X



共産主義者に盗聴盗撮ストーカーされてる!

0001革命的名無しさん
垢版 |
2007/09/13(木) 13:28:25
現在「集団ストーカー」というのがよく話題になります。
創価学会がやっているとか、探偵社がやっているとか、色々デマ誹謗中傷が飛んでいますが、
実際には共産主義者が行っている犯罪です。共産党と揉めてからはじまりました

共産主義者の中には革マル派・中核派という部署があり、ここには
「共産主義者とトラブルを起こした一般市民に嫌がらせをするセクション」
が存在します。
この連中は共産主義の敵を監視して、嫌がらせをするのが仕事です。
こいつらが行っている任務が、集団ストーカーです。

共産主義は組織的なネットワーク網が充実しているため、実行部隊には共産主義者を使っています。
パッと見には、誰が主義者だとかはわからないでしょう。
それをいいことに、共産主義者のネットワークに個人情報を流し、嫌がらせをさせているのです。

「仄めかし」というのは本来、「どこにいても対象のことを知っている人間がいる」
=「どこにいても監視されている」と思わせることが目的です。
それを治安を破壊する者でなく、単なる一般市民に対してハイテクを駆使して
集団で行うのが、共産主義者の集団ストーカーです。

警察なども行っているという報告がありますが、警察内部にも共産主義者のスパイはいますから
自分達の敵に容赦しない共産主義者は一般市民に対しても 容赦なく実行してしまいます。
また集団ストーカーの後始末は代々木病院の精神科へ行かせて証言能力を奪うか
社会的に抹殺するか共産主義者にするかのいずれかですが地域や親戚家族をも
巻き込んで猿芝居を演じて基本的には絶対に代々木病院へ叩き込みます

どちらにしても、共産党が、その体質として受け継がれてきた敵対者をひっそりと
抹殺する方法が集団ストーカーといわれているものの実態です。
http://stalker.client.jp/
0105革命的名無しさん
垢版 |
2007/10/01(月) 12:48:23
こっちで当たりですか?
0106革命的名無しさん
垢版 |
2007/10/02(火) 12:13:17
そちらの自作自演、最初から、ただのいじめ
0107革命的名無しさん
垢版 |
2007/10/02(火) 12:17:34
最初からそっちのただのいじめ、
自作自演、デマ
0108革命的名無しさん
垢版 |
2007/10/04(木) 08:49:05
あげ
0109革命的名無しさん
垢版 |
2007/10/04(木) 08:55:04
どうでもいいが共産主義の集団ストーカーの具体的なソースは?創価はいっぱいあるから。
0110革命的名無しさん
垢版 |
2007/10/06(土) 11:29:29
あげ
0111革命的名無しさん
垢版 |
2007/10/06(土) 15:20:55
共産主義と言うか、この日本での共産主義者の組織構造は複雑だね。韓八も多数付き纏ってるし。
0112革命的名無しさん
垢版 |
2007/10/07(日) 20:52:43
>>109
盗聴、盗撮、尾行、監視などは社会主義国家では当然のように行われている。
社会主義(共産主義)+盗聴などでけんさくしる。
日本の共産主義者も工作活動の一環として同じことをやってるに違いないね。
0113革命的名無しさん
垢版 |
2007/10/13(土) 17:10:41
age
0114革命的名無しさん
垢版 |
2007/10/18(木) 10:51:18
age
0116革命的名無しさん
垢版 |
2007/10/24(水) 12:45:26
あげ
0117革命的名無しさん
垢版 |
2007/11/04(日) 12:24:30
age
0118革命的名無しさん
垢版 |
2007/11/04(日) 13:49:21
もう、共産主義者、共産党のストーカーも書く丸も結局同じだし、警察ストーカーも下っ端馬鹿はこいつらに協力してる様なもんであって、治安保持の公安も結局は情報操作自由であり、馬鹿は革丸に協力してたの事実だし、全て解体せんか。
0119革命的名無しさん
垢版 |
2007/11/04(日) 13:55:23
なんでもかんでも東大卒が重要視され、それさえ卒業してれば、人生のステイタス得られる様な勘違いした馬鹿の共通点だ。身分と天職をわきまええろ馬鹿。警察はステイタスと上流階級を目指してはいかん。共産も同じだ。
0120革命的名無しさん
垢版 |
2007/11/04(日) 18:11:08
>>1

