X



共産党支持の芸能人、スポーツ選手part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751革命的名無しさん
垢版 |
2009/04/23(木) 14:32:15
党派性! 党派性! いってる馬鹿!
何者? 共産嫌いは党派性とは関係ないだろ
0753革命的名無しさん
垢版 |
2009/05/03(日) 06:32:34
病気だから仕方がない
0754革命的名無しさん
垢版 |
2009/05/04(月) 17:44:09
じぐもとらせてください
0755革命的名無しさん
垢版 |
2009/05/09(土) 21:59:58
将軍様のテポドン以来、西松建設報道はすっかり消えてしまったが…

西松建設というのは戦前らら北朝鮮に関わっていた企業です
西松建設 北朝鮮 金丸 小沢 野中
http://www.google.com/search?hl=ja&client=safari&rls=ja-jp&q=小沢一郎+西松建設+北朝鮮&revid=1067413690&ei=ZCb6SY7jEIH06AOMgsWcAg&sa=X&oi=revisions_inline&resnum=0&ct=top-revision&cd=1

0756革命的名無しさん
垢版 |
2009/05/10(日) 00:49:14
赤旗よ。
お願いだから、亀子のぶおとイジリー岡田を出してちょ。
0757革命的名無しさん
垢版 |
2009/05/13(水) 04:21:53
赤旗にも評が掲載されていたくりんといーすとうっどの「グラントリノ」

まさか左翼の人間はこれをみないはずはないだろう

れっどくりふ?はあ?
あんなゴミみたいな映画見るくらいならグラントリノみとけ、この屑ども
0758共産党支持 by民族主義者
垢版 |
2009/05/13(水) 18:44:35
グラントリノって映画さ、米国国内の似非左翼が国体を無視して、
米政府の不法移民黙認姿勢を煽る逆差別プロパガンダな悪寒が。。。

もし将来、日本が国益と国体を守らないで外国人を擁護してきたら「島国」国家日本は崩壊するのだ。

自分達の生存権を保持してる蔑称アメリカーナや蔑称プアホワイトや蔑称レッドネック達と、
国の誇りさえ過小評価するリベラル民主党様のドッチがアフォかは歴然w
0759革命的名無しさん
垢版 |
2009/05/13(水) 21:49:19
>>758
国籍以外に何も誇るべきものを持たない哀れな共産ネオナチ。
0761革命的名無しさん
垢版 |
2009/08/29(土) 17:01:52
                 ,-、
              .,|IIII|,、
              /(^o^)\< 移民導入〜規制緩和〜消費税UP〜♪
;,             r!_¨_¨_¨_¨_h         ,';i';.,,'
i;';,           |l__i|||||||||i__l|       ,;';.,,';i,,'
,.;;:;:、_____r‐‐F三三三三!‐ ュ____.;;';i;';,,';,,
:、;; :;、甘甘甘甘|H | |ll |ll |ll |ll |.|H |甘甘,.;i;.i,,';,,';
.;。 :;;:、;,.ロロ.ロロ.|ロi.| |ll |ll |ll |ll |.|H |.ロロ ;;,Yi;';.,';
,.;;:。 ;ソ ┴ ┴┴ ヒニ三三三三三ニ.ヨ┴┴;、;;:l。'';
, -'": : _,,.-‐''" : : : : : : /: : : : : i: : : : : : : : : `゙''ー-、,_';
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \派遣ゝ∩ < 長期自公政権!百害あって一理なし!!
    /三√ ゚Д゚) /   | 建設的野党!共産党を応援しよう!!! ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\   \_________________,,、,、,,,  
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,   \ 共産党! 共産党! 共産党!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )  

0762革命的名無しさん
垢版 |
2010/02/09(火) 10:11:58
小栗旬、三浦春馬
0763革命的名無しさん
垢版 |
2010/02/28(日) 00:07:40
昨日の朝まで生テレビでくだらない馬鹿どもが与太話をしていたので一言言っておこう。

まず若手社長とか言われる面々だが、どれもくだらない寄生虫ばかりで何の議論もない。
恐らく東大が多いのだろうが、昔から東大というのはバカばかりだが、最近輪をかけて
バカが増えていることには慄然とした。

