スレ立ててすつ Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:22:38.75ID:???
横から見るとアウトに見えるが前から見ると実はセーフ
10分以上ビデオを見て誤審する理由がわかりません
http://i.imgur.com/TWAunCz.jpg
http://i.imgur.com/QcKX75y.jpg
判定アウトがビデオ判定でセーフ
どうみてもこれはアウト、ビデオ判定は一旦やめるべき
http://i.imgur.com/e0EOpWj.gif
http://i.imgur.com/99vgGqK.gif
255 名無しさん sage New! 2016/11/12(土) 12:20:37.79
黒田に内角→黒田恫喝→広島ファン「男気!」 
岡に死球→岡「え!?」→広島ファン「恫喝!」
http://i.imgur.com/RYjalMa.jpg
http://i.imgur.com/Kl8vmgi.gif
256 名無しさん sage New! 2016/11/12(土) 12:20:45.52
広島カープはまるで血の赤だな
http://i.imgur.com/yiMUu0x.jpg
なお広島は中国韓国レベルの思想教育実施中w
http://i.imgur.com/aqWR6Iv.jpg
http://i.imgur.com/FGeWuke.jpg
0021名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:53:59.07ID:???
 少女(17)に現金を渡してみだらな行為をしたとして、警視庁中野署は2日までに児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)容疑で、国立成育医療研究センターの小児科医師の男(32)=東京都世田谷区=を逮捕した。逮捕は1日。

 同署によると、容疑者は別の無職少女(16)に「16歳、17歳で援助交際してくれる人がいないか」と依頼し、被害者の少女を紹介された。「弁護士と相談した上で、後で話す」と供述している。

 逮捕容疑は8月7日、東京都豊島区池袋のラブホテルで、都内に住む無職の少女が18歳未満と知りながら、現金3万円を渡してみだらな行為をした疑い。

 同署は8月9日、被害少女によるツイッターへの援助交際を求める投稿を見つけ、捜査していた。

http://www.sanspo.com/geino/news/20171002/tro17100212170002-n1.html
0022名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:46:58.11ID:???
ハーゲンダッツは別にうまくはねえな
0023名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:55:26.59ID:???

Slot
🍒🎰👻
😜😜💣
🌸👻🌸
Win!! 4 pts.(LA: 0.85, 1.08, 1.17)
0024名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 18:05:25.93ID:???

Slot
🌸🎴😜
🎰🎰👻
🎴😜💣
(LA: 1.21, 1.17, 1.17)
0025名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:51:01.03ID:???
東京の雑魚にとっては俺が全勝しまくってるわけだしそりゃ悔しいんだろうなwwwwww
言えたのが「お、俺、東京に住んでるから」はいくらなんでも笑うわあwwwww
まあいつまでも負け続けてくれよwwwww
0026名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:10:00.55ID:???
東京なんて言う腐ったくさいとこに住んでるから気が狂ったのかなあ
東京にはいいところがなさすぎるのはわかったから黙って死んでろよ
最初から逃げる気満々で良くほざけるもんだ
東京みたいなゴミなところはなかなかないよ自覚あるだろ?自覚があるから逃げるんだしー
0027名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:14:30.98ID:???
東京住のキチガイ雑魚うざいなあ
「お、俺、東京に住んでるから…(泣)え…えと…俺が東京に住んでるのうらやましいだろ!(号泣)」かよ
楽勝すぎるな
あ、東京くせーしきたねーし面白いとこねーし住んでるの泣き言しか言えないマザコンしかいないよ
はい顔真っ赤にして黙って黙ってなよー東京雑魚にはそれがお似合いだ
0028名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:31:57.94ID:???
東京くっせえな
東京には100%マザコンしかいないのでもずっと馬鹿にしててください!はい!黙ってます!はわかったから早く自殺しろよ
ま、ゴミがゴミの自覚を得て黙るんだから最初からどうでもいいんだけどね
まあ東京民の頑張りはそんなもんだよw
0029名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 12:34:46.62ID:???
東京はウジ虫みたいなダサイ馬鹿ばっかだな
0030名無しさん 神ってる
垢版 |
2017/11/01(水) 00:21:03.17ID:???
 





 TEST
【神】Slot
🎴😜🎰
👻👻🍜
🍒💣😜
Win!! 4 pts.(LA: 1.21, 1.28, 1.28)
0032名無しさん 神ってる
垢版 |
2017/11/01(水) 03:05:09.08ID:???
 