お前創価だろ?ほら、原本。つまらない工作はやめとけ。


現在「集団ストーカー」というのがよく話題になります。
創価学会がやっているとか、探偵社がやっているとか、色々憶測が飛んでいますが、
実際には学会が行っている犯罪です。学会員と揉めてからはじまりました

学会の中には創価班・牙城会という部署があり、ここには
「学会・学会員とトラブルを起こした一般市民に嫌がらせをするセクション」
が存在します。
この連中は学会の敵を監視して、嫌がらせをするのが仕事です。
こいつらが行っている任務が、集団ストーカーです。

学会員は組織的なネットワーク網が充実しているため、実行部隊には学会員を使っています。
パッと見には、誰が学会員だとかはわからないでしょう。
それをいいことに、学会のネットワークに個人情報を流し、嫌がらせをさせているのです。

「仄めかし」というのは本来、「どこにいても対象のことを知っている人間がいる」
=「どこにいても監視されている」と思わせることが目的です。
それを治安を破壊する者でなく、単なる一般市民に対してハイテクを駆使して
集団で行うのが、学会の集団ストーカーです。

警察なども行っているという報告がありますが、警察内部にも学会員はいますから
自分達の敵に容赦しない創価学会は一般市民に対しても 容赦なく実行してしまいます。
また集団ストーカーの後始末は精神科へ行かせて証言能力を奪うか
社会的に抹殺するか学会員にするかのいずれかですが地域や親戚家族をも
巻き込んで猿芝居を演じて基本的には絶対に精神科へ叩き込みます

どちらにしても、学会が、その体質として受け継がれてきた敵対者をひっそりと
抹殺する方法が集団ストーカーといわれているものの実態です
0121革命的名無しさん
垢版 |
2007/11/06(火) 14:49:06
>>120
お前共産主義者だろ?ほら、原本。つまらない工作はやめとけ。

現在「集団ストーカー」というのがよく話題になります。
創価学会がやっているとか、探偵社がやっているとか、色々デマ誹謗中傷が飛んでいますが、
実際には共産主義者が行っている犯罪です。共産党と揉めてからはじまりました

共産主義者の中には革マル派・中核派という部署があり、ここには
「共産主義者とトラブルを起こした一般市民に嫌がらせをするセクション」
が存在します。
この連中は共産主義の敵を監視して、嫌がらせをするのが仕事です。
こいつらが行っている任務が、集団ストーカーです。

共産主義は組織的なネットワーク網が充実しているため、実行部隊には共産主義者を使っています。
パッと見には、誰が主義者だとかはわからないでしょう。
それをいいことに、共産主義者のネットワークに個人情報を流し、嫌がらせをさせているのです。

「仄めかし」というのは本来、「どこにいても対象のことを知っている人間がいる」
=「どこにいても監視されている」と思わせることが目的です。
それを治安を破壊する者でなく、単なる一般市民に対してハイテクを駆使して
集団で行うのが、共産主義者の集団ストーカーです。

警察なども行っているという報告がありますが、警察内部にも共産主義者のスパイはいますから
自分達の敵に容赦しない共産主義者は一般市民に対しても 容赦なく実行してしまいます。
また集団ストーカーの後始末は代々木病院の精神科へ行かせて証言能力を奪うか
社会的に抹殺するか共産主義者にするかのいずれかですが地域や親戚家族をも
巻き込んで猿芝居を演じて基本的には絶対に代々木病院へ叩き込みます

どちらにしても、共産党が、その体質として受け継がれてきた敵対者をひっそりと
抹殺する方法が集団ストーカーといわれているものの実態です。
0122革命的名無しさん
垢版 |
2007/11/06(火) 16:49:02
創価学会が犯罪行為をやってるというのは、全部あれ共産主義者のスパイが
創価学会内部にもぐりこんで自爆して学会員がやってるように見せかけてるんだろ?
共産党幹部盗聴事件も有名だけど、あれって共産党の自作自演らしいね
0123革命的名無しさん
垢版 |
2007/11/06(火) 17:08:44
層化お得意のデマね!
0124革命的名無しさん
垢版 |
2007/11/06(火) 17:14:11
326 名前:共産コピペ荒らし=ユダヤ妄想厨=自公共連立派 本日のレス 投稿日:2007/10/10(水) 14:51:00 uBqrQ0vH
衆院選のキャスチングボートを握る共産党
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1189773839/381-386
386:革命的名無しさん :2007/10/09(火) 22:36:12 >>381-392
共産党に対して執拗に民主党への無償奉仕を要求するのか?
候補立てなければ共産票は民主に行くのか?
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1188799813/l50
47 名前:共産コピペ荒らし=ユダヤ妄想厨=自公共連立派 本日のレス 投稿日:2007/10/10(水) 14:49:29 uBqrQ0vH
衆院選のキャスチングボートを握る共産党
共産党の「確かな野党が必要」っておかしくない?
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1189041381/l50
103 名前:共産コピペ荒らし=ユダヤ妄想厨=自公共連立派 本日のレス 投稿日:2007/10/10(水) 14:48:06 uBqrQ0vH
衆院選のキャスチングボートを握る共産党
【不信任決議】東大阪市議会選挙【共産党員市長】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1188831475/l50
17 名前:共産コピペ荒らし=ユダヤ妄想厨=自公共連立派 本日のレス 投稿日:2007/10/10(水) 14:50:12 uBqrQ0vH
衆院選のキャスチングボートを握る共産党
参院選2007 共産党議席予想その3
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1190072161/l50


