X



★安部さんが統一教会「合同結婚式」に祝電!2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001赤旗・雑誌が報道
垢版 |
2006/10/05(木) 00:11:13
★統一協会の集団結婚・大会 安倍官房長官らが祝電
統一協会の集団結婚(合同結婚)を兼ねた大会に
安倍晋三官房長官ら自民党幹部が祝電を送っていたことがわかりました。
統一協会直系紙の韓国「世界日報」が伝えました。
この大会は五月後半に国内十二カ所で開いた
「天宙平和連合(UPF)祖国郷土還元日本大会」。
「世界日報」五月十四日付によると、
同十三日に福岡県で開いた大会(約八千人)に、
安倍氏や衆院憲法調査特別委員会筆頭理事で
元法相の保岡興治氏ら国会議員七人が祝電を送りました。
同紙によるとこの大会は、韓日男女二千五百組の合同結婚を併催。
統一協会発行の「中和新聞」六月一日付も「聖水式と聖婚問答が行われました」と、
それを裏付けています(聖水式は合同結婚の主要儀礼)。
これについて保岡氏の地元事務所は「出席依頼があったので電報を送った」と述べ、
安倍事務所は回答を拒みました。
UPFは統一協会の偽装組織で、教祖文鮮明と妻の韓鶴子が共同総裁です。
統一協会は「七代前の先祖の因縁を解放しなければならない」という
“解怨献金”(一家庭七十万円)などに力を入れ、UPFはその舞台の一つ。
献金で天国に入籍し、それにより平和をつくるなどとしています。
組織の指名で相手が決まる集団結婚(合同結婚)は、
文鮮明との性交で原罪を清算する(血分け)という“教義”を象徴化したもの。
当初は幹部活動家向けでしたが、最近は大規模化し、「祝福感謝献金」が主目的になっているとされています。
霊感商法対策弁護士連絡会の調べでは、昨年一年間の被害相談件数は千九百件、二十八億二千六百万円。
内訳一位がこれら「献金・浄財」被害(十一億円)です。
統一協会被害者家族の会の神保広次会長は
「統一協会の伝道方法も霊感商法も違法という判決がすでに確定している。
祝電はそのような犯罪集団に手を貸し、励ますものといわざるを得ない」と語っています。<後略>
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-06-13/2006061314_01_0.html
前スレ(あらされてます)
★安部官房長官が統一教会「合同結婚式」に祝電!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1150568231/l50
0062革命的名無しさん
垢版 |
2006/10/27(金) 10:26:12
>>60
筆頭の鳩山 由紀夫の名前を省略しているのは、何か意図があるのですか?
統一協会の工作員さん?

そー言えば、民主党結成の資金は何処から出たのでしょうね?
0064革命的名無しさん
垢版 |
2006/10/29(日) 15:11:38
      /        ヽ´\
   /´   ノー―´ ̄|    \
  /   /       |      \
  /  / ̄        \_     |
 |   /            |    |
 ヽ |へ、   /ヽ     |    |
  ヽ|=ヽ、ヽ ノ=\_,   ヽ、/´ヽ
   |●ノ 丿 ヽ●__/       /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   / ̄ノ / `―       ヽ/  │ まあ、本当に先祖代々
  (  ̄ (    )ー      |ノ  < カルトとズブズブなのは
   ヽ  ~`!´~'        丿   │ ボクなんですけどね♪
    |   _,y、___, ヽ   /     \__________
    \  (ヽー´  ノ /
      `ヽ ヽ〜   /  祝辞なんて他人紛いのことなんかしません。
       \__,/    ちゃんと大会に出席して、教祖様に忠誠示すお♪
0065局長
垢版 |
2006/12/04(月) 09:28:29
http://jbbs.livedoor.jp/news/3604/
ここで集まる情報を基に協会を叩きたいと思います。
ご協力よろしくお願いいたします。
0066革命的名無しさん
垢版 |
2006/12/04(月) 09:36:25
>>61
・文ちゃん
0067革命的名無しさん
垢版 |
2006/12/04(月) 11:31:02
>>65
民主党の統一協会員の情報だけ意識的に省略しているから、そのサイトは駄目だな。
使えない。
おそらく、民主党の統一協会工作員のサイトだと思われる。

民主党も糞。
0069虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc
垢版 |
2007/01/03(水) 16:35:36
統一教会の超克
http://www11.plala.or.jp/schicksal/
http://pub.ne.jp/lewd_mistress/

持続可能な淫乱投票システムもよろしくお願い申し上げます。
http://cgi43.plala.or.jp/schicksa/lvs/voting.cgi
[1] 下記のどの問いが佐藤ゆかりについての正しい問いになり得るか?
・佐藤ゆかりはどのようにして性的公衆便所になったか。
・佐藤ゆかりはなぜ性的公衆便所であるのか。
・佐藤ゆかりは性的公衆便所であるか。
[2] 以下の3つの類似した語のいずれがもっとも好ましいか?
・淫乱肉便器
・淫乱肉奴隷
・淫乱牝奴隷
[3] 次のどの行為がもっとも興奮するか?
・貝合わせ
・下のお口でご奉仕
・紅葉合わせ〔ポンパドゥール方式〕
0072革命的名無しさん
垢版 |
2007/01/28(日) 00:09:11
輪コムもトーイツ教会だったな。
今でもそうだろう?
0073虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc
垢版 |
2007/03/08(木) 22:08:58
統一教会員⊂頭の弱い存在者の論駁

