X



【米帝粉砕】 また鬼畜米軍が性犯罪!基地にノー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2008/02/13(水) 18:57:30
沖縄米兵 中3少女暴行
凶悪犯罪 またも
抗議の声広がる

--------------------------------------------------------------------------------

 沖縄県北谷(ちゃたん)町で十日夜、米海兵隊員が中学三年生の女子生徒(14)を暴行する
事件が発生しました。日本共産党沖縄県委員会が十二日、沖縄防衛局や外務省沖縄事務所
などに抗議の申し入れをしたのをはじめ、県や沖縄市、北谷町なども米軍に謝罪と抜本解決策を
申し入れるなど県民の抗議の声が広がっています。沖縄県では一九九五年の少女暴行事件など、
米軍人による凶悪犯罪が繰り返されており、県民の間では「米軍基地撤去しかない」との声が
あがっています。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2008-02-13/2008021301_01_0.html
0772革命的名無しさん
垢版 |
2013/06/28(金) 11:14:46.69
今年4月、那覇市の駐車場で生後9か月の男の子とその母親が塀から転落し、
男の子が死亡した事件で、警察は27日、30歳の母親を殺人の疑いで逮捕しました。

今年4月、那覇市の駐車場で生後9か月の藤乘慶哉ちゃんとその母親が、
高さおよそ8メートルの塀から落ちて倒れているのが見つかり、慶哉ちゃんは
その後、出血性ショックなどにより死亡しました。

*+*+ TBS News i +*+*
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye5369404.html


悪いのは米軍なんですよね
0773革命的名無しさん
垢版 |
2013/06/29(土) 14:22:30.78
逮捕された男の自宅は現場の小学校から直線距離で約500メートル。
男は営業関係の仕事に就いていたが、精神疾患で通院し、
3年ほど前から仕事に就いていなかったようだ。近所の女性(89)によると、
男と母親は2、3年前にこの家に引っ越してきた。事件の2日ほど前にも、
男は自宅で奇声をあげていた。ニュースで車を見て、「あの男だ」と思ったという。

*+*+ 産経ニュース +*+*
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130629/crm13062901280004-n1.htm


こんなのが車運転してるニッポン
オスプレイより危険じゃありませんか?
0774革命的名無しさん
垢版 |
2013/06/29(土) 15:17:47.24
おかあさんがいなかったらどうだったのか?
この人物に精神分析しちゃうのか
0775革命的名無しさん
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN
古屋圭司という人物がいる。
私が最も尊敬する人物である。
君たちも少しは古屋圭司を見習いたまえ。
彼は世界で最も優れた人物である。
0777革命的名無しさん
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
漫画に目くじら立てて如何するのバカだな〜ァ
0778革命的名無しさん
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
漫画に目くじら立ててるの、サヨなんだがw
0779革命的名無しさん
垢版 |
2013/09/03(火) 14:01:43.94
モーセは、戦場から帰ってきた隊長たちに怒った。

「おまえたちは、女どもをみな生かしておいたのか!」
「今、この子らのうちの男の子をみな殺し、男を知った女をみな殺せ」
「ただし、処女はお前たちのために全て生かしておくのだ」

(民数記第31章より)



これこそ、従軍慰安婦じゃないのか!
0781革命的名無しさん
垢版 |
2013/09/04(水) 22:10:24.39
ああ、349は無知蒙昧だから
民数記を知らないのだな
0782革命的名無しさん
垢版 |
2013/09/11(水) 15:16:28.98
中生ビール

お前れら

ドライビング
0783革命的名無しさん
垢版 |
2013/09/18(水) 20:27:02.00
アメリカ人が韓国で道を聞いた結果 フルボッコされるという異常事態に

アメリカ人が韓国旅行動画を公開。
その内容は生きたタコを食べるシーンや街中を撮影したもの。
そんな動画の中に衝撃的なシーンがあったのである。

座っている韓国人男性2人に道を尋ねたところ、韓国人男性は手で「あっち行け」とジェスチャー。
しかし撮影しているアメリカ人は「私は韓国語がわかりません」と返した。と、その直後である。
韓国人男性が、アメリカ人に殴り掛かってきたのである。
撮影されていたことに怒ったのか、しつこかったことに対して怒ったのか急に殴り掛かるという異常な行動。
もちろんそのシーンも『YouTube』に公開されている。

韓国では日本人に対しての暴行も多発しているが、
この動画のように日本人だけでなく他の国の人に対してもこのような暴行が行われているようだ。
このアメリカ人男性は無事だったようだ。