だいたい会社なんて今1円で作れるのだから、バカでもチョンでも会社なんて作ることができる。
一時期会社作って上場して勝ち組とかいう話がバカな奴らが自慢げに話していたが
そもそもこれだけバブル的な状況の中で「株式だ上場だ」などと得意げに話をしている人間に
司会者のもうろくさ加減が頭に浮かんでくる。
完全に、もう田原というのは何も言うことがなくて惰性で議論をして、しかもそれを
あたかも正しいことみたいに言っているわけだから、あんな人間は一日も早くマスゴミからいなくなった方がいいだろう。
というよりももう新聞やテレビはバカが見るものだということがはっきりした
0764革命的名無しさん
垢版 |
2010/02/28(日) 00:12:22
今世界恐慌が再び起こるかもしれないというような局面にあって
取り巻きだけ集めて自分たちの自慢話などを延々していることから考えると
日本のマスゴミといわれる人間たちがいかに愚かでみじめな人種であるか証明されている。

そして東大出身の東とかいうバカが問題を矮小化してくだらない議論をしていたが
ああいうたぐいの人間、学者がほとんどだ。現場も知らない、現場の議論とは何かも知らない、
そして
「労働者の立場に立つ」ということができないと、ああいう議論になる。
インテリゲンチャの典型的な議論だ

あの東という学者は何も分かっていない。
問題は「お前はどちらの側の人間なのか?」ということだ。
東という人間は労働者の立場になっていない。彼は愚かな資本家の立場で議論をしてるわけだから
そもそもああいうたぐいの人間は議論しないほうがよっぽどいい
0765革命的名無しさん
垢版 |
2010/02/28(日) 00:17:37
俺は非正規の問題を取り上げ始めたのは2003年やそこらで、俺自身が非正規雇用の現場の中で
考えたこと、そしてその現実から話や議論を始めた。そして今に安全性の問題で
重大なことが起こるだろうと予言した。
多くは「自己責任論」「構造改革」の行きつく先、いくら東などという人間が
偉そうに言おうと、現場の中で客観的に構造改革路線といわれるものがどういうことを引き起こすかについて
現場から考えたことを書いた。それに比べてあの東とかいう学者は何だ?

非正規労働者であるということの人間的な意味、そして背景、そして現実、どうにもならないこと、
それを俺は全て理解したからこそ、俺は問題がなんであるかを問うたわけだ。
非正規労働者でもない人間が、偉そうに説教を垂れ、「誰かのせいにするな」などとほざく。、

0766革命的名無しさん
垢版 |
2010/02/28(日) 00:25:36
今構造改革論じゃはインフレターゲット論を主張して経済の崩壊を
ますます加速させようとしている。
そして昨日の朝まで生テレビの経営者はだれ一人として今の世界経済と
日本経済の現状を語らなかった。

これからドルはどうなるか、欧州の経済はどうなるか、アメリカ経済がどうなっているのか?
誰も話そうとしなかった。

俺は依然読んだ赤旗の潮流に書いてあった「正月餅」の話を思い出した。
その時の話は農産物自由化に関する、農家の話として井上ひさしの演劇科戯曲かの話を
書いたものだったが、これは現代のわれわれに驚くほどダブってくる。

空腹の農民に餅を食わせ、後から拷問で水を山のように飲ませる。
農民はもちがいの中で膨らんで最後にはしんでしまう。

経営者というのもバカが増えたなと思う。哀れな奴隷ばかりで、欲望だけに突き動かされて
欲を実現しようとしている経営者が多い。みじめな寄生虫ばかりだ
0767革命的名無しさん
垢版 |
2010/02/28(日) 00:29:02
ホリエモンは
「金さえあれば何でもできる」といった。

だが彼は何もできずに何もなく終わった。
それが本当の姿なのに、まだそのことを認めることができなくて
検察批判をしたりする。
検察がどうかなどということなど問題じゃない。

お前は金持ちなのに何一つ何もできなかった愚かな人間だ
それを彼はまだ理解していないのだ。

その、「自分すらも理解していない」経営者の集団が集まったのが
昨日の朝まで生テレビだった。自分が何者かすら理解していない人間が他人に
影響を与えて何かできることなど出来るわけはないではないか
0768革命的名無しさん
垢版 |
2010/02/28(日) 00:33:54
俺は金について、というよりも日本人は金についてもっと深い考えを持っていた。
それをどうでもいいようなくだらないものにしたのがあの堀江と言う男であり、
竹中平蔵であり、小泉であり、構造改革論じゃだ。

日本人お金に関する考えはこうだ
「金があれば大抵のことはどうにかなる」

投資をした人間ならば、まだ今の日本人ならば理解できるのかもしれないが、
投資と貯蓄と比べて、投資がいいなどという人間はおよそ頭がおかしいのではないか?
投資と貯蓄と比べたら、貯蓄のほうがどう考えても効率的だし、お金が増えるし、