■虚構世界 円の紋章
http://www.google.com/search?q=%22%E8%99%9A%E6%A7%8B%E4%B8%96%E7%95%8C+%E5%86%86%E3%81%AE%E7%B4%8B%E7%AB%A0%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
ここから行けるウェブログのトップページの最新の項目(「案内」)から主要な文章へ連結している。

http://www.google.com/search?hl=ja&rls=com.microsoft%3Aen-US&q=%E8%B6%85%E8%B6%8A%E7%9A%84%E8%A8%98%E9%8C%B2%E7%B2%BE%E9%81%B8+site%3Awww11.plala.or.jp&lr=
の「【2007年3月6日 (1)】倫理」がおすすめ

■ぁゃιぃ虚構世界
http://www.google.com/search?hl=ja&rls=com.microsoft%3Aen-US&q=%22%E3%81%81%E3%82%83%CE%B9%E3%81%83%E8%99%9A%E6%A7%8B%E4%B8%96%E7%95%8C%22&lr=

■持続可能な淫乱投票システム
http://www.google.com/search?hl=ja&rls=com.microsoft%3Aen-US&q=%22%E6%8C%81%E7%B6%9A%E5%8F%AF%E8%83%BD%E3%81%AA%E6%B7%AB%E4%B9%B1%E6%8A%95%E7%A5%A8%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0%22&lr=
0074革命的名無しさん
垢版 |
2007/03/10(土) 01:25:58
統一教会と従軍慰安婦問題【原理】の関係
1 :右や左の名無し様:02/12/28 00:40 ID:y7AM/NkM
ソウルの留学生Aさんから、驚くような連絡が来ました。以下に、Aさんから聞いた話を要約して書きます。

そもそもこの従軍慰安婦問題を社会的に提起したのは、「朝鮮と朝鮮人に公式謝罪と賠償をさせる」ことを
運動の目標に掲げている「百人委員会」なる団体でした。この団体の在日韓国人と日本人主婦が、
「被害者を探しに」韓国に行き、 そして“被害者”を見つけて、裁判に訴えさせたそうです。しかし、
その「性奴隷制度の被害者として最初に名乗りを挙げた勇気ある女性キム・ハクスン」なる人物は、
実は日本軍兵士相手に売春して大金を稼いでいた単なる朝鮮人売春婦でした。

しかし、この「百人委員会」は、そういった元売春婦ばかり探し出して、日本政府相手に訴えさせ、
それを国内また国際的に宣伝し始めたのです。では、一体この「百人委員会」とはどんな団体なのか? 
実は、統一教会の「アジア平和女性連合」という団体が母体となった二次団体だというのです!

そしてその元売春婦の裁判を担当した高木健一弁護士も統一教会の信者であり、“被害者”を探しに
韓国に出かけた日本人主婦もまた統一教会の人物だというのです!(むろん本人は否定しているそうです。

しかしこれも統一教会の手口なのです。外部の人間に「統一教会の信者か?」と聞かれると
「違う」で押し通せと命令されているのです)。彼らは「日本は悪魔の国で、メシアの国である韓国を
苦しめた罪を償わなければならない」という統一教会の教義を信じて行動しているのです!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1041003641/


統一協会 慰安婦の霊 の検索結果
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E7%B5%B1%E4%B8%80%E5%8D%94%E4%BC%9A+%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%9C%8A&lr=


統一教会に洗脳された日本人女性が、韓国の老人達を前にチョゴリを着させられて土下座謝罪してます。 ↓

「日帝の蛮行」を代わりにお詫びさせていただきます。
韓国の日本人妻たちが土下座
http://toron.pepper.jp/jp/epi/sengo/dogeza.html
0075革命的名無しさん
垢版 |
2007/03/10(土) 01:31:21
【動画】
●インドネシアに反日利権(慰安婦賠償)産業を炊きつけようとした反日弁護士が、朝生で糾弾されるキャプ動画。
朝生(1996年11月)[ 激白! 元日本兵50人が語る「戦争と平和」! ] の一場面より
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date34632.zip
●インドネシア独立パレード(1994年8月)で、日本の軍歌を歌うインドネシアのお年寄りたち。
http://www.youtube.com/watch?v=4_eZxs4Ln8w
●インドネシア独立戦争に関わった元日本兵
http://www.youtube.com/watch?v=NvoC0R7WV_8


参考ページ ↓

「インドネシアに現れた日本人弁護士たち」

平成5年に高木健一氏(金学順さんらの日本政府に対する訴訟の主任)ら、
日本の弁護士3人がインドネシアにやってきて、地元紙に「補償のために
日本からやってきた。元慰安婦は名乗り出て欲しい」という内容の広告を出した。
(中略)
インドネシアでの2百万円とは、日本なら2億円にも相当する金額なので、
大騒ぎとなり、2万2千人もが元慰安婦として名乗りをあげた。ちなみに、
当時ジャワにいた日本兵は2万余である。

この様子を報道した中京テレビ製作のドキュメンタリー「IANFU(慰安婦)
インドネシアの場合には」に、英字紙「インドネシア・タイムス」のジャマル・
アリ会長は次のように語った。

 ばかばかしい。針小棒大である。一人の兵隊に一人の慰安婦がいたというのか。
 どうしてインドネシアのよいところを映さない。こんな番組、両国の友好に何の役にも立たない。
 我々には、日本罵倒体質の韓国や中国と違って歴史とプライドがある。
 「お金をくれ」などとは、360年間、わが国を支配したオランダにだって要求しない。
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h11_2/jog107.html
0076革命的名無しさん
垢版 |
2007/03/10(土) 03:54:07
アベが統一協会員ってのはありそうなハナシだな。
旧日本帝国主義が清廉潔白だという世界的には誰も信じないハナシを言い募る
そこから筋書きが始まる。
→日本人は厚顔無恥であるという評判を世界に振りまく
→日本は侵略戦争を反省してない夜郎自大の国だという印象を世界に与える
→日本を悪者にすることで鬼畜米英の第二次大戦での帝国主義本質が隠蔽できる
→と同時に、日本が悪者になって世界から叩かれれば日本民族主義者は敗滅しよう
→それは東アジアに「雪解け」をもたらし東アジア市場を拡大基調のもとに安定させる
→日本の相対的地位は低下するが、世界を資本化するためには中国市場が伸びるほうがよい

