宅間守サンよりも結果残せてる左翼って今いるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2008/01/11(金) 10:16:20
神魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔神
魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔悪傷宅悪魔傷傷悪魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔
魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔傷狂※奇悪魔狂田傷魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔
魔魔魔魔魔魔魔魔魔間田※小守刺魔田守奇魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔
魔魔魔魔魔魔魔魔魔傷狂小十小狂傷田※※奇魔魔魔魔魔魔魔魔魔
刺魔魔魔魔魔魔魔悪殺守十十小※宅守小小狂傷魔魔魔魔魔魔魔魔
 死魔魔魔魔魔魔傷鬼鬼刺傷田※守守※※守田間魔魔魔魔魔魔魔悪
 小魔魔魔魔魔悪殺刺刺傷間魔悪鬼守殺悪魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔
  ※魔魔魔魔傷奇田狂狂殺間悪魔殺間魔魔魔傷傷魔魔魔魔魔魔※
  十魔魔魔悪狂守傷魔魔魔魔悪奇※※間悪魔魔魔魔魔悪魔魔魔小
   奇魔魔魔狂※十小※守守守※小:小奇奇奇田傷間鬼間魔魔間:
    守悪魔殺※十+:十※小十十+:小守狂守死死守狂悪魔魔守
    ※傷魔殺狂※小十十十十小十::小奇奇守※※守刺魔魔魔十
    小傷悪奇死狂守※小十小小十+小守刺守※守奇傷魔魔悪+
    ※守奇刺宅田奇守※小※※傷田傷魔鬼守守狂刺悪魔魔※
     小守刺奇田田死守※※死魔魔魔魔魔鬼守奇傷悪魔傷小
      ※狂奇奇奇宅死※小十※※奇刺傷刺狂田傷悪魔小
      :狂刺奇宅守※※小十小十小小守奇奇刺傷間魔傷
       守鬼奇狂※※小小※※鬼傷間傷傷間傷間悪魔死
        ※刺狂守※※守鬼魔魔魔魔魔魔魔悪間悪魔鬼:
         十刺奇狂狂狂狂守守狂殺悪魔魔悪悪悪悪傷
          +刺田田死守宅間魔魔魔魔間悪魔悪悪悪
           守田奇狂守守守守奇殺傷間悪魔魔悪悪小
           守田田宅守※小守守死鬼間悪魔悪魔魔田十
          +宅傷鬼刺田田奇宅傷間悪魔魔悪魔魔魔奇小
0201革命的名無しさん
垢版 |
2008/06/11(水) 12:12:49
0202パンツ ◆7vYOZotTDo
垢版 |
2008/06/11(水) 12:32:22
宅間守が崇拝されているというから、ちょっと調べてみたら、

教頭と2年生担任が宅間守を捕まえる
教頭と2年生担任が宅間守を捕まえる
教頭と2年生担任が宅間守を捕まえる
教頭と2年生担任が宅間守を捕まえる
教頭と2年生担任が宅間守を捕まえる

