X



テストだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 08:56:55.16ID:SNnrnk9i
スレ立てテスト
0005名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:53:18.43ID:???
愛知県警中川署 男性を誤認逮捕 窃盗容疑で : 読売新聞
https://www.yomiuri.co.jp/chubu/news/20180922-OYTNT50004.html

愛知県警中川署は21日、名古屋市中川区の20歳代の会社員男性を昨年11月に窃盗容疑で誤認逮捕したと発表した。男性は同日、不起訴となり、県警は男性に謝罪した。

発表によると、男性は同区内のかばん店でランドセル2個を盗んだ容疑で昨年11月28日、逮捕された。男性は調べに対し、「絶対に盗んでいない」と容疑を否認。約34時間後の翌29日に釈放された。

 同署は、男性がランドセルを売却しに訪れたとの古物店従業員の情報だけで、男性を容疑者と断定したという。事件現場の防犯カメラ映像などの物証はなかった。
別の窃盗事件で逮捕された男が今年5月、ランドセルを盗んだことを認めたため、男性の誤認逮捕の疑いが浮上。実際に古物店で売却したのは男だったのに、従業員が勘違いしていたことがわかったという。
0009名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:13:41.66ID:???
                      ''';;';';;'';;;,.,                  ザッ
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ
          ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy     ザッ
               ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
     ザッ            ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                __,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ    ザッ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\
0011名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 20:03:32.21ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0012名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 20:04:23.97ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0013名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 20:05:07.07ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0014名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 20:06:16.35ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0015名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 08:31:24.50ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0016名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 08:32:10.94ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0017名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:39:59.33ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0018名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:41:54.28ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0019名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:44:13.01ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0020名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:48:15.01ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0021名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:50:50.86ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0022名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:41:01.23ID:???
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0023名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 09:22:25.19ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0024名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 09:28:24.16ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0025名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 09:33:13.69ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0026名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 09:41:51.92ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0027名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:58:04.15ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0028名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 19:01:16.62ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0029名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 19:05:20.19ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0030名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 19:14:52.24ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0031名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 19:16:50.11ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0032名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:29:14.93ID:???
とか言いつつ、下は習近平になってまつw
0033名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 18:54:28.31ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0034名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 18:55:26.16ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0035名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 18:57:28.43ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0036名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 18:59:32.35ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0037名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 19:00:44.31ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0038名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 19:01:28.61ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0039名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 19:03:31.14ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0040名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 19:13:28.84ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0041名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 19:18:54.38ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0042名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:17:34.64ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0043名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:18:34.58ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0044名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:21:03.60ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0045名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:22:43.26ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0046名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:29:39.94ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0047名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:24:34.49ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0048名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:34:05.70ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0049名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:36:15.06ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0050名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:41:24.22ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0052名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:39:52.23ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0053名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:51:01.86ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0054名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:17:01.72ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0055名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:48:41.55ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0056名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:50:47.54ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0057名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:55:30.80ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0058名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:56:22.33ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0059名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:01:14.82ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0060名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:05:35.11ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0061名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:06:46.42ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0062名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:07:26.49ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0063名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:09:30.40ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0064名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:10:11.07ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0065名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:11:31.39ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0066名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:12:18.87ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0067名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:14:03.23ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0068名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:15:52.80ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0069名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:18:20.92ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0070名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:21:10.80ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0071名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 05:42:06.10ID:???
習近平は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0072名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:13:19.38ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0073名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:13:51.60ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0074名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:14:26.35ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0075名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:14:46.32ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0076名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 18:42:30.76ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0077名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 18:49:30.20ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0078名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:03:35.55ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0079名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:14:53.40ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0080名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:15:48.46ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0083名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 20:48:06.29ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0084名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 20:51:59.48ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0085名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 20:52:23.34ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0086名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 20:55:43.05ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0087名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 05:36:17.01ID:???
______  _________________
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                 _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄    ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|  ブツブツ      /、          ヽ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      | 何言ってんだこいつ
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
0088名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:50:12.04ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0089名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:51:36.35ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0090名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:54:29.01ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0091名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:56:13.13ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0092名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:57:55.19ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0093名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:10:20.08ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0094名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:17:04.67ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0096名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:59:56.70ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0097名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 21:00:15.15ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0098名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 21:02:58.69ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0099名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 21:03:13.99ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
0100名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 21:12:24.04ID:???
日本人は1000分の1以下にまでは減らさないとな
ゴミ遺伝子はいらないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況