売国奴アベはかように頑張っている。

0077革命的名無しさん
垢版 |
2007/03/10(土) 04:05:23
そんな風が吹けば桶屋が儲かるみたいな迂遠なことをまさかコイツ考えてないだろ。
コイツの学歴からして。
単なるホース&ディアだろw
0078革命的名無しさん
垢版 |
2007/03/10(土) 06:32:41
たまに早起きして配達された「朝日新聞」を見ると
3面で「米の知日派が憂慮 慰安婦めぐる首相発言」とあり、
さりげなく同じ面の社説で「国家の品格が問われる」とかやってやがる。
ったく、大東亜戦争中、日本帝国主義に真っ先に協力したブル新の
本性そのものが現れた。
何が「国家の品格」だよ。
爆弾三勇士なるプロパガンタを自ら行って日本人を戦場に駆り立てた
その反省もなく(口先ではやったつもりか)
「国家の品格」には呆れる。

0079革命的名無しさん
垢版 |
2007/03/11(日) 09:12:50
だから安部なんて一族そろって韓国マンセーなんだよ。
安部のオヤジは韓国ロビーと言われた外交をやっていた。
統一教会・原理運動なんか今でこそみんなボロクソに言ってるが、
30年以上前のメディアで、批判してたのは赤旗ぐらいだぞ。

そんな晋ちゃんまんじゅうを秋葉原で買っている
嫌韓大東亜は、本当にレベルが低すぎる。
0080革命的名無しさん
垢版 |
2007/04/03(火) 03:27:27
★NYタイムズ、慰安婦で吉見教授の見解紹介
【ニューヨーク31日共同】3月31日付の米紙ニューヨーク・タイムズは東京発で、
従軍慰安婦に対する旧日本軍の関与を指摘してきた
吉見義明・中央大教授(日本現代史)のインタビューを伝え、
安倍晋三首相を筆頭とする保守派が教授の見解の否定に躍起になってきたとする記事を、
国際面の1ページを使って掲載した。
記事は、吉見教授が1992年、防衛庁(当時)保管の従軍慰安婦に関する「決定的」資料を発掘し、
それが93年の河野洋平官房長官談話につながったと紹介。
従軍慰安婦は「旧日本軍が主導的に創設、維持、拡大したシステムで、
結果として(女性の)人権を侵害した」との教授の見解を伝えた。
その上で、従軍慰安婦問題は、資料発掘によって論争に終止符が打たれるとみられたのに、
安倍氏に先導された若い民族主義者の政治家らが反発、
河野談話の撤回に向けたロビー活動を行ったと報じた。
http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20070401STXKA002601042007.html
0081革命的名無しさん
垢版 |
2007/05/10(木) 00:44:29
統一協会が日韓トンネル構想を再び推進してますね。

