X



ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ丹久枝の名は [広域避難所]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 02:36:17.95ID:???
もしかして丹とよめ…入れ替わってる〜!?

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0104名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 19:58:32.27ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 風が強い日は電線によく丹久恵が引っかかってるけど丹久枝は現れない
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
0105名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 11:54:36.17ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 彼がくれた茶色バードの絵、保存レスした、
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
0107名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 21:18:09.41ID:???
丹久枝がハゲを隠すとき、ハゲもまた丹久枝を隠蔽しているのだ。
0108名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 13:41:00.32ID:???
丹久枝!丹久枝の読み方って?
    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ(´・ω・`) /
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'
0110名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 19:48:45.04ID:???
丹久枝だよおにいちゃんwwwww
0111名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:47:42.61ID:???
丹久枝だよおにいちゃんwwwww
0112名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 17:00:04.86ID:???
この丹久枝は開発中のものです
0113名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 12:04:54.95ID:???
ああああああああああああ
0114名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 22:49:19.22ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) うんこ
 `u-`u--u´
0116名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 09:41:40.27ID:???
奈良の禿も安倍内閣に対して不支持を表明してるね
安倍はもう終わりだよ
0117名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:52:17.65ID:???
諸事情で1ヶ月以上丹久枝したときはちょっとした刺激ですぐクチバシが伸びていろいろと大変であった。
0120名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:09:12.73ID:???
世界に言いたいとかの、彼の感覚が、彼を滅ぼしたんじゃないか、嫁のせいで、
0121名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:05:08.97ID:???
ほう、クチバシ抜き丹久枝ですか…
たいしたものですね
0123名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 19:07:31.06ID:???

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `
0124名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:24:55.08ID:???
住宅街で小型犬の多頭飼いしてるやつマジ迷惑
隣人がいない糞田舎に引っ越せよ 
毎朝毎晩ギャンギャンギャンギャンうるせえんだよ 
餌の要求吠えだろうがよ 躾けろよ!チワワ脳の馬鹿飼い主!
くそうるせえ小型犬なぞ可愛いと思ってるのは馬鹿飼い主だけだ!
0125名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 14:31:36.17ID:???
丹久枝寺のへんで落命した毛のない丹久枝は多いと聞く
0126名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:24:36.25ID:???
あー そーゆーことね 完全に理解した
0127名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:18:03.02ID:???
丹久枝のニオイを嗅いで臭い!と思っても何も変わらない
0128名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 05:34:11.95ID:???
丹久枝画廊は時価4000億
0129名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 15:13:40.36ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) うちで飼ってる丹久枝がハゲてきた
 `u-`u--u´
0130名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:26:30.78ID:???
≪奈良のおっさんが丹スレに激怒絶叫≫
次々と繰り出されてくる丹スレの多さに試合後、PC前で奈良のおっさんが絶叫した。「一緒や!全部上げても!」
今季、何度も繰り返される丹スレの書き込みに我慢も限界。
「あかん、こんなんじゃ。いつも同じコピペを見ている。いくら奈良スレを上げても終わらない」とまくしたてた。
丹スレファンに対する奈良のおっさんの不信感増大。奈良のおっさんにとって最悪の2017年秋となってしまった。
(2000.7.29 対ロッテ 旭川スタルヒン球場)
0131名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 05:15:06.58ID:???
一緒や!全部上げても!wwwwww
0132名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:04:54.60ID:???
丹久枝は嫌いだ!ずうずうしいから!
0134名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:12:47.98ID:???
丹久枝の本名はとし子
とし子は今アメリカ人男性マイケル・スペクター氏と結婚し“とし子スペクター”という名前
0135名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 13:23:28.39ID:???
ガリ!ゴリ!奴にジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!
0136名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 15:13:37.06ID:???
え〜〜〜〜っ!?
丹久枝おかずにご飯食べてる!!!!!
0137名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 20:32:59.75ID:???
               /~\
  _           /ヾヽヽヽ
 〈三三ミ丶 、     /ミヾヽヽヽ
  ヽ三三ミミミ 丶、_ <ミ_ミヾヾ-ヽ- |_
  ヽ二ニニ=   ~`´? ? ?   \
     ` -二ニ=   _: : : :    , ...〜`ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        〉ニ=  // 、、、 、、( ((○)) > < ふふふ 、逝くのね。
    , -‐'´彡彡ノノ { 、x x x < ヽ   ,フ    \__________
  ,/三 彡彡ノ/  ヽ、x X X X/lll|_/
 (二ニ 彡-‐'"´    ,-‐'`‐,-‐‐/川|..___
  ` ‐'"´        /彡''/   !彡"...___‖
             {彡'/..._______‖
             ヽノ‖_______‖
0138名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:28:01.14ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 奈良県を奈良時代と同じように思ってる香具師は恥をかいている事に気づけ
 `u-`u--u´
0139名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:25:00.24ID:???
 愛知県警中署は26日までに、女性のスカート内をスマートフォンで盗撮しようとしたとして、県迷惑行為防止条例違反(卑わいな言動)容疑で、名古屋市北区、中日新聞技術局印刷部社員の男(35)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は25日午後7時50分ごろ、名古屋市中区の市営地下鉄矢場町駅の上りエスカレーターで、前に立っていた女性(27)のスカート内にスマホを差し入れた疑い。

