X



ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ丹久枝テスト [ゆるゆり学級]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0395名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:06:46.22ID:???
おいさっさと習近平引き取って死ねよゴミw
0397名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:07:02.40ID:???
おいさっさと習近平引き取って死ねよゴミw
0399名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:08:31.11ID:???
習近平やファーウェイは絶滅危惧種だからなあ
おいさっさと習近平引き取って死ねよゴミw
0400名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:08:38.60ID:???
>>394 >>395
キモマザコン天皇もどうなった?やはりサヨク>>>>>>>>>>>>>>>天皇だったかー雑魚だなあ
まあ本当はどうでもいいもんなウヨクですら
0401名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:09:10.66ID:???
習近平「厨房板3大スレッド『人民共和国が最高や〜』『習主席が最高や〜』あとひとつは?」
習近平「そんなスレッドないよね!?」
習近平「あります」
習近平「あるん?COUPON使える?」
0403名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:09:32.84ID:???
>>400
おいさっさと習近平引き取って死ねよゴミw
0404名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:09:49.84ID:???
習近平やファーウェイは絶滅危惧種だからなあ
おいさっさと習近平引き取って死ねよゴミw
0405名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:10:12.54ID:???

Slot
🍜🎰😜
💣🌸👻
🎰🎴💣
(LA: 1.48, 1.30, 1.29)
0406名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:10:24.42ID:???
>>402
おいさっさと習近平引き取って死ねよゴミw
0407名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:10:41.05ID:???
真顔でなんてこと言うのロデブちゃんwwwww
0409名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:11:09.07ID:???
あ〜どっかにはちみつ舐めたら報奨金くれる人民共和国ってないかなぁ〜
0411名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:11:40.14ID:???
習近平やファーウェイは絶滅危惧種だからなあ
0412名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:11:54.81ID:???

Slot
😜😜💰
🌸👻💣
🎰💣👻
(LA: 1.10, 1.24, 1.26)
0413名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:12:13.25ID:???
違うよクソ!コピペされてるオバマと習近平の写真を見て
「オレ、習近平の良さわかった」とか言ってる奴と同じ位むかつく!
0414名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:12:42.18ID:???
都合が悪くなったら変なコピペとばすだけだもんなウヨ
0415名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:12:55.93ID:???
プーさんをそんな風にいじってると○○ニーに抹殺されるぞ
0416名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:13:03.32ID:???

Slot
😜💣🍜
🌸👻💰
🎰🍜💣
(LA: 1.20, 1.23, 1.25)
0417名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:13:39.27ID:???
おい習近平
そこの壊れたテープレコーダーみたいなヤツ回収しろよwww
0418名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:14:23.41ID:???
何だか怖くなってアンカーつけるのもやめたのか
キモマザコン天皇みたいな雑魚だなウヨは親がついてないとだめ、ということか
0419名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:14:29.50ID:???
>>414
おいさっさと習近平引き取って死ねよゴミw
0420名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:14:38.54ID:???

Slot
🌸🍒🎰
🎰🍜😜
🎴🎰👻
(LA: 1.31, 1.25, 1.25)
0422名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:15:15.53ID:???
おいさっさと習近平引き取って死ねよゴミw
0423名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:15:40.00ID:???
おいさっさと習近平引き取って死ねよゴミw
0424名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:15:56.09ID:???
おいさっさと習近平引き取って死ねよゴミw
0425名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:16:01.73ID:???

