X



ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ丹久枝らんど [ひまわり学級]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/01/17(火) 06:57:36.52
   /  ,. :: ̄> '  ̄ ̄ ̄¨ ' <: :
  /  /::::/            ̄ ̄ ̄ト、:
 l  /::::/     /             | \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 l.  l:::/      /          l   ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  \|:/        /     /: l    / l  l ハ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   T l       /   :| :/ l: l   ム_l  |. | l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.   l l     l   /l :/__l l   / l 「 l lv::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    l: l     l  レlフ   Vl: / ィて.l l: l /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    ' ヘ      l イ  ィ:矛ミ レ  l:::rl !fV ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    ヽヽ    l .lV/l::::::::rl     ヾン l    丹久枝らんどに送ってやる
.     f r\   l l ヾ辷ソ     ,   l___ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     \\\__||           ∠::::::::::::::l‐┐ _          ,. ──_,つ
       `ー' ,>、       , ⌒i/::::::::::::::::::::f l ̄ 、 ̄ ̄ ─ --ー ´  ,ィヌ 〉
        /l   ミ ー-  `=く ::::::::::::::::::::::j. l___     _ 、_  ゙ーう′
: : : : : : : : :/\ \   \/、 l l::::::::::::::::::::::::::/-┘      ̄ ̄ ̄     ̄
: : : : : : : /::::::::::::ヽ. \   /ト、\l レ―――‐'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
: : : : ://:::::::::::::::::::ヽ \/l.:.|:::\\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
: : / /::::::::::::::::::::::::ハ   |.:.:|/ .`イ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/   f::::::::::::::::::::::::::::::i  L__l    | ::::::::::::::::::::::::::::
    l:::::::::::::::::::::::::::::::}          |
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0101名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:29:32.09
丹久枝ちゃんらんどはじまるよ〜
0102名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 03:58:13.68
丹久枝ちゃんらんどはじまるよ〜
0103名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 11:18:02.57
丹久枝ちゃんらんどはじまるよ〜
0104名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:27:46.92
丹久枝ちゃんらんどはじまるよ〜
0105名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 16:23:04.74
丹久枝らんどに送ってやる
0106名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:44:22.04
丹久枝ちゃんらんどはじまるよ〜
0107名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:44:11.81
丹久枝ちゃんらんどが最高や〜
0109名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:36:27.19
丹久枝ちゃんらんどはじまるよ〜
0110名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 16:36:59.60
丹久枝ちゃんらんどはじまるよ〜
0111名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 22:15:42.21
丹久枝ちゃんらんどが最高や〜
0112名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 05:40:50.88
丹久枝ちゃんらんどはじまるよ〜
0113名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:20:59.69
丹久枝ちゃんらんどが最高や〜
0114名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:03:33.06
丹久枝ちゃんらんどが最高や〜
0115名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:24:09.18
丹久枝ちゃんらんどが最高や〜
0116名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 05:14:16.19
丹久枝ちゃんらんどが最高や〜
0117名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 15:26:51.71
丹久枝ちゃんらんどが最高や〜
0118名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 16:19:39.56
凄まじい
0119名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 06:05:49.35
丹久枝ちゃんらんどはじまるよ〜
0120名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 13:22:57.45
丹久枝ちゃんらんどが最高や〜
0121名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 13:57:54.67
あずみ福祉カレッジ札幌校の卒業生
春日広美 高橋望 佐藤志保 泉水優 
五十嵐謙人 高橋美千子

クイックドライかさはらの従業員
山本絵里 高橋清香 笠原悦子 吉岡昌成 
大平典子

カネホン水産の従業員
奥平敦子 清水京子 杉本恵美 中村紘子
0122名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:03:22.37
丹久枝ちゃんらんどが最高や〜
0124名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 21:51:31.48
きみはいい丹久枝だったが、厨房板内において私戦・私闘に及ぶとあらば、小官の職権を以てこれを阻止せざるを得ませんがご承知の上か
0126名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:24:43.73
どうして夜中にラブライブしてるんですか?
0127名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 18:59:25.49
 「横浜マラソン2017」(朝日新聞社など後援)の組織委員会は28日、台風22号が接近しているとして、29日に予定していた第3回大会の中止を発表した。「ランナーおよびボランティアの安全確保を最優先に考えた」としている。
大会は、みなとみらい大橋をスタートし、山下公園や赤レンガ倉庫をめぐるコース。
約2万8千人のランナーが参加し、約7千人のボランティアが開催を支える予定だった。
0128名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:44:25.40
あずみ福祉カレッジ札幌校の卒業生
春日広美 高橋望 佐藤志保 泉水優 
五十嵐謙人 高橋美千子