 中署によると、気付いた女性が自ら取り押さえて110番。駆け付けた署員に引き渡した。

 中日新聞技術局の杉本雅昭局長は「社員が逮捕されたことは誠に遺憾。事実関係を確認の上、厳正に対処する」とのコメントを出した。

http://www.sanspo.com/geino/news/20171026/tro17102611300003-n1.html
0140名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:22:05.39ID:???
ラブライブなんて超便利でいいなーって
0141名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:15:00.55ID:???
丹久枝は才能とか愛情とか無駄なんだけど
0142名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 19:34:36.87ID:???
丹久枝は好奇心とか無理だからね
0144名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 20:14:22.81ID:???
あずみ福祉カレッジ札幌校の卒業生
春日広美 高橋望 佐藤志保 泉水優 
五十嵐謙人 高橋美千子

クイックドライかさはらの従業員
山本絵里 高橋清香 笠原悦子 吉岡昌成 
大平典子  石井由紀

カネホン水産の従業員
奥平敦子 清水京子 杉本恵美 中村紘子
0145名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:36:18.32ID:???
丹とよめが入れ替わるのって、どうやるんですか?
0146名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 12:53:26.01ID:???
声優なんぞ一切興味ねえしな
0148名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:50:45.73ID:???
他の作品にちょっかい出してる時点でもうあんま丹久枝に興味無いんだろうな ゴリやガリですら
0149名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:42:34.12ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) あわせ鏡の間で裸踊りをしながらステップを踏むとまれに鏡の向こうから丹久枝が走ってくる
 `u-`u--u´
0150名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 10:51:57.67ID:???
>>149
なぜ、あわせ鏡の間で裸踊りをしながらステップを踏むとまれに鏡の向こうから丹久枝が走ってくるんですか?
0152名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 00:44:36.11ID:???
 犬食文化が一部で残るベトナム。
 毎年、多くの飼い犬が何者かにさらわれ、食用として売買されている。
 
 画像はホーチミン市の民家の防犯カメラが6月26日に撮影した映像の一部。
 バイクに乗った2人組の男が庭先に現れ、飼い犬3匹をフェンス越しに電気槍で突くなどして殺し、2匹を強引に奪い去った。
その際、犬の鳴き声を聞いた住人の男性が外に飛び出したが、武装した2人を前に為す術なし。被害に遭った民家のある地区では、これまで犬がさらわれる事件は発生していなかったという。