【日韓】 夢のプロジェクト「韓日海底トンネル」工事現場を行く〜進む調査斜坑掘削★2[05/08]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1178722921/
【韓国】 「韓日海底トンネル」工事現場を行く〜進む調査斜坑掘削
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1178712987/
天主平和連合(UPF)文鮮明総裁が提唱した韓日海底トンネル建設準備工事が軌道に乗ってい
るのだ。現在、本トンネルの掘削以前にトンネルが通る海底の地質・地形等を総合探査し、
掘削技術を点検するための調査斜坑を掘っている。
0082革命的名無しさん
垢版 |
2007/05/21(月) 12:20:46
渡部昇一:
>統一教会(世界基督教統一神霊協会)傘下団体の行事に頻繁に招かれるほか、
>同会の経営する日刊紙『世界日報』の推選人にも名を連ねるなど、
>統一教会との関係が深い。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%A1%E9%83%A8%E6%98%87%E4%B8%80
>渡部が「正論文化人」であることは有名だが、
>「統一教会との関係が深い」って指摘 されている。
ttp://caprice.blog63.fc2.com/blog-entry-81.html
0085革命的名無しさん
垢版 |
2007/08/29(水) 08:55:43
統一協会の違法勧誘は絶対に許さない!
『手相の勉強してるんですが…』
悪質手相勧誘撲滅委員会
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=tesou
0086革命的名無しさん
垢版 |
2007/11/10(土) 21:38:17
●史上最低の安倍首相を支えてきた創価学会・公明党の責任
●宗教的“縁”で安倍首相を支えた創価・公明の無惨
(前略)首相就任直後に公明党の全国大会に出席した安倍首相は、自・公連立政権を率いることに、「特別な運命を感じる」とこう発言した。
「私は去る26日、本会議における首班指名選挙において、公明党の皆さまの支持をいただき、
第90代内閣総理大臣に任命された。皆さまの力強い支援、支持に感謝を申し上げたい。(中略)
私の祖父の岸信介も、父の安倍晋太郎も御党と交友関係の深い間柄でもあった。
両党が50年の歴史を経て、今、第2期の連立政権時代を迎えるに当たって私が自由民主党の総裁として、
そして連立内閣の首班として、連立を率いていく立場になったことは、何か特別な運命を感じている」
安倍首相を高く評価した太田代表:
この安倍発言を受けて、公明党・創価学会は欣喜雀躍。文字通り手放しで安倍首相を礼賛した。
例えば昨年10月8日付「公明新聞」に掲載されたインタビューの中で、太田昭宏公明党代表は、
党大会での安倍首相の挨拶を好意をもって受け止めたとこう述べている。
「太田代表 安倍首相には党大会であいさつを頂きましたが、とても親近感を持てました。
また、私の代表質問に対しても誠実に答弁していただいたと思います。
公明党と自民党には連立7年を経て、今や非常に強い信頼関係が築けています」
同様に昨年10月13日付「公明新聞」に掲載された「対談『連立第2期』と公明党」と題する対談記事の中で、
太田昭宏公明党代表は安倍首相を次のように高く評価している。
「太田 これからのリーダには、オープンで、率直で、分かりやすい言葉、前向き、爽やかさなどが欠かせません。
安倍(晋三)首相の中にはそういう面がある」
今日から振り返ればこうした評価が全く的外れのものであったことは明白だが、
創価学会との“深き縁・を前面に押し出していた安倍首相を、公明党は高く評価していたのである。(後略)
http://www.forum21.jp/2007/10/post_50.htm
0087革命的名無しさん
垢版 |
2007/12/24(月) 22:08:42
■2007/12/22 安倍前首相まで出てきた防衛疑惑
「FACTA」が書いているように、防衛疑惑の線上には安倍晋三前総理もいるというから驚きだ。
300万円以下の受注しかできないランクの安全保障研究所が、
福岡県苅田港沖の浚渫工事予定水域で見つかった遺棄毒ガス弾処理の調査事業を公募入札により908万円で請け負ったのは2003年。
安全保障研究所の所長は、いま話題の「防衛フィクサー」秋山直紀氏だ。
防衛庁で業務を発注したのは守屋武昌側近の河村延樹運用課課長。
4500万円の資金運用を頼まれたという人物だ。
そして毒ガス弾処理事業を78億円で落札したのが安倍前首相がサラリーマン生活を送ったことがある神戸製鋼所であった。
なぜ神戸製鋼所だったのか。秋山氏は日米平和・文化交流協会の常勤理事。安倍前総理も交流協会の理事を務めたことがある。
その安倍と秋山を結びつけたのが協会の理事である井上美悠紀・元学生援護会社長だという。
東京地検特捜部は安倍事務所と神戸製鋼所とのやりとりを洗っていると「FACTA」は指摘している。
一時は守屋接待事件で終わるだろうと言われていた防衛疑惑は、さらに拡大するようだ。
ttp://saeaki.blog.ocn.ne.jp/arita/2007/12/post_e1ff.html
0088革命的名無しさん
垢版 |
2008/01/01(火) 23:37:59
パソコンの前に張り付いているネクラなネウヨどもよ、統一教会とグルの安倍ちゃんと自民党を叩けよwww
0089革命的名無しさん
垢版 |
2008/01/22(火) 14:37:50
↑ 「2ちゃんねる」に張り付いている在日工作員? 日本崩壊工作員?
0090革命的名無しさん
垢版 |
2008/01/22(火) 14:41:53
韓国合同結婚式で韓国人と結婚した12000人超えの
日本人女性の国籍は、どこ?
日本なら、住所はどこなの?住所不定?
6500人は行方不明?

この人達は、国民年金を収めているの?

いくらの損失だろう。
0091革命的名無しさん
垢版 |
2008/01/22(火) 15:56:13
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::    ヽ、_,人_,ノ、_,从,人人_,ノ、_,从,人
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ    ) 安倍を打倒したのは、
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノi||\ヾ:、 ‐=、´ 雨宮のユニオンじゃない!
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i . ) 俺のオルタナン部隊だ!!
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   U   Y_  ) 糞ぅ!なぜ雨宮ごときに
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l   ) 金と名声が集中するんだ!?
 .!     :r'エ┴┴'ーダ    u  !Kl i, '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ v'ヽィ'⌒Yソ⌒r‐ 
 .i、  .   ヾ=、__./        ト= 
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,! 
  \.  :.         .:    ノ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::このスレはカマヤンに監視されています:::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0092革命的名無しさん
垢版 |
2008/01/26(土) 17:10:40
549 :名無しさん@3周年:2008/01/21(月) 21:26:57 ID:nXjev6Z/
流れを読まずに投下
韓国に嫁いで行った日本人女性は、国籍がまだ日本なの?
国民年金の手続き、どうしているのだろうかと考えてみる。
日本国籍なら、当然年金徴収されるの? 住んでいる所は、移転した扱いなの?
住所不定っていうわけじゃーないよね? 未払いでいるの?
約一万二千人は、軽く超えているんだよね?
 その内約六千五百人余りが行方不明。
(もしも全員が欧州に、統一教会の布教活動してたら、どうしよう・・)

年金受け取りまで、国民年金を支払う義務があり、支払った年金は、
年金を受け取る人達に割り振られるのだが、日本が危ない!

550 :名無しさん@3周年:2008/01/26(土) 17:05:50 ID:ajFJ9E8V
合同結婚で、韓国に嫁いで行った約1万2千人余りの人達が、
もしも年金を納めていたとして、約4人で1人の老人の
年金を賄うと考えたら、約3千人分の年金が足りない事になる。
で、以前からリストラ、カード破産、ノイローゼで、
過労死や自殺・・とか、病死や、強盗殺人事件や事故よりは
食い止められた問題かと。
現在少子化なの? 将来どうなっていくの? 日本の人口は?
日本人の年金支払い状況は? これからどうなるの?