クイックドライかさはらの従業員
山本絵里 高橋清香 笠原悦子 吉岡昌成 
大平典子  石井由紀

カネホン水産の従業員
奥平敦子 清水京子 杉本恵美 中村紘子
0129名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:14:21.88
丹久枝らんどに送るときに送料はどれくらいかかりますか?
0130名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:26:17.33
丹久枝ちゃんらんどが最高や〜
0131名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:35:31.89
また、水をあまり飲まないと心配する飼い主も多いが、くちばしが動いていて食事をきちんと食べているなら、水分は丹久枝がほしがる分だけを与えていれば'問題なし、。
ただ 食べない時は原因を確認。よめを残したり、食べないからといってすぐにくちばしが伸びることを疑う必要はない。
食欲がなく、ただし食欲がないだけでなく、いっもとようすが違うならすぐに! 丹久院に行くことをオスメスする。
0132名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 03:23:55.14
それが出来れば
苦労はしねェ!!
0133名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:12:52.28
丹久枝ちゃんらんどが最高や〜
0134名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 14:24:17.31
丹久枝ちゃんらんどが最高や〜
0135名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:14:38.96
丹久枝らんどに送ってやる
0136名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:10:43.61
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 甲山をお前の白い墓標にしてやるっ
 `u-`u--u´
0137名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:36:45.45
     ,..-──- 、
    /.: : : : : : : : : : :ヽ
    ,!:: : : :, -…--、 : ::',
   {:: : : :/ . _, 、_i : :::}
    {:: : ::| ´・ .〈・ i: ::;!
    ヾ:: i   r、_) i:::ノ
      ゞヽ `ニニ' ./‐′
    , ─ヽ `ー‐‐' !ー 、
   / i   丶/|lヽノ   iヽ
0138名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:42:41.86
ただ、そこに自己投影を意識してないので、うーん。

ただ、無意識にそれになっている可能性はあるんですけどね。

なんせ、私は感受性が酷いよねってよく言われるので…まあ感情的なんで、そこを分離して物を進めることが物凄く苦手。

なので、絵や文に感情が入り込んでしまう事が多いのですよね。

特に、愚痴なんて描いた後、時間が経って見てみると、目も当てられないよ!…からの、感情移入がある程度入って当時に近い状態に戻り、ああ、こう思ってたうんうんってなるタイプ←

きっとメアリースーに陥りやすいタイプですね、私は。

ていうか、絵描いてる時やキャラ作ってる時は、基本欲望をぶつけるようにって感じで描いてることがほとんどなんで、ホントメアリースーにならないとおかしいってところ。

でも、この言葉、人を貶す言葉なんですね。

「メアリースー」の説明には、人に罵声を浴びせる事と同じだとか、ネガティブな要素を多く含むとか、宜しくない言葉として説明されていました。

まあそうでしょうね、「創作の自由」の精神を真っ向から否定してる言葉ですからね。

その点については、私も「メアリースー」という言葉を使うのはやめようと思ったところ。

あくまでそういう一面もあるよってくらいでとどめた方がいいと思います、それを押し付けることは「創作の自由」を奪う事に変わりはないので。

まあ、二次創作に限った話ってなってますけどね。

一次創作と二次創作が入れ込む交流型のイベントでこれを言うのは、ちょっと酷な気もします。

私も知らなかった人なんですけど、後出しでコレ言われたらどんな顔したらいいのかわからないよ的な部分がw

オリジナルのはずなんだけどなぁ…とかねw
0139名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:43:37.98
そうそう、メアリースーの診断を私も眞夜姫でや ってみましたよ←

69点でした←たか

69…シックスナi(ドゴォ!!!



