X



ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ超高速!丹久枝バード [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/06(水) 22:32:15.66
速い!丹久枝バード速い。まじで速いよ、マジ速い。
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:40:01.73
まずクチバシが長い。もう長いなんてもんじゃない。超長い。
長いとかっても
「バナナ20本ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無限。スゲェ!なんか単位とか無いの。何メートルとか何パーセクとかを超越してる。無限だし超長い。
しかもダブルクリックでさらに伸びるらしい。ヤバイよ、ダブルクリックだよ。
だって普通はくちびるとか伸びないじゃん。だって西村君のたらこくちびるがだんだん伸びてったら困るじゃん。くちびるオバケとか困るっしょ。
くちびるの手入れに掛かる時間が伸びて、一年目は毎日10分だったのに、三年目は毎日5時間とか泣くっしょ。
だからくちびるとか伸びない。話のわかるヤツだ。
けど丹久枝はヤバイ。そんなの気にしない。クチバシ伸びまくり。沖縄や北海道で観測してもどこまで伸びてるかわかんないくらい長い。ヤバすぎ。
無限っていたけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
「じゃあ、丹久枝のクチバシの先端を領有するのってどこの国よ?」
って事になるし、それは誰も口にしたがらない。ヤバイ。国連にも仲裁できないなんて凄すぎる。
あとだじゃれが超寒い。寝丑虎うーまんぼっ!って寒すぎ。丹久枝サブレの破片を鼻に詰める暇もなく凍え死ぬ。怖い。
それに頭の中に何も無い。超ガラガラ。それに超のんびり。億年とか平気で出てくる。億年て。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつっても丹久枝は馬力が凄い。農地の開墾とか平気だし。
うちらなんて田んぼとかたかだか畑の雑草取りに出てきただけで疲労困憊したり、大変だから草刈機使ったりするのに、
丹久枝は全然平気。道端の雑草をそのままムシャムシャ食ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、丹久枝のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ丹久枝を生んだ尼崎とか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。
0003名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:42:29.13
      / ̄ ̄ ヽ,
    /        ',
    |   {0} /¨`ヽ、
    l      ト.__.i●
    ノ      ー─'
   ノ         ',
丹久枝バードだよ
自動でクチバシがのびるすごいやつだよ
0004名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 04:17:59.50
丹久枝に好意を寄せられたのに何もしなかった
丹久枝は何がしたかったんだろう?
丹久枝って?
丹久枝って何?
丹久枝に毎日来ればいいのにと言われて
丹久枝総合スレ
丹久枝って何
丹久枝って何者?
丹久枝に散々誘われた結果
丹久枝が本当の事を言ってくれない
丹久枝、意味、読み方
丹久枝とは?
0005名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 11:55:37.63
横から見るとアウトに見えるが前から見ると実はセーフ
10分以上ビデオを見て誤審する理由がわかりません
http://i.imgur.com/TWAunCz.jpg
http://i.imgur.com/QcKX75y.jpg
判定アウトがビデオ判定でセーフ
どうみてもこれはアウト、ビデオ判定は一旦やめるべき
http://i.imgur.com/e0EOpWj.gif
http://i.imgur.com/99vgGqK.gif
255 名無しさん sage New! 2016/11/12(土) 12:20:37.79
黒田に内角→黒田恫喝→広島ファン「男気!」 
岡に死球→岡「え!?」→広島ファン「恫喝!」
http://i.imgur.com/RYjalMa.jpg
http://i.imgur.com/Kl8vmgi.gif
256 名無しさん sage New! 2016/11/12(土) 12:20:45.52
広島カープはまるで血の赤だな
http://img-cdn.jg.jugem.jp/b2d/1290827/20111026_2138768.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BTPOAWXCAAEfps7.jpg
http://i.imgur.com/yiMUu0x.jpg
0006名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:08:30.09
ギャン吠えしてるのにのんびり行動
うるさいという意識無し
0008名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:10:44.85
身から出たたんくしって処分に困る
0009名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:30:39.15
ねんがんの丹久枝をてにいれたぞ!
0010名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 03:58:33.81
カウボーイのブーツについてる丹久枝
0011名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 11:16:43.45
丹久枝の予知能力は実在した!
念じるだけで嫁の家の晩御飯のおかずが分かる謎のおばさん緊急来日!
0012名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:27:32.86
昨日三田阪急のゴンチャロフでマロングラッセ買う丹久枝みてた
0013名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 16:23:07.02
肛門「何者だ!?」
>>1「屁です」
肛門「よし、通れ!」
0014名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:50:23.66
また、水をあまり飲まないと心配する飼い主も多いが、くちばしが動いていて食事をきちんと食べているなら、水分は丹久枝がほしがる分だけを与えていれば'問題なし、。
ただ 食べない時は原因を確認。よめを残したり、食べないからといってすぐにくちばしが伸びることを疑う必要はない。
食欲がなく、ただし食欲がないだけでなく、いっもとようすが違うならすぐに! 丹久院に行くことをオスメスする。
0015名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:56:40.26
ドローンの普及で丹久枝が現れやすい高度が存在することが明らかになったけど、
機械で丹久枝を検知できるほうが驚きでした。
0016名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:08:46.20
丹久枝超高速!殺人クチバシ走法にまりぃ仰天
0017名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:04:07.36
丹久枝のバイト経験者だけど、その経験から指摘させてもらうが、
全員が丹久枝を好きになったりする事は多くないよぉ。
ただしアピールつうか実際にアプローチするのは
往々にしての場合丹久枝ぽい奴ばっか。
実際女性の場合は軒並「丹久枝系」の子だった。
そんな勇気無いけど好きとか愚痴こぼしてたしね。
0018名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 14:41:40.53
まじで速いよ、マジ速い。
0019名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 14:55:50.48
まじで速いよ、マジ速い。
0020名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:05:37.42
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-   まじで速いのお〜〜〜wwwww
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡
0021名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 19:43:26.59
まじで速いのお〜〜〜wwwww
0022名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 01:59:20.51
あああアナルセックス
0023名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:59:04.91
全国の無意味にクチバシが伸びて困っているみなさんに朗報です
臍下の下着のゴムが当たるあたりとみぞおちの上あたりにくるように
下着にボタン電池をテープで貼付けよう
0024名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:12:30.06
丹久枝速い!殺人クチバシ走法に奈良のおっさん仰天
0025名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:49:37.93
覚えてろ丹久枝
地べたを這いドロ水すすってでも尼崎にもどってきてやる…
0026名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:03:01.21
丹久枝って言えばスレが伸びると思ってる奴は多いと聞く
0027名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 21:25:29.17
超高速丹久枝バードの航空ショーだと思いました?
0028名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:54:55.24
時を同じくして世界各地で観測された丹久枝、
人類滅亡で大いに盛り上がったが
どうやら丹久枝のお遊びらしい。
地球の中心まで行くとどうなるか試してみると、
あたためられ分裂して地表に浮き出したそうだ。
まあ丹久枝談だから当てにはならんけどね。
0029名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:15:44.50
また超高速丹久枝が大勝利や・・・
0030名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 05:27:43.99
さんさんタウンはたのしいなぁwwwww
0031名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:00:30.43
異常気象で小粒な丹久枝が無数に現れるとき
海溝近くの海底火山では超大型の丹久枝が渦巻くだろう
月の影に潜む丹久枝と太陽の影に潜む丹久枝が入れ替わるとき
海底より丹久枝ランドが浮上し24時間営業したのち海底へ沈むだろう
0034名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:56:21.40
    ,、_  __,....,_  _,...、
    ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'
    .{i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,
    ノ // -r /:::ミ ('ーヽ
    i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/   ダブルクリックでクチバシがのびるぞ
   ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
    ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ
       `ヽ、`ー""ヽ
          `'ー-'''"
0035名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 05:50:28.67
のびひんやん
うそつき
0038名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:14:10.78
______  _________________
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
0039名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 02:16:18.65
あずみ福祉カレッジ札幌校の卒業生
春日広美 高橋望 佐藤志保