http://n.m.livedoor.com/f/c/8073665

動画
http://m.youtube.com/watch?v=IylG1QmGkTQ&;guid=&hl=ja&gl=JP&client=mv-google


日本の反米屋もこれくらいやってみろw
0784革命的名無しさん
垢版 |
2013/09/20(金) 04:15:43.67
公明党県本部(糸洲朝則代表)は18日までに、基地問題に関するプロジェクトチーム(PT)を立ち上げた。
米軍普天間飛行場の返還問題で県本は県外移設を掲げており、名護市辺野古移設を含む県内移設の実現は困難で、
県外を求めることが合理的という理論構築を深め、県本内で共有、発信する狙いがある。
座長に就いた県本の金城勉幹事長は「県外・国外移設に向けた提言も視野に議論したい」と話している。
 PTは米軍基地が所在する市町村選出の県本所属議員など約10人で構成。14日に第1回会合を開いた。
今後は週に1回程度の会議を重ね、11月をめどに方向性をとりまとめる。
 仲井真弘多知事は年内から年明けにも、政府が申請している普天間飛行場代替施設の
建設現場埋め立て手続きに応じるかどうか、結論を出すとみられている。
 県本は知事の判断前にPTで辺野古移設に反対する理由や背景をとりまとめることで、
県が埋め立てを不承認とする後押しをしたい考えだ。
 PTでは日本国憲法、サンフランシスコ講和条約、日米安保条約、日米地位協定などの制定、
沖縄に海兵隊が集中するに至った経緯などを通じ、日米同盟の変遷を検証する。
県経済の米軍基地に関する依存度が年々低下している現状なども確認する。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130919-00000001-okinawat-oki


創価は基本、左翼と一緒
0785革命的名無しさん
垢版 |
2013/09/20(金) 06:33:36.38
>>783 
韓国人って創価カルト教団と同じキチガイダー「池沼」だろう!
0786革命的名無しさん
垢版 |
2013/09/22(日) 04:13:22.12
パチンコやらずに基地内のスロットマシンで遊んでる琉球人こそ対米追従
0789革命的名無しさん
垢版 |
2013/11/19(火) 04:01:04.69
マンセー!
0790革命的名無しさん
垢版 |
2013/11/19(火) 07:29:24.13
鳩山さんは思いついた時だけ謝罪ツァーに出る

誠意が中途半端だ

日曜日ぐらいは休んでもいいから
月火は中国
水木は北朝鮮
金土は韓国

ウィークデーは毎日謝罪した方がいい

鳩山さんに限らず左的な人もどんどん謝罪ツァーに出たほうがいい

不断の努力が国民の共鳴を得るのは時間の問題だ
とりあえず地道に頑張れ
0791革命的名無しさん
垢版 |
2013/11/19(火) 15:25:35.36
中国・北朝鮮・韓国なんかに謝罪ツァ−なんて不要だよ!
0792革命的名無しさん
垢版 |
2013/11/20(水) 20:50:34.76
左系の人達はどんどん行ったほうがいい
相手がウンザリするくらいまで
0793革命的名無しさん
垢版 |
2013/11/21(木) 07:02:42.90
↑左系って区別するのはどう言う事だ?
0794革命的名無しさん
垢版 |
2013/11/22(金) 15:31:42.67
サンノゼ・マーキュリー・ニュース紙
(電子版)は20日、同州在住の85歳の男性が観光目的で北朝鮮に渡航後、
3週間以上にわたり、北朝鮮当局に拘束されていると報じた。

 10月26日に北朝鮮を出発する航空機から連れ出されたという。

 旅行に同行していた友人は「(北朝鮮当局による)ひどい誤解に違いない。
北朝鮮が人道問題として迅速に帰還させることを望む」との声明を出した。

 北朝鮮では韓国系米国人のペ・ジュンホ氏が昨年11月の拘束後、有罪判決を
受け、現在も服役している。

(2013年11月21日19時24分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20131121-OYT1T00920.htm


これは義挙だよね?
0795革命的名無しさん
垢版 |
2013/11/22(金) 23:51:47.38
バカメリカンを駆逐せよ
0796革命的名無しさん
垢版 |
2013/11/23(土) 06:45:40.63
↑カルト教団が駆逐するだろう?
0797革命的名無しさん
垢版 |
2013/11/23(土) 13:07:06.67
ソーカって、反米なのか!

wwww
0798革命的名無しさん
垢版 |
2013/11/23(土) 16:51:43.57
米海兵隊は23日までに、女性兵士3人が歩兵部隊の訓練コースを史上初めて卒業したと発表した。
ただ、3人は歩兵部隊に配属されて戦闘任務に就くわけではない。非戦闘部門の職務に配属される予定。

米軍内では女性兵士の任務拡大を図る動きが目立っており、米国防総省は今年の夏、
2016年までに女性兵士を前線や特殊戦闘任務に充てる基本計画を発表していた。
陸軍レンジャーや海軍シールなど特殊作戦部隊への女性の入隊計画も盛り込まれた。

海兵隊もこの流れの中で、女性兵士を歩兵部隊に繰り込むことを検討している。

海兵隊によると、女性15人は今年9月24日、米ノースカロライナ州のレジューヌ基地で歩兵部隊訓練コースに編入。
うち3人が今月21日に卒業した。4人目も訓練課程を一応終えたが、負傷し、必要な戦闘適応試験を突破することが出来なかったという。
治療終了後、同試験に再度挑戦し、卒業を目指す。

海兵隊で報道担当の女性兵士によると、歩兵部隊の訓練コースの参加者は男女関係なく、
重さ約41キロの戦闘装備品をかついだ約20キロの耐久行軍の完遂などを求められる。
女性も男性同様、懸垂3回をこなすことも要求される。