素人2人に取り押さえられる腰抜けがカリスマの日本
0203革命的名無しさん
垢版 |
2008/06/11(水) 12:46:58
キチガイのカリスマであって、日本のって訳じゃない
0204戦後軍需経済拡大がアキバ惨劇を起こした(マスコミ隠蔽)
垢版 |
2008/06/11(水) 15:50:27
軍需経済は市民社会に残虐犯罪を撒き散らし、文化の全てを圧殺し、福祉・教育・平和産業から国家予算や資産、人材を根こそぎ奪い去って行く。
軍需経済という最も醜悪な病原菌が市民社会に一度根を張ってしまえば取り除くことは出来ない。
http://thor.prohosting.com/esashib/mdriken01.htm
http://www.jca.apc.org/stopUSwar/Japanmilitarism/japn080522.ht
北朝鮮のミサイルが飛来した日に日本軍部のトップが軍需商社の接待ゴルフに現を抜かしていた報道は未だ記憶に新しい。
現在、人殺し強盗経済(=軍需経済)は軍部の正面装備を削って、原価がたった2,3割と言われる超巨額詐欺兵器を国民の血税で買わせるというハチャメチャ振りである。
つまり、国土防衛などというのは只の詐欺話であって、インチキ巨額兵器をでっち上げて国民の血税を根こそぎかっぱらうことだけが目的なのだ。
軍需経済という最も醜悪な病原菌によって既に、命令されれば平然と虐殺兵器の引き金を引く不気味でおぞましい若者達や、軍需産業群(=人殺し強盗産業群)からの給与で人生を組み立てて恥じないモラル無き人間達が市民社会を覆いつつある。
軍需経済は取り返しの付かない覚醒剤中毒の様に世界各国の国民生活を猛烈な勢いで蝕(むしば)んでいるのだ。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/poor01.htm
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
インチキスパイ衛星5022億円、維持運営費年間150億円!6隻保有の詐欺兵器=イージス艦・あたご1隻で1475億円・ 年間維持費40億円
(見せしめに子供や老人の人権を奪われた町・夕張市の総負債はたった360億円!=詐欺艦船イージスたった1隻でこの夕張市が3つも4つも丸ごと救えるのだ!) (数十年で出来た大阪府900万人の借金はたった4兆3千億円 )
一方、平成日本軍部がたった12ヶ月分として国民から血税を強奪して行く軍事予算が5兆8039億円!(2006年度)
(防衛費4兆8139億円、軍事偵察スパイ衛星関連年度分経費612億円、危機管理体制充実強化経費16億円、米軍再編調整関連費1000億円の1年平均分200億円、旧軍人恩給費9072億円etc)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
http://www.magazine9.jp/interv/mika/mika.php
0205革命的名無しさん
垢版 |
2008/06/11(水) 19:14:28
0206革命的名無しさん
垢版 |
2008/06/12(木) 18:28:18
加藤の書き込みはすべで紙に印刷して、出版すべきだな
毛沢東語録をしのぐ、現代的労働者のバイブルになるだろう
0207革命的名無しさん
垢版 |
2008/06/12(木) 20:25:02
間違いなく売れるな。
その巨大な版権を被害者救済のために使います・・・とか。
0208革命的名無しさん
垢版 |
2008/06/12(木) 20:30:28
不謹慎
0209革命的名無しさん
垢版 |
2008/06/12(木) 20:35:56
俺も読んでみたい^^
0210革命的名無しさん
垢版 |
2008/06/12(木) 21:19:36
加藤って共産主義者でしょ。
0211革命的名無しさん
垢版 |
2008/06/12(木) 22:13:55
( ´_ゝ`)フーン
0212革命的名無しさん
垢版 |
2008/06/13(金) 08:01:37
革命的宅間主義
0213革命的名無しさん
垢版 |
2008/06/13(金) 09:44:48
革宅同
0214革命的名無しさん
垢版 |
2008/06/13(金) 12:34:34
宅間イズムあげ
0216バクーニン
垢版 |
2008/06/14(土) 07:36:34
>215 おお!テロリズムが政治を動かしたのか!!
0217革命的名無しさん
垢版 |
2008/06/14(土) 09:35:01
加藤=クリエイティブ
0218革命的名無しさん
垢版 |
2008/06/14(土) 09:39:56
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
もうじき氷河期世代が宅間化するんだが・・・ [転職]

どんだけ宅間好きやねん!
0219革命的名無しさん
垢版 |
2008/06/14(土) 21:26:06
>>215-216
むむむ・・・
0220革命的名無しさん
垢版 |
2008/06/15(日) 05:49:26
http://www.google.com/search?q=%E5%AE%85%E9%96%93%E3%80%80%E5%89%B5%E4%BE%A1%E5%AD%A6%E4%BC%9A&hl=ja&lr=&num=100
http://www.google.com/search?num=100&hl=ja&q=%E5%AE%AE%E5%B4%8E%E5%8B%A4+%E5%AD%A6%E4%BC%9A%E5%93%A1&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

JSCPR集団健康度チェック
http://www.cnet-sc.ne.jp/jdcc/GHI/index.html

http://www.cnet-sc.ne.jp/jdcc/GHIweb/ol002_nishida.html
 ここで具体的な名称を挙げることは、こわくてできません(笑)。
ただ、想像がつく方もいらっしゃるであろうと思います。
E団体は、典型的なパターンであると思います。
「信教・思想の自由に対する侵害」「その他の人権に対する侵害」が
張り出しています。仏教系の団体です。EとGは仏教系の大きな団体です。
0221革命的名無しさん
垢版 |
2008/06/15(日) 14:33:24
さよなら
秋葉原殺傷事件
今の旬は副都心線と地震
早く風化して次の事件が起こりますように