クイックドライかさはらの従業員
山本絵里 高橋清香 笠原悦子 吉岡昌成

カネホン水産の従業員
奥平敦子 清水京子
0040名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:08:13.15
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _,,  ---一 ー- ,,,_
_,, -.'"            ` 、
ミミ                  ヽ_
ミミ     ,,=-==     ===、 iミ=
ミミ]   -彡           ミ、|三-
ミミ|     ,-=・=-    -=・=- ||三=
ミミ   .. '       ヽ       |彡三=-
ミミ'          ノ   \     .|ミ三彡ー
ミミ       / (_r-、r-_)    |彡三-
ヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡=
ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|三
 ) `     、 .' <=ェェェェェン |    .|彡
ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノ
0041名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:47:42.60
≪奈良のおっさんが丹スレに激怒絶叫≫
次々と繰り出されてくる丹スレの多さに試合後、PC前で奈良のおっさんが絶叫した。「一緒や!全部上げても!」
今季、何度も繰り返される丹スレの書き込みに我慢も限界。
「あかん、こんなんじゃ。いつも同じコピペを見ている。いくら奈良スレを上げても終わらない」とまくしたてた。
丹スレファンに対する奈良のおっさんの不信感増大。奈良のおっさんにとって最悪の秋となってしまった。
(2000.7.29 対ロッテ 旭川スタルヒン球場)
0042名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 13:17:12.85
奈良のおっさんの家にくれば鹿せんべい食べ放題だよ。
0043名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:50:42.82
あずみ福祉カレッジ札幌校の卒業生
春日広美 高橋望 佐藤志保 泉水優 五十嵐謙人 高橋美千子