また、海兵隊のバージニア州クアンティコ基地では昨年以来、女性将校10人が歩兵部隊将校の訓練コースに加わっている。
ただ、卒業者はまだ出ていない。
http://www.cnn.co.jp/usa/35040390.html
0799革命的名無しさん
垢版 |
2013/11/23(土) 16:52:38.32
憲法違反の自衛隊と違って、男女差別しないのが米軍w

やっぱりジャップはダメだね〜〜WWWWW
0800革命的名無しさん
垢版 |
2013/11/23(土) 18:50:01.89
三国人には関係ないことだ。
0802革命的名無しさん
垢版 |
2013/11/24(日) 08:23:46.43
口出し所か南北ともキッパリとフォローしとるぞ?
0803革命的名無しさん
垢版 |
2013/11/24(日) 08:30:36.06
(゚∀゚)b 偉大な朝鮮民主主義人民共和国には、自衛隊も米軍も存在しません。
にもかかわらず、中国も韓国も攻めていません。
何人も否定できない事実であり、従米ポチの謳う抑止力なるものが大ウソである証拠です。
0804革命的名無しさん
垢版 |
2013/11/24(日) 09:37:36.42
テポドン、ノドンが抑止力の先軍主義やんけ!
三国人って本当に●カだな〜
0805革命的名無しさん
垢版 |
2013/11/24(日) 14:26:49.84
共和国では、不満がないから、反政府運動なんて存在しません!
0806革命的名無しさん
垢版 |
2013/11/24(日) 14:28:19.40
キルギスの大統領、南朝鮮の国会を見学に来たが、あきれ果ててすぐ帰る
http://japanese.joins.com/article/512/178512.html?servcode=200&;sectcode=200


共産党では、反対意見もなく全て満場一致で可決されます。
資本主義下のような混乱は決してないのが、共産党であります!
0808革命的名無しさん
垢版 |
2013/11/25(月) 06:47:47.93
↑創価蛾=餓鬼人。
0809革命的名無しさん
垢版 |
2013/12/08(日) 14:25:59.78
沖縄県警嘉手納署は8日、女装して女湯の脱衣所に入ったとして建造物侵入の疑いで、
沖縄県豊見城市立座安小学校教諭、野原悠樹容疑者(31)を現行犯逮捕したことを明らかにした。
「裸を見たくて入った」と容疑を認めているという。

逮捕容疑は7日午後9時45分ごろ、同県読谷村のホテルの女湯脱衣所に侵入した疑い。

嘉手納署によると、野原容疑者は長めの髪のかつらとマスク、スカートで女装して脱衣所に入ったが、
不審に思った客が従業員に通報。
従業員が声をかけたところ逃げようとしたため、取り押さえた。
http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20131208-1228704.html
0810革命的名無しさん
垢版 |
2013/12/11(水) 14:56:44.43
神奈川県警麻生署は10日、女性の心的外傷後ストレス障害(PTSD)を悪化させたとして、
東京都板橋区前野町、アルバイト喜舎場(きしゃば)朝則容疑者(41)を傷害容疑で逮捕した。

発表によると、喜舎場容疑者は昨年3月〜今年11月22日頃、
川崎市麻生区の女子専門学校生(21)に
「つらい過去を克服しろ」「交際しないとおれは死ぬ」
などと言い、
専門学校生の嘔吐(おうと)、全身湿疹などのPTSDの症状を悪化させた疑い。
喜舎場容疑者は「全く身に覚えがない」と供述しているという。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20131211-OYT1T00442.htm
0811革命的名無しさん
垢版 |
2013/12/11(水) 16:54:48.55
琉球人って変態しかいないの?
0812革命的名無しさん
垢版 |
2013/12/12(木) 15:20:44.41
琉球人じゃないよ在日朝鮮人だよ、変態は↑
0813革命的名無しさん
垢版 |
2013/12/14(土) 15:15:50.02
米軍「鬼畜」無人機イエメンでテロ行為か?結婚列車にミサイル攻撃?!
0814革命的名無しさん
垢版 |
2014/01/15(水) 02:21:17.88
★慶大准教授、3度目逮捕=小6女児にわいせつ容疑−愛知県警

慶応大准教授が愛知県青少年保護育成条例違反罪などで起訴されたわいせつ事件で、
県警西署は14日、小学6年生だった沖縄県の女子生徒(13)にわいせつな行為を
して撮影したとして、強制わいせつや児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで同大総合
政策学部准教授の松原弘典容疑者(43)を再逮捕した。松原容疑者の逮捕は3度目。

逮捕容疑は2012年12月15日と13年1月20日、沖縄県豊見城市のホテルで
女子の体を触るなどし、デジタルカメラで動画撮影した疑い。

西署によると、2人は12年10月ごろ、メール相手を募集するインターネット上の
掲示板で知り合った。松原容疑者は「日時はあいまいだが、したことは間違いない」
と容疑を認めているという。(2014/01/14-13:26)

http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&;k=2014011400453


なんだ米兵の仕業じゃないのか・・・
騒ぐのや〜めた
www
0815革命的名無しさん
垢版 |
2014/01/15(水) 02:30:27.96
通州事件で子供まで皆殺しにし、女は強姦した上で惨殺し、