0125革命的名無しさん
垢版 |
2007/11/06(火) 17:46:13
どうせ次の衆院選では共産党は消えてなくなると思うよ。
0126革命的名無しさん
垢版 |
2007/11/06(火) 18:38:42
アラ?良いですねェ〜!
0127革命的名無しさん
垢版 |
2007/11/15(木) 21:20:18
今度の選挙は○○党の○○先生に投票しろよ。
テラヘルツ光望遠鏡を使えば投票用紙に何て書いたかわかるんだぞ。
0128革命的名無しさん
垢版 |
2007/11/15(木) 22:13:33
ハムと書け、と言われました
0129革命的名無しさん
垢版 |
2007/12/01(土) 17:26:26
age
0130革命的名無しさん
垢版 |
2007/12/04(火) 21:57:08
「嘘もいいつづければ本当」になる、とかつて笑いながら私に言い
でっちあげの中傷を撒き続け
つきまとって嫌がらせし続けたのは
創価でもなく警察でもなく
革マルの嘘吐き一家
0131革命的名無しさん
垢版 |
2007/12/04(火) 22:10:25
デマ情報を回して、嫌がらせしてきたり、
でっちあげられた内容を問い正すなどしてきたのは
共産党関係者と、朝鮮系の人。
被害はしつこく、十年越え。
0132革命的名無しさん
垢版 |
2007/12/21(金) 12:45:23
Web盗聴されてる人情報交換しませんか?
1 :ken:2007/12/21(金) 12:07:30 ID:pOMffknj0
e-mail
pocho.ken@gmail.com

インターネットがパケット盗聴されてるのではないか?という人いたら
メール交換しましょう。
2ちゃんねるなどのインターネットの掲示板を使ってて、自分しか知らない内容が
スレに書き込まれたとか、どう考えてもweb盗聴されてるとしか思えないという人。
盗聴被害にあってて、僕とメール交換希望する人は
SSLで送信先や受信メール内容を完全に保護するGmailを取得してください。
これだと、プロバイダー側で盗聴されていても、通信が暗号化されてるので盗聴不可能です。
Gmailの取得は以下サイトから出来ます。
http://www.google.co.jp/

SSLでGmailにログインするには以下サイトを参考にしてください。
http://gmail.1o4.jp/login.html
0133革命的名無しさん
垢版 |
2007/12/21(金) 13:36:23
共産主義者は自分らに都合の良い団体なので相手にするまでもありません。精々創価と警察の不祥事を大袈裟にテレビ通じ工作するしかない馬鹿なんです。
0134革命的名無しさん
垢版 |
2007/12/21(金) 13:41:09
馬鹿ってーのは、対極が問題起こせば鬼の首取った様に騒ぎ、結局は過去人殺ししてきた事実を薄く忘れられようとするプライドの高い異常者だ。せせら笑うしかないな。
0135革命的名無しさん
垢版 |
2007/12/22(土) 08:38:54
日共党員ストーカー菊澤ケン奈穂美夫婦はイルミナティ300人委員会直轄下にある!
殺人、泥棒、車上荒らし、マインドコントロール等、警察を手玉に取っている人非人である!
0136革命的名無しさん
垢版 |
2008/01/12(土) 16:42:45
あげ
0137革命的名無しさん
垢版 |
2008/01/20(日) 18:21:37
各地区にリーダーを作る方針なら
トンデモ二世じゃなくて
まともな人材を配置しろよ
なんで坂恨みされたうえ
つきまとわれなきゃならんの
0138革命的名無しさん
垢版 |
2008/01/22(火) 20:50:28
128
作り話どうも
こっちが共産と書かせると力説するおっさんに
絡まれたのが真相
0139革命的名無しさん
垢版 |
2008/01/23(水) 22:13:01
不破哲三は電話魔のストーカーである!
電話魔ストーカー不破哲三の言いなりになって金目当てに動く犯罪者のために俺は生活を17年間も
破壊され続けてきた!