年金受け取りの老人とか、振り込め詐欺とか霊感商法とか、
押し売り被害に遭うけど・・ そうでなくとも年齢問わず、被害に遭うけど
0093革命的名無しさん
垢版 |
2008/01/27(日) 04:58:33
二十歳から、六十五歳までの人口が、年金を納める義務があるのだけど・・

で、年金受け取りの人達の人口って、少子化とか、韓国人の雪崩れ込みとか、
犯罪の多い日本の状況って、これからどうなるのか・・

日本の五十代の人達や、定年間際の人達は、一体どう思うんだ・・

政治家はしっかりしてくれ
0094革命的名無しさん
垢版 |
2008/01/27(日) 08:02:51
ネット右翼は安倍と統一は関係ない。祝電を打ったからといって関係あると
決め付けるな!と必ず言う。だったら、統一教会の悪事を電通に頼んで
徹底的にマスコミに流しなさいな。統一と関係ないんでしょ?だったらそれくらいの
こと訳ないはず。そうそう、統一が創価みたいに日本に政党(もしくは会派、勢力)
をつくろうと企んでいるとの情報が週刊誌に載ってたよ。これが事実だったら一大事
ですぞ、安倍さん。
0095売国企業マルハン
垢版 |
2008/01/27(日) 08:40:23
2chでパチンコの大手、株式会社マルハン(代表取締役会長 韓 昌 祐、代表取締役社長 鈴木 嘉和、代表取締役副社長 韓 裕)
のスレで ホルコンや遠隔や桜などについて書き込むと工作員(渋谷マルハン社員、マルハンに依頼されたネット工作会社)(仮)
がやってきてスレを荒らしてスレを機能停止させます。(大量のコピペを連投するのでコピペ馬鹿と呼ばれている)
↓↓工作員の荒らしのやり方↓↓
2007/11/03(土)ID:b+XZQwwt0
マルハン難波店http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1146755003/417
マルハン総合スレッドhttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1187021165/413-416
MPT渋谷パート9http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1197771701/9
2007/11/14(水)ID:IQ2W+BsJ0 2007/11/15(木)ID:Fi5mVWm/0
マルハン総合スレッド 9http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1187021165/486-488
マルハン難波店http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1146755003/434-437
ガイア(笑)http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1178977365/490-492
ガイア正社員友の会http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188211786/134-138

工作員に荒らされ機能停止したスレ
■■■■マルハン総合スレッド 9■■■■http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1187021165/
【山崎】MPT渋谷パート9【シャネル】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1197771701
【基地外が大暴れ4】エスパス日拓総合スレ【18発目】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188885488
MPT渋谷はマルハン・パチンコ・タワー渋谷の略です。

パチンコ産業は荒らすことでレスとレスの間を空けて読む気をなくさせたり
マネーロンダリング、さくら、ホルコン、遠隔、などの風評被害を最小限に抑えようとしてる。

新スレ→○○○マルハンパチンコタワー渋谷パート10○○○
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1201304777/l50

0096革命的名無しさん
垢版 |
2008/01/27(日) 16:38:27
朝鮮ヤクザや韓国ヤクザとか、中国マフィアとか、提携している
ブローカーヤクザ、知らないですか?

日本国内で、工作活動しているとしか思えない。

フィリピン女性を誘拐して来たとか、日本人女性を韓国に嫁がせてるとか。
国際問題にならないの?
0097革命的名無しさん
垢版 |
2008/02/17(日) 02:09:55
>>89
「2ちゃんねる」に張り付いている統一教会工作員? 
日本崩壊を目論む極右工作員?職業右翼?
0098革命的名無しさん
垢版 |
2008/02/17(日) 02:10:43
新たに安倍自民党前総裁と朝鮮総連との癒着発覚
なお、安倍と韓国系パチンコ業者との癒着はすでに有名ですね。
ちなみに、福田首相が朝鮮総連系企業から違法献金を収受していた事実も報道されましたね。

週刊文春2008年2月21日号
「朝鮮総連とも仲良し」だって安倍前首相「地元のナイショ話」
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/
以下、一部抜粋
安倍発言
「俺は一言も3月までに支払いますなんて言ってないんだぜ」
「長妻に言われたとき嫌な予感がしたんだけど、役人が大丈夫というからそう答えちゃったw」

「ちなみに朝鮮総連の幹部とも俺は仲がいいんだよ。やっぱり幹部は金持ちだしねw
 いろいろ子弟の就職の世話とかを頼まれるんだよ」

-----今回の放言に見られるように,政治センスのなさは致命的。
ポスト福田を狙っているようだが,まともに相手をする人はいません。
0099革命的名無しさん
垢版 |
2008/03/06(木) 23:08:09
ただ今献身いたしますと家賃ただ、食費ただ、光熱費もただ、お小遣い1万円です。
とってもお得ですよ。
朝は早起きで健康的、夜は訓読(読書会)、睡眠時間は4時間で一日を有効に使えます。
病気になっても祈れば治る。
手相勧誘では駅前の地理に詳しくなり、珍味売りは全国各地を旅行出来ます。
訪問販売は地元に密着した活動が出来て素晴らしい出会いがあなたを待っています。
風呂はめったに入らず経済的、地球に優しい人間になれます。
いろいろな人と会話が出来て明るく前向きな人生をおくれます。

ただ一つ難点が・・・・・・。
「馬鹿やろー」「二度と来るな」「あっち行け」「くさい」「きもい」
このような罵声を浴びることがよくあります。
でもそのうち慣れますのでご安心ください。
「迫害されるのも感謝です」
このような心の広い人間になれます。
なお、サラ金から借りまくり、自己破産というめったに出来ない経験も味わえます。
あなたも統一教会に入ってみませんか?
あ、結婚相手もご用意しますのでご安心くださいね。
0100ねっわぁ ◆hu.lPvKgI.
垢版 |
2008/03/07(金) 03:22:16
>>99
> あ、結婚相手もご用意しますのでご安心くださいね。