更に遺体を切断、損壊、冒涜した中国兵は



残虐行為に対する耐え難い思いを感じていたのだろうか?
0816革命的名無しさん
垢版 |
2014/01/15(水) 07:13:46.98
↑中国人はキチガイダ−?
0817革命的名無しさん
垢版 |
2014/01/15(水) 19:09:11.04
★孫崎享
「安倍・オバマ関係は歴代首脳と比べ非常に悪い状況! ルース氏は怒っていた!!」

★天木直人がそれに同調して、安倍非難

 現在、靖国参拝などをめぐり安倍晋三政権が置かれている危機的な国際情況を、日本人は分かっているのか──。
外務省OBの孫崎享氏(元外務省国際情報局長)、天木直人氏(元外務省駐レバノン大使)の2人が緊急対談した。

孫崎:先日、鳩山(由紀夫)元首相に会ったんですが、鳩山氏は年末にルース前駐日大使と会談して、
こんな話を聞いたというんです。「日本では靖国参拝についてアメリカが何も警告していないと受けとられているが、
決してそんなことはない。我々はダメだと何度も言ってきている」と。ルースは怒りに満ちた話しぶりだったそうです。

 昨年10月にヘーゲル(米国防長官)とケリー(米国務長官)が来日したときに、
靖国でなく千鳥ケ淵の戦没者墓苑に行っていますが、これも「靖国に行くな」という明確なメッセージでした。

天木:日本のメディアのなかには、アメリカの安倍批判はそれほど強くないなどと書く報道もありますが、大きな間違いです。

孫崎:安倍首相やその側近はアメリカの反応を重く捉えていないか、あるいは、
外務省が現在の日米関係の状態について正確な情報を伝えていないか、どちらかではないか。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140115-00000010-pseven-soci



サヨはどこまでも米帝のケツ舐め
0818革命的名無しさん
垢版 |
2014/01/16(木) 07:00:28.76
↑米帝のケツを舐めて米帝の機嫌を取りながら行政をしてるのは自民、公明党「与党」だよ!
0819革命的名無しさん
垢版 |
2014/01/20(月) 03:23:42.75
安倍の靖国参拝に、米帝が失望w

その米帝に同調するのは、ブサヨ

ケツ舐めはブサヨww
0820革命的名無しさん
垢版 |
2014/01/20(月) 03:56:50.13
移設問題は白紙にした方がいい。
世界に数少ない、自然環境(珊瑚礁の群生)を破壊し世界から批判される。

それよりも反対する理由として、移設地の不当な地上げとそれに絡む一部自民党政治家の不法取得。

移設前に、ただ同然の土地を一部強引な取引で巻き上げ 移設に対しての土地買収の高値での売買。
株式で言えばインサイダー取引。政治家しか知らない情報で不法取得した事実がある。

移設が白紙になれば土地を所持している代議士にしてみれば大損。

こんな事実がありながら報道しない 政治家しか見ていない報道のあり方も問題だが。
0821革命的名無しさん
垢版 |
2014/01/20(月) 16:13:43.05
最近安部ハンが米帝のケツを舐めまくりらしいぞゥ、それに公明党も支援舐めでしょう!
0822↑↑
垢版 |
2014/01/21(火) 00:44:29.83
( ´,_ゝ`)プッ
0823革命的名無しさん
垢版 |
2014/01/22(水) 15:09:37.66
屁顔君は政治に関わらず聖凶新聞の配達に徹せよ↑
0824革命的名無しさん
垢版 |
2014/01/22(水) 17:16:55.92
★米上院でも「慰安婦法案」通過
1月18日(土)9時21分配信

米下院に続き、上院でも「米国務長官は日本政府が2007年の慰安婦決議を順守するよう
促さなければならない」という内容を盛り込んだ法案が可決された。

米上院は16日午後(以下、現地時間)の全体会議で上記内容が盛り込まれた「2014会計年度
包括的歳出法案」を表決、通過させた。法案には前日に下院で可決された通り、07年7月30日に
下院で慰安婦決議案が通過したことに注目し、日本政府が同決議に提起された事案を解決する
よう国務長官が督励することを促す」という文言が含まれている。

こうした内容は、包括的歳出法案第7章の「国務省海外業務歳出法案」の合同解説書のうち、
アジア・太平洋の部分に収録された。この内容は法的強制力のない報告書の形態だが正式
法案に含まれ、米国務省の外交努力と日本政府の謝罪に圧力をかける上で大きな効果がある。

法案は早ければ17日に行政に送られ、バラク・オバマ大統領が署名すればすぐに発効する。
日系米国人のマイク・ホンダ議員と共に今回の法案処理を主導したスティーブ・イスラエル
米下院議員(民主党・ニューヨーク選出)は同日の声明で「日本政府は慰安婦と関連した
歴史的事実を認めて謝罪すべきだ」と要求した。

07年にマイク・ホンダ議員の主導で米下院を通過した「慰安婦決議案」には、第2次世界大戦時の
旧日本軍慰安婦強制動員に対し日本政府の公式謝罪を要求する内容が盛り込まれている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140118-00000458-chosun-kr