 一家の女の子(16)は「とても悲しい。貧しい人がしているのだと思う。犬は無防備な動物なので、あんまりです」と話した。

 ベトナムなどで犬料理は、男性の精力増強や、いくつかの病気を治すとされる。


ペット犬殺し強奪、食用に ベトナム (アフロ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171107-00010005-storyfulv-asia
0153名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:54:38.39ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) UHA味覚党はコロッケ食堂より上にあるのさ!死ね!
 `u-`u--u´
0154名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:12:32.74ID:???
己の肉体と武術に限界を感じ 悩みに悩みぬいた結果
丹久枝がたどり着いた結果は
感謝であった
0156名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:46:33.59ID:???
自民党を支持している人間はこの世に一人もいないな
0157名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:48:59.10ID:???
一度はまると二度と抜け出せないという精神のたんくし面
0158名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:38:09.83ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 違うよクソ!「俺丹久枝の良さわかった」とか言ってる奴と同じ位むかつく!
 `u-`u--u´
0159名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:39:17.58ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 丹久枝に会ったら そこで人生終了ですよ・・・・
 `u-`u--u´
0163名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:13:30.08ID:???
ユーリも全くもっていらんしな
0164名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:05:30.79ID:???
待てあわてるな
これは丹久枝の罠だ
0165名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:38:30.71ID:???
この手の業界タンクエは、仕掛け人が作り出した偶像
デビューした頃は、緑のモコモコと同様すぐ爆発四散するかと思っていた
既にソロで活動している様なものだし、今までよくもったと思うわ
0167名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:16:56.35ID:???
三日三晩寝食を忘れてことをなすとだいたいクチバシがのびきっている
0168名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:39:36.61ID:???
自称セレブの丹久枝は嘴でばかりつつくからスルーが基本
うっかり絡むと自宅まで押し掛けられて丹久枝バードされてしまうので注意
0169名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 19:22:57.87ID:???
インフィニティウォーひで―ゴミ
0170名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:21:59.50ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) ああああ
 `u-`u--u´
0171名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:52:44.62ID:???
鳴かぬなら 鳴かせてええんよ 丹久枝バード
0174名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 11:36:37.98ID:???
ゆとりは野球のルールが分からないらしい
0175名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 05:24:28.21ID:???
鳴かぬなら 鳴かせてええんよ 丹久枝バード
0177名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:18:41.23ID:???
安倍内閣を支持してる人間はこの世に一人もいないな
0179名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:54:34.46ID:???
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |         丹久枝         │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0181名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:10:22.86ID:???
犬を飼ってる人達と話すと、犬の事以外は普通というか、一定の常識のある人がほとんど。中には地雷もいるけど、それはどんな集団にもいる。

ただみんな、犬の事になると恐ろしく非常識で身勝手になる。

犬は吠える生き物だから。
犬のやる事にいちいち目くじら立てるな。
糞尿マーキングは住宅地の道路や公園、河原などでさせるのが当たり前。
ちょうどいい所に塀を建てたお前が悪い、少しぐらい我慢しろ。
夜勤があるほうが悪い。
電柱の側に家を建てるほうが悪い。
嫌なら引っ越せば?など、非常に攻撃的になる。被害者を神経質な基地外扱いして嫌がらせをする連中までいる始末。

糞尿は自宅で、またはペットシーツを敷いてコマンドで、なんて、あの人達には無理だと思う。
0182名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:32:12.04ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 丹久枝の家にくれば丹久枝バードし放題だよ、
 `u-`u--u´
0183名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:11:21.57ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) で、それだけ?今更そんな、奈良のおっさん以外全員知ってること言われても…
 `u-`u--u´
0184名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:22:00.81ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 念のため病院行く?
 `u-`u--u´
0185名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:52:06.37ID:???
やめろ それは マジでやばい
0188名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:59:12.60ID:???
丹久枝に毎日くればいいのにと言われて
0191名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:33:58.13ID:???
吾輩は丹久枝である。名前はまだ無い。
0192名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 08:32:48.78ID:???
オバロ面白いと思ってた雑魚は死んじゃったのか…w
まあ金でもらった評価だから一匹もまともに喋れるやつがいるわけないんだけどなw
0194名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:07:09.76ID:fXOD8Dfo
絵と、食べ物シリーズは好評、
0199名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:15:41.45ID:???
丹久枝が誰かと聞かれると答えてあげるが世の情け
0200名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:44:26.89ID:???
時を同じくして世界各地で観測された丹久枝
人類滅亡で大いに盛り上がったが
どうやら丹久枝のお遊びらしい
0201名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:28:58.90ID:???
ヨーイドンでスタートした直後にコケちゃったってやつですねwwww
やっとのことで起き上がって国立競技場を一周して外へ出たら、もうロサモタの姿が見えないwwwwwwww
0202名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:04:58.34ID:???
いいぜ
丹久枝が何でも思い通りに出来るってなら
まずはそのふざけた丹久枝をぶち壊す
0204名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:41:35.32ID:???
丹 久 枝 ち ゃ ん ら ん ど は じ ま る で ぇ 〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況