不破志井一味は内乱罪首謀者である!
0140革命的名無しさん
垢版 |
2008/01/23(水) 23:47:07
不破志井は変態電話魔ストーカー
0141革命的名無しさん
垢版 |
2008/02/01(金) 13:47:50
あげぇ
0142革命的名無しさん
垢版 |
2008/02/03(日) 02:15:52
なんで一般家庭の盗聴盗撮をやるの?
0143革命的名無しさん
垢版 |
2008/02/06(水) 20:30:09
>>142
盗聴反対!の意見を言わせたいがためじゃないかな。
0144革命的名無しさん
垢版 |
2008/02/20(水) 12:25:31
堀田氏は岐阜地裁の法廷で宣誓してから、次のように証言した。
「10年近く前、『中部総合調査』(名古屋市)という興信所の従業員だったとき、警察から依頼を受け、最低5回は電話回線に盗聴器を取りつけた。岐阜県警本部の今村文隆さんという警察官は盗聴現場で名刺もくれた」
 この証言は堀田氏と盗聴とのかかわりを説明する中で出てきた。当日、新聞やテレビの記者も法廷に詰めかけていたが、どこも“堀田証言”は報道しなかった。
元NHK解説委員の柳川町長は「警察に気をつかってか、記者の問題意識がなくてか、いずれにしても『警察の依頼で盗聴していた』という重大な証言に関連し、何の報道もないのはおかしい」とあきれる。
そこで、筆者がさらに詳しく堀田氏から事情を聞いてみた。
「1990〜1991年ごろ、岐阜駅南西のアパートの電話配線ボックスに盗聴器を取りつけました。今村さんらは『けん銃や麻薬に関する捜査』と言っていましたが、
詳細は聞かされていません。その後、警察官5〜6名が近所の公民館ふうの建物に陣取り、半年以上は盗聴を続けていました」(堀田氏)
 同時期、堀田氏は愛知県警からも依頼され、盗聴器を取りつけたという。
「『競馬のノミ行為に関する捜査』ということで、名古屋空港署から依頼されました。警察官がファクシミリで対象者の電話番号や自宅周辺の住宅地図を送ってきたので、それらに基づいて盗聴器を取りつけました」(堀田氏)
 こうして警察から依頼が相次いだ理由につき、堀田氏は「自分たちの腕前が買われたと思います。なにしろ盗聴器を取りつけるのに5分もかかりませんから」と話す。

 しかし、堀田氏は、警察からの盗聴依頼は5回程度で受けなくなったという。
「警察が『捜査のため』と言いながら、対象者の男女関係などを興味本位で盗聴していたり、岐阜県警の警察官から頼まれ、個人的なトラブルに関連し、盗聴器を取りつけたりで、嫌気がさしました」(堀田氏)
 堀田氏が実名を挙げている今村文隆氏は現在、岐阜県警大垣署生活安全課生活保安係長(警部補)だ。今村氏は電話での取材に対し、「そういうこと(盗聴)はしていない」と答えた。
また、岐阜県警と愛知県警も取材したが、「そのような(盗聴していた)事実はありません」と同一のコメントが返ってきた。
http://incidents.gr.jp/0111/terasawa011128/terasawa011128.htm
0145革命的名無しさん
垢版 |
2008/03/04(火) 16:33:17
あげ
0146革命的名無しさん
垢版 |
2008/03/05(水) 02:12:06
警察じゃなくてあんたらのする盗聴が問題
0147革命的名無しさん
垢版 |
2008/03/26(水) 12:48:00
あげ
0148革命的名無しさん
垢版 |
2008/04/06(日) 22:34:23
西武遊園地ホテルHY'S(創価)は盗撮されるから利用しないほうがいいよ
0149革命的名無しさん
垢版 |
2008/04/19(土) 15:53:54
あげ
0150革命的名無しさん
垢版 |
2008/04/19(土) 17:59:17
西武系は朝鮮?
0151革命的名無しさん
垢版 |
2008/04/25(金) 23:56:38
西武線鉛線はストーカーの巣窟だお
0152革命的名無しさん
垢版 |
2008/04/26(土) 14:08:10
いま尼崎駅前でやってる集会を
数人の公安が歩道橋の上から監視してる。
0153仙台緑ヶ丘3加茂
垢版 |
2008/07/21(月) 06:57:09
野中先生の妹さんのところに無言電話をかけるやつはゆるさん
     10年間24時間体制で通話を「モニター」してやるぞー
     携帯の居場所もわかるぞー
     NTTアドバンステクノロジが開発したTEMPEST装置でパソコン画面も透視だー
     集団ストーカー万歳野中先生万歳
     絶対ばれないぞーばれないぞーばれないぞー
     野中先生に媚びて出世だ出世だ出世だ
盗聴してれば給料がもらえるなんて天国だ
盗聴してれば給料がもらえるなんて天国だ
盗聴してれば給料がもらえるなんて天国だ
盗聴してれば給料がもらえるなんて天国だ
集団ストーカー万歳
集団ストーカー万歳
集団ストーカー万歳
野中先生と妹さんに感謝
ばれないぞばれないぞばれないぞ
権力がバックにいれば絶対安全だ
野中先生の依頼に基づいて通話を「モニター」して提供するぞ
俺たちの技術力なら不可能はない
生き残りをかけて盗聴するぞー
野中先生は郵政のドンだ
逆らったらNTT解体させられるぞ
0154革命的名無しさん
垢版 |
2008/07/21(月) 07:04:29
卍hっ夕jjkjンbhbghhjjkkぞべえええdcvbんmが