こんなのに賛同するのが、対米追従のブサヨども
0825革命的名無しさん
垢版 |
2014/01/23(木) 15:19:05.05
対米追従って自民・創価公明党の与党連合だろう↑
0826革命的名無しさん
垢版 |
2014/01/23(木) 19:09:22.44
米軍の世界戦略を見ると、米軍人が5万人以上駐留しているのは日本とドイツだけ。
米国にとっては、日独はいまでも仮想敵国なんだろう。
しかもいまだに国連憲章には旧敵国条項もある。
0827革命的名無しさん
垢版 |
2014/01/25(土) 15:08:40.01
そんな国に何故基地を使用させるのよ↑
0828↑ ↑
垢版 |
2014/01/26(日) 14:05:58.13
悪逆だから、米軍が押さえつけてる
0830革命的名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 14:03:42.69
創価による集団プレイのセイだろう、だろう!
0831革命的名無しさん
垢版 |
2014/01/29(水) 14:29:19.04
アメリカが北朝鮮の核問題で恐れたのは、日本の核武装

北朝鮮が核開発した時、アメリカのマスコミは
次は日本が核武装するかもしれないと大騒ぎしてたよ。
0832革命的名無しさん
垢版 |
2014/01/29(水) 14:34:39.33
韓国 ベトナム戦争での「ライダイハン」を史実から消去画策
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20131113-00000002-pseven-kr
●子供たちの頭や首を切り落とし、手足を切断して火に投げ込む
●住民をトンネルに追い詰め毒ガスで窒息死させる
●女性たちを次々に強姦したあと殺害
●妊婦の腹から胎児が飛び出すまで軍靴で踏みつける〉。
「越南に到着して、私が聞いた話は、『強姦をしたら必ず殺せ、殺さなかったら面倒が起きる、
子供もベトコンだからみな殺さねばならない』といったものでした」
韓国軍によるベトナム民間人の虐殺被害者は少なくとも9000人以上と見られている。
村人65人が犠牲になったビンディン省・タイビン村では、韓国兵士に輪姦された女性が焼き殺される
惨たらしい事件も起きている。そうした史実は国際的には知られているが、韓国の教科書には
もちろん載っていない。
0833革命的名無しさん
垢版 |
2014/01/30(木) 15:22:42.42
韓国SGI支部だろう↑
0838革命的名無しさん
垢版 |
2014/02/14(金) 03:37:49.25
2014年2月12日、中国共産党機関紙・人民日報は「日本は“復讐心が非常に強い”国家」と
題した記事を掲載した。

報道では、「日本は米国に敵対心を抱いている」と指摘。

さらに、「とどのつまり、日本は侵略の歴史や敗戦国としての肩書に不服なのだ。日本は
復讐心がとても強い国家だ。日本の現状に対する不満は口先だけでは済まないだろう」と
警戒を呼び掛けた。

http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=83266


いまだに反米活動に熱上げてるブサヨの感覚に、中国さまもお怒りじゃ!
0839革命的名無しさん
垢版 |
2014/02/14(金) 13:08:43.96
◆左翼は反米を止め、U.S.Aと意気統合せよ◆


※平和憲法を下さったのはどの国?
※アジアを侵略していた日本をぶっ潰してくれたのはどこ?
※弾圧されていた日本人を軍国主義から解放したのは?
・・・
それは、United States of America ――
こんな立派な国と、左翼は敵対すべきではない!

南京大虐殺の存在を明らかにしたのも、U.S.A様だ。
(あの世界史上最大の悪行を、中華民国はなぜか訴えていなかった)
渡嘉敷島での集団自決命令の存在も、アメリカ様が暴かれたのだ。

ニッポンに都合悪いことは全て、U.S.Aがしっかりとなさっておいでだ。


左翼なら、世界最大最強の反日勢力たるU.S.Aと連帯すべし!
0840革命的名無しさん
垢版 |
2014/02/14(金) 14:47:35.74
在日米軍が日本の軍事大国化と核武装を防いでいるのに、左翼はなんで安保条約に反対するの?
0841革命的名無しさん
垢版 |
2014/02/14(金) 14:51:08.07
在日米軍の撤退なんて、かつて日本軍国主義の侵略を受けた中国・韓国や東南アジアの国々みんな反対しますよ。
0842革命的名無しさん
垢版 |
2014/02/15(土) 22:04:20.70
ナショナル・フットボールリーグ(NFL)のドルフィンズで昨年11月に選手間のいじめが発覚した問題で、被害者は3人で日本出身
のスタッフも含まれていたことが14日公表されたNFLの調査報告書で分かった。

 報告書は、被害者ジョナサン・マーティン選手がリッチー・インコグニトら3選手から日常的に「職場のいじめ」を受けていたと認定。
このほか「日本出身のアシスタントトレーナーが、人種や出身国に対する侮辱などを含む、頻繁かつ執拗(しつよう)な嫌がらせの標的
とされていた」と指摘した。

 このアシスタントトレーナーは、3選手から日本人の蔑称である「ジャップ」などと呼ばれていた。また、2012年12月7日には、
対米戦争の引き金となった真珠湾攻撃の仕返しをしてやるなどと脅されたという。