男でも?
少し考えてみる・・・
0101革命的名無しさん
垢版 |
2008/03/07(金) 03:39:28

0102革命的名無しさん
垢版 |
2008/03/25(火) 22:09:44
いいなあ、結婚式に国会議員から祝電が届くなんて!
市会議員でもいいから、祝電くれ!
0104革命的名無しさん
垢版 |
2008/03/28(金) 21:47:16
400万円か?
0105革命的名無しさん
垢版 |
2008/04/08(火) 01:08:56
【自民関係者】 統一教会信者で、韓国人男性と結婚した日本人女性3人、韓国で選挙法違反→書類送検【産経】

★選挙法違反で日本人3人送検=韓国

・韓国警察は7日、南東部の馬山市で総選挙に出馬している候補の選挙運動を
 したとして、日本人女性3人を公職選挙法違反容疑で書類送検した。

 地元警察によると、3人は世界基督教統一神霊協会(統一教会)の信者で、韓国人
 男性と結婚し同国に居住。公職選挙法は外国人による選挙運動を禁じているが、
 3人は統一教会系の政党から出馬した候補の選挙運動をしていた。
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1207560315/l50
0106革命的名無しさん
垢版 |
2008/04/17(木) 22:03:53
>日本版DLCとも呼べる民主党第三の道派をあなたは支持しますか?

支持しません。
個別の議員ごとに自衛隊海外派兵反対や、護憲派であれば我慢して投票することもあります。天皇制右翼を喜ばせる訳には行きませんから。

>民主党の社会主義インターへの加盟を強く求めますか?

求めます。それだけで民主党内の戦争狂いを抑えるには不十分ですけど、ないよりはマシだから。

>社会民主主義勢力主導による民主党の社会民主党化を支持しますか?

支持します。社民支持者が多くなって、キャスティングボートを握る方が確実だとは思うが。

>>凌雲会全体には保留
>
>あそこは小泉改革を賛美する変な奴がごろついてますよ。

名簿がないから保留。前原は大嫌いだが、メンバーも判らないから。仙石もうんざりだけど凌雲会かな?
0107革命的名無しさん
垢版 |
2008/05/24(土) 20:31:22
ただ今献身いたしますと家賃ただ、食費ただ、光熱費もただ、お小遣い1万円です。
とってもお得ですよ。
朝は早起きで健康的、夜は訓読(読書会)、睡眠時間は4時間で一日を有効に使えます。
病気になっても祈れば治る。
手相勧誘では駅前の地理に詳しくなり、珍味売りは全国各地を旅行出来ます。
訪問販粕рヘ地元に密着bオた活動が出来bト素晴らしい出演�「があなたを荘メっています。
風呂はめったに入らず経済的、地球に優しい人間になれます。
いろいろな人と会話が出来て明るく前向きな人生をおくれます。

ただ一つ難点が・・・・・・。
「馬鹿やろー」「二度と来るな」「あっち行け」「くさい」「きもい」
このような罵声を浴びることがよくあります。
でもそのうち慣れますのでご安心ください。
「迫害されるのも感謝です」
このような心の広い人間になれます。
なお、サラ金から借りまくり、自己破産というめったに出来ない経験も味わえます。
あなたも統一教会に入ってみませんか?
あ、結婚相手もご用意しますのでご安心くださいね。
0108革命的名無しさん
垢版 |
2008/06/17(火) 21:20:02
統一協会信者による悪質宗教勧誘被害が多発しています。
『すみません、手相の勉強してるのですが』
『お顔に開花の相が出てますよ』
などといった街頭での声かけには十分ご注意下さい。

統一協会の悪質宗教勧誘は絶対許さない!
悪質手相勧誘撲滅委員会
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=tesou

【CULT & FRAUD】
エイトさんのブログ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=easycure8888

統一教会の手相詐欺の内容が書かれています。

カルト被害を考える会
http://www.asahi-net.or.jp/~am6k-kzhr/index.htm
0109革命的名無しさん
垢版 |
2008/06/30(月) 00:55:35
統一協会信者による悪質宗教勧誘被害が多発しています。
『すみません、手相の勉強してるのですが』
『お顔に開花の相が出てますよ』
などといった街頭での声かけには十分ご注意下さい。

統一協会の悪質宗教勧誘は絶対許さない!
悪質手相勧誘撲滅委員会
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=tesou

【CULT & FRAUD】
エイトさんのブログ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=easycure8888

統一教会の手相詐欺の内容が書かれています。

カルト被害を考える会
http://www.asahi-net.or.jp/~am6k-kzhr/index.htm
0110革命的名無しさん
垢版 |
2008/07/21(月) 22:30:29
69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:18:06
どこが口だけ番長なんだ。人の書き込みだが、あえて引用させてもらう。
----------------ここから引用--------------
安倍晋三とは
たった就任3ヶ月で、教育改革と防衛省昇格を成し遂げ、
就任早々から各国との外交を精力的にこなし、
経団連の圧力に負けずにWCエグゼンプションの対象者を
目標だった年収1000万円以上の近くで踏みとどめ、
それでいて企業側に非正社員の社会保険と厚生年金の適用を
認めさせ、 児童福祉と子育て手当てとフリーター自立支援を
予算に設けつつ、国債を減らして財源建て直しをスピードアップ、
北朝鮮制裁をガンガン強化して朝鮮総連をガサ入れ、
パチンコ屋を税務調査の波状攻撃で締め上げて総連を逆ギレさせ、
貸金規正法を改正してグレーゾーン完全廃止で悪徳サラ金業者を締めだし、
「負けたら即引退スペシャル」の重圧下でも重要な選挙に連勝し、
「女系天皇容認」を白紙に戻し、「日本海」を「平和の海」
に改名しようと提案した盧武鉉大統領のアホな要求を見事に拒否し、
人権擁護法案を凍結し日本国民の言論と表現の自由を守って、
国民の大多数が疑問に感じていた「ゆとり教育」の見直しを明記し、
中国への武器輸出禁止解除反対をEUに働きかけて、
在日や凶悪犯罪を取り締まる共謀罪成立に全力をあげた政治家。