0155革命的名無しさん
垢版 |
2008/07/21(月) 14:10:27
共産主義者≠共産党員=修正主義者ファシスト



∴共産党員が盗聴ストーカーしても何等おかしくない!当然である!
0156革命的名無しさん
垢版 |
2008/08/05(火) 17:15:27
ストーカーあげ
0157革命的名無しさん
垢版 |
2008/08/05(火) 17:22:15
これは公安刑事の攪乱スレッドみたいなみんだな
0158革命的名無しさん
垢版 |
2008/08/05(火) 18:14:28
西武は朝鮮系だ。
0159革命的名無しさん
垢版 |
2008/10/04(土) 19:44:19
あげ
0160革命的名無しさん
垢版 |
2008/10/30(木) 21:19:47
保守
0161一労働者 
垢版 |
2008/10/30(木) 22:41:16
やはりスパイは存在したか。
0162チョ・スンヒの憂鬱
垢版 |
2008/10/30(木) 23:53:41
>>1
これは 陰謀だぜ!
奴等は 俺等の 革命を 阻止 しようと してやがる!!
在日同胞諸君 俺等の 団結力を 見せつけて やろうぜ!!
0163(アホの声で)十三!!!!
垢版 |
2008/10/31(金) 07:19:42

集団ストーキングは、誰でもやれる犯罪で、誰にとっても
楽しい犯罪だ。特に、特定の団体の技術だとかシステムが必要に
なるということもなし、どこにでもある娯楽犯罪だろう。

ただ、戦後の社会史をみるに、国民監視のシステムというのは、
公安←→ヤクザ、ヤクザ→共産党、国家←→共産党という
図式で管理されてきたことは事実である。

40年代は三国人、そして5,60年代は、とにかく、共産党が
一番国内の暴力勢力であり、こいつらをなんとか封じ込めるために、
みんな必死だった。そいつらが沈静化された70年代後半から80年代
以降では、もっぱら暴力は暴力団の独占状態となり、90年代には
暴対法までできて、一応、国内の暴力勢力と国家の戦いには終止符が
うたれたように見えたとたん、オウムの時間がおきた。

しかし今では、誰でも誰にたいしてでもできるのが
組織ストーキングといえるだろう。
0164(アホの声で)十三!!!!
垢版 |
2008/10/31(金) 07:24:23

宗教にしろ暴力団にしろ政治団体にしろ、なんらかの
諜報行為をするのには、それなりの意味があり、それなりの
予算がある。

現在、ネットで行われているストーキング行為は、誰がどうみても
余興の域をでない。楽しいから、自然と参加者が増えて成り立っている
目的や目標のない悪戯の延長である。