日本の夏
無駄骨の夏
0222革命的名無しさん
垢版 |
2008/06/15(日) 18:53:34
加藤はアンジュグンに匹敵する「烈士」。
0223革命的名無しさん
垢版 |
2008/06/16(月) 19:40:52
       .____
      /      ミ
   _/         ミ
  /             ミ
 彡              ミミ
 彡    / ̄∨ ̄\    ミミ
 彡   /        ̄=  ))
 ヽ   /          )  /  死ぬ気になったら何でもできる
  |  ,/━━   ━━━ | /   これは正しくないでー、ウソや
  ヽ /<●>  <●> | |   みんなもようわかっとるやろ
  .r∨;;;    ミ      ..レr⌒|
  .しヽ;;   /  ヽ     ..ヽソ  死ぬ気になったら何をやってもええ
    |;;;   (   )    ../
    |;;;;          ../    これや、これが真理や
    ヽ;;;;  <──>   .|
     ヽ;;;        /
      ゝ;;;;      ./
         ̄ ̄ ̄ ̄
    宅間守【たくままもる】
0224革命的名無しさん
垢版 |
2008/06/19(木) 12:34:26
加藤烈士の(自らの生命を犠牲にした)自爆テロルは、ブルジョワ政権の労働力商品自由化政策を反転させた。
人民よ加藤烈士に続け!
0225
垢版 |
2008/06/19(木) 20:09:43
(´・ω・`)しらんがな
0226革命的名無しさん
垢版 |
2008/06/21(土) 20:26:45
昨日のNHKスペシャルを見たか?
世間が確実に事件から派遣という戦前的収奪システムの矛盾を見出しつつある。
いやそれだけではなく、家庭崩壊や孤独といった資本主義から派生する現代社会の病巣
をえぐり出し、大衆の意識の下に晒すことに成功した。
加藤烈士は新自由主義に本気で立ち向かった烈士、革命家だ。
0227革命的名無しさん
垢版 |
2008/06/22(日) 09:08:04
左翼なんて見たことない。
右翼は街頭で騒いでいるだけ。
0228革命的名無しさん
垢版 |
2008/06/22(日) 09:51:52
外にも出ない、家族もいないって負け犬じゃ〜ん。
0229革命的名無しさん
垢版 |
2008/06/24(火) 18:27:06
今度は千葉県柏で後期高齢者制度に対する階級的怒りが爆発したな
0230革命的名無しさん
垢版 |
2008/06/24(火) 21:10:51
このスレによって、共産主義者が、いかに、健全な一般人から隔絶した、極めて危険な
異常思考の持ち主であるかが、よくわかる。
0231革命的名無しさん
垢版 |
2008/06/24(火) 21:15:54
こいつらは、マジで予防拘禁する必要があるな。
0232革命的名無しさん
垢版 |
2008/06/24(火) 21:28:34
まー、宅間シンパの糞どもは、リアルで底辺這いずってるってのは確かだわな。
恐らく年収も200万ないだろ。
0233革命的名無しさん
垢版 |
2008/06/25(水) 00:55:27
公安が注視してるらしいんで、
皆さん気を付けて発言しましょうねぇ。
テロを否定できるのは本当の平和主義者だけだ。
「靖国」肯定するなら
テロリスト伊藤博文も肯定してるだろうし、
人殺しの加藤肯定して後に続いたっていいだろうよ。
変に外れた人間を全員パクるっていったて、
ムショのキャパどれだけあんのかねぇw
宅間・加藤礼賛も意見の一つ。
それに続けってのも意見の一つ。
それは自己主張の一つであって無根拠に妨げられるべきではない。

一面正当でもある意見表明を刑事罪にするってのは極めて反共同体的だな。
少なくともその辺の少年少女の自然な自己主張を刑事罰にするなよな。

一つの意見表明さえ「反社会的」であり、
「監視」の対象であり「刑事罰」の対象だ、
という恐ろしい世の中が近づいている。
だったら食品資本「山崎パン」の反社会性はどうなんだ?
0234大本営発表
垢版 |
2008/06/25(水) 02:06:56
>>233
あんまり関係ないレスを。
加藤を死刑にするんなら「卑属」を四人殺した爺も問答無用で死刑にしよう。
この老人がもしなんらかの意味で減刑されるなら加藤も減刑に値する。
マスゴミは同じレベルでは決して意見表明シナいけどね。
支那流に親が子を殺害するのは「権利」とでもどっかで思ってるんだな。
0235革命的名無しさん
垢版 |
2008/06/25(水) 16:00:52
7人では足りない
0236革命的名無しさん
垢版 |
2008/06/25(水) 18:59:29
異常思考の共産主義者には予防拘禁と破防法を適用するべき。
0237革命的名無しさん
垢版 |
2008/06/25(水) 19:01:56
>>235 犯行予告かよ? 通報するぞ。 赤い基地外め。
0238革命的名無しさん
垢版 |
2008/06/26(木) 00:51:40
425 : :2008/06/14(土) 21:30:08 HOST:05004010808046_vg wbcc1s01.ezweb.ne.jp
削除対象アドレス:
宅間守サンよりも結果残せてる左翼って今いるの?
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1200014180/
削除理由・詳細・その他:
4.投稿目的による削除対象
全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの・客観的な意見を求めないもの
5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
その掲示板の趣旨に無関係なもの