これが、在任1年での功績。
しかし、報道されなかった。
朝日を堂々と敵に回し、見事に、敗れたのである。
0111革命的名無しさん
垢版 |
2008/09/19(金) 14:04:49
へえ
0112革命的名無しさん
垢版 |
2008/10/02(木) 12:45:35
http://d.hatena.ne.jp/bruckner05/20080704/p1
↑純潔教育を異常なほど支持している上、統一教会の邪魔をするものや、
統一教会の好む「管理主義」に都合の悪い事を書くものを、ひたすら
気取って、馬鹿にして、攻撃している事から、保守派を気取った
統一教会信者ではないかと言われていたbruckner05

(詳しくは「統一教会 bruckner05」でググって見よ)

http://d.hatena.ne.jp/bruckner05/20070519/p1#c
↑そのbruckner05の本拠地がついに炎上
0113革命的名無しさん
垢版 |
2008/10/17(金) 16:57:10
ほー
0114革命的名無しさん
垢版 |
2008/11/12(水) 14:03:16
0115革命的名無しさん
垢版 |
2008/11/14(金) 14:21:14


○ 統一協会に入っていたとき、散々、聞かされたのですよね。

  日本軍が嫌がる韓国人の若い女性を無理やり
  連行していって、しかも、その代価は、一握りの
  ジャラ銭を土間に投げ込んで戸をピシャリと閉めて
  泣き叫ぶ、まだ何も知らない若い女性達を大勢、
  連行して、その女性たちは、皆、大変優秀な
  名家の女性ばかりであった。

  と、散々聞かされていました!
 
  韓国の清平(チョンピョン)修練所の大母と称する、
  自称、女霊能者にも同じことを
  しつこく、しつこく、しつこく、しつこ〜〜〜〜く、
  聞かされていました


0117革命的名無しさん
垢版 |
2008/11/18(火) 19:15:04
原理や日蓮正宗の連中を批判したときの逆上ぶりは、民青や共産党の連中を批判したときの逆上の様子と酷似しているのはなぜ?
0120革命的名無しさん
垢版 |
2008/11/19(水) 13:29:40
な○ぶユニオン わたなべ のぶお
学生運動あがりの労働ゴロ
懲役あり
相談にきた女に相談にのるついでに上にのりあへあへ
活動家気取りで金儲け
0122革命的名無しさん
垢版 |
2008/12/11(木) 12:06:26
あべ
0123革命的名無しさん
垢版 |
2008/12/23(火) 14:30:13
安倍
0124革命的名無しさん
垢版 |
2009/01/09(金) 10:54:05
しょうきょうれんごう
0125革命的名無しさん
垢版 |
2009/01/09(金) 13:10:43
ねえねえ、次の合同結婚式はいつ?
マスコミはどういう報道するのか見極めたい。
0127革命的名無しさん
垢版 |
2009/04/13(月) 15:05:45
こわいね
0128革命的名無しさん
垢版 |
2009/04/29(水) 14:14:20
0129革命的名無しさん
垢版 |
2009/06/18(木) 12:08:32
0132革命的名無しさん
垢版 |
2009/08/09(日) 21:38:15
統一教会とは筋金入りの邪教ですね。
ミューズさんによると殺人を肯定し、暴力が日常の団体のようです。
サリンを蒔かないだけで実態は創価学会どころかオウム真理教よりも酷いようです。
実態を隠しキリスト教ということで安心した隙にガブッと噛み付くようですよ。
クラシック音楽を媒介するのもその手の一つです。
0133名無しさん@10周年
垢版 |
2009/08/23(日) 10:37:51
日本エル・シー・エー LCAHDの法務の社員です。

都市総研インベストメントバンク会長 柳瀬健一【柳瀬公孝】=統一教会員と
フレアーアセットマネジメント会長 濱田雅行=共生者の2人が昨年11月から会社に乗り込んできた。
インチキ・ロシア鉄道も、帯広市・軽井沢・大阪市西区の30億円不良不動産【価値は10分の1】の現物出資もこの2人が全て指揮し指示した。
この2人が偉そうに社員したのは、真面目な仕事。報われる仕事で無く
インチキ詐欺・相場操縦で有った。
焼畑農業で焼き尽くす企みで会った。
真面目に仕事して来たのに会社が、無茶苦茶に成り残念でならない
0134革命的名無しさん
垢版 |
2009/09/09(水) 19:43:56
へえ
0137革命的名無しさん
垢版 |
2009/11/30(月) 01:46:13
統一教会って、反日の権化でしょ?
共産党とはウマが合うはず。

だから、安部晋三に祝電してもらうのが気に入らないわけだ(笑)
0138革命的名無しさん
垢版 |
2009/11/30(月) 02:18:25
>>137
両方とも腐れ右翼ですが何か?
0139革命的名無しさん
垢版 |
2009/11/30(月) 20:27:51
腐れ右翼 = サヨの同類
0140革命的名無しさん
垢版 |
2009/12/01(火) 16:04:02
そういえば、週刊朝日が
「安部晋三は朝鮮人!」と書きたててた。

