/:::::::::::: /.:/ ん//心ミ、\     |从:|:アん//心 ヽ::ニ=‐::::::::::l::\:(
   /    l   ト、 \.  \_ノ:八::::{:::: |:::::::{从 {几:::::ノ:}         \ {几:::::ノ:} /'}::::::}:::::::::::|:::::::ヽ:.ノ〉   ・・・
    〃ミ ,r''f!  l! ヽ. .  //:::∧::\八:::: 人  ゞ====’            ゞ====’  .八ノ:::::::::::ハ::::: }::く
  ノ ,   ,イ,: l! , ,j! , ト、.  .:::〃:: /::::}\::ヽ:\{:::: \: : : : : : .           . : : : : : : . //:::):::::::::/:::ノ::::人::::ヽ
   / ィ,/ :'     ':. l ヽ  |::八::〈{::ノ:::::::i::::::::::::::::::\ヽ: : : :       :i       : : : : : :/イ:::/ :::::: //::イ::ヽ\:::.
 / :: ,ll         ゙': ゙i  .乂 \}::: i::::: }:::|:::::::} ::::ヽ)::}        {         //_丿/:::::::::/'/::::::ハ:::}  }::}
 /  /ll         '゙ !     .ノ:::人::〈::::|:::::::::::::: /::/                   //:::::: /:::::::::::{(:::::::::::}ノ:ノ  |/
   /' ヽ.          リ _ . //:::::::}}}:::|l::::::::::::/::/、                   {(:::::::::{::::::::::::::::、::::::::(:(
  /  ヽ        /   ../::〃::::::::/〃::八::::::: {::/__.\   ´ ̄ ̄  ̄ `   ∠\:::::\:::::::::::::\::::::. :\
  /  r'゙i!     .,_, / ..  |:::八::::::::{:八(::::::\::::〉\  }> .         イ |  ) )、::::::ヽ::::::::::::::)::::}⌒))
 /.     l!       イ  . . 乂, ):::::/:::::ヾ::::::::::∨:::::::): |    > .._ .. <  | /八):::::::}:::::::::: /::::〈 (
/   ,:ィ!        ト、     /:::::/::::::::::::):::::::/:::::::(\l               |///:::::::/:::::::: 〈:::::::::)
0217名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 14:45:48.02ID:???
             /: : : : : : : : : : : : :`ヽ、
          /: : : : : : : : : : : : ;.イノ\ : ',
         i: : : : : : : : : : ;. - '´ ′ │: }
         |: : : : : : ://__       l /
         |: : : : : : :L -‐{〒ぇ>‐rfデ1
         ヽ: : f ヽ;|     ̄  ト -〈
          \:! ぃ         ′ ./
            `!ヽ.、   r_:三ヨ /   丹久枝はかつて恐るべき科学力で天空にあり
            L:_| ヽ     ‐  /   全地上を支配した恐怖の帝国だったのだ
             │ \      亅
             │ __二二ニヱ‐ 、_
               r弋/ _  -‐ フ´    | ̄  ‐- .._    __
         ,. ‐ '"´  ̄\=ニラ'´        !         ̄    \
      _ /   / /  |/   ____」      /        ヽ
      //      /.   |     \           /            ',
    / 〈ヽ       /    |         >        /             i
    /   \\   L. _  │_, -‐ ´         /               |
0224名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 14:03:52.05ID:exnlGv98
娑婆
0226名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 18:21:17.02ID:???
あれほど言ったのに、.
まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー
0227名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 20:58:33.97ID:cEC9TtNH
>>226死ね死ね死ね死ね死ねシネ氏ね
0228名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 20:59:59.25ID:cEC9TtNH

0229名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 22:25:28.72ID:cEC9TtNH
ウェイ
0231名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 18:12:29.21ID:???
あれほど言ったのに!
まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
0233名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 06:44:44.79ID:???
あれほど言ったのに、.
まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー
0234名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 06:45:58.13ID:???
ああああ
あれほど言ったのに、.
まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー
0235名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 10:52:38.70ID:???
あれほど言ったのに、.
まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー
0236名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:27:16.39ID:???
あれほど言ったのに、.
まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー
0240名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 15:15:02.41ID:???
よめよりラブライブのほうがいいでしょ
0241名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 15:55:11.41ID:???
ラブライバーの財布のひものばすの楽しすぎwww
0242名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 03:29:02.09ID:???
あれ…?もしかしてラブライブって丹久枝のことじゃないかしら?
0243名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 20:31:40.51ID:???
何度も言うが丹久枝バードは回数ではない――問題は質だ
0249名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 04:39:40.04ID:???
       AA
   /⌒▼⊂ ・・つ
*〜L● ( (_ω)  モー
   UU〜UU
0253名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 07:11:15.25ID:???
ああああああああああああああああ
0254名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:28:31.57ID:???
あああああ...ああああああ
0259名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 17:30:34.56ID:???
アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないか
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね依存生活楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であってそこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよ
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、
だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、
●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、
それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、
クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、 つまり永劫価値なしな奴らだから
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろ
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、
アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、
クソアフィは生きる楽しみもしらないのか
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、
生活かかってるからこっちも本気で行こう
0260名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 19:13:56.86ID:???