よろしくお願いします
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1032069693/
0239革命的名無しさん
垢版 |
2008/06/26(木) 01:38:53
>>238
却下でしょう。
秋葉原事件で完全に世論の流れが変わったからね。
0240革命的名無しさん
垢版 |
2008/06/26(木) 21:35:56
お前の脳内を世間と呼ぶのはやめい!
0241革命的名無しさん
垢版 |
2008/06/26(木) 22:47:41
左翼勢力の減退により、不満を持つ者や若者のエネルギーは
封殺され、長い間の閉塞状態が続いた。

確かにあった風潮
「権威に媚びるのが怜悧、腐ってようが、金持ちがかっこいい。
弱者の味方をするのはなんかださい。」
主張、団結、またその気風は失われ、
その結果、為政者などにとってますます都合のよい状況が作り出された。

ところが、今、趨勢は変わりつつある。
長年の鬱積はとどまることを知らず、
凄まじい怨嗟に満ち溢れている。
そして、一部の人々は暴力の必要性と実効性に気づいた。
体制への本格的な攻撃は、まだ起きていないが、
未曾有の、風土を反映した容赦なき暴力による
擾乱的な叛乱が次々と起きていくであろう。
今、互いの国民は、互いが仲間などとは間違っても
いえない状況が現出している。

>>233
承知の上。
熱烈な信奉者になってからもう数年。
危険発言も数え切れないほどした。
レス数も多い。

ちなみに、テロリズム完全肯定。
0242ひつじ
垢版 |
2008/06/27(金) 00:54:36
伺います。テロの良さを教えてください。
0243革命的名無しさん
垢版 |
2008/06/27(金) 01:03:55
>>242
人の成し得ぬ正義を「成す」ことです。
 
革命とは畢竟「人を殺すこと」です。
 
0244ひつじ
垢版 |
2008/06/27(金) 01:11:07
正義とは、なんでしょう?
人を殺せば、革命なのですか?
0245革命的名無しさん
垢版 |
2008/06/27(金) 01:19:37
>正義とは、なんでしょう?
 
悪を斬り滅ぼすことです。
虐げられる人民の仇を討つことです。
0246ひつじ
垢版 |
2008/06/27(金) 01:23:31
悪とはなんですか?
0247革命的名無しさん
垢版 |
2008/06/27(金) 03:03:44
相対的なもんだな。
「悪」というコトバで何かを規定しようという思考法がそもそも転倒している。
一例を言えば人を殺すという行為も悪であったり善であったりする。
それを振り分ける基準は、
多数者が安楽に生きられるかどうかというしかない。

ちなみに「相対的」という言葉の意味は
すべてが等価値ということではない。
60%善である事柄と40%善である事柄とでは
60%全である事柄の方が「相対的に正しい」といえる。
以上、弁証法的な考え方の基本を開陳した。
40%の善よりも60%の善に肩入れするのが弁証法的左翼の立場。
0248革命的名無しさん
垢版 |
2008/06/27(金) 04:32:52
>>241
>>左翼勢力の減退により、不満を持つ者や若者のエネルギーは
>>封殺され、長い間の閉塞状態が続いた。

俺は左翼をずっと自称してきた。
別に共産主義の理想を信じてたわけでもないが、
とにかく今あるあり方と違う社会の形態はあると主張することはいいことだと思ってきたし
思ってきた。
ただ考えてみるとこれは「ガス抜き装置」の一種なんだな。
世の中の一部でもそういう考え方を持つ人間がいるということ自体が、
人を気楽にさせ、それを戦後日本は許容することで、
大多数の人間にとって世の中を何とか息がつけるものにしてきた。
そんな役割(ブルジョア社会の補完的役割)を左翼は果たしてきたわけで、
たとい嫌われても、
そういう考え方もあるということが「ガス抜き」になってきた。
左翼ってその程度のもんか、単にガス抜きの道具、
所詮ブルジョア社会秩序維持のためのピエロかぁ。
しかしそれでもいいといま思うよ。
何もないよりマシだから。

ブルジョア諸氏よ、左翼の商品価値も認めろよな!!
社会が何とか維持されるレベルに人々の反逆心をとどめておくことで
君らをテロから守ってるんだぜ!
左翼ってのも考えてみると情けないよなぁ、
意に反してブルジョア秩序の補完物とはさ・・

241氏よ、矛盾すること言うようだが、
せっかく生まれたんだから
自分からブルジョア御用達絞首台の露と消えることを志願することはない!
せめて奴らが這いつくばる姿見る日まで生き延びなきゃ損だぜ。
0249革命的名無しさん
垢版 |
2008/06/27(金) 05:23:17
>>242
良さ?というより有効だから肯定。
手段として有効であること。
テロの恐怖に常に怯えさせることにより、
より多くを巻き込むことや、ある問題を
無視できなくさせる状況にすることができること、
言い換えれば混乱状態にできること。
少数でも行えること。
また、多くの場合、テロリストの側にいくらかの理が
あるため、全否定することは難しい。

また、ある国家の内部に於いて、
国家権力、体制による弾圧は否定することが難しいが、
テロリズムは安易に否定できる。
0250革命的名無しさん
垢版 |
2008/06/27(金) 05:42:41
>>249
>また、多くの場合、テロリストの側にいくらかの理が
>あるため、全否定することは難しい。

これは人が常にフェアに考えるという、実際には存在しない状況を前提にしてしか言えないんじゃないですか?