「何かあってもお金があればなんとかなる」からこそ、日本人は貯蓄をしてきた。
だから本来ならば貯蓄をどうするかということを日本人はもっと真剣に考えるべきだったのだ。
0769革命的名無しさん
垢版 |
2010/02/28(日) 00:40:26
アメリカを見れば歴然だ

アメリカは貯蓄がないから海外に借金をして破たんしようといている。
そして全ての国家破たんの原因は海外からの借り入れがデフォルトしていることから
始まっている。日本が国家といて破たんしないのは、まだ貯蓄で回しているからだ。
そしてそれに寄生してきたのが小泉のような規制緩和論だ。
マスゴミ自体が寄生虫だから田原というもうろくが江副とかいう基地外を素晴らしいなどと
いうのは仕方がないだろうが、出演していた人間のほとんどがリクルート出身などというのも
寄生虫の集まりだったことを表している
それなのに構造改革論者は「貯蓄よりも投資がいい」などとほざいている。
それは奴らがとりもなおさず貯蓄的な行為を行って一から作ってきたことが一度もないということから
起因している。要するに寄生虫だから他人にいかにとりつくかしか考えがないというわけだ
0770革命的名無しさん
垢版 |
2010/02/28(日) 00:42:55
だがそれももう終わりを迎えようとしている

始まりがれば終わりが必ずある

寄生虫どもは一掃されるだろう。
哀れな売国奴、寄生虫どもは全て一掃される

今まで散々うまい汁吸ってきたんだ。今更後悔なんてないだろうね。
寄生虫は寄生虫らしく消えろ
ゴミ虫どもが
0771革命的名無しさん
垢版 |
2010/04/08(木) 12:27:14
>>770
あなた、だいぶん前に「既に圧倒的に勝利し」てたじゃん。
自称「朝鮮人や中国人より民度が高い」そろこて様なんだからさ、もうちょい整合性のある話をしようよ。不破ビリーバーには無理か?
0772革命的名無しさん
垢版 |
2010/05/29(土) 02:09:54

       /\___/ヽ  
      /:::::::       \ 
     .|:::.   ''''''   ''''''  |  
      |::::.,(●),   、(●)| 
     .|::::::: ノ ,,ノ(、_, )ヽ、,, |  チンコ売ろうかな・・・
      \:::::.ヽ`-=ニ=- ' /
     /   `一`ニニ´-,ー´  
     /  | |   / | 
    /   | |  / | |  
    /   l | /  | |  
__/    | ⊥_ーー | ⊥_ ________
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}              \
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ      (Τ)、彡    \
    `ー、、___/`"''−‐"      ミ\.::ヽ~       \
                       { \ ::}         \
                      しー'
0773革命的名無しさん
垢版 |
2010/06/03(木) 02:37:46
大槻教授って元党員?
現役?
0774革命的名無しさん
垢版 |
2010/06/12(土) 05:29:45
a
0775革命的名無しさん
垢版 |
2010/10/06(水) 19:26:27
奥田民生って、赤旗まつりに出演しないのかなぁ・・・
0776革命的名無しさん
垢版 |
2010/10/06(水) 19:28:03
経団連の奥田かと思った
0777革命的名無しさん
垢版 |
2010/10/07(木) 00:23:40
赤塚不二夫
0779革命的名無しさん
垢版 |
2010/10/07(木) 00:38:06
>>777
切り番おめ!
0780革命的名無しさん
垢版 |
2010/10/07(木) 19:55:58
780
0781革命的名無しさん
垢版 |
2010/10/09(土) 05:07:53
>>763
>というよりももう新聞やテレビはバカが見るものだということがはっきりした