Slot
🎰🍒🌸
🌸🍜👻
💰🎰🎴
(LA: 1.00, 1.16, 1.22)
0426名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:16:12.11ID:???
おいさっさと習近平引き取って死ねよゴミw
0427名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:16:28.61ID:???
おいさっさと習近平引き取って死ねよゴミw
0428名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:16:44.22ID:???
おいさっさと習近平引き取って死ねよゴミw
0429名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:17:25.29ID:???
>>422 >>423 >>424
この壊れたテープレコーダーみたいなヤツ回収しろよwww ってどっかで言われたんだろうなウヨw
0430名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:17:26.07ID:???
アンカーついてないぐらいで自分が有利だと思ってるのか
お手軽なやつだwww
0431名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:17:37.17ID:???
おいさっさと習近平引き取って死ねよゴミw
0432名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:18:10.44ID:???
夕方になり習近平が吠える
頭の悪い飼い主さんは言葉も通じないからどうしょうもない
迷惑者は地域の嫌われ者
0433名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:18:49.73ID:???
この壊れたテープレコーダーみたいなヤツ回収しろよwww ってどっかで言われたんだろうな習近平w
0434名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:19:09.90ID:???
>>430 おやちょっと悔しくなったの?キモマザコン天皇は豚だね右翼は天皇すらどうでもいいと思ってるから終わってるわ
0435名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:19:22.28ID:???
あ〜どっかにはちみつ舐めたら報奨金くれる人民共和国ってないかなぁ〜
0436名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:19:35.49ID:???

Slot
😜🎴💰
🍜🎰💣
💣😜👻
(LA: 1.14, 1.11, 1.17)
0437名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:19:37.77ID:???
ラブドールを連れた初老の習近平がうちの窓の真ん前の塀で立ち止まっていて、犬が臭いを嗅いでいた。
すみませんが、そこではちみつ舐めさせないでくださいってお願いしたら、させてませんっ!ってキレられたことがある。
0438名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:20:02.92ID:???
ちょっと習近平いじっただけでこの反応かwww
0439名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:20:27.56ID:???
おいさっさと習近平引き取って死ねよゴミw
0440名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:20:45.98ID:???
ちょっとウヨいじっただけでこの反応かwww  いくら何でも雑魚すぎるよな
0441名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:20:50.49ID:???
習近平やファーウェイは絶滅危惧種だからなあ
0442名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:21:11.48ID:???
おいゴミうざいぞ死ねピザデブ
お前は習近平のはちみつでもしゃぶってろよ
0443名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:21:26.93ID:???
おいさっさと習近平引き取って死ねよゴミw
0444名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:21:54.20ID:???
習近平主席のホームランダービー!
0445名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:22:53.64ID:???
おいさっさと習近平引き取って死ねよゴミw
0446名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:23:21.48ID:???
ウヨは最初から会話する気なんてないからねいじくって遊べばいい
0447名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:23:33.65ID:???
おいさっさと習近平引き取って死ねよゴミw
0448名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:24:04.96ID:???
ウヨを産んだ親は泣いて死んだよ
0449名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:24:14.45ID:???
おいゴミうざいぞ死ねピザデブ
お前は習近平のはちみつでもしゃぶってろよ
0450名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:24:33.09ID:???
習近平もお前のこと見て泣いてるよ?
0451名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:24:58.82ID:???
習近平もお前のこと見て泣いてるよ?まだ生きてるけどね
0452名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:25:08.52ID:???

Slot
🌸🍒👻
🎰🍜🌸
🎴🎰🎰
(LA: 1.82, 1.31, 1.22)
0453名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:25:13.27ID:???
おいさっさと習近平引き取って死ねよゴミw
0454名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:25:47.63ID:???
ウヨの親は泣いてるのか可哀そうだね
0455名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:26:50.91ID:???
しかし反発するんじゃなく改変コピペでスレ流しとは…ウヨは生涯いじめられっぱなしで馬鹿にされたまま終わるんだろうな♪
いじめられっ子の本質だろうね
0456名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:27:08.96ID:???

