X



厨房低国に栄光あれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
02371
垢版 |
2020/12/09(水) 00:23:04.17ID:CLIlWifz
栄光あれの書き込みが2日1件にまで壊滅している
他の書き込みに圧倒され息切れでついに低国も完全に終わりだな
長い間お疲れ様でした
0238236
垢版 |
2020/12/09(水) 00:24:00.43ID:???
俺が参代目抹殺の張本人ww
俺の目的は国の乗っ取りだったからなw
どんどん埋めてスレ消滅させトドメを刺すwww

もう完全にサボった俺は永遠に取り戻せない負け犬でつwww

オマンしね
02461
垢版 |
2020/12/10(木) 00:27:50.35ID:D3Z/0NEM
栄光あれの書き込みが2日1件にまで壊滅している
他の書き込みに圧倒され息切れでついに低国も完全に終わりだな
長い間お疲れ様でした
0247245
垢版 |
2020/12/10(木) 00:28:04.12ID:???
俺が参代目抹殺の張本人ww
俺の目的は国の乗っ取りだったからなw
どんどん埋めてスレ消滅させトドメを刺すwww

もう完全にサボった俺は永遠に取り戻せない負け犬でつwww

オマンしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況