X



ああああああああああああああああああああああああああああああ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 12:52:00.47ID:frK0HY8Y
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0172名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:37:31.66ID:???
外人のセンスなんてゴミ以下だしな
0174名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:55:19.13ID:???
ラブライブやサンシャインはマジ最高だし生きろよ
0175名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:57:21.05ID:???
ラブライブやサンシャインはマジ最高だし生きろよ
0176名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:36:28.81ID:???
オバロ原作は手抜きのゴミ未満すぎてな
0182名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:46:27.49ID:???
ファーストパーソンシューティングゴミおじさん死んだ?wFPSつっまんねえゴミしかないもんなw
0221名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:22:47.15ID:???
ふふふ、掲示板荒らしなのね。
0222名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:23:07.12ID:???
ふふふ、オウム信者なのね。
0223名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:23:56.97ID:???
ふふふ、麻原尊師のうんこ食べたいのね。
0224名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:25:01.06ID:???
修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!...なのね。
0226名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:26:04.74ID:???
オウム信者は死んで下さい。
0233名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:50:36.31ID:???
相変わらず汚物のラブライブかしょうもねえな
1、2匹いたとかいうライバーも逃げたってことだったんじゃん…ラブライブはカス以下なんだな
0236名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 11:43:53.15ID:???
安倍内閣を支持してる人間はこの世に一人もいないな
0237名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 03:23:11.07ID:???
自衛隊いらない?丸腰?中国人民解放軍に守ってもらう?
そんな事考えてるのは、社民党だけ。
共産党ですら、自衛隊は当分存続→自分たちの軍に、だからな。
旧民主党もレンホウ一派位だろう。管直人は震災の時、暴力装置と言った大臣に謝れと言った。て小沢なんか、むしろ徴兵やりたい位だし。
0244名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:26:27.19ID:???
相変わらず汚物のラブライブかしょうもねえな
1、2匹いたとかいうライバーも逃げたってことだったんじゃん…ラブライブはカス以下なんだな
0247名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 15:29:02.44ID:???
相変わらず汚物のラブライブかしょうもねえな
1、2匹いたとかいうライバーも逃げたってことだったんじゃん…ラブライブはカス以下なんだな
0249名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 09:34:54.69ID:???
そうめんなんてどうでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況