 報告書によると、フィルビン監督やフロントはこうした実態を把握していなかった。

ソース(朝日新聞・時事通信) http://www.asahi.com/articles/ASG2H65TNG2HKTQ200N.html?ref=rss


ブサヨ「ジャップが悪いからです」
0843革命的名無しさん
垢版 |
2014/02/15(土) 22:21:34.38
中国韓国最重視(笑)
こんなんだからバカだって言われるんだよねw
0844革命的名無しさん
垢版 |
2014/02/18(火) 16:58:57.17
 来日したロイス米下院外交委員長(共和党)ら米超党派議員団は17日、
安倍晋三首相や日本の日米国会議員連盟の中曽根弘文会長らと相次ぎ会談した。
ロイス氏は首相の靖国神社参拝について「中国を利するのではないか」と伝えた・・・


同士!
中国さまが得するのだから、参拝に難癖つけるのやめたらどーよ
0847革命的名無しさん
垢版 |
2014/02/20(木) 19:46:37.58
米軍が日本に駐留してる理由

日本のメディア:
ロシア・中国・北朝鮮を牽制するため

アメリカ・オーストラリア・中国など海外のメディア
日本の軍事大国化と核武装を阻止するため
0848革命的名無しさん
垢版 |
2014/02/20(木) 22:22:57.98
じゃこう言った時、代々木さんの見解は?
0849革命的名無しさん
垢版 |
2014/02/20(木) 23:33:04.93
常識に還る意思と構想—日米同盟の再構築に向けて
http://mgssi.com/terashima/nouriki1002.php

中国の幾人かの外交官、国際問題の専門家と日米安保に関する議論をしていて、
率直な疑念として提起されたのが所謂「ビンのふた」論であった。
つまり、日本が自立志向を高め、日本から米軍が撤退すれば「日本軍国主義の復活を
閉じ込めるビンのふた」がなくなり、近隣諸国は不安になるという論理である。
実は、日米安保が現状のまま固定していて欲しいと願うのは、日米双方に存在する
「日米安保で飯を食う人々」だけでなく、
中国こそ在日米軍の存在に期待しているという皮肉な構図に気付かされるのである。
0850革命的名無しさん
垢版 |
2014/03/21(金) 23:38:58.57
ウクライナ情勢をめぐり、イスラエルのヤアロン国防相が米国の外交姿勢を「弱腰」と批判、
これに対しケリー米国務長官は19日、イスラエルのネタニヤフ首相に電話で抗議した。
ヤアロン氏は同日、ヘーゲル米国防長官に電話で
「米国を批判したり非難したりする意思はなかった」と釈明した。

イスラエルからの報道によるとヤアロン氏は17日、テルアビブ大学での講演で、
ロシアによるウクライナ南部クリミア自治共和国の併合について
「残念ながら米国は弱さを示してしまっている」と発言。
イスラエルが敵対するイランとの核交渉でも、
米国は問題を先送りするために「対立を避けている」と述べた。

ヤアロン氏は今年1月にも、中東和平交渉でのケリー氏の仲介努力を
「理解しがたい執念」「救世主気取り」
などと揶揄(やゆ)し、謝罪に追い込まれていた。
http://sankei.jp.msn.com/world/news/140320/mds14032022120001-n1.htm



ダメリカ♪ ダメリカ♪ ダメリカ♪♪
0852革命的名無しさん
垢版 |
2014/03/23(日) 15:55:00.43
米国が弱体化し、沖縄を初めとする米軍基地がなくなった時、必ず中国が侵入して来る。最も恐るべき
シナリオは核による恫喝である。その時、日本国民は震え上がり全面降伏、占領を許し一気に共産化が
加速していく。

言論、宗教への統制、弾圧により自由が奪われていく。資本主義の自由の下、わがまま一杯に過ごして
きた日本人が共産体制下でやっていけるわけがない。全国で不満が爆発しても武力で鎮圧される。公開
処刑、強制収容所での暴力、また食料不足や疫病などによって累々たる屍の山が築かれるだろう。おそ
らくその犠牲者は3千万人をくだらない。
文化大革命時の、天安門での、チベット、ウィグルでの地獄が日本でも再現されるということだ。

こう考えると日米安保および米軍の核の傘の下にあることの有難さを認識できるはずだ。出来ない人間
がいるなら、そいつは売国奴そのものだな。
0853革命的名無しさん
垢版 |
2014/03/23(日) 20:56:54.52
>>852
日本も早いとこ核武装をしないとな
0855革命的名無しさん
垢版 |
2014/03/30(日) 07:09:00.12
中国共産党政権による犠牲者

他共産国との比較(「共産主義黒書」より)
ソ連    2,500万人
カンボジア   200万人
北朝鮮     200万人
中国    6,500万人

中国共産党殺人政権は今もなお、チベットウィグル地区で罪もない人々を殺し続けている。
0856革命的名無しさん
垢版 |
2014/03/30(日) 11:49:41.03
>>851
違うねw
米帝と比べたらとるにたらないソーカ

