国後 択捉 歯舞 色丹久枝島 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0092名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 01:24:32.29ID:???
杉原瑞奈 昭和63年(1988年)2月20日 現在29歳
0093名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 14:24:30.70ID:???
______  _________________
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
0094名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:03:44.11ID:???
この手の業界丹久枝は、仕掛け人が作り出した偶像
デビューした頃は、緑のモコモコと同様すぐ散るかと思っていた
既にソロで活動している様なものだし、今までよくもったと思うわ
0095名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:57:35.94ID:???
世界に言いたいとかの、彼の感覚が、彼を滅ぼしたんじゃないか、嫁のせいで、
0096名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:50:21.47ID:???
たんくしのふんどしのにおいがムンムンする
0097名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:26:53.92ID:???
200回以上ふんどししたんです… ふんどしは存在しまぁす
0098名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:37:27.01ID:???
最近夜、つかしんの裏の歩道を変なオッサンが歩いているの見たことない?
0101名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:25:36.75ID:???
丹久枝の予知能力は実在した!念じるだけで嫁の家の晩御飯のおかずが分かる謎のおばさん緊急来日!
0102名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:16:05.74ID:???
ふふふ、丹久枝党は痰苦穢仏より上にあるのさ!死ねっ!
0103名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:48:26.13ID:???
ハァー
しょーもな
丹久枝レベルですわ
0104名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:09:38.92ID:???
丹久枝は食べ物レスのことしか考えていない!
だから汚物として消毒すると宣言した!
0105名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 05:12:50.40ID:???
丹久枝を選んで後悔したあなた、返品できますよ
0106名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:47:04.09ID:???
腐女子アニメな時点でゴミだしな
0108名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:50:21.68ID:???
丹久枝帝国は滅びぬ…何度でもよみがえるだよ
0109名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 08:39:47.87ID:???
今頃鳴いてもおせえのよたんくし鶏め!
0110名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 01:20:12.15ID:???
「盗撮しましたよね?」で逃走 大阪府警の巡査長を現行犯逮捕 (関西テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180227-12271302-kantelev-l27
大阪・ミナミの商業施設で、女性の衣服に携帯電話を差し入れたとして、大阪府警の警察官が現行犯逮捕されました。

大阪府の迷惑防止条例違反の現行犯で逮捕されたのは、大阪府警察本部薬物対策課の巡査長・竹場裕人容疑者(33)です。

竹場容疑者は26日午後7時前、大阪市中央区の「なんばマルイ」のエスカレーターで、女子大学生(19)の後ろから、ワンピース型のトレーナーの下にスマートフォンを差し入れた疑いがもたれています。

警察によると、竹場容疑者は女子大生から「盗撮しましたよね?」と声をかけられて逃走しましたが、約100メートル離れた場所で近くにいた男性に取り押さえられたということです。

竹場容疑者は容疑を否認していて、大阪府警は「今後の捜査結果を踏まえ、厳正に対処する」としています。
0111名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:15:54.70ID:???
勝手に人の色たんくえ島占拠しないで下さい
0112名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:22:37.04ID:???
初心者か知らんが丹久枝の読み方わかってないヤシ大杉
0113名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:20:23.06ID:???
丹久枝バードが生きたまま腸に届く
0114名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 06:49:51.03ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 初心者か知らんが丹久枝の読み方分かってないヤシ大杉
 `u-`u--u´
0117名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:17:06.63ID:???
そうしきまんじゅうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況