もともとそうだろうよ。
テレビは支配者のための洗脳ツールなんだから。
0782革命的名無しさん
垢版 |
2010/10/09(土) 07:05:02
          _-─────ヽ
         /        //ヽ
        / _________,,-─''' \  |
        | /          ヽ  |
        ||            | |
        || ___ ___  | |
         || ̄ ̄ ̄|-| ̄ ̄ ̄|──
         | 二゚二| | 二゚二 | ||6) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         | ̄ ̄( ( ) ) ̄ ̄  | | <  共産党板活性化のためにも
        |   )  ̄ ̄ (    ||   |  面白いAAを作ってください。
        |   |ー───|    |   \__________
        ヽ    ̄ ̄ ̄     ノ
         ヽ_______ノ
0783革命的名無しさん
垢版 |
2010/10/12(火) 11:28:19
a
0784革命的名無しさん
垢版 |
2010/10/12(火) 12:53:25
          _-─────ヽ
         /        //ヽ
        / _________,,-─''' \  |
        | /          ヽ  |
        ||            | |
        || ___ ___  | |
         || ̄ ̄ ̄|-| ̄ ̄ ̄|──
         | 二゚二| | 二゚二 | ||6) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         | ̄ ̄( ( ) ) ̄ ̄  | | <  共産党板活性化のためにも
        |   )  ̄ ̄ (    ||   |  面白いAAを作ってください。
        |   |ー───|    |   \__________
        ヽ    ̄ ̄ ̄     ノ
         ヽ_______ノ


0785革命的名無しさん
垢版 |
2010/10/13(水) 23:38:05
         _-─────ヽ
         /        //ヽ
        / _________,,-─''' \  |
        | /          ヽ  |
        ||            | |
        || ___ ___  | |
         || ̄ ̄ ̄|-| ̄ ̄ ̄|──
         | 二゚二| | 二゚二 | ||6) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         | ̄ ̄( ( ) ) ̄ ̄  | | <  共産党板活性化のためにも
        |   )  ̄ ̄ (    ||   |  面白いAAを作ってください。
        |   |ー───|    |   \__________
        ヽ    ̄ ̄ ̄     ノ
         ヽ_______ノ


0786革命的名無しさん
垢版 |
2010/10/15(金) 17:54:37
a
0787革命的名無しさん
垢版 |
2010/10/16(土) 06:02:35
a
0788革命的名無しさん
垢版 |
2010/10/16(土) 08:44:45
a
0789革命的名無しさん
垢版 |
2010/10/16(土) 15:33:20
a
0790革命的名無しさん
垢版 |
2010/10/17(日) 02:57:48
糞スレ埋めます
0791革命的名無しさん
垢版 |
2010/10/18(月) 04:26:48
糞スレ埋めます
0792革命的名無しさん
垢版 |
2010/10/18(月) 15:29:10
どうぞ
0793革命的名無しさん
垢版 |
2010/10/19(火) 00:01:22
糞スレ埋めます
0794革命的名無しさん
垢版 |
2010/10/21(木) 23:20:20
どうぞ
0795革命的名無しさん
垢版 |
2010/10/22(金) 05:09:05
過疎スレ ^_^;
ニッポン \(^o^)/ワロタ
ニッポン \(^o^)/オワタ
     ____  
   /      \
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \ もうこのスレいらないな
|       (__人__)    |  
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |  
  \ /___ /
0796革命的名無しさん
垢版 |
2010/10/22(金) 13:33:27
過疎スレ 生め 梅 うめ 埋め 宇目 ウメ 産め ume
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0797革命的名無しさん
垢版 |
2010/10/22(金) 19:47:03
過疎スレ 生め 梅 うめ 埋め 宇目 ウメ 産め ume
0798革命的名無しさん
垢版 |
2010/10/29(金) 04:47:43
a
0799革命的名無しさん
垢版 |
2010/10/29(金) 05:18:17
a
0800革命的名無しさん
垢版 |
2010/10/29(金) 05:18:20
過疎スレ 生め 梅 うめ 埋め 宇目 ウメ 産め ume
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

0801革命的名無しさん
垢版 |
2010/10/30(土) 05:07:41
過疎スレ ^_^;
ニッポン \(^o^)/ワロタ
ニッポン \(^o^)/オワタ
     ____  
   /      \
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \ もうこのスレいらないな
|       (__人__)    |  
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |  
  \ /___ /