0165チョ・スンヒの憂鬱
垢版 |
2008/10/31(金) 16:40:26
>>164
おう!
オメーの 言うとおりだ!!
俺はな・・・ あの ホリエモン の側近が 沖縄の ホテルで 自殺した 事件でな
マスゴミ(創価学会)が 沈黙 してるところを 見るとな・・・
何か 見えざる 力が 働いた と 想ってんだ!
おーっ!! 怖い 怖い!!
0166革命的名無しさん
垢版 |
2008/11/11(火) 13:23:02
0167革命的名無しさん
垢版 |
2008/12/06(土) 14:37:58
0168革命的名無しさん
垢版 |
2008/12/15(月) 20:52:45
あげ
0169革命的名無しさん
垢版 |
2008/12/15(月) 20:56:03
ブログTOKEIOのコメント欄より
被害者はあらゆる生活上の妨害を受けているのに、何故ホームページやブログの更新は(他の嫌がらせと比べて)あまり妨害されないのか。
むしろ被害がネットに載るのを黙認しているような気配もあります。
それはなぜか。
なぜ加害側が組織的ストーカーの被害報告がネットを通じて社会に広がるのを暗に推奨しているのか。
ここに本質があると思います。加害側の正体がわからない被害者が多くいる本質も同様ではないでしょうか。


つまり加害側も組織的ストーカーをされているんじゃないかな。
国や警察に。
しかし加害側も警察にストーカーされてますとは言えない。
奴らなりに社会的立場もあるだろうし。
では、お上による組織的ストーカーの被害者なのに赤の他人をターゲットに組織的ストーカーすることで、この問題が社会問題化することを期待している人間とは何者なのか。
左翼というご指摘はいい線ついてると思います。
01702代目ネットスタジアム
垢版 |
2008/12/17(水) 15:03:24
それをいうなら創価学会も同じじゃん。
こいつらもひでえよ、盗聴盗撮ひでえし。 
0171革命的名無しさん
垢版 |
2009/02/27(金) 14:24:54
0174革命的名無しさん
垢版 |
2009/03/21(土) 00:54:24
あげ
0175革命的名無しさん
垢版 |
2009/07/08(水) 17:29:52
age
0176革命的名無しさん
垢版 |
2009/08/17(月) 11:16:08
盗聴は創価カルトの専売だろう。
0178革命的名無しさん
垢版 |
2009/08/21(金) 16:40:11
盗聴はイカンザキが専門
0179革命的名無しさん
垢版 |
2009/09/26(土) 20:16:20
>>1
鎌倉
0180革命的名無しさん
垢版 |
2009/10/09(金) 19:45:09
集団ストーキング/ガスライティング犯罪の被害者も
そこのピーピング・トムと愉快な手下たちも
みんないらっしゃい

医者がどの程度の人間か観察、観察

精神科医(とおぼしき方)に質問ですpart53
http://society6.2ch.net/hosp/index.html

妄想よりも奇なる現実の世界へようこそ!
0181革命的名無しさん
垢版 |
2009/10/09(金) 20:24:44
ファシズムは徹底的に粉砕され自由を回復するしか残された道はない!
大衆弾圧民族弾圧労働者勤労者弾圧言論表現を弾圧し人民を監視管理するファシズムが
滅亡粉砕の道を辿る、と言うかの簡明にして鉄の如き歴史の必然は、我々すべてを
貫くのです!
0182椎茸農家 ◆DlyW/s8ibQ
垢版 |
2009/10/09(金) 22:01:01
177 中国の軍事費は自営の為のものです^^アホラシ
0183革命的名無しさん
垢版 |
2010/01/03(日) 18:44:37
371 名前:『未賠償』行政主犯格『暴行殺人未遂』現行犯『衛星・携帯電波網』[] 投稿日:2009/12/22(火) 13:48:44
(複雑な行政の殺害破壊テロリズムの内容の)対象者と思う方は総務省などに損害賠償を請求してください。

http://www.soumu.go.jp/soutsu/kanto/ques/faq/ques/index.html
監視第一課 26.1MHzを超える電波の監視、違法・不法無線局対策 03-6238-1813
生体電磁環境 電波利用環境課 06-6942-8533 06-6920-0612

凶悪無比な現行犯の長期巨大殺害破壊行為事件で汚職テロあることを忘れるな。

372 名前:『未賠償』行政主犯格『暴行殺人未遂』現行犯『衛星・携帯電波網』[] 投稿日:2009/12/22(火) 16:58:41

実行犯の長期にわたる残虐な愉快犯的罪状に損害を感じる方は総務省などに損害賠償を請求してください。

http://www.soumu.go.jp/soutsu/kanto/ques/faq/ques/index.html
監視第一課 26.1MHzを超える電波の監視、違法・不法無線局対策 03-6238-1813
生体電磁環境 電波利用環境課 06-6942-8533 06-6920-0612