 TEST
【神】Slot
💣😜😜
🎰💣👻
🌸👻💣
Backingum!! はい300万(LA: 0.84, 0.63, 0.60)
0037名無しさん 神ってる
垢版 |
2017/11/01(水) 03:06:28.37ID:???
 





 TEST
【神】Slot
🎴😜💰
👻👻💣
🍒💣👻
Win!! 4 pts.(LA: 0.60, 0.59, 0.58)
0038名無しさん 神ってる
垢版 |
2017/11/01(水) 14:06:32.60ID:???
 





 TEST
【神】Slot
🍒🌸💣
😜🎴🌸
🍜💰👻
Win!! 4 pts.(LA: 1.08, 1.30, 1.18)
0039名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 22:14:54.40ID:???
朝の7時頃に出勤しようと家のドアを開けた途端、
隣家のバ飼い主が糞犬の無駄吠えさせる。糞迷惑だわ。

バ飼い主って、近所迷惑な行為をしないと生きていけないのか?
朝っぱらから、他にやる事ないのか?趣味がないのか?

そのおかげで、ペットは家族とか言ってる芸能人を見ると一気に冷めるわ。
0045名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 21:01:06.22ID:???
ラブライブに女人気とかないしな
0047 5ちゃんねる.vvv
垢版 |
2017/11/14(火) 02:22:30.64ID:uiDsvs18

Slot
💰🎴🍜
🍒💰🎰
😜😜🍜
Win!! 2 pts.(LA: 0.94, 0.97, 0.98)
0048 5ちゃんねる.vvv
垢版 |
2017/11/14(火) 15:14:11.16ID:uiDsvs18

Slot
🎴🌸🍜
👻🎴🎰
🍒💰🍜
Win!! 4 pts.(LA: 2.44, 1.60, 1.23)
0049 5ちゃんねる.vvv
垢版 |
2017/11/15(水) 03:03:24.93ID:5wJv7P22

Slot
🎰🌸😜
🌸🎴👻
💰💰💣
(LA: 1.01, 0.74, 0.67)
0050 5ちゃんねる.vvv
垢版 |
2017/11/15(水) 03:03:40.50ID:5wJv7P22

Slot
🍒🎴😜
😜🎰🍜
🍜😜💰
Win!! 4 pts.(LA: 0.86, 0.72, 0.66)
0051 5ちゃんねる.vvv
垢版 |
2017/11/16(木) 15:02:56.61ID:JWvMH6HF

Slot
💣👻👻
🎰🎴🎴
🌸🎰🍜
(LA: 1.13, 1.15, 1.09)
0052 5ちゃんねる.vvv
垢版 |
2017/11/16(木) 15:03:12.15ID:JWvMH6HF

Slot
🎰👻🎴
🌸🍜🍜
💰👻🎰
(LA: 1.03, 1.13, 1.08)
0053 5ちゃんねる.vvv
垢版 |
2017/11/16(木) 15:03:27.49ID:JWvMH6HF

Slot
🍒👻🍜
😜🎴😜
🌸🎰🍜
Win!! 4 pts.(LA: 0.94, 1.10, 1.07)
0054 5ちゃんねる.vvv
垢版 |
2017/11/21(火) 02:16:13.54ID:KAFTKKj2

Slot
🍜💣👻
💣👻🌸
🎰🍜🎰
(LA: 0.61, 0.82, 0.90)
0055 5ちゃんねる.vvv
垢版 |
2017/11/21(火) 02:16:29.35ID:KAFTKKj2

Slot
😜👻🍜
🌸🍜💰
🎰👻💣
(LA: 0.47, 0.77, 0.89)
0056 5ちゃんねる.vvv
垢版 |
2017/11/21(火) 02:16:44.97ID:KAFTKKj2

Slot
🌸🎴🌸
🎰💰👻
🎴😜🎴
(LA: 0.74, 0.82, 0.90)
0057 5ちゃんねる.vvv
垢版 |
2017/11/21(火) 02:17:10.67ID:KAFTKKj2

Slot
🌸👻😜
🎰🎴🍜
🎴🎰💰
(LA: 0.69, 0.80, 0.89)
0058 5ちゃんねる.vvv
垢版 |
2017/11/21(火) 02:17:26.17ID:KAFTKKj2

Slot
🌸👻🍜
💰🎴😜
🍒🎰🍜
Win!! 4 pts.(LA: 0.62, 0.78, 0.88)
0059名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:07:09.16ID:???
iphoneゴミ性能だしいらないってー
0060名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 02:04:45.13ID:???