0802革命的名無しさん
垢版 |
2010/10/31(日) 06:59:07
a
0803革命的名無しさん
垢版 |
2010/11/06(土) 07:19:55
a
0804革命的名無しさん
垢版 |
2010/11/08(月) 07:26:24
過疎スレ 無駄なスレ 生め 梅 うめ 埋め 宇目 ウメ 産め ume
丶丶丶丶丶丶温幽籬櫑櫑櫑櫑櫑幽厶雌櫑幽岱垉厶丶丶丶丶丶丶
丶丶丶当櫑欟欟櫑欟欟欟欟欟欟欟櫑欟櫑櫑翻麗謝叱丶丶丶丶丶
丶丶丶覇竃櫑櫑欟欟欟欟欟欟欟櫑欟櫑欟欟欟層櫑艶旨丶丶丶丶
丶丶丶層櫑欟欟欟欟欟欟欟欟欟嬲竃嬲竃竃欟櫑竃覇覇丶丶丶丶
丶丶丶灑嬲欟欟嬲嬲嬲嬲嬲鬻辧卻眉贈幗層欟欟櫑竃櫑廴丶丶丶
丶勹僧層櫑欟鬱綴綴局悦局局拇狐綴綴鋼幗幗竃欟竃櫑廬丶丶丶
丶湘嬲嬲櫑欟辧綴仰災欠災沼卻局綴綴掴綱幗櫑嬲幗櫑廳丶丶丶
丶勺覇欟櫑鬱即卻仰災災沿己卻凹句郊塀獅幗櫑櫑欟櫑勳丶丶丶
丶丶濁幗欟圓扼卻仰災災沱災可沼笳鏑櫑雌彌幗櫑欟櫑欟眦丶丶
丶丶層櫑櫑鬱狐猖旛幽迫己旧卻獅嬲嬲幗幗幗幗櫑欟櫑覇眇丶丶
丶丶櫑欟欟鬱掴嚴憫笥局仰可局綮当踏審綱燒幗層欟櫑欟廴丶丶
丶丶層覇櫑欟即尚旛籬籬枢叫猖鬱幣憫牒憫椹禰幗欟欟欟杉丶丶
丶丶層欟櫑欟抓儕凹沼珱卻旧塀簡紹笳綴僻綴掴幗欟欟鬱丶丶丶
丶丶丶層櫑欟仰卻旧突句己沒笵綴囹卻仰加仰塀禰層欟欟企丶丶
丶丶丶瀰欟欟仰旧句災沼卻卻卻獅雌扼卻卻狐綴綱層欟欟歡丶丶
丶丶丶湧欟欟紀凹句巡卻仰似局綴獅雌卻卻綴掴綱幗嬲覇黙丶丶
丶丶丶丶層眼眼句旧卻卻鍵輔禰層嬲幗囹卻綴掴囃幗櫑歉丶丶丶
丶丶丶丶勺龝圄句沒卻卻卻卻沺禰幗幗雌歳狐掴囃彌欟默丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶句沒卻笳僻把洞雄櫺櫑顧綴鋼囃讃幗嚶丶丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶勺句卻譲嬲霸嫻嬲幗難掴獅幗幗幗嬲艶二丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶丶句旧卻卻綴掴燒辧辧讃幗幗幗幗杉欟欟幽丶丶
丶丶丶丶丶丶丶丶丶刈皿狐卻仰瀉囃雌幗幗幗覇歉勺欟欟欟櫑幽
丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶勺牋綴燒雌幗幗幗幗幗鬱三儲欟欟欟櫑櫑
丶丶丶丶丶丶丶丶二旛櫑封贈簡幗難幗幗櫑鬱災三灑欟
0805革命的名無しさん
垢版 |
2010/11/10(水) 22:47:56
新たな共産党員の芸能人を発見した

川島海荷って共産党員らしいけど本当??
0806革命的名無しさん
垢版 |
2010/11/17(水) 19:56:03
知らん
0807革命的名無しさん
垢版 |
2010/12/18(土) 13:20:38

                   ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
                  ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
                   ゙、';|i,!  'i i"i,      
                    .`、||i |i i l|,      
                    ..',||i }i | ;,〃,,     
                     .}.|||| | ! l-'~、ミ   
                  . /         \
                  /       悪-893 .|
                  ../             |         、__人_从_人__/し、_人_入
                  |   .)  (         .|        、_) 説明しない。説得しない。相談しない。
                 .|.-=・‐.  ‐=・=-   /⌒i         _) 密室政治が小沢流だ!!
                 .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|         、_) 文句ある奴は出て行け!!!!
                 |  ノ(、_,、_)\      ノ          '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
                 |.   ___  \    |_
                 .|  くェェュュゝ     /|:_
                  ヽ  ー--‐     //::=三=-;;;;;;;;;'' :::::::::::
          ,,,,-‐‐''''''} ̄~フ\___  / /:::::::::::::::''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
          ;;;;;;;;''''/_  / |           -',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
          '''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/
岩手県は57ものダムがあり、その上で4つもの建設予定・建設中のダムが有る!
岩手県ダム一覧表より
http://www.pref.iwate.jp/~hp0605/hp0605/mizuumi/damdb/index.htm