たとえば国際貿易センタービルへの自爆体当たりをどれだけの人が
「いくらかの理があった」と真っ当に考えているんでしょうか?
逆にアメリカ社会を右翼化する役に立っただけなんじゃないですかね。
それとも長期的に見れば何らかの意味があったのか?
過去の東アジア反日武装戦線の行動についても同断。
私はテロは常に悪いとは思わないが、一般的「有効性」については疑問です。
特殊具体的な状況において「有効」なだけなので、一般に「有効」とは言えないのでは?
0251革命的名無しさん
垢版 |
2008/06/27(金) 06:03:47
無職ってのは気楽でいいなあ。
0252革命的名無しさん
垢版 |
2008/06/27(金) 08:54:42
>>250
その部分は余計なことを言った。
確かに双方というか人は主張したいなら自分らの正当性をいくらでも主張できる。

結局は結果論。
同時多発テロの実行者たちはミッションの遂行に成功し、
5000人以上を殺し、ビル一帯を廃墟にした。
アメリカの中枢が右傾化に誘導し、国民が賛同した。
ただし、そう誘導したのはあくまで結果。
また今、イラクでの泥沼などから、アメリカの人々が
当時と同じ考えを持っているとはいいきれない様子もうかがえる。

むしろ一時的には確実に効力を発揮するが、
長期的には、反テロリズム側の反応、巧妙な対処などにより、
テロリスト側に不利な状況を齎すこともある、
といったほうがいいのではないか、と思う。

この間、秋葉原で個人テロが行われ、少なくない人々が
肯定、賛同している。あの事件も当然、定義から言えばテロリズムだ。
その背景には、積もった人々の不満と、穏健な手段ではなかなか現実が
変わらない、という状況がある。
これを特殊具体的状況というべきかどうか。
それ以前に、暴力による恐怖、示威、圧力そのものは、
生存と生活を脅かすので、それだけで一般的に有効なのではないか。

ともかく攻撃手法としては、有効と考える。
要求、訴求手法としても、有効に用いることができると考える。
0253ひつじ
垢版 |
2008/06/27(金) 10:34:45
なにが正しくて、なにが悪いなんて、誰が明確に答えれるのでしょうか?
ですから、テロで自己の正義を貫き生きる方を否定はできません。
ですが、それと同様、他の犠牲の上に立ちながらも健気に生きる生き方も否定できません。

明確なのは、この社会に生きる人は、生きていていたいと思う方の集まりです。生きる理由は多々あるでしょうが、
突き詰めれば生きていたいから生きているのだと思います。理論的見解を述べ殺人を正当化することで、自分の生きる信念が
欲しいのではないのですか?。。違う、生きる意味を見出してみてはいかがでしょう。
生きたいと思う人が、生きたいと思う人をあやめるのは、へんです。
0254革命的名無しさん
垢版 |
2008/06/27(金) 11:55:12
>>248

宅間氏の信奉者なので、左翼情勢については知識に欠けるが、
左翼勢力の活動というのはある時期から沈静化し、
企業テロなどの過激なものは少なくなり、細々としたものとなり、
また大衆レベルにおける反体制的、
あるいは左翼的態度、価値観というものは
長らく弱体化していた、同時に権威主義的価値観が
伸張していた、とみなしている。

私はせいぜい、個人的満足のために暴れたいと考える者だ。
志ある方からすれば、実に下らないだろう。
擾乱は間違いなくさらに起きていく、
今のところは一見、場当たり次第だが、これもまた必然だ。
当分は権力中枢にはなかなか向かわないだろう。
このスレの主題である、
宅間思想そのものが、何か世の中変えようとか志が、というものでないし、
階級闘争に置き換えている人たちも少なからずいるが。
それもまた不適当とは思わない。