クイックドライかさはらの従業員
山本絵里 高橋清香 笠原悦子 吉岡昌成

カネホン水産の従業員
奥平敦子 清水京子 杉本恵美
0044名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:42:05.29
<犬猫の殺処分問題>年間5万匹以上が犠牲!涙する保護センター職員が実態を告白 | 週刊女性PRIME [シュージョプライム] | YOUのココロ刺激する
http://www.jprime.jp/articles/-/10858
0045名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 10:27:11.25
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) なにさげてんの〜
 `u-`u--u´
0046名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 13:51:46.59
あずみ福祉カレッジ札幌校の卒業生
春日広美 高橋望 佐藤志保 泉水優 
五十嵐謙人 高橋美千子

クイックドライかさはらの従業員
山本絵里 高橋清香 笠原悦子 吉岡昌成 
大平典子

カネホン水産の従業員
奥平敦子 清水京子 杉本恵美 中村紘子
0047名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 07:17:56.63
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) どうして丹久枝してるんですか?
 `u-`u--u´
0048名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 18:26:01.82
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 超高速
 `u-`u--u´
0049名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:48:26.36
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 丹久枝をカタログスペックだけで選んではいけません
 `u-`u--u´
0050名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 18:40:39.08
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 超高速や・・・
 `u-`u--u´
0051名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 19:26:49.08
あずみ福祉カレッジ札幌校の卒業生
春日広美 高橋望 佐藤志保 泉水優 
五十嵐謙人 高橋美千子

クイックドライかさはらの従業員
山本絵里 高橋清香 笠原悦子 吉岡昌成 
大平典子  石井由紀

カネホン水産の従業員
奥平敦子 清水京子 杉本恵美 中村紘子
0052名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:31:59.46
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 超高速や・・・
 `u-`u--u´
0053名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 17:17:58.47
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) ついに体内にたんくしが侵蝕してきたぞ
 `u-`u--u´
0054名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 17:49:47.74
どうして超高速丹久枝バードは超高速なの?
0055名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 17:52:58.53
Q. 超高速丹久枝バードって危ないんじゃないの?
A. なんで?危なくないよ

Q. だって合法なの?
A. もちろん合法だよ

Q. なんで?だってサンダーバードへの丹久枝バードで肉片が数百mも飛び散るってことは道路交通法違反なんでしょ?
A. 違うよ。全然違うよ。
0056名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:40:50.53
______  _________________
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
0057名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:08:40.67
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) スレッガーさんかい?
 `u-`u--u´
0058名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:14:39.39
丹久枝バードを買った後に違う店で同じ丹久枝バードが1000円安いのを見てショックを受けた丹久枝さん。
ただ、お金には困ってなく家の金庫にざっくざくとお金があるそうですw

丹久枝サブレは不味い食べ物だと断定する丹久枝さん。
それでも損保の糸だけは美味しいと言った。
損保の糸を食べた次の日、さんさんタウンで冷たくなっている丹久枝さんが発見され、
ガリさんとゴリさんは病院内で静かに息を引き取ったそうです。
0062名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:14:30.62
鉢植えの丹久枝は半日陰の場所に置いて用土が乾いた頃にたっぷり水やりする
0063名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:45:52.12
ダークソウルなんてくだらないゴミはいらないしな
0064名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:25:07.45
Q. 超高速丹久枝バードって危ないんじゃないの?
A. なんで?危なくないよ

Q. だって合法なの?
A. もちろん合法だよ

Q. なんで?だってサンダーバードへの丹久枝バードで肉片が数百mも飛び散るってことは道路交通法違反なんでしょ?
A. 違うよ。全然違うよ。
0065名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:55:36.38
http://www.aichi-softball.jp/2006/06nen11gatunosiai/06nen11gatunosiai.htm
第7回 愛知県大学ソフトボール選手権大会
【3位決定戦】
中京女子大学  6  2  0  7        15
名古屋大学   0  0  0  0         0
  バッテリー   【中京女子】 ○杉原瑞奈、田山由希菜 ― 菊永あゆみ
            【名古屋】 ●加来友里恵 ― 福田沙織
0066名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 04:02:38.43
ヨーイドンでスタートした直後にコケちゃったってやつですねwwww
やっとのことで起き上がって国立競技場を一周して外へ出たら、もうロサモタの姿が見えないwwwwwwww
0067名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 05:07:23.84
大阪に来たら尼崎のイオンで丹久枝と握手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況