X



あああああああああああああああああ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 18:29:17.94ID:4bdLo0wj
テスト
0057名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 15:35:43.65ID:???
         . .: ――――― .: .
       . .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .
     /.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: \
      '          l.  | 、  .. .. .. .: .: .: .:ヽ
   ./    . .. .. .. .: .:ハ.: .: |  ヽ: .: .: .: .: .: .: .: .: .:.
  /.: .: .: .: .: .: .: .:.:/  .: .:|   \ : .: l .: .: .: .: Λ
 ./.: .: .: .: .: .:/ |: /    ヽ| ヽ、.__\:|ヽ.: .: .: .:.Λ        _⊥_ _L  |  ヽ ──    ̄フ
 : .: .: .: .: .: ./__ノ、      ィf 芋ミヽ. \.: .: .:.Λ     人人 | |  |   |   / / ̄ヽ
 | .: .: .: .: {:/ ィf芋ミヽ      {:::::::::::::} . | : }へ.:Λ     ノ\ | |  ヽ/  '   ヽ_   oノ
 |/{.: {.: / / {::::::::::::}       弋:辷夕 }|.:ハ } .: :.
   .: ∨ハ { 弋辷夕             ' '  |: ′/ :: :: :.
   l:: :: ::ィ ' '      ′   -、        |//: :: 八:}
   |:: :〈 гつ    、__ ノ  }     ノ:: ::ハ:: /     _⊥_ _L  |  ヽ ──    ̄フ
   | : ハ\ ヽー 、    ヽ __ノ  , : ≠: 、::/ V      人人 | |  |   |   / / ̄ヽ
   |:/  ヽ:>、   \. ____ . ィ: : : : : : : \           ノ\ | |  ヽ/  '   ヽ_   oノ
      /:\\  ノ:/: />< / : : : : : : : : : \
      /: : : :\ヽ:< : : /{::::/У: :―: : : : :ミ : : : \
    / : : : : : : У >//::/ : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
  /: : : : : : : : / |:」:ヘ< : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
 /: ノ ⌒>イ: ̄ ̄ : : : : : : : : :ー: :彡 : /: : : : : : : : : :ヽ
 {/   // : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /ミ:ー― : : : : : : :ヽ
0060名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 20:27:37.33ID:???
希はどこにかくれていて
いつわしわししてくるか、わからない。
くれぐれもゆだんしないよう!
0066名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 04:50:24.69ID:???
       AA
   /⌒▼⊂ ・・つ
*〜L● ( (_ω)  モー
   UU〜UU
0070名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 14:32:11.55ID:???
噂のマストドンで、アカウントをとってみた。日本人が立ち上げたmstdn.jpはサーバーがパンクしているのか認証メールがまだ届かず、とりあえずhttps://t.co/XbNDtvQwSoでアカウントをとってログインしてみる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0073名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:33:00.93ID:???
あああああ...アフィカスしね
0079名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 00:24:02.34ID:???
アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないか
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね依存生活楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であってそこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよ
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、
だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、
●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、
それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、
クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、 つまり永劫価値なしな奴らだから
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろ
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、
アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、
クソアフィは生きる楽しみもしらないのか
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、
生活かかってるからこっちも本気で行こう
0080名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 18:53:33.18ID:???
ああああああ...アフィカスくたばれ
0086名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 18:31:35.02ID:???
丹久枝バード一つできないなんて尼崎の最下層民以下やんけ
最初から負けを認める姿勢は揺るがないのな
0087名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 18:43:46.70ID:???
昼飯の卵かけ丹久枝を眺めながら、積年の疑問を考えていた。
それは「なぜ丹久枝は赤いのだろうか」という問いである。
簡単に見えて、奥の深い問題だ。
0088名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 13:04:58.80ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝のニオイを嗅いで臭い!と思っても何も変わらない
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
0089名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 15:37:55.47ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 君のような勘のいい牛丹久枝は嫌いだよ