宅間氏他諸氏に続くべきだという決意はある。
個人テロを行いシフトを行っていくことは無意味ではないし、
それどころか社会変革を促す。

ともかく今は、大物を攻めるには機が熟していない。
 奴らも今のままではいられないだろうが、
黙視しているだけというのも不十分に感じる。
したたかに伏せよ、か。
0255革命的名無しさん
垢版 |
2008/06/27(金) 17:58:09
このスレ何?共産主義と宅間イズムの融合サロンですか?
0256革命的名無しさん
垢版 |
2008/06/27(金) 18:54:53
融合サロンというよりも、その原点に宅間主義を含んでいるのが共産主義。
別のものではなくて、根は同じ。
0257革命的名無しさん
垢版 |
2008/06/27(金) 20:53:35
怖いねぇ〜、投票するのやめとくわ。
0258
垢版 |
2008/06/27(金) 21:21:57
(´・ω・`)ショボーン
0259革命的名無しさん
垢版 |
2008/06/28(土) 19:47:25
>>256
ということは共産主義を掲げる日本共産党は殺人鬼信奉集団か
破防法だな
0260革命的名無しさん
垢版 |
2008/06/28(土) 20:54:34
共産主義者の皆さんは、宅間同志の命日には、墓参りなど、しているのでしょうか?
0261革命的名無しさん
垢版 |
2008/06/28(土) 20:59:54
唯物論者に墓など不要!
0262革命的名無しさん
垢版 |
2008/06/30(月) 05:14:28
252・254さんへ
連赤アジトで森恒夫から死刑宣告され、
アイスピックと細引きで処刑された革左の寺岡恒一は、生前、
指名手配写真あちこちにベタベタ張られてる初対面の赤軍派植垣康博に、
「あなたは生き延びられる人だねぇ」と感心して言ったとか。
とにかく生き延びましょう!
命あっての物種という意味ではなくて、
生きていてこそ発言もできる。
死刑囚には自己弁護の機会さえ与えられないのが普通だからね。
0263革命的名無しさん
垢版 |
2008/06/30(月) 18:13:47
毎日新聞が伝える日本人の休日「海外でレイプと人狩り」
http://digimaga.net/news/200806/mainichi-shimbun-says-japanese-holiday-sex-and-repe-manhunt.html
毎月40万人の外国人に日本の悪評をバラ撒いていた毎日新聞
http://digimaga.net/news/200806/mainichi-shimbun-is-newspaper-that-selling-home-country.html
毎日新聞英語版サイト 「変態ニュース」を世界発信
http://www.j-cast.com/2008/06/20022225.html
「変態」記事に漫画家が抗議 毎日側の対応にネットで批判
http://www.j-cast.com/2008/06/25022434.html
毎日新聞が引用したとされる『サイゾー』記事について
http://www.cyzo.com/2008/06/post_676.html
毎日新聞、HENTAI記事の責任者が揃って昇格。処分は一体どこに?
http://digimaga.net/news/200806/disposal-is-promotion-in-the-mainichi-shimbun.html
毎日新聞社の日本の悪評バラ撒き行為。コーナーだけではなく社全体で行っていた可能性
http://digimaga.net/news/200806/letter-of-hentai-in-the-keyword-of-mainichi-shimbun.html
英語版Wikipediaに日本人女性はウォシュレットで性的に刺激されているとの記述
http://news.livedoor.com/article/detail/3702196/
毎日新聞のHENTAI記事に対してインターネットユーザーを中心に抗議が殺到
http://digimaga.net/internet/200806/2channeler-says-boycott-the-mainichi-shimbun.html

0264革命的名無しさん
垢版 |
2008/06/30(月) 23:31:16
>>253
俺も宅間シンパだが、子供を殺すのが正義、とは思っていないよ。

しかし、ホンの 2、3年前を思い出して見よ。
「努力しない奴が悪い、自業自得!」と弱者バッシングばかりされて
いたではないか。それが次第に「格差問題」として、社会全体が意識
するようになってきた。

そのように、救われない底辺の人達の声が拾われるようになった事には、
宅間守事件、秋葉原事件も大きく貢献しているのではないのか?

そのことを彼らに感謝して、何がいけないのだろう?
0265革命的名無しさん
垢版 |
2008/07/01(火) 04:02:00
ねぇ、なんでお前らは、人に迷惑しかかけられないのwww

少しは遠慮して生きろよwww

宅間シンパwww

馬鹿かい?www
0266革命的名無しさん
垢版 |
2008/07/03(木) 01:35:09
>>264
その点では加藤君も以て瞑すべしだろうな。
死刑制度が廃止されず
結局加藤君が絞首台の露に消えるとしても
日本はまだまだいい国だと思ったよ。
アメリカやEUじゃ「テロに屈するな!自己責任だ!」とか言って、
保証無し派遣制度の是非を論じること自体抑圧されたろうからな。
これで「人を踏みつけにすることは巡り巡って自分を危険にさらす」
ということが日本人に理解された。
「情けは人の為ならず」という古い格言に生き返るチャンスを与えた。
日本はまださほど思考が硬直してない、いい社会だと思ったね。

おれはアキバ事件の裁判員に万一なれたら絶対に死刑には賛成票を入れないね。
0267革命的名無しさん
垢版 |
2008/07/03(木) 10:23:34
おれも。