凶悪無比な現行犯の長期巨大殺害破壊行為事件で汚職テロあることを忘れるな。


373 名前:『未賠償』行政主犯格『暴行殺人未遂』現行犯『衛星・携帯電波網』[] 投稿日:2009/12/22(火) 18:31:24

http://www.dpj.or.jp/member/?detail_208=1
http://www.dpj.or.jp/member/?detail_207=1
http://www.dpj.or.jp/member/?detail_77=1


人命や安全がかかっています。大量凶悪な無差別現行犯人身社会テロです。
0184革命的名無しさん
垢版 |
2010/01/03(日) 18:45:37
387 名前:『未賠償』行政主犯格『暴行殺人未遂』現行犯『衛星・携帯電波網』[] 投稿日:2009/12/24(木) 17:11:21
公務員がメンヘルヤクザを演じ、お役所マニュアル根性で一般市民を無差別に『 身体的・脳機能的・社会的・そして思想的に殺害 』
仮想敵に被害者の身の安全とテロ国家の命運を託させようと日夜サボタージュ殺害する公務員テロリスト!!!凶悪無比!!!


3秒でもやり逃げ殺害を24時間繰り返す公務員!!!常に幼児の揚げ足取りと国連の権力組織力が同次元!!!

ここにテロリストの手口を無理やり描写させる事も『 公金公権力による 』 無際限な巨大テロリズムの一端である。

その対象がどうだろうが、それは公金による損害賠償の対象でしかない。あるいは行政の怠慢の結果をテロリズムで攻撃したことになる。

ヤクザとメンヘル理論で24時間近親憎悪等を煽り繰り返す劣悪凶悪な公金テロリスト実行犯と
不可視広域殺傷兵器と潜水艦ジャック等の対抗の現実性のギャップに
どれだけの損害賠償が必要か?

公務員って何万人?10万人として×時給1200円= 1億2千万円 / 時

仮想敵に被害者の身の安全とテロ国家の命運を託させよう日夜サボタージュ殺害する公務員テロリスト!!!凶悪無比!!!

行政が組織的に殺害中行政が組織的に殺害中行政が組織的に殺害中行政が組織的に殺害中行政が組織的に殺害中
行政が組織的に殺害中行政が組織的に殺害中行政が組織的に殺害中行政が組織的に殺害中行政が組織的に殺害中
凶悪現行犯未賠償凶悪現行犯未賠償凶悪現行犯未賠償凶悪現行犯未賠償凶悪現行犯未賠償凶悪現行犯未賠償凶悪現行犯未賠償
凶悪現行犯未賠償凶悪現行犯未賠償凶悪現行犯未賠償凶悪現行犯未賠償凶悪現行犯未賠償凶悪現行犯未賠償凶悪現行犯未賠償
お役所根性カルト妬みヤクザ脅迫マニュアルお役所根性カルト妬みヤクザ脅迫マニュアルお役所根性カルト妬みヤクザ脅迫マニュア
総務省総務省総務省総務省総務省総務省総務省総務省総務省総務省総務省総務省総務省総務省総務省総務省総務省
損害賠償取り付け取立て損害賠償取り付け取立て損害賠償取り付け取立て損害賠償取り付け取立て損害賠償取り付け取立て
税金公共税金公共税金公共税金公共税金公共税金公共税金公共税金公共税金公共税金公共税金公共税金公共税金公共税金
0185傍聴法は盗聴法? 共産党幹部宅盗聴事件と付審判請求
垢版 |
2010/01/09(土) 20:50:24
以前、「日本共産党幹部宅盗聴事件」という事件がありました。下記『Wikipedia』
参照しください。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%85%B1%E7%94%A3%E5%85%9A%E5%B9%B9%E9%83%A8%E5%AE%85%E7%9B%97%E8%81%B4%E4%BA%8B%E4%BB%B6

ここでの問題は、「被疑者らは盗聴行為の全般を通じて終始何人に対しても警察官による行為でないことを装う
行動をとっていた」ということらしいです。このことにより、職権乱用であるという判断がで
なかったようです。しかし、現在では傍聴法に違反する盗聴行為は付審判請求の対象になるようです。
下記「付審判請求」参照してください。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BB%98%E5%AF%A9%E5%88%A4%E8%AB%8B%E6%B1%82