0808革命的名無しさん
垢版 |
2011/04/10(日) 12:12:27.56

【サッカー/セリエA】長友佑都、先発フル出場でマンオブザマッチ級の活躍!インテルがキエーヴォに快勝★2[4/9]

1 : ◆3ZUPU3cydIci @ターンオーヴァーφ ★:2011/04/10(日) 03:56:37.52 ID:???0

SOCCER KING 4月10日(日)3時7分配信

9日にセリエA第32節が行われ、インテルがホームでキエーヴォと対戦し2−0で勝利を収めた。

ミラノ・ダービー、チャンピオンズリーグと大敗を喫してしまったインテルは、
4−3−3ではなく、4−3−1−2を選択。
長友佑都は左サイドバックでリーグ戦3試合ぶりとなる先発出場を果たした。

インテルは15分、長友の攻撃参加などでチャンスを作ると、
17分にはジャンパオロ・パッツィーニが決定的なシュートを放つなど主導権を握る。
38分にはサミュエル・エトー、44分にはマイコンがチャンスをつかむもゴールを奪えず、前半を0−0で折り返す。

後半からウェスレイ・スナイデルを投入し、さらに攻勢を強めるインテルは65分、
マイコンの折り返しをエステバン・カンビアッソがゴールにねじ込み先制点を挙げる。
その後は何度かキエーヴォにチャンスを作られるも、守備意識の高いインテルはゴールを許さず。

84分には、ゴール前のこぼれ球をマイコンが押し込みダメ押しの2点目を奪ったインテル。
ロスタイムには長友が決定機を迎えるも、これはGKに防がれ3点目とはならなかった。

インテルはこれで公式戦3試合ぶりの勝利。スクデット争いに踏みとどまるとともに、
13日に行われるシャルケとのチャンピオンズリーグ準々決勝第2戦に向けて、良い流れを作っている。

長友は得意の攻撃参加を何度も見せるなど、フル出場でチームの勝利に貢献している。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110410-00000303-soccerk-socc


0809革命的名無しさん
垢版 |
2011/04/26(火) 10:37:45.37
何が、荒らしの琴線に触れたんだ?
0810革命的名無しさん
垢版 |
2011/05/14(土) 04:05:06.54
森高はどうなん?
0811革命的名無しさん
垢版 |
2011/06/11(土) 03:14:11.04
     ━╋━ ┃━╋:
       ┗┓ ┃┏╋
       ━┛ ┗┗┛
      r 、
      ヽ ` ー-‐'^丶、_
       レ-、   , - '
        _ノ   /
       ノ・ .・ {、
       } ^ ,.-イ
      く_/  L、
       (__i n i__)っ
      (_∪-∪_)

0812革命的名無しさん
垢版 |
2011/06/15(水) 00:13:18.28
大滝秀次
鈴木瑞穂
0813革命的名無しさん
垢版 |
2011/06/15(水) 03:01:39.60
      ...____
     ../__.))ノヽ
     .|ミ.l _ノ 、_i.)
    .(^'ミ/.´・ .〈・ リ いきなり部屋に入ってくんな!
     しi   r、_) |
      .|  (ニニ' /          ____
     ./ `ー―i /⌒i⌒ヽ、   |\ ‐==‐ \
    / ヽノ  ⌒`ヽ<´.  |  / |\| ̄ ̄ ̄ ̄|
   / |      \___)⌒ \! /  |   ̄ ̄ ̄ ̄
   ` ̄\ \       ,,,, \ ̄
        \   #   ./\\ \__
        ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)


0814革命的名無しさん
垢版 |
2011/07/09(土) 17:06:47.16
このレスも創価カルトに侵略されてるねェ
創価カルトは共産党支持の芸能人に相当興味があるらしいねェ
0815ひげ
垢版 |
2011/07/27(水) 12:58:36.32
804さん すごい作品!! 感動
0816革命的名無しさん
垢版 |
2011/08/01(月) 15:09:06.78




祭りは終わってない祭りは終わらない。終わらないから祭り。
「なんでオレが?」って考えるのもいるかもだけど、お前だから選ばれたんだぜ?
だからもう十分にかっこいいんだよ。てなわけで継続スレ。


【テレビ】茂木健一郎「韓流のどこが悪い」 フジテレビ「不視聴」を批判★12

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1312172132/

★1が立った時間:2011/07/30(土) 20:04:16.23  よって 2011/08/04(木)同時刻まで






0817革命的名無しさん
垢版 |
2011/10/20(木) 12:02:18.24
売国TPP原発推進国賊野田民主党政権殲滅!