加藤が死刑なら加藤を救えなかったおれたちも死刑だ。

加藤よ。おまえのことは忘れない
0268革命的名無しさん
垢版 |
2008/07/03(木) 19:56:18
見よ!自公政府が日雇い派遣の原則廃止を決めたぞ!
加藤烈士の義挙がブルジョワ政府を揺るがしたのだ!!
0269革命的名無しさん
垢版 |
2008/07/03(木) 20:08:59
>>265
共産党支持者のおsageさんの悪口を言わないでください。
0270B@a
垢版 |
2008/07/09(水) 07:52:48
>>264
戦前にも血盟団事件とかが民衆の支持を得ていたよね。んでその後どうなったけ?
0271革命的名無しさん
垢版 |
2008/07/11(金) 01:34:27
宅間は神の門をくぐったんだろうね。

ある意味キリストに近い。

キリストも当時は犯罪者として死刑されたし。

これから歴史はどう評価するのか・・・・
0272革命的名無しさん
垢版 |
2008/07/16(水) 05:30:12
マルクス言うところの
「人は能力に応じて働き、能力に応じて受け取る」
という「社会主義」の「基準」は、
先進国では図らずも資本主義経済によって、100%ではないがおおよそ実現されている。
(80年代吉本隆明の発言を参照)


いま問題にすべきことは、すでに先進国で基本的に実現された
「人は能力に応じて働き、能力に応じて受け取る」でなく、
「人は能力に応じて働き、必要に応じて受け取る」というテーマだ。

しかしそれは
「誰もが週20時間労働でランクルに乗って別荘を持つ」
というブルジョア的ユートピアでなく、
むしろ「相対的貧しさを貧しさと感じないような平等」というに近い。
俺は(どちらかといえば)それを望む。
0273革命的名無しさん
垢版 |
2008/07/16(水) 08:03:08
視覚障害者に対し平等にするために人間は全員失明させるべき
0274革命的名無しさん
垢版 |
2008/07/17(木) 06:21:37
>>272
吉本ってオウムを擁護したバカ評論家のこと?w
昔は適当なこといっても信者は騙せたけど、もう騙されなくなったな。
0275革命的名無しさん
垢版 |
2008/07/17(木) 06:39:40
みんな死ね
0276B@a
垢版 |
2008/07/17(木) 09:58:49
ってナイフ振り回しても何も変わらないYo!
0277革命的名無しさん
垢版 |
2008/07/17(木) 10:14:39
宅間守はペクチョンだった。
0278革命的名無しさん
垢版 |
2008/07/17(木) 10:53:09
加藤烈士は労働者階級の英雄
0279革命的名無しさん
垢版 |
2008/07/17(木) 11:01:36
殺人鬼加藤を天まで持ち上げる輩はペクチョン以外に日本での存在理由が無い。
0281革命的名無しさん
垢版 |
2008/07/20(日) 21:39:26
>>266
欧米諸国が反テロに躍起になっているのは承知だが、
労働環境に於いては、
日本は先進国中では最悪レベル。
EUには5000万人超の大規模労組がある。
派遣制度も欧米のほうがずっとまし。

慈善文化も欧米と比べりゃそりゃもう未発達。

>これで「人を踏みつけにすることは巡り巡って自分を危険にさらす」
>ということが日本人に理解された。
>「情けは人の為ならず」という古い格言に生き返るチャンスを与えた。
>日本はまださほど思考が硬直してない、いい社会だと思ったね。

うむ、実にいいことだ。情けは人のためならず、は真理だと看做している。
日本人の多くが、パワーポリティクスを用い、ダガーナイフでも
突きつけてやらないとわからないクソ外道に成り下がったということだろう。

思考が硬直していないと言うより、
理性的な理論闘争を好まず、基本的には曖昧な態度を好むため、
悉く相対化を推し進めることができる社会といえるのでは。
別にハイレベルなわけじゃない。
ただし、原則論と慣行は優勢。
0282革命的名無しさん
垢版 |
2008/07/20(日) 22:28:49
難しいよね
殺人はいけないし、苦しめるのもよくない
しかし、犠牲がなきゃ変わらない現実
一人一人の思いやりが重要なんじゃないかな
0283革命的名無しさん
垢版 |
2008/07/23(水) 16:24:09
また八王子で宅間、加藤に続く者が
0284革命的名無しさん
垢版 |
2008/07/23(水) 16:44:23
やりすぎだと言う人もいるだろう
しかし、宅間イズムは人権も配慮しているから苦しませずに殺している
殺さないと、世の中は変わらない