Slot
💣🎴🍜
🎰💰🎰
🌸😜🍜
(LA: 1.20, 1.24, 1.20)
0457名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:27:12.65ID:???
都合が悪くなったらスロット回すだけだもんな習近平
0458名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:27:40.42ID:???
おいさっさと習近平引き取って死ねよゴミw
0459名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:27:55.10ID:???
習近平やファーウェイは絶滅危惧種だからなあ
0460名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:28:29.17ID:???
都合が悪くなったらスレ流すだけだもんなウヨ
0461名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:28:54.99ID:???
習近平やファーウェイは絶滅危惧種だからなあ
0462名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:29:15.69ID:???
都合が悪くなったらスロット回すだけだもんな習近平
0463名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:29:28.44ID:???
おいさっさと習近平引き取って死ねよゴミw
0464名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:29:45.57ID:???
都合が悪くなったらスレ流すだけだもんなウヨ
0465名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:30:06.29ID:???
お前の習主席は泣いてるのか可哀そうだね
0466名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:30:20.10ID:???
都合が悪くなったらスロット回すだけだもんな習近平
0467名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:30:46.80ID:???
言われてスロット回せなくなったか
おいさっさと習近平引き取って死ねよゴミw
0468名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:31:10.50ID:???
習近平やファーウェイは絶滅危惧種だからなあ
0469名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:31:21.24ID:???
ウヨの親は泣いてるのか可哀そうだね
0470名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:31:30.62ID:???
習近平やファーウェイは絶滅危惧種だからなあ
0471名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:31:49.09ID:???
習近平やファーウェイは絶滅危惧種だからなあ
0472名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:31:56.59ID:???

Slot
💣🎴🎴
🎰🎰🍜
🌸😜🎰
(LA: 1.52, 1.36, 1.26)
0473名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:32:20.10ID:???
都合が悪くなったらスレ流すだけだもんなウヨ
0474名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:32:33.35ID:???
習近平やファーウェイは絶滅危惧種だからなあ
0475名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:33:03.89ID:???
スロット回せなくなったかと言われてあわてて再開したのか
おいさっさと習近平引き取って死ねよゴミw
0476名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:33:24.42ID:???
習近平やファーウェイは絶滅危惧種だからなあ
いくら何でも雑魚すぎるよな
0477名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:33:39.27ID:???
お前の習主席は泣いてるのか可哀そうだね
0478名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:34:03.42ID:???
習近平やファーウェイは絶滅危惧種だからなあ
0479名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:34:19.43ID:???
習近平やファーウェイは絶滅危惧種だからなあ
0480名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:34:28.73ID:???
アンカーうてなくなったなと言われてあわてて再開したのか
いくら何でも雑魚すぎないかウヨ
0481名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:34:44.17ID:???
習近平やファーウェイは絶滅危惧種だからなあ
0482名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:35:13.34ID:???
しかしキモマザコン天皇が雑魚すぎてサヨクが凄すぎるんだな
ウヨが心の底からそう思ってるんだからどうにもならん
0483名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:35:21.17ID:???
ネットばかりやってて視力が落ちてるんだな
おいさっさと習近平引き取って死ねよゴミw
0484名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:35:53.21ID:???
まともな会話したらボコられちゃうからウヨは怖いんだろう負け続けてくれるんだろうな
0485名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:35:56.50ID:???
習近平やファーウェイは絶滅危惧種だからなあ
0486名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:36:14.49ID:???
習近平やファーウェイは絶滅危惧種だからなあ
0487名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:37:13.43ID:???
おいさっさと習近平引き取って死ねよゴミw
0488名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:37:17.42ID:???
ウヨであるという時点でいじめられるしひっそりと馬鹿にされ続けるのが自分お人生だと思ってるからな事実そうだし
ウヨの親は絶望して泣きつくしてしまったんだ
0489名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:37:46.79ID:???
キモマザコン天皇じゃ嫌なんだなやっぱりウヨ
0490名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:38:08.08ID:???
習近平叩かれるのを見てここで引いたら粛正されちゃうからロデブ氏は怖いんだろう
0491名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:38:59.44ID:???
おいさっさと習近平引き取って死ねよゴミw
0492名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:39:37.91ID:???
ここで引いたら粛正されちゃうからウヨは怖いんだろう、ということか
0493名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:39:57.81ID:???
おいゴミうざいぞ死ねピザデブ
お前は習近平のはちみつでもしゃぶってろよ
0494名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:40:32.23ID:???
習近平やファーウェイは絶滅危惧種だからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況