……


0140名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:44:40.80
ええ、ストレス溜ってる時は、人は下ネタに走りやすいとよく聞くものですからね、ええ。

んー、まあ、うちの子達は基本メアリースーの方向性に近いもので、基本私が良いなあ、好きだなぁって部分を積めてキャラを描いてる事が多いので、自然と高くなると思います。

逆に低いとおかしい(真顔

ただ、そこに自己投影を意識してないので、うーん。

ただ、無意識にそれになっている可能性はあるんですけどね。

なんせ、私は感受性が酷いよねってよく言われるので…まあ感情的なんで、そこを分離して物を進めることが物凄く苦手。
0141名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:48:36.51
なので、絵や文に感情が入り込んでしまう事が多いのですよね。

特に、愚痴なんて描いた後、時間が経って見てみると、目も当てられないよ!…からの、感情移入がある程度入って当時に近い状態に戻り、ああ、こう思ってたうんうんってなるタイプ←

きっとメアリースーに陥りやすいタイプですね、私は。

ていうか、絵描いてる時やキャラ作ってる時は、基本欲/望をぶつけるようにって感じで描いてることがほとんどなんで、ホントメアリースーにならないとおかしいってところ。

でも、この言葉、人を貶す言葉なんですね。

「メアリースー」の説明には、人に罵声を浴びせる事と同じだとか、ネガティブな要素を多く含むとか、宜しくない言葉として説明されていました。

まあそうでしょうね、「創作の自由」の精神を真っ向から否定してる言葉ですからね。

その点については、私も「メアリースー」という言葉を使うのはやめようと思ったところ。

あくまでそういう一面もあるよってくらいでとどめた方がいいと思います、それを押し付けることは「創作の自由」を奪う事に変わりはないので。

まあ、二次創作に限った話ってなってますけどね。

一次創作と二次創作が入れ込む交流型のイベントでこれを言うのは、ちょっと酷な気もします。

私も知らなかった人なんですけど、後出しでコレ言われたらどんな顔したらいいのかわからないよ的な部分がw

オリジナルのはずなんだけどなぁ…とかねw
0142名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:51:07.53
今日も朝から婆が犬けしかけて無駄吠えさせてる
あの糞犬共々串刺しになって死ねや
0143名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:18:37.80
______  _________________
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      | 何言ってんだこいつ
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
0144名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:38:29.91
あずみ福祉カレッジ札幌校の卒業生
春日広美(かすがひろみ)昭和45年3月28日生まれ、北海道新得町
高橋望(たかはしのぞみ)昭和40年5月17日生まれ、札幌市中央区 
佐藤志保(さとうしほ)昭和38年4月生まれ、札幌市厚別区
泉水優(せんずいまさる) 札幌市白石区
五十嵐謙人(いがらしのりひと)昭和45年5月9日生まれ、札幌市西区
高橋美千子(たかはしみちこ)昭和43年3月12日生まれ、札幌市中央区
0145名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:47:48.90
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) ところがどっこい‥‥夢じゃありません‥‥!現実です‥‥!これが現実‥!
 `u-`u--u´
0146名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 06:20:54.11
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) gldkgjylふぉljlkrkdjhけおgdslbうぃくwwwwwwww
 `u-`u--u´
0147名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:35:50.36
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) ガリ!ゴリ!奴にジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!
 `u-`u--u´
0148名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:02:35.55
丹久枝様でも無理っすね
0149名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:53:47.84
スクエニの5億時間プレイセールとかイミフやな
0150名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:50:21.51
ああああ
0152名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:05:02.18
ああああ
0153名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:39:57.29
もうすぐ阪神間でとても大きな抗争が勃発する
詳しくは言えないが2つの勢力に分裂して潰しあうようになる
今や左翼ゲリラの拠点となった丹家の住人たちはどう身を振るか考えておいてくれ
それと最後に1つ「よめの黄色白黒服には気をつけろ」
0154名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 11:53:28.24
ああああ
0155名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:39:55.74
丹久枝はストーリーが完全に駄目だったしな
0156名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:07:52.81
              ______
         /___      \    ____      思った通り
        ( (  ))  ̄ \   \ /      \
     / ̄ ̄ ̄ ̄\.   \.  /        \  小っさい脳みそだお
     /;;::       ::;ヽ    / ノ     ー     \
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .| (●)  (●)      |
                  \ (__人__)      /
       / ̄\          /  ` ⌒´       \
    __| ^o^ |__     |             ヽ
    |;;:: ィ●ァ ̄ ィ●ァ::;;|   |          |   |
    |;;::        ::;;|   |          |   |
    |;;::   c{ っ  ::;;|.   |          |   |
     |;;::  __  ::;;;|
     ヽ;;::  ー  ::;;/
      \;;::  ::;;/
        |;;::  ::;;|
        |;;::  ::;;|
 / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
 |;;::     丹久枝     ::;;|
 |;;::                ::;;|