なら、殺すしか選択肢なくないか?弱者が苦しむことのない社会の為に
宅間イズムは正義の思想
宅間さんはみんなの幸せを願っている
0285革命的名無しさん
垢版 |
2008/07/23(水) 16:45:28
加藤烈士に続く勇者達に幸あれ!
0286革命的名無しさん
垢版 |
2008/07/24(木) 06:57:46
お前らか、お前らのオカンでも殺されたれたら良かったのにねぇ。
0287革命的名無しさん
垢版 |
2008/07/24(木) 10:59:00
ペクチョンどもは日本を混乱の渦中に陥れ、出来得る限りの多数の人命を犠牲にする事を秘密綱領とする
韓国ファッショ勢力に忠実(馬鹿)なる凶悪犯罪組織の主要な構成メンバーです!
0288革命的名無しさん
垢版 |
2008/07/24(木) 11:45:48
卑劣にも日本国籍取得後、本国ファシスト指令部に忠実に憲法法律蹂躙の野蛮で陰湿かつ執拗なる撹乱破壊工作に打って出る事を
旨とする秘密行動指針に絶対忠誠を誓う韓国ファッショ勢力には断固たる反撃が必要である事は多言を要しないのであります!
0289革命的名無しさん
垢版 |
2008/07/24(木) 12:02:42
日本国籍を取得する事により朝鮮民族としての誇りも栄光もドブに捨て去り、
日本人に見せ掛け日本の友人であるかのように振る舞いながらも、決して本国ファシスト指令部には
背かず忠実に日本国内に於いて憲法法律蹂躙の破壊工作に専念する気違いじみた韓国ファシスト勢力に痛打を与えようではありませんか!
0291革命的名無しさん
垢版 |
2008/07/24(木) 13:08:26
それがどうした?
障がい者とて革命家たり得る!
0293革命的名無しさん
垢版 |
2008/07/24(木) 22:00:22
昨年同期に比し二倍とも言われる通り魔殺人事件の主要な原因は、基本的には
対米完全追随の独占とその雇われ政治屋及び高級官僚のアメリカの内政干渉政策に
対する全面的屈服による人民生活に於ける破壊破滅的作用の現れである!
派遣殊に日雇い派遣などは直ちに廃止し、全労働者を正規従業員として雇用する事を一連の
悲惨な事件は極めて強く要求している!
一連の悲惨な事件の真犯人は日米軍事同盟のもとで屈辱的で売国的な政策をとる独占と雇われ
政治屋と高級官僚である!しかしながら直接に残忍なる凶悪犯罪を引き起こした通り魔犯を完全に免罪すると言う
理不尽な結末を要求するものではない!

以下続報?
0294革命的名無しさん
垢版 |
2008/07/24(木) 22:11:01
メディアが犯罪の手口や動機ばかり詳細に報道し
なにか抑圧を感じてる人物が
抑圧の捌け口として犯行を真似する→コピーキャットになる。

通り魔の劣化コピーキャットにしてみたら他に夢や捌け口となるものを見い出せない。

抑圧の中には経済や政治状況も反映されているかもしれない。
0295革命的名無しさん
垢版 |
2008/07/24(木) 22:25:30
一連の通り魔殺人事件は若者を筆頭とする非正規労働者及び人民に対する売国的屈辱的なアメリカの
内政干渉受け入れ政策の極めて不幸で残忍なる結果である!
アメリカの内政干渉策すなわち規制緩和ならびに日本的雇用慣行の破壊に伴うリストラ、
長時間過密低賃金労働、過労死、労災、ホームレスの人々の存在、非正規雇用労働者の存在と
その増大は
一連の残忍な通り魔殺傷事件の悪しき憎むべき土壌である!
この悪しき憎むべき土壌は全人民勤労国民の手によって豊かな生活と未来を保障する労働を営み得る
豊暁なる土壌に造り代えられる事は日本歴史の必然である!
0296革命的名無しさん
垢版 |
2008/07/24(木) 22:30:31
日本には日本なりの陰湿さがあって
日本らしさと主権を取り戻しても犯罪そのものは根絶できない。

しかし一連の通り魔事件が警鐘であることは間違いない。
0297革命的名無しさん
垢版 |
2008/07/24(木) 22:51:15
民族民主主義革命とそれに続く社会主義大革命の成功こそ、ありとあらゆる大小の犯罪の芽を
完全に絶つ事を保障する!
0298革命的名無しさん
垢版 |
2008/07/24(木) 23:24:13
八王子の奴も共産主義者なの?
0299革命的名無しさん
垢版 |
2008/07/24(木) 23:48:13
あれは共産主義とかじゃないな。
大人になりきれないただの駄々っ子。親に普通に反抗できず
自己アピールも誰かがやった犯罪を劣化コピーするしかできない。
0300革命的名無しさん
垢版 |
2008/07/25(金) 16:56:24
自らが犠牲になることで日本社会に警鐘を鳴らしてくれた
通り魔事件の犯人達とその被害者に感謝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況