 `u-`u--u´
0090名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 22:21:48.87ID:???
あああアフィカス共は、まとめてfile
0091名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 10:56:39.00ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 何言ってんだこいつ
 `u-`u--u´
0092名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 04:10:51.07ID:???
          _,,.. -=ニ三テ=- 、./          丹
         /        ` 、`/   お  私   久
       ,.〃               l    願  の  枝
    ,.-= ´   ,-、          l   い  :  は
   /     ./ /,ヘ、      |   :   :
  /       | | l./ヽ       l   :  一  や
 /    f~ミミ-、.!|.レ   `、  i、  l      生  め
 |    |三::==┘    `.  !ヽ.  l     の  て
 |    レ'´         '. | `. '.     :   :
 |    |           '. |  .ゝ `、     :   :
 |  .   l           ∨.ィ'.ニ!  |i         ∠
. i 丶  !        .ヾー={".,〃~! |レ` -、...__...ィ´ ./、
  |  `.  '、     }; 、`´ ,、..″ ||ヾ、 '.     !.ノ .`、
.  '..  `、 ‘.   _. ‐'`ー-   ´'   i !  `.: `.    |  、.ヽ
  '.   '、 '、 / ,;;ッ;=,,,       リ   }i  `.    !   ト、`.
   '、  !、. ト、 〃r´ ''     ,..     ; !  〉   !   l `、!
   '、  ! `、ヾ 、`、`:     `ー  _,. '´`ヽ ;.}  / '.   rヘ !、.! `
    '、  !、 '、、 ヽ.'、'、     _.‐’ _......ノ i.{ / .l!  |::::!l `、!_...
    '、 | '、 ヾ .ヾ、`、   ヽ ,.・ ,.‐-  ij/,; ,.!  !:::`v´:::::::
     '、 ! `.     l`ー、._   `´ '   ./  .;/:`、. l::::::::::::::::::
     ヾ'. `.    ト、 。´`.メ=‐―--‐'´。 ./:::::::::::'、.!:::::::::::::::::
.      `、 '. i、   ;、 /: : :ヽ,    ゜ /::::::::::::::::'、!::::::::::::::::
0093名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 02:11:58.31ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 毎日練り物食べたり海岸をランニングしたりしないからクチバシが伸びないんだよ
 `u-`u--u´
0094名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 13:55:14.88ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) あとは頼んだ
 `u-`u--u´
0097名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:05:38.85ID:???
昔の厨房板を取り戻すには、「本は本屋で帰れ馬鹿野郎」「ここって」等といった、以前立っていたスレを立てまくるのが一つ。
それから、VIP系の「何か質問ある」「安価で○○」「聞いてくれ」といったスレを徹底的に潰すのが一つ。
ここは厨房板。分かりますよね。
0099名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 05:43:21.06ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) ああ
 `u-`u--u´
0100なんJ
垢版 |
2017/08/27(日) 19:25:51.69ID:muGmEMeS
イキスギィ!
0101名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 22:25:44.78ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) ああ
 `u-`u--u´
0103名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:32:24.66ID:???
安倍内閣を支持してる人間はこの世に一人もいないな
0106名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 08:14:26.04ID:???
安倍内閣を支持してる人間はこの世に一人もいないな
0109名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 15:11:22.27ID:???
うち隣の犬は、年中朝から晩まで無駄吠えしてるよ。
窓開けて寝る時期は辛い…休みなのに6時からキャンキャンキャンキャン。
苦情入れても改善されないからもう諦めてるけど、躾出来ないなら飼うなっての。
0110名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:14:43.95ID:???
なんか火を噴いたらしいね。丹久枝砲だっけ?
0111名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:39:47.73ID:???
安倍内閣を支持してる人間はこの世に一人もいないな
0112名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 06:19:23.47ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) あああ
 `u-`u--u´
0113名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:59:35.75ID:???
奈良のおっさん一気に100スレ立てるぐらいしたらええんよwwwwww
0114名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:08:42.07ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) ええんよ
 `u-`u--u´
0115名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:57:35.71ID:???
ううううう
ううううう
オナニーかよ
0116名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 14:16:02.14ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) ええんよ
 `u-`u--u´
0117名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:40:55.51ID:???
 青森市民病院(青森市勝田1)は26日、20代の女性看護師が、入院していた80代の女性患者に別の患者の薬を誤って服用させる医療事故があったと発表した。
女性患者は20日後に心不全で死亡した。看護師が投薬に関する院内マニュアルにある患者の名前の確認を怠り、低血圧症の女性患者に血圧を下げる薬を飲ませたという。