それがわからないソーカガーこそゴミクズだけどw
0857革命的名無しさん
垢版 |
2014/04/16(水) 14:52:50.66
★人民日報が米国に警告★
「日本を縄から解き放つと、再び真珠湾を攻撃する!」
http://news.searchina.net/id/1529917

中国共産党機関紙の人民日報(海外版)は15日付第6面で
「日本を“縄から解き放って”、米国は安心していられるのか?」と題する論説 を掲載した。
軍事面などで日本を野放しにすれば、1941年と同様に、日本が再び真珠湾を攻撃するかもしれないと主張した。

記事は最後の部分で、「歴史の教訓を忘れるな」との小見出しを設けた。
日本で、武器輸出について自制を緩和する動きがあることについて
「米国の官員の多くは支持している。(日本の動きは)強範囲内で、日本は軍事力向上で“自衛”だけでなく、
米国と一層“共同防衛”ができるようになるからだ」と、現状を伝えた上で、
「歴史を読めばわかる。日本の軍事力を縄から解き放すこと、とりわけ後悔をしない国家の軍事力を解き放すことは、
実に恐ろしい考えだ」と主張した。

「日本は1941年12月7日に真珠湾を攻撃し、3000人以上の米国軍人を死亡させた。
これはほぼ、2001年にアルカイーダが米国本土を攻撃した試験上演だった」と主張。その後の太平洋戦争について、
日本に対する「一連の血みどろの戦いを発動した」、「タラワ島上陸では海軍陸戦隊に5000人の損害が出た」、
「1945年6月の沖縄戦役では、陸軍に7374人の損害が出た……」などと論じた。
論説は
「もしも、日本を“縄から解き放った”ならば、歴史が再現されるかもしれない。日本は歴史を再演するかもしれない。
米国最精鋭の海軍力は太平洋にあり、最も重要な基地は真珠湾だ。 1941年に突然、真珠湾を襲撃した時と同じように」
と主張。
0859( ´,_ゝ`)プッ ↑
垢版 |
2014/04/20(日) 15:30:54.73
それなら、葬禍は立派じゃねえかw
0860革命的名無しさん
垢版 |
2014/04/24(木) 00:52:41.02
t
0861革命的名無しさん
垢版 |
2014/04/24(木) 19:58:47.98
韓国議員ら、日本を痛烈批判=沈没船への関心は偽り、「最低限の礼儀もない無恥の極み」―韓国メディア

Record China 4月23日(水)11時13分配信

2014年4月23日、環球時報(電子版)は韓国メディアの報道を引用し、韓国の与党議員と野党議員らが韓国船沈没と靖国参拝に関連して日本を批判したと伝えた。

韓国の議員100人余りは22日、「安倍氏は『セウォル号』の捜索に全面的に協力するとの姿勢を見せるも、靖国神社に供え物の真榊(まさかき)を奉納。
さらに、22日には日本の国会議員146人が靖国を参拝。これは、日本の首脳陣が『セウォル号』に関心や哀悼の意などなかったことを示している。
隣国に対し最低限の礼儀もない国など無恥の極みだ」とする声明を発表し、安倍首相に謝罪を求めた。

報道によると、靖国参拝に関しては国内でも批判や懸念の声が聞かれている。自民党の伊達忠一参院国対委員長は、
「強いて神経を逆なでするようなことは避けた方がいい」と発言し、日本共産党機関紙は、「米国からも失望の声が伝わってきている。
国際的批判に反省はないのか」と批判した。(翻訳・編集/内山)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140423-00000023-rcdc-cn
0862革命的名無しさん
垢版 |
2014/04/25(金) 07:06:54.49
韓国とは最低限の礼儀も無い無恥な国だと心得よ!
0863革命的名無しさん
垢版 |
2014/04/25(金) 23:14:20.38
t大島 理森 自民 青森3
大野 功統 自民 香川3
小里 泰弘 自民 鹿児島4
小野寺 五典 自民 宮城6
小渕 優子 自民 群馬5
梶山 弘志 自民 茨城4
加藤 勝信 自民 岡山5
加藤 紘一 自民 山形3
金子 一義 自民 岐阜4
金子 恭之 自民 熊本5
金田 勝年 自民 (比)東北
鴨下 一郎 自民 (比)東京都
河井 克行 自民 (比)中国
川越 信隆 自民 (比)東海
河村 建夫 自民 山口3
城内 実 自民 静岡7
岸田 文雄 自民 広島1
北村 茂男 自民 (比)北陸信越
北村 誠吾 自民 (比)九州
木村 太郎 自民 青森4
0864革命的名無しさん
垢版 |
2014/04/28(月) 03:31:44.21
US・フィリピン、新たな軍事協定で中国を牽制か
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140427/k10014058901000.html
NHK 4月27日 4時15分


アメリカのオバマ大統領のフィリピン訪問に合わせて、両国が合意を目指して
いる新たな軍事協定で、中国が活動を活発化させている南シナ海の海域の近く
にアメリカ軍と共同使用する施設を整備する方針が盛り込まれていることが分
かり、27日の首脳会談の結果が注目されます。


アメリカとフィリピンは去年、両国間の軍事協力を大幅に強化する新たな軍事
協定を策定することで合意し、アメリカ軍の定期的な派遣やフィリピン国内の
基地の共同使用について交渉を進めてきました。