【神】Slot
🎰🍜👻
🌸👻🎴
💰🎴🍜
(LA: 0.79, 0.81, 0.87)
0061 5ちゃんねる.vvv
垢版 |
2017/12/01(金) 03:13:02.59ID:E0uxbfbq

【神】Slot
💣🍜👻
🎰🎰💣
🌸🌸🌸
OPPAI Ban!! 🖐😝🌸(LA: 0.40, 0.58, 0.64)
0062 5ちゃんねる.vvv
垢版 |
2017/12/01(金) 03:13:18.64ID:E0uxbfbq

【神】Slot
🍒👻🎰
😜🍜🍜
🍜👻😜
Win!! 4 pts.(LA: 0.37, 0.56, 0.63)
0063 5ちゃんねる.vvv
垢版 |
2017/12/07(木) 13:13:55.42ID:UL8zs7dx

Slot
🎴💣👻
🎰👻💣
🌸🍜🌸
(LA: 1.16, 1.31, 1.38)
0064 5ちゃんねる.vvv
垢版 |
2017/12/07(木) 13:14:11.08ID:UL8zs7dx

Slot
😜🍜🌸
🍜🎰🎰
💣🌸😜
(LA: 1.11, 1.30, 1.37)
0065 5ちゃんねる.vvv
垢版 |
2017/12/07(木) 13:14:27.12ID:UL8zs7dx

Slot
💣👻💣
🎰🍜🌸
🌸👻👻
(LA: 1.16, 1.30, 1.37)
0066 5ちゃんねる.vvv
垢版 |
2017/12/07(木) 13:14:42.51ID:UL8zs7dx

Slot
🎰💣🍜
🌸👻💰
💰🍜💣
(LA: 1.34, 1.33, 1.38)
0067 5ちゃんねる.vvv
垢版 |
2017/12/07(木) 13:14:58.15ID:UL8zs7dx

Slot
🎴👻🍜
👻🍜🎰
🍒👻🍜
Win!! 4 pts.(LA: 1.27, 1.31, 1.37)
0068 5ちゃんねる.vvv
垢版 |
2017/12/12(火) 02:13:47.54ID:n+rdq/+J

Slot
🍒👻👻
😜💣🌸
🍜🍒🎰
Win!! 4 pts.(LA: 1.05, 1.05, 1.03)
0069名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:30:45.47ID:???
犬飼って迷惑だよね。
他人の敷地でも平気で犬の糞尿垂れ流すし、
散歩中に犬が他人の足下に絡んできて吠えても謝りもしないし、道いっぱいふさいでる。
たばこのマナーよりも犬飼のマナーの方が悪質だと思う。
0070 5ちゃんねる.vvv
垢版 |
2017/12/15(金) 01:23:32.54ID:5JzQup1r

Slot
🌸🎴👻
🎴🎰🌸
👻😜🎰
(LA: 1.03, 1.05, 1.09)
0071 5ちゃんねる.vvv
垢版 |
2017/12/15(金) 01:23:48.33ID:5JzQup1r

Slot
🍒🍒🎰
😜🍜🍜
🍜🎰😜
Win!! 9 pts.(LA: 0.88, 1.01, 1.08)
0072名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 04:57:20.86ID:???
てす
Slot
👻🎴😜
🍒🎰👻
😜😜💣
Win!! 2 pts.(LA: 0.31, 0.48, 0.48)
0073名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 09:22:53.30ID:???
ドラゴンボールファイターズもいらんがな
0075 5ちゃんねる.vvv
垢版 |
2018/01/04(木) 03:15:42.27ID:gxBcpfj6

Slot
😜👻🍜
🌸🍜💰
🎰👻💣
(LA: 0.74, 0.83, 0.82)
0076 5ちゃんねる.vvv
垢版 |
2018/01/04(木) 03:15:57.73ID:gxBcpfj6

Slot
🍜👻🎰
💣💣🍜
🎰🍒😜
(LA: 0.80, 0.84, 0.82)
0077 5ちゃんねる.vvv
垢版 |
2018/01/04(木) 03:16:13.91ID:gxBcpfj6