コリア様のなさることなら、“よいこと”なのにな
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2009/12/02(水) 08:44:31
hj
0142革命的名無しさん
垢版 |
2010/01/09(土) 06:33:51
日本はすでに終わっている
0143革命的名無しさん
垢版 |
2010/01/19(火) 05:41:16
腐れ右翼
0144革命的名無しさん
垢版 |
2010/01/21(木) 08:27:23
a
0145革命的名無しさん
垢版 |
2010/01/24(日) 06:55:37
日本はすでに終わっている
0146革命的名無しさん
垢版 |
2010/03/12(金) 17:29:58
ついに一度だけと言う約束で集会に参加せざるを得なくなり、
社長夫人と教祖の写真にペコペコさせられ、お布施を強要され、断ると
「アンタね、○○(取り巻き)は10万出したんだよ!アンタもその位出しなさいよ!」
と責め立て、「うちは余裕がありませんので」と説明すると
「どうでもいいんだよ!そんな事は!もっと大事な話するよ!アンタが病気もせずに
こうして生きていられんのはね、私がアンタの為を思って○○や○○(宗教用語)
をやってるからなんだよ!文鮮明先生が○○して下さってるからなんだよ!
だから恩返しすんのが当然だってんだよ!」と恩着せがましく怒鳴られ、
「無いものは出せません」と何度も断ると「なら、新規の希望者集めてきな!ノルマありだよ!
布施もしないっていうなら、それだけじゃ済まさないからね!」
それでも旦那が社長と喧嘩しないよう相談せず耐えていた。

そんな時に第3子を妊娠。「○月○日は○○(教団の記念日)だからね、アンタも来なさいよ。
ただ立って私の言うとおりにするだけで、文鮮明先生がお腹の子を守って下さり、
いい子授かれんだから」と言われ、「一度だけと言う約束です」というと
「アレは普段の集会の約束じゃないかい!今回は○○だってんだよ!一円も出さなかった癖に
偉そうなこと言ってんじゃないよ!」と怒鳴られ、参加だけはしました。

でも集会が始まってすぐに教団の体操か踊りのようなものを強要されたんです。
当然拒否すると、「文鮮明先生が守って下さるから大丈夫」だと、取り巻きを使って
無理矢理躍らせようとしました、そして流産しかけてしまったんです。
見舞いに来た教団の人間は「流産しなかったのは文鮮明先生のお陰。良かったですね」
と笑顔で言い放ち、その場にいた旦那がついにキレてしまいました。

その後事情を知った旦那は退職して、訴訟を起こし、勝訴はしたものの、
教団の腕利き弁護士によって、請求額の十分の一程度しか慰謝料を取れず、
恐れていた“子供に極貧を味あわせる”事になりました。

その訴訟を起こす際の情報収集で、私達一家の人生を壊した教団が、
統一教会だと分かったんです。私は教団の姑息で残酷な活動に断固反対します。
0147革命的名無しさん
垢版 |
2010/06/13(日) 05:05:52
a
0148革命的名無しさん
垢版 |
2010/06/27(日) 03:29:51
a
0149革命的名無しさん
垢版 |
2010/08/09(月) 06:00:28
◆ネット右翼が煽る「憎悪の思想」=排外主義やレイシズムを煽っても国が良くなるわけがない。
なぜなら、それらの反社会的思想は、人間の英知・理性・良心に背く思想だからである。
憎しみは、それ相応の結果しかもたらさない。
政治に携わる者が、人間の英知・理性・良心に適う洗練された思想・政策を学び、
取り入れることこそ、人類の明るい未来を切り開く。
たとえば、ジョン・ロールズの哲学に基づく
庶民の不幸が最小化されるような政策を
他の成功している先進諸国から学び、
メディアは、それを紹介し、
政権・政党は、それを部分的にもでもいいから、すこしずつ取り入れていくことが必要。
0150革命的名無しさん
垢版 |
2010/08/14(土) 05:53:53
a
0151革命的名無しさん
垢版 |
2010/08/17(火) 05:09:01
過疎スレ ^_^;
ニッポン \(^o^)/ワロタ
ニッポン \(^o^)/オワタ
     ____  
   /      \
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \ もうこのスレいらないな
|       (__人__)    |  
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |  
  \ /___ /
0152革命的名無しさん
垢版 |
2010/09/23(木) 13:35:29
重要スレだよ
0153革命的名無しさん
垢版 |
2010/09/25(土) 05:23:21
     ____  
   /      \
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \ もうこのスレいらないな
|       (__人__)    |  
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |  
  \ /___ /
0154革命的名無しさん
垢版 |
2010/10/03(日) 16:16:26
そんなことない。必要だ
0155革命的名無しさん
垢版 |
2010/10/16(土) 05:47:36
     ____  
   /      \
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \ もうこのスレいらないな
|       (__人__)    |  
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |  
  \ /___ /
0156革命的名無しさん
垢版 |
2010/10/16(土) 08:42:07
     ____  
   /      \
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \ もうこのスレいらないな
|       (__人__)    |  
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |  
  \ /___ /
0157革命的名無しさん
垢版 |
2010/10/16(土) 14:49:42
そんなことない。必要だ
0158革命的名無しさん
垢版 |
2010/10/18(月) 03:57:19
過疎スレ ^_^;
ニッポン \(^o^)/ワロタ
ニッポン \(^o^)/オワタ
0159革命的名無しさん
垢版 |
2010/10/18(月) 04:44:31
過疎スレ ^_^;
ニッポン \(^o^)/ワロタ
ニッポン \(^o^)/オワタ

0160革命的名無しさん
垢版 |
2010/10/18(月) 09:59:19
a
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況