フィリピン政府の関係者によりますと、その結果、フィリピン軍最大の基地フ
ォート・マグサイサイと、かつてアメリカ海軍基地だったスービック地区、そ
してパラワン島のウルガン湾の海軍施設の3つの地区が共同使用の対象として
盛り込まれるということです。

これらの地区は過去にアメリカ軍の訓練に使われた実績があり、計画ではフォ
ート・マグサイサイの共同使用から始め、残る2地区についても段階的に整備
を検討するとしています。

スービック地区とパラワン島の海軍施設はいずれも南シナ海に面し、中国の艦
船が活動を活発化させている海域にも近いことから、これらの地区にアメリカ
軍の部隊を置くことで、監視能力を強化し、抑止力を高めるねらいがあるもの
とみられます。


米軍を追い出したフィリピン、再び米軍と協力体制w
0865革命的名無しさん
垢版 |
2014/06/10(火) 20:46:51.66
その名も「アークエンジェル」 フィリピン空軍の更新計画に米航空機メーカーが入札参加[6/6]

フィリピン空軍は老朽化したOV-10ブロンコ飛行部隊の更新計画について、
米IOMAX社はアークエンジェル哨戒機で入札に参加することを明らかにしました。
IOMAX社は「アークエンジェルはフィリピンの事情に非常にマッチしている。」と胸を張ります。
(中略)

フィリピン向けの機体としては任務上、脚部などの機体下部構造の引き込みは不要だとしています。
「ペイロード、耐久性を考えると固定式の方がメリットは大きい。」

またライバル機に比べて速度が劣る点については、
速度の追求にはペイロード、作戦範囲、耐久性の多くを犠牲にせねばならないとし、
価格面でも安価(本体価格で800万ドル)となっています。
参考までに、ライバルとされるスーパートゥカーノは1200〜1300万ドルとされています。

入札にはアークエンジェル、スーパートゥカーノのほか、
AT-6テキサンII、ピラタスPC-21が参加するでしょう。

http://www.janes.com/images/assets/800/38800/1522226_-_main.jpg

http://www.janes.com/article/38800/iomax-offers-archangel-light-attack-turboprop-to-the-philippines
0866革命的名無しさん
垢版 |
2014/06/20(金) 00:21:17.33
ダメリカ(´・ω・`)♪ ダメリカ(´・ω・`)♪ ダメリカ(´・ω・`)♪(´・ω・`)♪
0867革命的名無しさん
垢版 |
2014/06/21(土) 15:14:23.96
鬼畜米軍を支援してるのは自民・創価公明党「集団的自衛権」でしょう!
0868革命的名無しさん
垢版 |
2014/06/22(日) 14:36:37.47
辺野古の抗議テント荒らされる 展示物など破壊
http://www.okinawatimes.co.jp/article.php?id=73694

【名護】米軍普天間飛行場の移設に伴う名護市辺野古沖への新基地建設に反対し、
抗議の座り込みを続けるヘリ基地反対協議会のテントが20日午前、
何者かに荒らされ、掲示物などが破壊されているのが見つかった。
県外の子どもらが送った折り鶴なども引きちぎられ、無残な状況。
安次富浩共同代表は「暴力と破壊行為で言論を封鎖しようとする許されない行為。
まるで今の社会情勢を反映している」と怒りをあらわにした。

 テントが襲われたのは、2004年の座り込み開始から10年間で初めてという。
安次富代表によると、前日はメンバーが午後4時に撤収。
20日午前7時50分ごろ、安次富代表がテントに来て看板や傘などが浜に投げ捨てられているのを見つけた。

 テント内に張られた写真や新聞記事、横断幕なども引きちぎられて床や浜に散乱しており、
「テント村」の看板は2つに割れていた。

 安次富代表は「ボーリング調査を目前にした嫌がらせだろうが、
今後も私たちスタンスは変わらない。テントを片付けて、今日からまた頑張っていく」
と語った。20日は座り込み開始から3715日目。



自作自演かな
0869革命的名無しさん
垢版 |
2014/09/09(火) 05:28:54.39
仲井真「名護だけが沖縄ではない」
http://www.okinawatimes.co.jp/article.php?id=82459


 仲井真弘多知事は8日朝、名護市議選で米軍普天間飛行場の辺野古移設に反
対する候補者の当選が過半数を占めた結果に「野党が1議席伸ばしているから。
判断の仕方はいろいろあるのではないか」と述べ、移設を容認する野党側の
議席増を強調した。登庁時に記者団に答えた。

 選挙結果が知事選に与える影響には
「他の市町村をご覧になれば、私の政策に賛成する方向が多いと思う。名護だけが沖縄ではない」
と指摘した。
0870革命的名無しさん
垢版 |
2014/09/11(木) 15:21:31.73
自作自演に見せかける創価カルトの巧妙な手口だろう?
0871革命的名無しさん
垢版 |
2014/09/18(木) 23:38:26.30
創価にそんな知恵はないけどな
0872革命的名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 12:10:51.72
こんな米帝の側についてた共産党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況