 投薬ミスと死亡との因果関係について病院は「誤投薬が症状の悪化を招いた。(死亡の)主たる要因の一つ」と説明した。

 病院によると、女性患者はうっ血性心不全や慢性腎不全などのため入院していた。9月24日、看護師から高血圧患者の薬を誤って手渡され、服薬後に血圧低下など症状が悪化。
10月14日に死亡した。各患者の薬が入った容器にはそれぞれの名前が記されているが、看護師は確認していなかった。

 遠藤正章院長は「患者やご遺族にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ない」と謝罪した。
0122名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:17:10.83ID:???
ああああ
アフィカスくたばれ
0125123
垢版 |
2017/11/20(月) 06:40:47.30ID:???
123(ひぃふぅみ)
たっかのはなおやかたー
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
        ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ,/;;;;;;;;;;;;;|
       |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ       \:::;::;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彳  ~~~~~~~~~   ヽ;;;;ル
      |;;;;;;;;;;;;;;イ::.  / ~~~~~~ \  |シ从
       );;;;;;;;|::::::  -(●)ヽ / (●)- |
       ヒi_,|:::::::::::::  ̄   l   ̄   |
      从从/ヽ:::::::::\ ,  ∨ 、 /ノ
        从从\|   i '"ー=ニ=-'`i  l
          ノ从ヘ   !    ̄  ! /
            .. ̄\___/ ̄.
0126名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 06:11:57.99ID:???
いざゆけ無敵のワカタカ軍団WWWW
いざゆけ炎のワカタカ軍団
我らの我らの貴乃花部屋WWWW

        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
        ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ,/;;;;;;;;;;;;;|
       |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ       \:::;::;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彳  ~~~~~~~~~   ヽ;;;;ル
      |;;;;;;;;;;;;;;イ::.  / ~~~~~~ \  |シ从
       );;;;;;;;|::::::  -(●)ヽ / (●)- |
       ヒi_,|:::::::::::::  ̄   l   ̄   |
      从从/ヽ:::::::::\ ,  ∨ 、 /ノ
        从从\|   i '"ー=ニ=-'`i  l
          ノ从ヘ   !    ̄  ! /
            .. ̄\___/ ̄.
0130名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 07:46:46.05ID:???
日本文化を破壊する中国人しね
0131名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:40:11.33ID:???
あずみ福祉カレッジ札幌校の卒業生
春日広美(かすがひろみ)昭和45年3月28日生まれ、北海道新得町
高橋望(たかはしのぞみ)昭和40年5月17日生まれ、札幌市中央区 
佐藤志保(さとうしほ)昭和38年4月生まれ、札幌市厚別区
泉水優(せんずいまさる) 札幌市白石区
五十嵐謙人(いがらしのりひと)昭和45年5月9日生まれ、札幌市西区
高橋美千子(たかはしみちこ)昭和43年3月12日生まれ、札幌市中央区
0135名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 02:27:04.97ID:OsXWcJQ9
(´・ω・`)
0137名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:52:03.22ID:???
どうしてあああなんですか?
0152名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:48:19.17ID:???
さえかのの男はマジ気持ちわりーよな
0155名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:21:28.26ID:???
8時半から外飼いビーグルがオンオンわめき続けてるよー
飼い主は強風の中外に出たくないのか
家の中から糞犬の名前呼んで応援してる
あーこいつら早く消えないかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況