0818革命的名無しさん
垢版 |
2011/10/21(金) 08:58:56.60
関税撤廃「TPP」は賛成
0819革命的名無しさん
垢版 |
2011/11/12(土) 22:12:53.48


・花王不買 → 花王より良い製品が見つかって幸せ・心も体も健康に

・他の会社 → 広告費かけないで売上げ増加

・花王ファン →いつもより花王が安く買えて幸せ

・花王社長 → 「不買の影響は全く無い!」

・2ちゃんねら → 今日も勝利で飯がうまい

・ネトウヨ連呼リアン → ネトウヨ連呼バイトが増えて幸せ

・地球 → 花王製品使う人が減って地球にもやさしい

     *      *
  *     +   
     n ∧_∧ n   みんなが幸せになる花王不買
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y   *



0820革命的名無しさん
垢版 |
2011/12/20(火) 20:28:41.45
黒柳徹子は、ガチ共産党主義者!
0821革命的名無しさん
垢版 |
2011/12/20(火) 20:29:37.18
牧瀬 里穂も共産党主義者!
0822革命的名無しさん
垢版 |
2011/12/20(火) 21:37:59.14
井上ひさしくらいだろ
不破と対談集出すくらいだし
あといずみたくなんかもそうだったらしい
0823革命的名無しさん
垢版 |
2011/12/20(火) 23:10:59.23
>>820
だろうな。
0824革命的名無しさん
垢版 |
2011/12/23(金) 09:17:38.15
芸能界は創価学会とヤクザだね
0825革命的名無しさん
垢版 |
2011/12/25(日) 11:18:00.46
アカも独自に牛耳ってるだろ、どちらかに付かんと干される世界もここでは
ある訳だw
0826革命的名無しさん
垢版 |
2011/12/25(日) 11:50:51.46
>>825
だから創価学会なんだろう
0828革命的名無しさん
垢版 |
2011/12/25(日) 23:53:54.97
>>826
この馬鹿何時までも擦り付けてるんじゃねーぞ。
0829革命的名無しさん
垢版 |
2011/12/26(月) 17:44:58.98
>>828 脅迫か?
0830革命的名無しさん
垢版 |
2011/12/27(火) 11:19:52.99
>>829
何でそうなるのよ?
0831革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/07(土) 10:59:06.21
吉本興業の長原成樹って組員ですか?
0832革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/14(土) 11:20:06.99
作家、タレントの室井佑月
0834革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/21(土) 16:25:06.00


★★今時代は嫌中ブーム!!★★

みなさん嫌中ブーム知ってますか?嫌中ブームが今ネットでのひそかなブームとなってます
2ちゃんねるで大流行りした、嫌韓ブームでしたが
新しく中国を嫌う嫌中ブームがインターネットで流行っているのです!
それもそのはず彼らの横暴な態度に今日本人は怒っているからです!嫌韓と同じですね

新世紀の話題 嫌中ブーム!
時代のトレンド 嫌中ブーム!
さあ新しい時代に乗り遅れるな!話題沸騰、今時代はまさに嫌中ブームなのです!



0835( ´,_ゝ`)プッ ↑
垢版 |
2012/05/11(金) 09:43:35.26
0836革命的名無しさん
垢版 |
2012/05/11(金) 11:54:52.68

クラッカーのアカエを抑えない限り
カナンの未来は無い。

戦争兵器製造の「挺陝」の殺人兵器を操作し続けている。条約違反でもあるが
大量殺人鬼である。

handle name アカエラーメン…狆閔贐-貂眉(狆媚)人 チュォミジン 瓷罠鬥の鉄砲玉、支那畜網の実子。
0837革命的名無しさん
垢版 |
2012/05/11(金) 11:55:18.34

弑韓鐇死意鷭止畏鈑至逶袢シイハンE/ML handle name アカエラーメンが殺人兵器操作を続けている。

自民党名で薬物混入のお茶を差し入れた朝鮮華喃人の工作員一族「朝鮮総連」が
世界中の有名組織や企業に「無差別爆撃」や「無差別殺戮」の脅迫で集めた人質を
アジアに御確認下さい。サイバーテロリスト一族です。
立て籠り犯の狆閔贐-貂眉(狆媚)人 チュォミジン「妹喰」「邁空」「支那畜・級畜・科畜アミ=ヨミウリのシバタ(自民党の鉄砲玉)」の一族は 特A戦犯の国際手配犯多数の工作員一族です。
アカエラーメンは狆閔贐-貂眉(狆媚)人 チュォミジン「朝鮮見本の貔譬アミ」の実子。
戦争兵器製造の「挺陝」の殺人兵器を操作し続けています。
世界中の震災を含める災害も墜落も事故も病も…立て籠り中の朝鮮工作員一族の可能性があります。