というわけで、警察の傍聴は傍聴法に基づいて行われます。それ以外の傍聴(盗聴?)
は違法のはずです。

『傍聴法は盗聴法?(国会報告による運用判断と無関係盗聴の増加)』(下記参照)
http://infowave.at.webry.info/200912/article_1.html

東京などの大都市もふくめて、「盗聴される人のほうが悪い、問題がある。」という
主張をする人は盗聴犯罪を公認していると考えられるのではないでしょうか。
警察でも令状が必要な傍聴を「盗聴される人のほうが悪い、問題がある。」と
判断して盗聴をしてもよいと考えるのは誤りです。

国会報告のない、(逮捕されない場合に)本人連絡のない盗聴がある場合は傍聴法
の運用判断する国会報告自体が疑われることになり、傍聴法は「民主主義を入り口
でとめる」悪法、盗聴法ということになります。
もちろん、一方的な「社会調査等」を理由にした民間盗聴は許されていません。
もしも許されるならば、東京を中心に違法盗聴が蔓延します。

令状や国会報告のない違法盗聴二再現性があれば、日本は盗聴に関して「法治」
でっち上げの「放置」国家であるということになります。クラウドコンピューティング
を含むユビキタスの時代にとても危険なことです。
0186革命的名無しさん
垢版 |
2010/01/19(火) 07:57:59
DoCoMo
0187革命的名無しさん
垢版 |
2010/01/21(木) 08:25:34
AU
0188革命的名無しさん
垢版 |
2010/01/24(日) 12:15:38
Softbank
0190革命的名無しさん
垢版 |
2010/10/08(金) 15:28:09
>>1 治療の方は順調ですか?
0191革命的名無しさん
垢版 |
2010/10/08(金) 17:28:26
ネットも含めいろいろ赤を批判してるが早速個人の経済状況に槍を入れて
来ました。
陰湿ですよね機嫌取ってればこんな事もせんのだろうが、どこでどうやっ
て調べ何で態度を急変させたのかじっくり聞いてみたいと思います。
0192革命的名無しさん
垢版 |
2010/10/08(金) 17:49:33
感情次第で融通きかしたり堅物になったりと迷惑なんだよなホント。
0193革命的名無しさん
垢版 |
2010/10/08(金) 19:04:18
>>158
その通りでございます。
あいつらも共産党と同等のクソ。
0194革命的名無しさん
垢版 |
2010/10/29(金) 15:58:15
>>191-193 治療の方は順調ですか?
0195革命的名無しさん
垢版 |
2010/11/09(火) 21:39:02
完治してるといいけど
0196革命的名無しさん
垢版 |
2010/11/09(火) 22:09:07
>>195
大変だな。
俺は医者じゃないけど、完治しているよ。
だからあなたは大丈夫だ。

自信をもちたいんだろ?
持てよ。
0197革命的名無しさん
垢版 |
2010/11/15(月) 18:10:35
ねっ
0198革命的名無しさん
垢版 |
2010/11/29(月) 21:37:44
わぁ
0199革命的名無しさん
垢版 |
2011/03/04(金) 16:08:37.36
あげ
0200革命的名無しさん
垢版 |
2011/04/16(土) 13:12:06.30
ノイズ 名前はちょっと言えませんが、若者が作った労働問題関係のあるNPOに 入ったんです。そのうちにメンバーが濃くなって、つらくなって抜ける人がいたんです。
すると彼を盗聴しろと言われたんです。一週間考えて僕はやらなかったんですが、パージされちゃいましたね。(170p)

http://highlandt.exblog.jp/14109009/
0201革命的名無しさん
垢版 |
2011/09/05(月) 11:52:31.89
>>200 ヤラセじゃないのか?
0202革命的名無しさん
垢版 |
2011/09/06(火) 15:49:35.27
創価カルトは盗聴の専門家、共産党外国部長事件犯人はカルト系。
0203革命的名無しさん
垢版 |
2011/09/07(水) 17:58:44.19
>>202
共産党の外国部長宅盗聴事件は公明党だよ、良く似たもんだがな。
0204革命的名無しさん
垢版 |
2011/09/08(木) 07:08:53.95
>>203
こんな党と自民党が連立組んでるの?
0205革命的名無しさん
垢版 |
2011/09/11(日) 01:00:19.79
たぶんストーカーされてると思いますけど別にどーでもいいかな?あほにしか見えんし。めちゃくちゃなスケジュール教えて遊んでる。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況