ああああああああ...アフィカスいらね
0261名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 09:43:03.55ID:???
安倍内閣を支持してる人間はこの世に一人もいないな
0262名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 12:40:31.91ID:???
この前顔がやつれてたねと言うと、やっぱり顔に不幸が出てるんだって喜ぶ丹久枝。
豚と言われて喜んで豚のマネをする丹久枝。
寝丑虎うーマンボ!!これが言えずに笑ってる丹久枝。
僕によめが出来るチャンスがあると言うと、何故かショックを受ける丹久枝w
0264名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:14:07.58ID:???
丹久枝さん元気ですか?返事はわかっていても書いてしまう。
元気じゃないんですね、わかっています。
そういう丹さんに尼崎まで会いに行って丹久枝バードを発射したい。
0267名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 23:15:03.29ID:UNJtZjdp
【ヤフオクの評価欄】
落札者からの コメント:あなたから雇われたという探偵社から連絡がありました。2ちゃんねるには
私の名前やIDが沢山書き込まれています。この出品者はキャンセルすると報復をするようです。
店名で検索すると他にも被害者が沢山います。とても普通の方とは思えません。警察に相談します。
(評価日時:2015年 4月 29日 17時 43分)

キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セール復活♪本日サブIDであっという間のノルマ達成♪もはやサブだけで十分♪貧乏神は最後っ屁Aケで消えてよし♪
仕事もせず今日も2ちゃんパトロールに明け暮れたか♪どうせ売れもしなけりゃ売れたところで工作員に騙し取られるだけ♪何のために店を開け何のために生きるのか♪そりゃ潰れるわ♪死ねば解決♪どーでもよし♪
毎日のキチガイ大発狂で資金も底を尽き死に物狂いの予算捻出工作♪今日はどこで狂っているのやら♪どんどんやらせて破滅に追い込め♪そしてまもなく訪れるXデー♪もう時間がない♪ついでに金もない♪タイホが先かこのまま倒産か♪だからどうでもよし♪
キチガイ大通報祭好評開催中♪警視庁は現在も24時間キチガイ発狂監視体制♪ネット上でも噂が拡散しキチイキーワード黒丸急上昇中♪着々と近づくブタ箱行き♪煽ってやらせて即通報♪馬鹿にも出来るチガイ制裁法♪
あぁ今日も家族の幸福が無能工作員の私腹に消えていく♪壮大な一家心中工作まもなくファイナルカウントダウン♪んー誰も興味ナシ♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-002都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675
0268名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 22:37:13.91ID:???
        ___
    /´. _, -―-、ヽ、
  ./  l´[☆ィTfヘマ、 ヽ
 |  | |ィケリノ |ト}!l|
 | _| レァ予  伝yリ|    ,..、    /
  | fr| 《{_丿   Ljハ‖  _,ノ/`il  /  良い子の諸君!
  | ゞ||'''  r‐ァ`,ツイイ´  ハ il    「丹久枝」はたんきゅうえだと読まれる事が多い!
 |  | 「`}T 云'I「|{ {::::{   V リ  \  だが本当の丹久枝の読み方は分からない!!
 || N {`ヾー弋イノ`衣√`ヾノ    \
  从 |、 ハ YQヘ\,イ乍}
    `ヽVリ'|  !   Y´ア´
        ノ! |   「´
       / ||  |
     /  {_,_,P  |
0270名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 06:32:07.16ID:???
安倍内閣を支持してる人間はこの世に一人もいないな
0273名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 16:31:18.85ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) お代はいらないよ、君のお母さんにたっぷりブラッシングして貰ったからね
 `u-`u--u´
0275名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 20:52:46.38ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) と言うと思ったら痴漢です
 `u-`u--u´
0276名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 04:15:38.73ID:???
      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
     < きゃ〜っ!!!                           >
     < 先生〜っ!!また丹久枝バードが逃げて、何処かに迷惑かけてます!
     <                                      >
       ̄|/∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
      | ̄ ̄ ̄|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 口口           .口口 |
| 口口 尼崎動物病院 口口 |
| 口口    ____    口口 |
| 口口口  | | l |  口口口 |
0277名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 15:30:03.62ID:Kf7zPylB
あなるに入れるのはどう?
0278名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 02:16:54.43ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) いかんでしょ
 `u-`u--u´
0279名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 13:43:56.23ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) この板ロクなスレが無いな。
 `u-`u--u´
0283名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:39:05.09ID:???
ああ
ああ
アフィリエイトのカスさん達の立てたスレにageと書いても意味なし。
2ちゃんねる厨房板側はスレ上がるけど、興味ないからレスしない。
一方、まとめブログ、アフィブログ側はスレが上には上がらない。
0285名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:09:02.56ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 何言ってんだこいつ
 `u-`u--u´
0287名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 05:38:12.73ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) あああ
 `u-`u--u´
0290名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 20:14:17.19ID:???
冴えカノの圧倒的な爆死か
最初からわかってたろあんなゴミ
0292名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:44:25.86ID:pPxUrIZM
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況