天皇家 織田 繪璃奈(横濱・野島えり)
Ereoana de'mediti tp
chocolat@湘南台 de' 闇将軍@藤沢市
Freemasonrey & Microsoft USA tp.Eri
A(E)rena Mediti Lancasta Vintevecom Yokohama
0839革命的名無しさん
垢版 |
2012/07/28(土) 06:06:22.74
0840革命的名無しさん
垢版 |
2012/10/09(火) 19:51:47.42
洗脳で事実を知っていない無知な女性に事実だけを教えておきます。

まず、アメリカでは『夫の暴力で入院させられる妻の数は毎年200万人以上います』欧米の男は自分の意見を通すのに暴力を使います。最近の日本男も多くなってきましたけど
それと、アメリカの新聞に出た数字ですが、『アメリカ人の男と結婚した日本女の離婚率は、5年未満で69%・10年未満で91%です。

それと20年以上前の統計では『日本のサラリーマン家庭では、98%が『給料を全て奥さんに渡して小遣いを奥さんから貰う』という家庭でした』
これに対して、アメリカでは100%男が財布の紐を握っていました。朝出かけにその日の生活費だけを置いていくと言う事です。

それとついでに、IQが低いという事も教えておきましょう。欧米へ行った事がある人なら判ると思うのですが、白人は『計算が出来ません』・・おつりをくれるのにも長い事計算します。
世界一権威のある科学雑誌の「ネーチャー」が、10年前に実施した・146カ国で実施した、いまだかつて無い規模の「IQ」調査があります。

それによると、世界一「IQ]が高かったのは日本で、ついで韓国・中国・台湾・香港・シンガポール・・の順でした。
一定以上の「IQ]の割合は、日本は36%あったのに対して、アメリカ白人の平均は2%未満でした。

そしてこの事実は、アメリカの新聞ワシントンポスト紙では一面で報じられましたが、、日本人の自信につながるこのニュースが日本の各紙では片隅に報じられただけでした。
ですから、殆どの日本人が知っていないのです。当然アメリカワシントンポスト紙では『これは受験戦争がもたらした一時的なもので日本人はバカだ』と言う日本の大学教授の主張を中心に伝えていましたけどね。
0841革命的名無しさん
垢版 |
2012/10/12(金) 08:31:11.57
日本の大学教授も私も馬鹿ですと言ってる様なもんだね・・
0842革命的名無しさん
垢版 |
2012/12/09(日) 16:35:41.21
草野 仁
池上 彰
田島貴男-ミュージシャン-
0844革命的名無しさん
垢版 |
2012/12/11(火) 15:11:33.23
幸福実現党が「宗教立国」を掲げていてなんだか怖いイメージあったけれど、逆にそうなれば幸せなんじゃないかと考え始めてきた。
誰に票入れようか。
0845名無しさん
垢版 |
2013/01/14(月) 15:15:17.96
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf
0847革命的名無しさん
垢版 |
2013/01/24(木) 15:43:36.70
日本の芸能界って言えば創価マンコ学会じゃないのかい?
0848もっこす
垢版 |
2013/01/24(木) 18:01:47.10
>>846
阿修羅氏は実態を知らないからね。
表に出てくるのは出ても差し支えないひとたちだよ。
地位も名誉も金もある。
まさに氷山の一角でしかない。
かつて、文化委員会がカンカンに怒ったことがあった。
某氏が党員時代の見聞をばらしてしまったのだ。
それ以後、どんな協力も党がすることはなかった。
0849革命的名無しさん
垢版 |
2013/02/05(火) 00:36:52.99
>>846
赤旗(日曜版含む)に出てきた奴を片っ端から拾ってるだけだろ。
赤旗にも聖教新聞にも自民党の機関誌にも全部出てますみたいな奴がゴロゴロいるとみて間違いない。
0850革命的名無しさん
垢版 |
2013/02/05(火) 01:52:11.92
>>849
「赤旗」に出ただけなら後藤久美子まで入るね。後藤久美子は寅さんシリーズに出たので山田洋次が民青にオルグしたといううわさだったが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況