どう考えても偽者。のりこさんが


0215 いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止 2016/01/14 00:22:18
なんや大阪か、てかお前だけ簡単に分かって他のやつらほとんど大雑把なのな
固定回線だからか ルーターとか基地局変動するようなのだと特定しにくいのか

これの元ネタのスレを見ているはずがないだろ
俺がのりこさんを認識したのはドカXの配信のコメント欄で見かけるようになってからですし
のりこさん側も2016年当時の俺の状況なんか認識していないだろ
ドカXスレ住人も「それ何処の情報だよ?」と思ってるはずだぞ

しかも2016年1月といえば地震板のウイグル厨と喧嘩していた頃でまだ古いコテハンの
「TK122 ともっち@星空好き」を使ってた頃だったからな
スターライトを使い始めたのはそれよりだいぶ後だからな
本当に本人ならば、これスターライトの書き込みでしょなんて言えるはずがない