Slot
🍒🎰🎴
😜😜🍜
🌸👻🎰
Win!! 4 pts.(LA: 1.24, 0.94, 0.86)
0078 5ちゃんねる.vvv
垢版 |
2018/01/10(水) 01:29:15.55ID:JOxDQFMO

Slot
🌸💣🎴
🎰🍒🍜
🎴🍜🎰
(LA: 1.00, 1.17, 1.29)
0079 5ちゃんねる.vvv
垢版 |
2018/01/10(水) 01:29:31.77ID:JOxDQFMO

Slot
🍒🎰💰
😜😜💣
🌸👻👻
Win!! 4 pts.(LA: 0.93, 1.14, 1.28)
0081 5ちゃんねる.vvv
垢版 |
2018/01/24(水) 01:37:24.12ID:ItXFLNO6

Slot
🌸😜🍜
🎰👻💰
🎴💣💣
(LA: 1.29, 1.37, 1.29)
0082 5ちゃんねる.vvv
垢版 |
2018/01/24(水) 01:37:40.09ID:ItXFLNO6

Slot
🌸😜🎰
💰👻🍜
🍒💣😜
Win!! 4 pts.(LA: 1.13, 1.33, 1.27)
0087 5ちゃんねる.vvv
垢版 |
2018/02/13(火) 16:25:08.43ID:NxROSfnn

Slot
💣💰👻
🎰😜🎴
🌸💣🍜
(LA: 0.99, 1.33, 1.31)
0088 5ちゃんねる.vvv
垢版 |
2018/02/13(火) 16:25:23.60ID:NxROSfnn

Slot
🍒😜🍜
😜💣🎰
🌸👻🍜
Win!! 4 pts.(LA: 1.15, 1.35, 1.32)
0089 5ちゃんねる.vvv
垢版 |
2018/02/17(土) 03:26:53.82ID:vyw0wGf4

Slot
😜🎴💰
🍜💰💣
💣😜👻
(LA: 0.48, 0.61, 0.63)
0090 5ちゃんねる.vvv
垢版 |
2018/02/17(土) 03:27:08.93ID:vyw0wGf4

Slot
🎴🍜🌸
👻🎰👻
🍒🌸🎴
Win!! 4 pts.(LA: 0.45, 0.60, 0.62)
0091名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:12:00.57ID:???
あれをラブライブが面白いと思って言ってたと思ってたんですか
頭悪そうですね
0092 5ちゃんねる.vvv
垢版 |
2018/02/20(火) 03:19:33.78ID:5Fb0puxF

Slot
😜😜🍜
🍜💣😜
💣👻🍜
(LA: 0.47, 0.50, 0.61)
0093 5ちゃんねる.vvv
垢版 |
2018/02/20(火) 03:19:49.52ID:5Fb0puxF

Slot
🌸🎰🌸
💰🌸🎰
🍒🎴😜
Win!! 4 pts.(LA: 0.47, 0.50, 0.61)
0094名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:08:34.42ID:???
ラブライブは工作員がうざいだけじゃん
0095名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 02:35:33.32ID:???

【神】Slot
🍒🎴🍜
😜💰💰
🌸😜💣
Win!! 4 pts.(LA: 0.71, 0.85, 0.90)
0096名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:11:31.34ID:???

【神】Slot
🌸👻💣
💰💣👻
🍒🍒🌸
Win!! 9 pts.(LA: 1.31, 1.40, 1.34)
0097名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:07:59.01ID:???
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
現在、国会の改憲の発議はすでに可能です。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0099名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:27:15.42ID:???
 同級生へのいじめを繰り返したとして、警視庁が今月15日、東京都練馬区の通信制高校1年の少年(15)を強要容疑で再逮捕したことが捜査関係者への取材でわかった。

 捜査関係者によると、少年は中学3年生だった昨年9〜10月、西東京市の西武新宿線東伏見駅のホームで、同級生の男子生徒(16)の口の中にバッタを押し込んだほか、少年宅で飼い犬のフンを無理やり食べさせた疑い
0100名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:16:16.04ID:???
生皮の金儲けのためのくだらねー企画で生まれた産廃同然のこのパンのスレを成仏させる意味でも、
もはや生皮アンチスレと化したこのスレをコピペ、AA、スクリプト等(コピペ、AAは生皮関連のものを使うとなお良し!!)、
手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めて落としちゃってください!お願いします!

【中川翔子】スカシカシパン【ローソン】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bread/1201569146/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況