0157名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:12:13.79
選ばれし丹久枝だったのに!
0158名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:36:31.23
クチバシしまうな! 突け!
0160名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:50:05.39
ガハハハ 成功じゃ 成功じゃ
ラブライバーのレスがみんなきえたぞ
わしは元気になったぞ
0161名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:31:05.49
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 美丹久枝アイドルグラビアだと思いました?
 `u-`u--u´
0164名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:03:12.43
丹久枝ちゃんらんどはじまるよ〜
0165名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:09:08.40
ファーストパーソンシューティングゴミおじさん死んだかwFPSが超つまんないからそりゃ仕方ねえなw
0166名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:27:40.46
丹久枝ちゃんらんどはじまるよ〜
0167名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:10:17.77
丹久枝ちゃんらんどはじまるよ〜
0168名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:41:05.67
アズレンはラブライブやサンシャインよりは可愛いね
0169名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:41:10.62
丹久枝ちゃんらんどはじまるよ〜
0170名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 12:13:00.37
丹久枝ちゃんらんどはじまるよ〜
0173名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 18:36:17.76
任天堂スイッチなんてゴミはいらないしな
0174名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:22:00.47
どうして任天堂スイッチなんてゴミはいらないなの?
0176名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 17:53:39.17
丹久枝ちゃんらんどはじまるよ〜
0178名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 05:41:17.11
丹久枝らんどに送ってやる
0182名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 13:36:08.50
知らんがな
0184名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:37:40.13
丹久枝のパンツの柄知って何に役立つんですか!!
画像はあげません!!!
かまってもらわなくていいです!!!
本当に気持ちが悪いんで、もうこないでください、
0185名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:43:10.35
先の噴火で火口付近から地獄の丹久枝が発見されたらしいけど隠蔽されているね
でもどうしてそこで安倍政権の陰謀になるのか意味が分からない
0186名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:55:37.81
セブンのとろろそばは食わねえなあ
0187名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:03:28.59
お父さんには丹久枝が見えないの?ヅラをかぶって、また髪の話をしてる…
0189名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:41:11.25
丹 久 枝 ち ゃ ん ら ん ど は じ ま る で ぇ 〜
0190名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:20:56.25
野球部の人間「ママ…ママ…野球部の人間はママに何とかしてもらわないと何も言えないんだよ…ママ…
だから…野球部の人間はマザコンだろwって言われても黙ってるよ…ママ…」
野球部の人間は100%これだったなあマザコンしかいない
0191名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:25:16.25
丹 久 枝 ち ゃ ん ら ん ど は じ ま る で ぇ 〜
0192名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:32:52.51
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 丹 久 枝 ち ゃ ん ら ん ど は じ ま る で 〜
 `u-`u--u´
0193名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 13:53:22.50
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 丹 久 枝 ち ゃ ん ら ん ど は じ ま る で 〜
 `u-`u--u´
0194名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:11:07.14
アベンジャーズはつまんなすぎてな
0195名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 16:33:58.33
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 丹 久 枝 ち ゃ ん ら ん ど は じ ま る で 〜
 `u-`u--u´
0196名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:45:09.81
ラブライブはいらないだよな常識的に考えて
0197名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:36:32.70
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) ブヒヒヒヒヒ
 `u-`u--u´
0198名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:36:49.13
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) なにさげてんの〜
 `u-`u--u´
0199名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:59:51.13
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) ブヒブヒ
 `u-`u--u´
0200名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:57:12.25
アメフトなんてオカマスポーツはいらないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況